автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Rajt 
 философ

|
10 сентября 2024 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Можно записаться к врачу ухо-глазу? — Может ухо-горло-носу? — Нет, у меня проблема в том, что не совпадает то, что вижу с тем, что слышу.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
lordalex 
 философ

|
10 сентября 2024 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rajtне совпадает то, что вижу с тем, что слышу. — Доктор, помогите! — А что у Вас? — Понимаете, говорю не то, что думаю, пишу не то, что говорю... — Достаточно! От соцреализма не лечим!
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Rajt 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2024 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хорошо бы вечером поставить кошелек на зарядку, а утром встаешь и он полный.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Rajt 
 философ

|
13 сентября 2024 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая большая подлость со стороны организма заключается в том, что, как только ты нарастишь мышцы, тебе придется тренировать их до самой смерти, иначе они станут дряблыми. Жир никогда бы с тобой такого не сделал.
|
|
|
Rajt 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 сентября 2024 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из отзыва на сайте Перекрестка. 
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Неплохое мыло, но не очень хорошее
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 сентября 2024 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ночь пагода сады фонарик бумажный светит вдалеке не наливайте больше блоку сакэ
ну все пришли сказал сусанин и сел под пальмой на песок эй проводник кричат поляки а где тут дайвинг и бордель
передо мной стоит задача и нерешительно молчит я говорю ей будь попроще давай решайся говорю
как хорошо одной в квартире на сердце тишь и благодать куда не знаю только труп мне девать
во мне была ума палата пришел мой внутренний дебил палату снес свою палатку разбил
страшнее первой брачной ночи нет в заполярье ничего зато потом весь день свободен до середины октября
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 сентября 2024 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречаются два аудиофила. Гуру и ученик. Чтобы протестировать у одного лоха High End компоненты.
Пришли, сели. Лох дрожащими руками в белых хлопковых перчатках крутит регуляторы на блоках, делая последние настройки. Включил тестовую музыку. Сидят, слушают.
Гуру спрашивает ученика:
— Диффузоры слышишь? — Слышу. Холодные ещё, — отвечает ученик. — Кабели слышишь? — Да. Тонкие и медь плохая, — отвечает ученик, — сигнал застревает. — Блок питания слышишь? — Слышу. Дешёвый. Фонит. — Отвечает ученик.
У лоха на лбу выступил пот.
— Конденсаторы слышишь? — продолжает гуру. — Слышу. Чавкают. — Резисторы слышишь? — Слышу. Шумят. — Розетки слышишь? — Слышу. Розетки — отстой, курдючные.
Лох стал сильно ёрзать на диване.
— Электроны слышишь? — опять заговорил гуру. — Слышу. Тарахтят. — А протоны? — Да. Протоны помягче будут.
— Коллеги, — не выдержал лох, — а вы музыку то слышите!?
— На счёт музыки — это тебе к меломанам, — ответил гуру.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 сентября 2024 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если смотреть "Простоквашино" с закрытыми глазами, вы услышите, как Вальтер Шелленберг выговаривает графу де Тревилю за то, что тот купил кеды вместо валенок.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2024 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышла pусифициpованная версия голливудского хита «Хаpли Дэвидсон и Ковбой Мальбоpо». Она называется «Иж-Юпитеp-3 и Пастух Беломоp».
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Rajt 
 философ

|
15 сентября 2024 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сын после очередной двойки по литературе был отлучён мамой от компа и отправлен читать "Капитанскую дочку" с последующим пересказом. Прочитал. Пришёл рассказывать. Поначалу всё нормально.
Доходит до второй главы: "Ехали они по степи. Была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать. Но потом встретили гея..." Мама в лёгком шоке: "Кого?"
Сын: "Ну, гея, голубого. Но он был добрым человеком, он им дорогу показал..." Мама хватается за сердце и за книгу. Всё по Пушкину: герои едут в метель по степи, теряют дорогу, а потом в метели появляется мужик (Пугачёв) и ямщик к нему обращается:
"Гей! Добрый человек! Скажи, не знаешь ли, где дорога?"
Говорят, однажды современным первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к четверостишию Пушкина:
Бразды пушистые взрывая Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке.
Самыми понятными словами четверостишия оказались: «пушистые», «сидит», «летит» и «взрывая». Кибитка была изображена в виде летательного аппарата. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано – «летит», значит летит. У некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов «кибитка» и «куб».
И вот летит по небу эдакая кубитка и что делает, правильно – взрывает. Кого? Бразды пушистые. Кто такие «бразды»? Видимо такие пушистые звери. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами. А рядом, неподалеку от этого безобразия, сидит некая загадочная личность и спокойно за всем этим геноцидом наблюдает – это ямщик. Причем, изображен он, сидя на обруче (облучок – обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и балансирует с лопатой в руках. Почему с лопатой? Он же ямщик – ямы копает. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем – браздов хоронить! Честно стибрил (не из Пизы) из сети.
|
|
|
egorro.san 
 авторитет

|
15 сентября 2024 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня психическое заболевание, заставляющее думать, что с помощью логических аргументов и железных доказательств можно заставить кого-либо поменять своё мнение.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2024 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"И пусть скачут себе на здоровье," — Роспотребнадзор призвал чипировать квадроберов В Роспотребнадзоре ответили на призыв разобраться с популярным явлением среди подростков и рафинированной молодежи — игре в животных, именуемой квадробикой. — А какие действия могут быть со стороны нашей структуры? Мы призываем всех соблюдать порядок и гигиену, не потреблять в пищу собранные на улицах фекалии и мусор. Воспринимать увлечения как игру. В случае распространения ситуации возможно появится решение о массовом чипировании квадроберов, как уличных животных. И пусть скачут себе на здоровье, — говорится в пресс-службе РПН.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ben Chevis 
 миротворец

|
15 сентября 2024 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Бразды пушистые взрывая Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушакq]
Сквозь кучи снега прорываясь Летит "Тойота" золотая Мужик в ней в красном пиджаке С мобилой в левою руке!
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2024 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжу флешмоб, что ли...
Покой полночный нарушая Взорвалась тачка удалая, Пацан в ней в красном пиджаке, В златой цепи, с дырой в башке...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|