автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
29 марта 2024 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из анекдотов тоже — порадовало после всех разговоров об ИИ
Вопрос в chatGPT: сколько обычно весит килограмм лука в те годы, когда вишни расцветают в мае?
Ответ: Этот вопрос не имеет прямого ответа, так как вес лука может варьироваться в зависимости от его размера, сорта и условий выращивания. Однако обычно один килограмм лука составляет примерно 4-6 луковиц среднего размера.
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
egorro.san 
 философ

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 марта 2024 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeronikaИз телеги "Препод говорит" Зашёл, почитал, подписался. Спасибо за наводку!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 марта 2024 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь "И зачем я несчастного дракона ухайдокал?".
Я уже давно не посылаю людей в жопу. Я говорю "Всем оставаться на своих местах!".
Из протокола: нападавший, голый человек с выкрашенными в сиреневый цвет волосами, отобрал у потерпевшей сумочку и слился с толпой.
Человек создан для счастья. Не ковыряйтесь в настройках!
Говорят, рай — довольно безлюдное место.
Чем дольше звонят в дверь, тем сильнее меня нет дома.
Свидетели Иеговы, позвонившие в дверь киллера, успели только сказать: "Мы свидетели..."
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
31 марта 2024 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Незамужняя 42-летняя библиотекарша Катя мечтает, чтобы пришел читатель, взял ее на 10 дней и вернул сильно потрепанной ●●●
— И запомните, воины мои, — историю пишут победители! — То есть после штурма крепости у нас будет еще и письменное задание, да?
anekdotov.net
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2024 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Были и казусы в этой истории. Я никогда не забуду. Это был, наверное, 2016 или 2017 год, когда меня вызвали в головной офис IKEA в Эльмхульт на самый верх с претензией, что мы сорвали акцию, что они потратили деньги на рекламу какого-то дивана, а мы этот диван в нужном количестве не поставили. Вызвали на совет директоров, я сел, мне задают вопрос гневно: «Почему так произошло, что мы такой давний поставщик с хорошей, значит, репутацией, и вот такая вот история произошла». Я говорю: «Знаете, у меня неплохой английский, но я думаю, что вы меня не поймете: потому что грибы». Они говорят: «В смысле? Что значит "грибы"? Вот здесь сидит представитель российского офиса, который отрабатывал с нами supply chain (цепочку поставок.— “Ъ”)».— «Вы знали, что для этого дивана мы должны были ткань получать в некоторых местах. Ваши представители настояли, чтобы мы ее покупали здесь. Вы проверили эту небольшую фабрику в маленьком поселке Владимирской области. А я всегда выступал, что нельзя его держать единственным поставщиком, потому что грибы! Ну и грибы состоялись». Они говорят: «В смысле, грибы?» Я говорю: «Почему я вам сорвал в сентябре поставки? Потому что в августе мы должны были производить, а в августе пошли грибы, а в этом поселке грибы являются традицией и необходимостью людей запасаться на зиму. Им без разницы, что они в цепочке поставки товаров для IKEA».
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
1 апреля 2024 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, мутная какая-то отмазка. Рабочие фабрики так увлеклись сбором грибов, что перестали ходить на работу? Так вообще бывает? А в июне у них земляника, а в июле рыбалка?
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
1 апреля 2024 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы не совсем поняли. Там не грибы, а ГРИБЫ. Заготовки в промышленных масштабах. Икеа сегодня есть, а завтра её нет, а грибы всегда. В итоге они оказались правы. "Это несерьёзно!..Я на русалках больше заработаю!" (с)
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2024 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincмутная какая-то отмазка не знаю, но от старых работников колхозов слышал, что председатели заставляли в некоторых регионах распахивать ягодники с клюквой и брусникой, чтобы местные жители в сезон на дезертировали. Кстати, не раскрывается сколько зарабатывают рядовые работники фабрики, возможно, что покупной больничный или отпуск за свой счёт и по грибы гораздо более доходны, и фабрика-то и тендер на поставки выиграла, поскольку дешево из-за того, что работникам платит фигово
цитата Берем пустой конверт. Кладем туда 5000 рублей разными купюрами. Хорошо встряхиваем конверт. Вытаскиваем 1000 рублей, снова встряхиваем, вытаскиваем еще 1000, трясем конверт опять и вынимаем еще 1000. Постоянно повторяем эту процедуру до тех пор, пока в конверте не останется денег. Хорошо трясем конверт без денег и отдаем конверт с памятью денег гомеопату. Расчет закончен.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
1 апреля 2024 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistсколько зарабатывают В конце недели к нам приезжает ярмарка, привозят фабричные грибы с этикеткой на банке. Непременно спрошу тариф.
|
|
|
grey_angel 
 миродержец

