Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 22:28  
цитировать   |    [  ] 
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 01:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата видфара
В России присутствует конституция
Да и здесь объективно всё верно, хоть и тянет на статью по нынешним временам.

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Не про котлетки)  Рейс 4-475. Прошли контроль, сидим в хвосте, пассажиры кислые все…
Только набрали высоту, я достаю из кармана 20 американских долларов и, дотронувшись до плеча впереди сидящего дядьки, с невинным видом протягиваю ему бумажку:
— Будьте добры, передайте за проезд!
Дядька на автомате берет баксы, зависает на пару секунд, а потом, просветлев лицом и заговорщицки подхихикивая, то же самое проделывает с пассажиром перед ним.
Под нарастающий гул и смех в салоне двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной барышне.
Дядька тут же прокомментировал: мол, и барышне приятно,
и весь самолет поржал всего за 20 баксов…
История на этом должна была и закончиться, если бы не барышня… Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где тусуются стюардессы. В салоне стало тихо, как в небе перед грозой…
Где-то через минуту барышня возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит…
Теперь уже волна ржача пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде той же двадцатки, которую сосед получил от рыдающего дядьки вместе со словами:
— У пилотов мелочи нет, просили
без сдачи !
–––
Из Брешии в Брешию

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Кот не дает себя гладить, потому что когда я к нему прикасаюсь, его сразу бьет током. Сначала он просто убегал, а теперь начинает атаковать в ответ. Электрики, подскажите, как заземлить кота?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 15:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Mstislav
Электрики, подскажите, как заземлить кота?

Перед тем как погладить кота, пните чугунную ванну: и кот испугается атаковать, и статика снимется

И после этого сможете воспользоваться еще одним советом:
цитата
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 18:15  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 10:16  
цитировать   |    [  ] 
Выходя утром из квартиры и весьма торопясь, забыл телефон. Перерыл карманы, подставку для мелких вещей, посмотрел под порогом на полу…
Да где же он, чёрт побери?! Ага, в комнате на диване лежит! А рядом спит кот.
Ёлки-палки, нужно разуваться!
Развязывать и завязывать шнурки особенно некогда, поэтому снимаю лишь один ботинок и начинаю неуклюже прыгать из коридора в сторону дивана на одной ноге, вытянув вперёд руку с растопыренными пальцами. Стойка в стиле «Трезвый мастер обжёгся, наступив на окурок».
При первом прыжке кот открыл глаза – никогда он ещё не видел, чтобы хозяин так странно себя вёл! При втором, кот удивлённо поднял брови – наверняка подумал, что хозяин играет, странно при этом раскорячившись и растопырив руки. При третьем, кот тревожно подскочил – очень ему не нравилось озабоченное выражение лица человека и требовательно вытянутая вперёд рука. На четвёртом прыжке кот ощетинился – он понял, что хозяин собирается с ним подраться, как это делают в телевизоре китайские монахи из Шаолиня. Поэтому принял ответную стойку «Туча совершает поклон солнцу», прижал уши и угрожающе зашипел. На пятом прыжке кот всё-таки благоразумно решил не связываться с сумасшедшим и дал дёру…
Пряча телефон в карман и закрывая за собой дверь, я на секунду обернулся. Кот, осторожно выглядывая из-под шторы, укоризненно качал мне вслед головой.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Кто играл в Descent, на развязках ТТК не теряется
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Действительно, докатились
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 13:53  
цитировать   |    [  ] 
- Как вам мои стихи?
— Существует теория о том, что если тысяче обезьян дать по печатной машинке, то за тысячу лет они напишут все сонеты Шекспира...
— Шекспир Шекспиром, а что насчет моих стихов?
— Три обезьяны, десять минут.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 14:40  
цитировать   |    [  ] 
Пусть эти обезьяны допишут за Мартина. Думаю, не дождусь. Выдавайте им уже эти машинки.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Для Мартина всех обезьян Африки не хватит, слишком объемная писанина. Пусть возьмутся за что-нибудь поменьше — за Ротфусса "Двери в камне", к примеру, напишут. Тут масштабы более скромные, обезьян и машинок должно хватить :-)))
–––
Ať zdechne plešatý op se svou smečkou

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 15:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата igoanatol
Пусть эти обезьяны допишут за Мартина.
Уже сделано. На выбор фанфики-продолжения:
— Ветер с севера
— Поцелуй жизни
— Частная жизнь короля Джона Сноу
— Сказки сукиного сына
— Записки скорбного трупа

С чего начнете читать?

p.s. Учитесь правильно формулировать желания. Чтобы не получилось, как в анекдоте:

Идет негр по пустыне. Заблудился. Жажда мучает. Вдруг видит лежит бутылка. Открывает, а оттуда джин:
— Я исполню любых твои три желания.
— Хочу, чтобы вокруг было много воды, хочу чтобы я стал белым и хочу вокруг много женщин.
Джин и исполнил его желания, превратив негра в унитаз в женском туалете.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 16:06  
цитировать   |    [  ] 
действительно

–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 16:13  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

Собеседование в отделе кадров на заводе.
— Каковы ваши слабые стороны?
— Выпить люблю.
— А сильные?
— Могу много выпить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 21:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата gamayunov
действительно
Там и продолжение есть:
— А отчество? Почему у него иногда отчество пишут Н., а иногда К.?
— Тоже просто. Для кого-то он Николаевич, а для кого и Коляныч.
–––
В таком вот аксепте...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 10:16  
цитировать   |    [  ] 
У соработницы дочка ~10 лет прочитала басню «Стрекоза и муравей», а когда мама попросила её рассказать, о чём эта басня, она рассказала: Зима наступает быстро. Стрекоза обратилась к муравью за помощью, а он ей объяснил, что танцевать надо не летом, а зимой, танцы согревают.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Новое прочтение старой истории).
"Зиму белую пропела!"

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 17:30  
цитировать   |    [  ] 
Требует уточнения
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 08:19  
цитировать   |    [  ] 
"Мама, я не могу больше пить." :-)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх