автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 октября 2024 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Возникает вопрос, секс в позе наездника это квадробинг, хоббихорсинг или оба сразу?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 октября 2024 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia1915Народный депутат такой же народный, как муравьиный лев — муравьиный. Из анекдот.уа
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 октября 2024 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PirxА в уа они поныне есть. Не надо политический срач начинать. Тем более, не надо писать о чужой стране неправильную информацию (профиль ваш посмотрела). Изнутри виднее, что в уа есть, и чего нет. Эту тему НЕ ПРОДОЛЖАЕМ! ------------------------------------------------------ ------------------------- — Кума, ну как у тебя дочка устроилась? — Отлично! Муж ее любит, шубы покупает, на курорты возит... — А сын? — А вот сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...
Пришла женщина к знахарке и говорит: — Мне нужно порчу снять! — А вы её у нас делали? — Да. Знахарка кричит в сторону: — Галя, у нас отмена!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Liy Fo 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 октября 2024 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, тут ВКонтакте Фонарщик Эрл выложил прекрасное, не могу не поделиться!
Цитаты из книжек в обложках "и всё завертелось..." ------------------------------------------------------ ---------------------- Мужские пальцы гладили её голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку. (жесть!)
* * *
Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.
* * *
Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили её купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.
* * *
Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь. (круто!)
* * *
Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: «Да!»
* * *
Не поворачиваясь, он оглянулся. (хочу это увидеть!)
* * *
Чейз схватил её за руку. Что-то теплое заструилось между ними.
* * *
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
* * *
Он взял её лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
* * *
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. (за что он так лестницу?)
* * *
Женевьева никак не могла понять, что ему надо, зачем он снял с нее нижнее белье.
* * *
Поздно уже становиться девственником, — горько подумал он. (девственниками не рождаются, девственниками становятся!)
* * *
Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.
* * *
Джон ненасытно впивался в ее губы, а она пыталась все увернуться: он целовал то ее колени, то спину, то затылок.
* * *
Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею. (какая офигенная анатомия!!!)
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
25 октября 2024 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прѣкрасное из боевыхъ донесенiй и мѣмуaровъ.
«Четыре лошади было убито под храбрецом, прежде чем принужден он был оставить баталию из-за того, что больше ни один конь не соглашался нести его в гущу сражения.»
«Бросившись лично в гущу врагов, поражал их до глубины души и многих тем самым принудил.»
«Первым взошел на бастион и убедился, что крепость неприятелем оставлена, чем избавил нас от многих напрасных потерь.»
«Оказавшись в окружении неприятеля, не растерялся, чем необыкновенно доставил.»
«Со всех сторон грозили ему гибелью вражеские штыки, но не растерявшись, герой наш принялся грозить им в ответ, чем привел неприятеля в смущение и вынудил отступить.»
«Увидев, что командир сброшен с коня и окружен неприятелем, отважно пробился на помощь и сбросился с коня рядом со своим начальником. Посрамленный враг принужден был в беспорядке отступить.»
«В бою лично захватил три вражеские знамени, которые мы позже принуждены были отдать, когда неприятель явился требовать их обратно.»
«На требование неприятеля спустить флаг мы ответили гордым отказом, вынудив того заставить нас сделать это силой.»
«Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислал с адъютантом сказать, что неприятель еще не подошел.»
«Редут наш был вполне неприступен и оборонялся нами стойко, но с приходом неприятеля принуждены мы были оставить укрепление.»
«Узнав, что генерал Б., коего почитал он своим соперником, доблестно водил в бой дивизию кирасир, герой наш с невероятным мужеством и дерзостью возглавил кирасир неприятеля и, прежде нежели успели они опомниться, повел их в атаку на неприятельские же батареи, чем привел позицию супостата в совершеннейшее расстройство.»
«Ввиду совершеннейшего превосходства неприятеля, был положен мною на крышку люка крюйт-камеры заряженный пистолет. Видя решимость нашу биться до смерти, противник поспешил спустить флаг. Высадив призовую команду, первым делом велел я перенести на бриг весь порох, коий у нас кончился две недели назад.»
«Крейсируя у неприятельского берега, были мы перехвачены вражеской эскадрой. Положившись на Провидение, мы отказались спустить флаг и развили огонь столь частый, что скоро все окрестности заволокло дымом. Под прикрытием сего рукотворного тумана затопили мы бриг, чем привели супостата в совершенное смятение, принудив выброситься на берег.»
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
wax 
 философ

|
|
Rajt 
 магистр

|
26 октября 2024 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Федорино горе" — сказ о том, как у женщины не было ни посудомойки, ни стиралки, ни пылесосика, но, судя по бардаку в хате, таки был смартфон...
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 октября 2024 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анна Поздняк ищет итальянца с фамилией Метаца. Что бы выйти за него за муж и взять двойную фамилию.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Rajt 
 магистр

|
26 октября 2024 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIЯ субботофил Новый фильм ужасов для офисных работников: "Понедельник начинается в субботу".
Еще вариант: Объявление. Три совсем юных поросенка, весом около 50 килограмм, даже не успевшие повидать настоящей любви, в пятницу вечером пойдут под нож и утром в субботу будут привезены в город. С большим удовольствием съездят с вами на шашлыки в эмалированной посуде.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
А.Драб 
 активист

|
|