Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2024 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
Тук-тук!
— Кто там?
— Откройте! Полиция!
— Никого нет дома!
— А с кем я разговариваю?
— Вам показалось!
— А почему свет горит?
— Сейчас выключу!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Говорят, Волк не съел Красную Шапочку, а очень даже наоборот. А она после их встречи написала эротический роман «50 оттенков Серого»

— Два счастливых дня было у меня...
— Хватит ныть, выходные закончились!

Ученица перевела «my Finnish friends» как «мои конченные друзья».

Он был настолько невезучим, что проигрывал все свои деньги в кофейном автомате.

–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
"Дефект бабочки" прекрасен...
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Дeнь oбщeй тeopии oтнocитeльнocти.
С праздничком!
— Знаешь, Моня, к нам в Одессу приехал великий физик и математик Альберт
Эйнштейн, он объехал весь мир, открыл теорию относительности...
— Шо ты, Абрам, не знаю никакой теории относительности!!!
— Да ты что, Моня! Ну смотри: например ты нагрел сковородку до 60 градусов, ты можешь пожарить на ней колбасу?
— Ну-у, нет...
— А если ты сядешь на нее задницей, ты обожжешься??
— Ну-у... да!
— Так вот это и есть теория относительности: относительно колбасы сковородка холодная, а относительно твоей задницы — горячая!!
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
- Я тебя люблю!
— А что насчёт твоей жены?
-Нет, она тебя не любит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
Иногда я использую слова, значения которых не знаю, чтобы люди видели, какой я эрегированный

Совет только для жителей северного полушария.
Если вас послали на все четыре стороны — идите на юг. Там теплее.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Мужчина vs женщина.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

У нас в стране, чтобы поесть в гостях торт с чаем, нужно перед этим три часа водку пить.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата natalia1915
нужно перед этим три часа водку пить.
почему только три?:-(
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
не лезьте мне под юбку федор
в театре мы а не в пивной
в пивной совсем другое дело
пойдемте же скорей в нее
© irchi_irchi

сегодня утром солнце село
со мной позавтракать за стол
лучистыми руками лезло
в тарелки чашки и глаза
© estь

инесса это аморально
ведь наденька жива ещё
что значит пох.. нет не пох..
хотя конечно пох.. да
© al cogol
–––
Nullius in verba

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
–Оцените степень своего занудства по 10 бальной шкале.
–9,674
Я бы выбрал 9,80665...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2024 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 
Ведущий: — Правила игры простые — сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй — третьему, и т. д. до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово — команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник".
Первый (второму):
— Электроприбор, в котором хранят продукты.
Второй (третьему):
— Трëхкамерное устройство для охлаждения пива.
Третий:
— Место, где всегда холодно.
4-й:
— Родина пингвинов.
5-й:
— Рабочее место полярников.
6-й:
— Место, где живут туристы в походе.
7-й:
— Такой киоск, в котором торгуют.
8-я:
— Милый, вчера вечером ты куда ходил?
9-й:
— Э-э... такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь, а внутри женщины... доступные.
10-й:
— Ну, это... когда скучно...
11-й:
— Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать.
12-й:
— Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает ... ?
13-й:
— Собака женского рода!
14-й:
— Встречаются две собачки, одна — кобелëк, а другая ... ?
15-й:
— Когда встречаются две кошечки, они ... ?
16-й:
— Что у слона в центре?
17-й:
— Самое главное в семейной жизни.
18-й:
— Холодильник!"

Говорю, что не пью, — все пытаются напоить.
Говорю, что на диете, — все пытаются накормить.
Говорю, что нет денег... То ли тихо говорю, то ли плохо слышат.

Самое ужасное в поликлинике — это когда пропал человек, за которым ты занимал, и никто не знает, кто был перед ним.

В Москве мало воруют автомобили потому, что их все равно некуда ставить
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2024 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Из форума неандертальцев:

Мозгартель
Коллеги! У соседей – кроманьонцев горный козёл – тотемное животное, и я хотел подарить им копыта козла в знак дружбы. Но, что-то лук плохо стреляет. Тетиву уже 2 раза менял, стрелы другие брал. В чём может быть дело?

