автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Rajt 
 философ

|
11 января 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichЧто-то смахивает на Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на эту неделю.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 января 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtMilliard, спасибо за решение. Запросив помощь клуба, тоже вышел на 3141592653. Да зачем помощь клуба? Второе слагаемое — половина площади полукруга радиуса R=2, площадь круга — 9 класс, pi*R^2 (пи эр квадрат), на этом всё. А в первом слагаемом да, всё очевидно, нечётная функция по симметричному промежутку.
цитата svarjichЧто-то смахивает на пи... Оно и должно быть равно пи.

|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
12 января 03:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка зимняя-5
• Наложница – сурикатная мать • Безрабочие дни • Терактовая армия Циньшиньхуа • Различают религии мировые и религиональные • Император Чихуахуанди • Ставят свои ценности выше этноциональной принадлежности • Армия адмирала Коучека • Германские войска белогвардейцев • Белогвардийцы • Колчанка • Австро-Германия • Адмирал Каучюк • Истония • …он прошёл в колчака • Данетская республика • Против красных тут воевали интервенты, антанты…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Rajt 
 философ

|
|
Rajt 
 философ

|
13 января 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если женятся и выходят замуж зайки, котики и рыбки, то почему разводятся козлы, овцы и коровы?!
Если USA настолько великие, то почему люди придумали USB?
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Rajt 
 философ

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
13 января 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отец посылает сына в магазин: — Запомни, ты должен купить три вещи: хлеб, молоко и масло. Запомнил? Три вещи. Повтори, три вещи! Спустя некоторое время сын возвращается, но приносит с собой хоккейный костюм и клюшку. Отец: — Так! Я кому говорил? Три вещи купить, три вещи, понимаешь, три! Где шайба?!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
13 января 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет через 50... — Смотри, что я придумал! Просто нажимаешь кнопку на стене и свет тихо включается или выключается! И не надо орать "Алиса включи свет".
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
13 января 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые клиенты! Настоятельно рекомендуем вам в общественных местах сохранять серьёзное выражение лица во избежание несанкционированной оплаты улыбкой. Ваш СБЕР.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
AndrewBV 
 магистр

|
|