автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
1 февраля 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Один мой товарищ, доктор наук и профессор, между прочим, застал раз свою юную дщерь (одиннадцати годов на то время) за разглядыванием двух бабочек моли, слившихся в экстазе на дверце холодильника. — Смотри, папа, какая странная сросшаяся моль, — задумчиво произнесла дочь. — Это не сросшаяся моль, а две отдельные, — поправил папа. — Тогда что они тут делают? — поинтересовалось дитя. — Занимаются ceксом, — честно ответил папа, который всегда считал, что честность и открытость — главное в отношениях между детьми и родителями. Но следующий вопрос дотошного ребенка даже папу-профессора надолго вогнал в ступор. — А почему ТАК ТИХО? Как сказал товарищ, он не знал, то ли ржать, то ли плакать, то ли гордиться собой :)
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
2 февраля 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Моё детство закончилось ровно тогда, когда мама сказала: "Доченька, ты уже тяжёлая, и я не могу тебя поднимать". И оставила меня пьяной лежать в коридоре.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
2 февраля 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дело было в Ростове-на-Дону в 70-е годы. Фотокорр местной газеты снимал на одном заводе передовиков производства, записывая в блокнот их фамилии и названия агрегов, на которых они работали. Пришел в редакцию, отпечатал фотки, прикрепил скрепками листики из блокнота и поехал дальше. Редактор номера выбрал фотографию: два колоритных мужика на фоне навороченной гидравлики. Смотрит на листик. Там написано: "рафик вартанян, вертик шлангбассейн". Вертик — сокращение от "вертикальный", совершенно понятно. Но не редактору. Он понял так, что это — фамилия второго работяги, которую фотограф на самом деле забыл записать. Думает редактор: "Ну, Вартанян — куда ни шло, но Шлангбассейн!" Решил проверить. Звонит на завод: "У вас работает Шлангбассейн?" "Да, уже лет восемь!" "И как работает?" "Не жалуемся!" Пустил фотку в номер. Назавтра в цеху был фурор. А мужика этого, с фамилией типа Сидоров, в неофициальной обстановке потом только Вертиком да Шлангбассейном и звали.
|
|
|
horoshogromko 
 философ

|
2 февраля 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в парке слышала разговор двух собачниц. Одна рассказывала, как они с группой местных собаководов ходили новую собачью площадку опробывать. Вторая спросила: — А кто ходил? — Наташа, я, другие собаки тоже были.

|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
3 февраля 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле Вселенная Стивена Кинга довольно безопасное место. Чтобы выжить, нужно просто держаться подальше от штата Мэн.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Rajt 
 философ

|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
4 февраля 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пришельцы в тундре У нас на Таймыре газопроводы были надземной прокладки. Трубы диаметром 720 мм лежали на сваях на всем протяжении трассы. Чтобы они не ржавели и не нагревались на солнце, их покрывали специальной смазкой, смесью жировой смазки с алюминиевым порошком – серебрянкой. Держалась она долго, но все равно лет через десять надо было обновлять. В то лето приехали к нам студенты подработать, они и взялись за покраску. Пачкается эта штука страшно и очень плохо отстирывается. Вначале они пытались размазывать смазку валиками, брезгливо держа их на длинных рукоятках вытянутыми руками. Но потом, когда вымазались окончательно и терять было уже нечего, придумали другой способ. Один наливал из ведра смазку, а двое других брали старый полушубок мехом вниз за рукава с разных сторон трубы и размазывали смазку по всей длине. Особым шиком считалось надеть старую фуфайку, плеснуть смазку на трубу и, разбежавшись, животом проскользить и покрасить как можно большую площадь с одного раза. Надо ли говорить, что к вечеру они выглядели как космонавты. Одежда серебрилась, как скафандр, на блестящем лице только глаза оставались естественного цвета. Как-то к нам прилетел кто-то из подрядчиков. Поселили его в вагончик, в котором уже жила пара студентов. Прилетел он с явного бодуна и сразу после вертолета отправился отсыпаться. Вечером вернулись студенты и, перед тем, как идти отмываться, зашли в вагончики за мылом и сменной одеждой. Через несколько секунд весь поселок содрогнулся от истошного крика «Инопланетяне! ». Мужик, который спросонья открыл глаза и увидел, как к нему приближается пара блестящих существ, вытянув руки (чтобы ничего случайно не испачкать), выскочил из вагончика в одних трусах и рванул в тундру, на вездеходе еле догнали. Это было время расцвета «Секретных материалов»...
|
|
|
horoshogromko 
 философ

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Rajt 
 философ

|
5 февраля 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Девушка, можно с вами познакомиться? — Не по Сеньке шапка! — Так Сенька ее носить и не собирается, только примерит!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Rajt 
 философ

|
5 февраля 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Суеверные есть? — Да... — Поднять руки! Молодцы! А остальные получают 13-ю зарплату! ********** Два одесских приятеля. — Сёма, слышал тебе подарили халявный прыжок с парашютом? Ну и как?! — Ой, летел как чайка мимо Ланжерона! — Это как? — Таки громко кричал и сильно гадил!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
5 февраля 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задачки из учебника физике:
371. Белку с полными лапками орехов посадили на гладкий горизонтальный стол и толкнули по направлению к краю. Приближаясь к краю стола, белка почувствовала опасность. Она понимает законы Ньютона и предотвращает падение на пол. Каким образом?
377. Белка массой 0,5 кг сидит на абсолютно гладкой, обледенелой, горизонтальной, плоской крыше. Человек бросает белке камень массой 0,1 кг. Камень летит горизонтально со скоростью 6 м/с. Белка хватает камень и удерживает его. Вычислите скорость белки, поймавшей камень.
387. Белка, о которой идет речь в задаче 377, хватает камень, моментально замечает, что это не орех, и бросает его обратно в горизонтальном направлении со скоростью 2 м/с относительно земли. Вычислите скорость белки в этом случае. Объясните, изменится ли ответ задачи, если белка задержит камень в лапках на несколько секунд, прежде чем бросить его обратно.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
5 февраля 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Борцы с гомеопатией неправильно понимают свою целевую аудиторию. Они зачем-то пытаются людям логически доказать, что она не работает, в то время как нужно рассказывать, что гомеопатию придумали иллюминаты, чтобы управлять разумом через закодированное в воде излучение.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Nog 
 миротворец

|
6 февраля 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одного человека заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот человек влюбился. Он молчал четыре года и накопил целых четыре слова, после чего подошел к своей возлюбленной и сказал: — Ну это, как его...
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|