автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
25 сентября 2024 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, уж эти женщины.
— Я хотел бы встретить с тобой свою старость … — Старость не обещаю, но поседеешь ты быстро
Знаю одно: на женщину, которая говорит «мне ничего не надо», у вас не хватит денег.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
25 сентября 2024 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночь. Зеркальная гладь озера. Тишина. Два рыбака на лодках, заякоренных недалеко одна от другой. Тихо переговариваются: — Слышь, сосед... А вот люди говорят, ты к моей жене похаживаешь. В ответ молчание. — Слышь, сосед. А ведь это нехорошо. — А она говорит, хорошо..
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
lemur 
 авторитет

|
25 сентября 2024 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Какое место вы рассчитываете занять в нашей компании в ближайшие 5 лет? — Я хотел бы занять место, где никто не будет видеть мой монитор.
У меня раньше коллега немец был, у него сбоку на мониторе висело зеркальце заднего вида, как на машине. Говорит, в Германии такие специально для офисов продаются. Практичная наверное вещь кстати.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2024 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что играл Цой, когда учился играть на гитаре? Тогда же не было Цоя. Как он вообще научился играть на гитаре без Цоя?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
26 сентября 2024 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist Вот в наше время, помню, были Битласы...
Мы, помнится, любили группу Дип-Пурпле Название писали мелом на стене
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Rajt 
 магистр

|
26 сентября 2024 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лингвистические изыски.
Лифчик всю жизнь оказывал поддержку некой груди. Без него она пала бы очень низко. За этот подвиг лифчику ещё при жизни был установлен бюст. *** Гусеница в ранней молодости была прехорошенькой. Ну просто куколка. А с возрастом обабилась. *** Солидный геморрой был неравнодушен к скромному анусу, и однажды они провели дивный вечер при свечах. *** Граната плохо переносила полёт. И даже потом, на земле, её сильно рвало. *** Маленький медиатор пытался приструнить огромную гитару. Налицо был явный перебор. *** Когда шкалу термометра разбили на шкалики, он стал ходить под градусом. *** Унитаз был элегантен, холоден, блестящ. И кто его только за это не поносил!.. *** Будучи первым, камень страдал больше всех. Его всегда закладывали. *** Парашюту прочили высокое будущее, но он так и не сумел полностью раскрыться. *** Пуля жила с патроном. От него же, дура, и подзалетела. Обычный военно-пулевой роман. *** Газетная утка сошлась с уткой под кроватью на почве любви к писанине. *** Глазные капли слёзно жаловались знакомой пипетке: " Жизнь заканчивается, а мы ещё ни в одном глазу". *** Всю жизнь по капле выдавливал из себя раба. И если бы не вовремя поставленная капельница, так бы и умер свободным человеком. *** В деле с нефтью копали глубоко. В итоге нефть приговорили к вышке. *** Отвёртка многим шурупам вскружила голову. И лишь некоторым удалось отвертеться. *** Дубовая бочка долго хранила невинность, потому что с детства была обручена. *** У колокола был хорошо подвешен язык. Но при более близком знакомстве стало ясно — пустозвон! *** Бублик пытался удержать дырку в каких-то рамках, но вскоре убедился, что дело это пустое. *** Когда провод научился пользоваться вилкой, розетка предоставила ему приличное питание. *** Спаянный коллектив шпрот в масле сдружился с подобным коллективом бычков в томате на почве единых консервативных взглядов. *** Гвоздь, как истинный интеллигент, ходил в шляпе, остро воспринимал действительность и постоянно получал по голове.
Найдено в сети.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
А.Драб 
 активист

|
26 сентября 2024 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderВот в наше время, помню, были Битласы...
Мы, помнится, любили группу Дип-Пурпле Название писали мелом на стене И Ацэдэцэ ещё...
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
26 сентября 2024 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В мое время на стенах подъезда рисовали грустный смайлик и писали "ОПУХ". Кто именно опух и почему, не уточняли
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2024 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Не понимаю выражения "случайный секс". Шёл себе за хлебом, вдруг хуяк — ебусь, будь оно не ладно. Так что ли?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 сентября 2024 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня было пару часов назад. Зашёл в пекарню, смотрю плюшки на застеклённой витрине. Впереди стоит семейная пара под семьдесят. Супруга: — Серёжа, может и тебе чего-нибудь купить? Мужик так серьёзно: — Бабу хочу. — Где? Он показывает на витрину, на которой лежат одни чебуреки, беляши и пирожки разных видов, зато в стекле прекрасно видно отражение его жены. Других женщин в очереди не было. Это, конечно не смешно, а романтично и лирично, смешно то, что она не поняла и стала искать по витринам эту самую бабу, а он с улыбкой за этим наблюдал. Интересная у них семейная жизнь, я думаю.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 сентября 2024 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей Лавров и глава МИД Мали Абдулайе Диоп подписали совместное заявление о неразмещении первыми оружия в космосе
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
28 сентября 2024 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пять раз из музея был похищен "Чёрный квадрат" Малевича. И пять раз сторож Петрович успевал восстановить потерю ещё до рассвета.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2024 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeronikaПять раз из музея был похищен "Чёрный квадрат" Малевича. И пять раз сторож Петрович успевал восстановить потерю ещё до рассвета. А после последнего похищения три года назад картина в музее была повешена Петровичем вверх ногами. К сожалению, ценители и эстеты пока ещё не заметили столь авангардного и смелого перформанса Петровича.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|