автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Liy Fo 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
10 февраля 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не про котлетки) Рейс 4-475. Прошли контроль, сидим в хвосте, пассажиры кислые все… Только набрали высоту, я достаю из кармана 20 американских долларов и, дотронувшись до плеча впереди сидящего дядьки, с невинным видом протягиваю ему бумажку: — Будьте добры, передайте за проезд! Дядька на автомате берет баксы, зависает на пару секунд, а потом, просветлев лицом и заговорщицки подхихикивая, то же самое проделывает с пассажиром перед ним. Под нарастающий гул и смех в салоне двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной барышне. Дядька тут же прокомментировал: мол, и барышне приятно, и весь самолет поржал всего за 20 баксов… История на этом должна была и закончиться, если бы не барышня… Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где тусуются стюардессы. В салоне стало тихо, как в небе перед грозой… Где-то через минуту барышня возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит… Теперь уже волна ржача пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде той же двадцатки, которую сосед получил от рыдающего дядьки вместе со словами: — У пилотов мелочи нет, просили без сдачи !
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
10 февраля 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот не дает себя гладить, потому что когда я к нему прикасаюсь, его сразу бьет током. Сначала он просто убегал, а теперь начинает атаковать в ответ. Электрики, подскажите, как заземлить кота?
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
10 февраля 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MstislavЭлектрики, подскажите, как заземлить кота? Перед тем как погладить кота, пните чугунную ванну: и кот испугается атаковать, и статика снимется
И после этого сможете воспользоваться еще одним советом:цитата Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Ny 
 миротворец

|
11 февраля 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выходя утром из квартиры и весьма торопясь, забыл телефон. Перерыл карманы, подставку для мелких вещей, посмотрел под порогом на полу… Да где же он, чёрт побери?! Ага, в комнате на диване лежит! А рядом спит кот. Ёлки-палки, нужно разуваться! Развязывать и завязывать шнурки особенно некогда, поэтому снимаю лишь один ботинок и начинаю неуклюже прыгать из коридора в сторону дивана на одной ноге, вытянув вперёд руку с растопыренными пальцами. Стойка в стиле «Трезвый мастер обжёгся, наступив на окурок». При первом прыжке кот открыл глаза – никогда он ещё не видел, чтобы хозяин так странно себя вёл! При втором, кот удивлённо поднял брови – наверняка подумал, что хозяин играет, странно при этом раскорячившись и растопырив руки. При третьем, кот тревожно подскочил – очень ему не нравилось озабоченное выражение лица человека и требовательно вытянутая вперёд рука. На четвёртом прыжке кот ощетинился – он понял, что хозяин собирается с ним подраться, как это делают в телевизоре китайские монахи из Шаолиня. Поэтому принял ответную стойку «Туча совершает поклон солнцу», прижал уши и угрожающе зашипел. На пятом прыжке кот всё-таки благоразумно решил не связываться с сумасшедшим и дал дёру… Пряча телефон в карман и закрывая за собой дверь, я на секунду обернулся. Кот, осторожно выглядывая из-под шторы, укоризненно качал мне вслед головой.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Rajt 
 философ

|
|
Rajt 
 философ

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
11 февраля 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Как вам мои стихи? — Существует теория о том, что если тысяче обезьян дать по печатной машинке, то за тысячу лет они напишут все сонеты Шекспира... — Шекспир Шекспиром, а что насчет моих стихов? — Три обезьяны, десять минут.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
11 февраля 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для Мартина всех обезьян Африки не хватит, слишком объемная писанина. Пусть возьмутся за что-нибудь поменьше — за Ротфусса "Двери в камне", к примеру, напишут. Тут масштабы более скромные, обезьян и машинок должно хватить 
|
––– Ať zdechne plešatý op se svou smečkou |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
11 февраля 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolПусть эти обезьяны допишут за Мартина. Уже сделано. На выбор фанфики-продолжения: — Ветер с севера — Поцелуй жизни — Частная жизнь короля Джона Сноу — Сказки сукиного сына — Записки скорбного трупа
С чего начнете читать?
p.s. Учитесь правильно формулировать желания. Чтобы не получилось, как в анекдоте:
Идет негр по пустыне. Заблудился. Жажда мучает. Вдруг видит лежит бутылка. Открывает, а оттуда джин: — Я исполню любых твои три желания. — Хочу, чтобы вокруг было много воды, хочу чтобы я стал белым и хочу вокруг много женщин. Джин и исполнил его желания, превратив негра в унитаз в женском туалете.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
11 февраля 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovдействительно  Там и продолжение есть: — А отчество? Почему у него иногда отчество пишут Н., а иногда К.? — Тоже просто. Для кого-то он Николаевич, а для кого и Коляныч.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
12 февраля 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У соработницы дочка ~10 лет прочитала басню «Стрекоза и муравей», а когда мама попросила её рассказать, о чём эта басня, она рассказала: Зима наступает быстро. Стрекоза обратилась к муравью за помощью, а он ей объяснил, что танцевать надо не летом, а зимой, танцы согревают.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Rajt 
 философ

|
|