автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
18 марта 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egorro.sanПопросил одну из gpt придумать анекдоты Вспомнился рассказ Ильи Варшавского «Роби». цитата Первый наш конфликт начался с пустяка. Как- то за обедом я рассказал анекдот: — Встречаются на пароходе два коммивояжера. "Куда вы едете?" спрашивает первый. "В Одессу". "Вы говорите, что едете в Одессу, для того, чтобы я думал, что вы едете не в Одессу, но вы же действительно едете в Одессу, зачем вы врете?" Анекдот понравился. — Повторите начальные условия, — раздался голос Роби. Дважды рассказывать анекдот одним и тем же слушателям не очень приятно, но скрепя сердце я это сделал. Роби молчал. Я знал, что он способен проделывать около тысячи логических операций в минуту, и понимал, какая титаническая работа выполняется им во время этой затянувшейся паузы. — Задача абсурдная, — прервал он, наконец, молчание, — если он действительно едет в Одессу и говорит, что едет в Одессу, то он не лжет. — Правильно, Роби. Но именно благодаря этой абсурдности анекдот кажется смешным. — Любой абсурд смешон? — Нет, не любой. Но именно здесь создалась такая ситуация, при которой абсурдность предположения кажется смешной. — Существует ли алгоритм для нахождения таких ситуаций? — Право, не знаю, Роби. Существует масса смешных анекдотов, но никто никогда не подходил к ним с такой меркой. — Понимаю. Ночью я проснулся оттого, что кто-то взял меня за плечи и посадил в кровати. Передо мной стоял Роби. — Что случилось? — спросил я, протирая глаза. — "А" говорит, что икс равен игреку, "Б" утверждает, что икс не равен игреку, так как игрек равен иксу. К этому сводится ваш анекдот? — Не знаю, Роби. Ради бога, не мешайте мне вашими алгоритмами спать. — Бога нет, — сказал Роби и отправился к себе в угол. На следующий день, когда мы сели за стол, Роби неожиданно заявил: — Я должен рассказать анекдот. — Валяйте, Роби,- согласился я. — Покупатель приходит к продавцу и спрашивает его, какова цена единицы продаваемого им товара. Продавец отвечает, что единица продаваемого товара стоит один рубль. Тогда покупатель говорит: "Вы называете цену в один рубль для того, чтобы я подумал, что цена отлична от рубля. Но цена действительно равна рублю. Для чего вы врете?" — Очень милый анекдот, — сказала теща, — нужно постараться его запомнить. — Почему вы не смеетесь? — спросил Роби. — Видите ли, Роби, — сказал я, — ваш анекдот не очень смешной. Ситуация не та, при которой это может показаться смешным. — Нет, анекдот смешной, — упрямо сказал Роби, — и вы должны смеяться. — Но как же смеяться, если это не смешно. — Нет, смешно! Я настаиваю, чтобы вы смеялись! Вы обязаны смеяться! Я требую, чтобы вы смеялись, потому что это смешно! Требую, предлагаю, приказываю немедленно, безотлагательно, мгновенно смеяться! Ха- ха-ха-ха! Роби был явно вне себя. Жена положила ложку и сказала, обращаясь ко мне: — Никогда ты не дашь спокойно пообедать. Нашел с кем связываться. Довел бедного робота своими дурацкими шуточками до истерики. Вытирая слезы, она вышла из комнаты. За ней, храня молчание, с высоко поднятой головой удалилась теща.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
20 марта 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Вконтакте. Пирожки с авторством
закипел на плитке суп из топора гвозди и шурупы добавлять пора © Андрей Хвальский
на машинном масле жарила шуруп все таки немного я добавлю круп Мотя Юрова
из пилы нарезка взбитый черенок как-то необычно но поела — ок Евгений Котриков + я
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Bookman 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
20 марта 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bookman , не смешно. Жертвы насилия в России никакие деньги никогда и не светили. Никаких миллионов никто никогда не видел из жертв педофилии. Но почему-то все свято уверены, что если русская женщина в России заявляет о пережитом в детстве насилии, то это только чтобы срубить денег.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 марта 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня в спортзале делала подьем таза с грифом. упражнение прикольное, но птица постоянно пытается улететь
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
20 марта 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два профессора отдыхают на скамеечке в парке. Один говорит: — И все-таки человек — удивительно странное существо. — Почему вы так думаете, коллега? — спрашивает собеседник. — Достаточно сказать любому из них, что на небе 9567432876932176978 звезд, и он поверит. А стоит написать: "Осторожно! Окрашено!", и он обязательно проверит пальцем.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
21 марта 03:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
устав вернулись из похода и пессимист и оптимист но пессимист был полумёртвый а оптимист полуживой © nilyin
когда я маленький и голый смеясь по улице бежал все поголовно умилялись теперь эффект совсем другой © Артурыч
— Подумать только, как летит время... Ещё вчера Боря бегал по двору без штанов и орал благим матом, а уже сегодня человек женится. — Вчера у них был мальчишник.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
isaev 
 магистр

|
21 марта 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сеть был слит телефонный разговор Путина и Трампа: — Я медленно снимаю с тебя санкции… — Продолжай, мой гетеросексуальный консервативный традиционный иностранный партнёр. — Как насчёт того, чтобы согласовать стоп слово или фразу? — Пусть будет: We'll see and make all great again. — Кайф... — Ну и, разумеется, осуществим углубление наращивания проработки улучшения развития процессов взаимодействия сторон. — Шаришь. — Тогда потом огласим синопсис. Ну а тем, кто нифига не поймёт или засомневается, мы покажем хоккей.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Rajt 
 философ

|
|
Rajt 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
21 марта 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Alesha Popovich, Ilya Muromec, Dobrynya Nikitich,.. — Почему транслитом? — не перевелись богатыри
Самолет рейса Нью-Йорк — Москва зашел на взлет, как вдруг остановился и вернулся обратно на стоянку. Прошло не меньше часа, пока самолет все же взял курс на Москву. Один из пассажиров спросил стюардессу, в чем была причина задержки. — Пилота обеспокоил звук, доносящийся от правого мотора, — ответила она, — и потребовался почти час времени, пока нашли другого пилота...
anekdotov.net
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 марта 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynПилота обеспокоил звук, доносящийся от правого мотора, — ответила она, — и потребовался почти час времени, пока нашли другого пилота... не понятно? Почему они первый раз без второго пилота взлетали?

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 марта 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistПочему они первый раз без второго пилота взлетали? :) а это первого пилота не обеспокоило.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
k2007 
 миротворец

|
22 марта 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
навеяло вторым пилотом (старое)
— Что такое командир? — Это мозг экипажа! — Что такое штурман? — Это глаза экипажа! — Что такое бортинженер? — Это руки экипажа! — А что такое второй пилот? — А это, э-э, член экипажа!
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
22 марта 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Привет! А помнишь, ты восемь лет назад сказал, что я странная? — Помню. — Что ты имел в виду?
●●● При наборе в поисковике "Как избавиться от шума от соседа с дрелью? " предлагается вариант "Как избавиться без шума от соседа с дрелью? "
●●● Промежуточный возраст — это когда еще готова к бурному ceксу на подоконнике, но уже не знаешь, куда девать с него рассаду.
●●● Хамлю? Да, но вы же вдохновляете!
●●● Родственники — это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по случаю изменения их количества.
anekdotov.net
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
22 марта 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама, а кто такой Карл Маркс? Экономист. Как наша тетя Циля? Ну шо ты говоришь глупостей, anekdotov.net, наша тетя Циля — старший экономист!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|