автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2024 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, Волк не съел Красную Шапочку, а очень даже наоборот. А она после их встречи написала эротический роман «50 оттенков Серого»
— Два счастливых дня было у меня... — Хватит ныть, выходные закончились!
Ученица перевела «my Finnish friends» как «мои конченные друзья».
Он был настолько невезучим, что проигрывал все свои деньги в кофейном автомате.

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Rajt 
 философ

|
25 ноября 2024 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дeнь oбщeй тeopии oтнocитeльнocти. С праздничком! — Знаешь, Моня, к нам в Одессу приехал великий физик и математик Альберт Эйнштейн, он объехал весь мир, открыл теорию относительности... — Шо ты, Абрам, не знаю никакой теории относительности!!! — Да ты что, Моня! Ну смотри: например ты нагрел сковородку до 60 градусов, ты можешь пожарить на ней колбасу? — Ну-у, нет... — А если ты сядешь на нее задницей, ты обожжешься?? — Ну-у... да! — Так вот это и есть теория относительности: относительно колбасы сковородка холодная, а относительно твоей задницы — горячая!!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2024 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда я использую слова, значения которых не знаю, чтобы люди видели, какой я эрегированный
Совет только для жителей северного полушария. Если вас послали на все четыре стороны — идите на юг. Там теплее.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Rajt 
 философ

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Samum 
 активист

|
26 ноября 2024 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не лезьте мне под юбку федор в театре мы а не в пивной в пивной совсем другое дело пойдемте же скорей в нее © irchi_irchi
сегодня утром солнце село со мной позавтракать за стол лучистыми руками лезло в тарелки чашки и глаза © estь
инесса это аморально ведь наденька жива ещё что значит пох.. нет не пох.. хотя конечно пох.. да © al cogol
|
––– Nullius in verba |
|
|
А.Драб 
 активист

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2024 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ведущий: — Правила игры простые — сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй — третьему, и т. д. до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово — команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): — Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй (третьему): — Трëхкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: — Место, где всегда холодно. 4-й: — Родина пингвинов. 5-й: — Рабочее место полярников. 6-й: — Место, где живут туристы в походе. 7-й: — Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: — Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: — Э-э... такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь, а внутри женщины... доступные. 10-й: — Ну, это... когда скучно... 11-й: — Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: — Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает ... ? 13-й: — Собака женского рода! 14-й: — Встречаются две собачки, одна — кобелëк, а другая ... ? 15-й: — Когда встречаются две кошечки, они ... ? 16-й: — Что у слона в центре? 17-й: — Самое главное в семейной жизни. 18-й: — Холодильник!"
Говорю, что не пью, — все пытаются напоить. Говорю, что на диете, — все пытаются накормить. Говорю, что нет денег... То ли тихо говорю, то ли плохо слышат.
Самое ужасное в поликлинике — это когда пропал человек, за которым ты занимал, и никто не знает, кто был перед ним.
В Москве мало воруют автомобили потому, что их все равно некуда ставить
|
|
|
Rajt 
 философ