|
1 апреля 2024 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня встречался с одним из заказчиков. Обменялись подарками. Я ему — чехол для телефона, он мне — 2 пары безумно милых теплых носков. Правда, я сразу заметил, что для моих лап они маловаты, но говорить ничего не стал. И вот возвращаюсь я домой в приподнятом настроении. Вижу — впереди идут два подростка, лет 13-16, судя по разговору, — братья. И у обоих голые щиколотки! Розовато-синюшные такие.... И вот я, ведомый игривым настроением, спонтанно вдруг подбегаю к ним со словами «Уф-ф-ф! Еле вас нашел! Держите! Бабушка велела вам передать, чтоб не мерзли!» вручаю им носочки. Младший смотрит на старшего и произносит: «Ну вот! А ты говорил, что я — параноик!»
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2024 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть такое "лекарство" — инжир, вареный в молоке. В разное время мне и моим знакомым его прописывали от: — бронхита — недостатка грудного молока — перелома берцовой кости — перелома ключицы (разным людям разные врачи) — спазма аккомодации глаза — дерматита — мигрени Работает так: организм готов на что угодно, лишь бы больше никогда ЭТО не нюхать и не пить. Даже срастить берцовую кость.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2024 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспонилось старое из интернетов почему-то.
цитата У моего дедушки было сердце тигра … и пожизненный запрет на посещение зоопарков
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2024 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) На прошлой неделе заезжал в Светофор, который недавно открылся на въезде в Казань. Я, ребята, охуел. На входе встретил охранник с шрамом во все лицо, который орал "кто ещё тележку бросит на проходе, тому я ее в жопу затолкаю". Продавцы со следами не то что бурно проведенной ночи, а бурно проведенных последних 10 лет. Кассирша на кассе сосётся с грузчиком. Это был пиздец. Хорошее место. Ещё раз поеду. Только без жены, а то ее там чуть кондратий от страха не хватил.
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
2 апреля 2024 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, цитата некоторых регионах распахивать ягодники с клюквой и брусникой, чтобы местные жители в сезон на дезертировали. — не верьте, полный бред! Как старый работник лесного хозяйства заявляю. Эти ягодники не распахать))) Трактор утонет в болоте. Это сам по себе уже анекдот)))
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Ny 
 миротворец

|
2 апреля 2024 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AbappyУ моего дедушки было сердце тигра … и пожизненный запрет на посещение зоопарков Ну, запрещать не запрещали, а ругались нехорошими словами и дурку вызвать грозили...
Понадобился мне как-то особо гибкий и тонкий щуп, чтобы управляться с разными мелкими штуками под микроскопом — работа требует. То, что продавалось в магазинах и что советовали коллеги, не понравилось. Стал искать сам. И нашёл прямо на дому: во время уборки подобрал кошачий ус, который подходил идеально. Слегка его подрезал, подточил, посадил на каплю клея в канал медицинской иглы, иглу надел на шприц. Отличная штука получилась! Притом совершенно бесплатно. Однако практика показала, что щуп должен быть несколько толще и твёрже, иначе удары сердца слишком сильно передаются на кончик и он "елозит", сбивая прицел. Чем заменить? Принялся за собак и лошадей (у лошади на морде тоже есть своеобразные усы-вибриссы, только грубые и короткие), но материал с них оказался негодным. Нужны были именно кошачьи усы — длинные, прямые и светлые. Где взять большую кошку? В зоопарке, естественно! Стал звонить в зоопарк. — У вас тигр есть? — говорю. — Мне усов с него набрать надо, и лучше сразу впрок, чтобы потом зря животное не беспокоить. — Тигр таких услуг не оказывает, — помолчав, отвечает зоопарк. — Хорошо, а лев, ну или барс какой-нибудь самый захудалый? Я же знаю, что есть! Неужели вам усов жалко? — А тебе зачем? — Для научных целей. Вы мне — тигриные усы, а я вам статью о применении тигров на производстве. А? — Приходи, шутник, мы тебе клетку откроем. Будешь персонально со зверем договариваться! — А что, так собрать нельзя? Они же время от времени сами выпадают. Впрочем, ладно. Возьму садовый секатор на ручке...
Бросили трубку. А когда я лично приехал, чтобы всё растолковать, пригрозили вызвать психбригаду. В конце концов обошёлся усами мейкунов. Но работников зоопарка после этого уважать перестал. Что за люди? Ни чувства юмора, ни воображения.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 апреля 2024 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistпредседатели заставляли в некоторых регионах распахивать ягодники с клюквой и брусникой цитата pitirimanКак старый работник лесного хозяйства заявляю. Эти ягодники не распахать))) Трактор утонет в болоте Значит всё понятно. Заставляли, но не заставили
Древний анекдот от моего любимого школьного учителя:
цитата — Мой дед паровоз поднимал. Брал за угол и поднимал. Но не поднял.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2024 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman фиг его знает, вода не всегда в болоте стоит, летом и подсохнуть может, а кустарниково-болотный плуг или канало-копатель какой-нибудь с ДТ-75 — интересный агрегат. А может они просто воду отвели с болота,
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2024 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брусника — не обязательно на болоте, она и на сухих местах растёт. А вот клюква — только на болоте. Так что теоретически брусничник распахать можно. Только умучаешься. Ибо лес же. Деревья, пни, корни))
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|