автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 ноября 2024 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Называя себя небинарным, вы делите людей на бинарных и небинарных, что создает бинарную систему и делает вас бинарным.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2024 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дедушка нашел мой менструальный календарик, подумал, что это судоку, и разгадал его!
цитата Дети — это прекрасно: куда ни сядешь — в жопе кубик.
цитата бездетным и не состоящим в браке скоро будут выдавать повестку в родилкомат
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Rajt 
 магистр

|
20 ноября 2024 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости науки:
Учёные установили: — если жилец многоэтажного дома свалится с последнего этажа, то он уже не жилец — по статистике люди грабят банки намного реже, чем банки грабят людей.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2024 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Иногда просто необходимо абстрагироваться от ситуации. — То есть нажраться в хлам? — Да.
Жила-была курица. И решила она вступить в мафию. Пошла курица к самому главному мафиози, к суровому дону, и говорит: — Хочу в мафию! А дон ей отвечает: — Нет никакой мафии. Тогда курица пошла к советнику дона, консильери, и попросила принять ее в мафию. Но консильери ответил курице: — Нет никакой мафии. Тогда курица пошла к капитану мафии и попросилась к нему солдатом. Но капитан сказал курице: — Нет никакой мафии. Курица загрустила и побрела к себе в курятник. А там к ней подбежали курицы-подружки и засыпали ее вопросами. На все вопросы курица отвечала: — Нет никакой мафии... И тогда все куры поняли, что ее приняли. И стали ее бояться.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2024 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жительница Екатеринбурга предлагала в Интернете свои "магические" услуги – писала, что сможет погадать людям на Таро, звездах, а также провести дыхательные практики. В один из дней ей написал незнакомый мужчина, заявивший, что восхищен ее способностями. Он попросил, чтобы она взяла его к себе в ученики. Гадалка согласилась. В процессе общения мужчина рассказал, что торгует криптовалютой, и предложил женщине вложиться в этот бизнес. Гадалка перевела на "биржу" около 2 500 000 рублей из своих накоплений, после чего ее ученик перестал выходить на связь и удалил переписку. Обманутая гадалка обратилась в полицию.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
21 ноября 2024 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка осенняя-7
• Народы, обитающие в скотских условиях среды… • Личные неимущественные отношения не разрушаются брачным договором • Чукчи мало коннектируют с коряками и живут закрыто • Раздел имущества будет происходить между первой женой Ольгой, а Николая необходимо наказать за многожёнство • Родители поощеряют своих детей • Дикие негритосы Центральной Азии • Злостные нарушители пропущенных уроков • Обедневшие оленеводы становились братками • Вступление в войну Японии заставило её подписать Акт о безоговорочной капитуляции • Чукчи выменивали пасти и морды на шкуры • Время, проведённое в лагере, сильно пошатало его здоровье • Камчатские эвены ухаживали за животными и мужчинами • Много кровопролитных войн выпало на плечи нашего народа... • У эвенов были лыжи-голицыны • Испокон веков китайские мудрецы выкладывали свою мудрость в цитаты
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
DKart 
 магистр

|
21 ноября 2024 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парень с девушкой в постели: Д: — А ты случайно не анестезиолог? П: — Да. А как ты догадалась? Д: — Я просто ничего не почувствовала.
— А почему его называются его охотник за крокодилами? — А ты его баб видел?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
JimR 
 миродержец

|
21 ноября 2024 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из очерка Кира Булычева "В чем смысл жизни?": цитата Еще в нежном возрасте я был потрясен сказкой «Спящая царевна». Оказывается, все неприятности в ней начинаются после того, как принц воспользовался беспомощностью лежащей на хрустальной койке девицы, и ей не оставалось иного выхода, как выйти за него замуж. Именно там, за пределами достигнутого смысла жизни, и поджидала ее злобная свекровь, которую принц звал мамочкой и которая мечтала убить и сожрать королевну и детишек.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
ааа иии 
 философ

|
23 ноября 2024 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Папа, а почему моряки или лысые, или седые? — Лысые — это те, кто ходит на всем, что держится на воде… Выходят в любой шторм, швартуются с полного хода в самых тесных гаванях, на полном ходу проходят самые узкие и извилистые фарватеры. — А седые? — Седые те, кому приходится ходить в море с лысыми.
|
|
|
Ro Man 
 магистр

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
antel 
 миротворец

|
23 ноября 2024 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, что единственный способ поддерживать здоровье — это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите.
— Как возлюбить ближнего своего, если он сопротивляется?
Увидел рецепт: «Возьмите 200 грамм коньяка...» Дочитывать не стал — зачем портить такое хорошее блюдо.
Отец-охотник убил медведя. Мясо он оставил себе, шкуру подарил жене, а цирковой велосипед достался сыну.
— Рыбалка — это спорт или искусство? — Когда ловят рыбу — спорт, а когда рассказывают об этом — искусство!
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
23 ноября 2024 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один очень сентиментальный мясник каждый день приносит жене с работы сердечко.
— Она никогда не изменяла мне, насколько я знаю. — А ты? — А я никогда не изменял ей, насколько она знает...
Чтобы иметь всегда работу и хорошую, достойную зарплату — надо взять своего начальника поручителем по ипотеке.
Не так страшна летающая тарелка, как горячий суп в ней.
Вернувшись с работы на час раньше, Олег узнал интересный факт — оказывается, сантехники, чтобы не пачкать спецодежду, работают голыми.
Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.
У него было трудное детство. Воспитывался он без родителей, в интернете.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
23 ноября 2024 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Средние века. По дороге идёт священник — торговец индульгенциями. К нему подъезжает на коне богато одетый рыцарь. — Слушай, отпусти мне грех, — просит рыцарь. — Десять золотых монет, — невозмутимо произносит священник. — Но это тяжкий грех! — говорит рыцарь. — Двадцать монет, — тут же отвечает священник. — Но мне этот грех только предстоит совершить! — вздыхает рыцарь. — Пятьдесят монет, — поправляется священник. Рыцарь отсчитывает деньги, священник прячет их в сумку, выдаёт запись об отпущении греха, а потом спрашивает: — Сын мой, а что же это за грех такой, за который ты готов выложить пятьдесят золотых монет? — Ограбление торговца индульгенциями!
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
23 ноября 2024 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antelСредние века. По дороге идёт священник — торговец индульгенциями. Этот анекдот в те времена и появился.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
23 ноября 2024 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «В декабре 1879 года казанские жандармы пытались разыскать подпольную революционную организацию "Труд и Оргия", о которой стало известно из перлюстрированного в Тобольске письма студента первого курса. Адресант был арестован и сознался, что сам придумал тайное общество, чтобы не ударить в грязь лицом. В представлении провинциальной молодежи все студенты "пьянствуют, буйствуют, и непременно участвуют в каком-либо политическом обществе". Поскольку за первый семестр никакого тайного общества первокурсник не нашел, а друзья настойчиво добивались подробностей студенческой жизни, ему пришлось выдумать таковое и дать ему громкое название, точно отражающее ожидания корреспондентов». Ю. Сафронова, "Русское общество в зеркале революционного террора: 1879-1881 годы".
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2024 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: — Мужчина, стойте! Подождите! — Ну, чё тебе надо? Женщина, протягивая пакет: — Вот, котят возьмите... Открывает мужик пакет, а там — кабачки.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|