автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Symon 
 авторитет

|
22 августа 2024 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart, про пешку и деда...Это некто переделал классический анекдот про Брежнева... В 90е это был анекдот про Гарри Каспарова и Ельцина
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 августа 2024 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром было 0 градусов по Цельсию. Гидрометцентр обещает, что к вечеру станет в два раза теплее. Вопрос — какая температура будет вечером?
Если вам не удается тратить деньги с умом, скорее всего, один из этих компонентов в вашей жизни просто отсутствует.
Если есть спорт-бары, почему нет секс-монастырей?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
22 августа 2024 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistУтром было 0 градусов по Цельсию. Гидрометцентр обещает, что к вечеру станет в два раза теплее. Вопрос — какая температура будет вечером? Очевидно, +273 по Цельсию
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
22 августа 2024 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistУтром было 0 градусов по Цельсию. Гидрометцентр обещает, что к вечеру станет в два раза теплее. Вопрос — какая температура будет вечером?
примерно +18
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Rajt 
 философ

|
|
Rajt 
 философ

|
24 августа 2024 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из серии "одна сволочь рассказала".
— Капитан, беда! — Что?! Течь? Сели на мель? Пираты? — Нет. Вы сами должны это увидеть. Капитан надел самое грозное выражение лица и вышел на мостик. — Вон там, на пристани. Старый морской волк навёл подзорную трубу. — Тысячу чертей мне на якорь! Боцмана сюда! Команду построить на палубе! Пыхая трубкой, покачиваясь по привычке, явился боцман. — Ты видел, что там? Боцман пожал плечами. После долгих лет в море его было сложно удивить. — Слушай мою команду. Всех женатых в шлюпку и пусть идут к другому пирсу. Остальным побриться и одеться в парадную форму. Кивнув, боцман вразвалочку ушёл. А капитан снова посмотрел в подзорную трубу. На пристани стояла толпа девушек и женщин. В цветастых платьях, с праздничными платками, они держали транспаранты: «Не одной Ассоль нужно замуж», «Даёшь каждой по романтичному моряку!», «Мы тоже хотим счастья!» Капитан вздохнул, выругался по-морскому и обещал прибить торговца, который продал ему красные паруса вместо обычных. Александр «Котобус» Горбов» (С)
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
25 августа 2024 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из АнекдотовСтрит
Встречаются два еврея: — Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу? — Таки да! — Но как ты можешь? — Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депресняк: убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили. Сплошной позитив!
|
|
|
Rajt 
 философ

|
25 августа 2024 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекламно-туристическое
Окей, гугл, где можно посидеть с друзьями во Франции? — Летите в Ле Бурже, там всё организуем.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
wax 
 философ

|
|
Ben Chevis 
 миротворец

|
26 августа 2024 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что то навеяло из прошлой студенческой жизни:
На кадбище путь далёк Словно в поле мотылёк Бродит по полю покойник Сероглазый паренёк
Вдруг меня он увидал И по полю поскакал На могилках до рассвета ОБнимал и целовал!
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
natalia1915 
 магистр

|
26 августа 2024 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Британские учёные решили разгадать тайну невероятного здоровья тульского мастера Левши. Взяли анализы и упали в обморок: бактерии медленно ползали по стёклышку микроскопа, с трудом волоча за собой подковы.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 августа 2024 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роза Марковна увлекалась и йогой, и медитацией, и самогипнозом, но убедилась, что по сравнению коньяком, все это полная фигня!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 августа 2024 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Папа, я взрослая самостоятельная женщина, я могу купить себе картофель. — Копай, не отвлекайся.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
29 августа 2024 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для конспирологов: В 1913 г. Гитлер, Троцкий, Тито, Фрейд и Сталин жили в одном городе.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 августа 2024 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIжили в одном городе вы конечно извините, но полез проверять, начал со Сталина с осени 12 по весну 13 в Петербурге, далее в ссылке в Таруханском крае. А вот Ленин мог и определенно Франц Иосиф.
|
|
|