|
27 ноября 2024 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из форума неандертальцев:
Мозгартель Коллеги! У соседей – кроманьонцев горный козёл – тотемное животное, и я хотел подарить им копыта козла в знак дружбы. Но, что-то лук плохо стреляет. Тетиву уже 2 раза менял, стрелы другие брал. В чём может быть дело?
Кемизмастер Вас, что: в Европе забанили? Европейские давно арбалеты используют! На Белой скале ссылка охрой написана – куда идти. Найдёте менялу – поменяете!
Armadiy Какой охрой!? Это жёлчный пигмент козлёнка! Я сам делал! Менялы – дураки – ничего не понимают в пигментах! И менагеры – тоже! У меня в пещере есть чёрный пигмент – костровая сажа – сам делал. Могу дать на пробу: на белой скале смотрится контрастно! Только мне надо белого мальчика – мои все перемазались и их не видно в пещере.
Подлыйкроманьонец На Белой скале – ГОСТ, где написано, что можно есть. Копыт там в списке нет. Значит их есть нельзя, дураки, пилять!
Sta12345rik Вы же эксплуатируете копыта козлов! Это – копытолизм! Ваше племя пребывает в первобытно-общинном копытолизме! Переходите через гору – в наш передовой рабовладельческий строй! Дадим вам копыта их уже отбросивших. Неандерталии всех пещер, совокупляйтесь соединяйтесь!
Сумасошёл Ойкак На самом деле значение копыт слишком переоценено. И копыта и рога состоят из одного вещества. Нарубите рога рубилом на кусочки – и отдайте кроманьонцам. Они – наивные, материаловедение у них не развито. Я сам так делал.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Feska 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2024 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Новый дезодорант FА действует по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проникает в кровь, доходит до нервных клеток, останавливает дыхание. Мертвые не потеют!
anekdotov.net
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
27 ноября 2024 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Одна знакомая рассказала: "В детстве мама один раз сказала папе "Да ты только языком умеешь работать!". Я удивилась, потому что папа был редкостным молчуном. И только лет через 15 до меня дошло."
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2024 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На работе несколько дней рождения подряд. Все мадамские. Всем мадамам другие мадамы настойчиво желают "женского счастья" и "найти своего принца/мужика/любовь нужное подчеркнуть". А пеший поход по Перу, к примеру, не желают. Хотя между неведомым мужиком и походом я бы точно предпочла второе. Если сильно приспичит, в пешках всегда полно мужиков, многие из них свободны. Несколько дней в замкнутом сообществе и ты будешь звездой ненакрашенная, непричесанная, только что проснутая. Любая. Только не ной и не тупи, всего делов. Лайфхак. Не благодарите. Я уже об этом писала и не стала бы повторяться, если б не концентрация жажды женского счастья вокруг. "Ну вот мужику дали бензопилу и он счастлив. А ей дай бензопилу и что она будет с ней делать? "- пояснил один из мальчиков. Я представила, что мне дали бензопилу. Слушайте, ну это если не счастье, то точно восторг. Круто же. Хочешь, дрова пили, хочешь стол вместе с компьютером, хочешь в маньяка играй. Опять же, вы видели цены на бензопилы. Или вот, увидеть вблизи синего кита. Почему никто никогда не желает никому? Я бы очень хотела. Туда же, допустим, кругосветку. Можно объединить. Счастье? Счастье. Я ничего не имею против мужиков и их присутствия. И не скажу, что я не хочу никакого их наличия в своей жизни. Как человек, который замуж ходит с завидной регулярностью, я не могу так лицемерить. Меня просто как-то коробит, когда тёткам тычут этим в нос, как каким-то достижением. С наступления половозрелости и до пенсии, мне кажется. А вдруг, конкретная тётка не хочет себе мужика. Может она вообще их не любит, а любит змей, и мечтает удава завести. Ну или если любит, но чот всё никак. Давайте во всеуслышание крикнем, что вот эта дура одинокая не в состоянии наладить личную жизнь. Вы же коллеги. Пожелайте ей повышения зарплаты, интересных задач, купить дом и сгонять в Антарктиду. Мужикам вы денег желаете, думаете, тёткам деньги не нужны, в конце концов. Так-то я молчу и улыбаюсь, я ж на работе, а не на баррикадах. Да и никто не поймёт, скорее всего. Просто каждый раз странно.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
28 ноября 2024 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistНу или если любит, но чот всё никак. Давайте во всеуслышание крикнем, что вот эта дура одинокая не в состоянии наладить личную жизнь. Вы же коллеги. Пожелайте ей повышения зарплаты, Лучше счастья в личной жизни оно безобидное пожелание( а то повышение зарплаты оно того. Ну и про путешествие в Перу и кругосветок тоже))Пожелать на МКС не пробовали? Вдруг 20 миллионов завалялось?))))
|
––– Чтение-Сила |
|
|