Кемизмастер
Вас, что: в Европе забанили? Европейские давно арбалеты используют! На Белой скале ссылка охрой написана – куда идти. Найдёте менялу – поменяете!

Armadiy
Какой охрой!? Это жёлчный пигмент козлёнка! Я сам делал! Менялы – дураки – ничего не понимают в пигментах! И менагеры – тоже! У меня в пещере есть чёрный пигмент – костровая сажа – сам делал. Могу дать на пробу: на белой скале смотрится контрастно! Только мне надо белого мальчика – мои все перемазались и их не видно в пещере.

Подлыйкроманьонец
На Белой скале – ГОСТ, где написано, что можно есть. Копыт там в списке нет. Значит их есть нельзя, дураки, пилять!

Sta12345rik
Вы же эксплуатируете копыта козлов! Это – копытолизм! Ваше племя пребывает в первобытно-общинном копытолизме! Переходите через гору – в наш передовой рабовладельческий строй! Дадим вам копыта их уже отбросивших. Неандерталии всех пещер, совокупляйтесь соединяйтесь!

Сумасошёл Ойкак
На самом деле значение копыт слишком переоценено. И копыта и рога состоят из одного вещества. Нарубите рога рубилом на кусочки – и отдайте кроманьонцам. Они – наивные, материаловедение у них не развито. Я сам так делал.
–––
Ссылка на сообщение 27 ноября 2024 г. 14:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2024 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
–––
Из Брешии в Брешию

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2024 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Новый дезодорант FА действует
по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проникает в кровь,
доходит до нервных клеток, останавливает дыхание. Мертвые не потеют!

anekdotov.net
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2024 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Одна знакомая рассказала: "В детстве мама один раз сказала папе "Да ты только языком умеешь работать!". Я удивилась, потому что папа был редкостным молчуном. И только лет через 15 до меня дошло."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата
На работе несколько дней рождения подряд. Все мадамские. Всем мадамам другие мадамы настойчиво желают "женского счастья" и "найти своего принца/мужика/любовь нужное подчеркнуть". А пеший поход по Перу, к примеру, не желают. Хотя между неведомым мужиком и походом я бы точно предпочла второе. Если сильно приспичит, в пешках всегда полно мужиков, многие из них свободны. Несколько дней в замкнутом сообществе и ты будешь звездой ненакрашенная, непричесанная, только что проснутая. Любая. Только не ной и не тупи, всего делов. Лайфхак. Не благодарите.
Я уже об этом писала и не стала бы повторяться, если б не концентрация жажды женского счастья вокруг.
"Ну вот мужику дали бензопилу и он счастлив. А ей дай бензопилу и что она будет с ней делать? "- пояснил один из мальчиков.
Я представила, что мне дали бензопилу. Слушайте, ну это если не счастье, то точно восторг. Круто же. Хочешь, дрова пили, хочешь стол вместе с компьютером, хочешь в маньяка играй. Опять же, вы видели цены на бензопилы.
Или вот, увидеть вблизи синего кита. Почему никто никогда не желает никому? Я бы очень хотела. Туда же, допустим, кругосветку. Можно объединить. Счастье? Счастье.
Я ничего не имею против мужиков и их присутствия. И не скажу, что я не хочу никакого их наличия в своей жизни. Как человек, который замуж ходит с завидной регулярностью, я не могу так лицемерить. Меня просто как-то коробит, когда тёткам тычут этим в нос, как каким-то достижением. С наступления половозрелости и до пенсии, мне кажется.
А вдруг, конкретная тётка не хочет себе мужика. Может она вообще их не любит, а любит змей, и мечтает удава завести. Ну или если любит, но чот всё никак. Давайте во всеуслышание крикнем, что вот эта дура одинокая не в состоянии наладить личную жизнь. Вы же коллеги. Пожелайте ей повышения зарплаты, интересных задач, купить дом и сгонять в Антарктиду. Мужикам вы денег желаете, думаете, тёткам деньги не нужны, в конце концов.
Так-то я молчу и улыбаюсь, я ж на работе, а не на баррикадах. Да и никто не поймёт, скорее всего. Просто каждый раз странно.
–––
Ссылка на сообщение 28 ноября 2024 г. 14:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх