Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2024 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата видфара
вспухнул военный мятеж
:-)))
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2024 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
Из "Опечаток..."
цитата svarjich
Сразу вспомнилась квновская шутка-загадка от Сивохи: " Посреди Кракова стоит бочка с огурцами, на которой написано ... посол Советского Союза

Вьетнамец сдает экзамен в МГИМО.
Воапрос: Сколько дефиниций термина "посол" вы знаете?
— Термин "посол" имеет 5 дефиниций:
1. Посол чрезвычайный и полномочный
2. Посол по особым поручениям
3. Посол пряный
4. Посол бочковой
5.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Посол на ..й
–––
Сказавши "а" не будь б

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата lordalex
Вьетнамец сдает экзамен в МГИМО.

У меня одноклассник в советское время учился в УДНе. Иностранцы там первый год обучения на под.отделении изучали русский язык.
По методике обучения все подовцы вели тетрадки-словарики с русскими словами и их переводами. И практически у всех на последней странице этих словариков были записаны услышанные матершинные слова. Но вот правильно применять их они зачастую не умели. Товарищ рассказывал много забавных историй, связанных с этим.
Вспомнилась одна "перловка" из сочинения про Гражданскую войну:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Крестьян забирали не в п*ду, а в Красную Армию

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
- Ты же говорил, что умеешь играть в покер!
— Я блефовал.

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
экспресс-курс :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Случайно подал врачу в поликлинике вместо листка с анализами накладную на цемент, который на днях закупал по работе для ремонта. Доктор оказался флегматиком – внимательно прочёл бумагу и сообщил, что с цементом всё в порядке, но документ не имеет отношения к его специальности.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ny
и сообщил, что с цементом всё в порядке

Как же он это определил, раз не специалист?

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, это был врач широкого профиля! :-D
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
нетолерантное :-)

— За эти ваши издевательские шутки о бодипозитивных людях вы все будете гореть в аду!
— Ага! А жиробасы ещё и шкворчать!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Мне нравится, что девушка в моем навигаторе периодически говорит мне, чтоб я держался. Держитесь, говорит, правее.
Я держусь, подруга, я держусь. Я стараюсь. Спасибо тебе.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Если бы "умный дом" был действительно умным, он бы втихаря подключался к соседскому wi-fi и по ночам майнил крипту, чтобы платить ипотеку за себя. А не вот это вот всё.
–––
Из Брешии в Брешию

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2024 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 марта 2024 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Наверняка вы слышали разные забавные истории о том, как какой-нибудь «гений» нечаянно постирал вместе с брюками кошелек или паспорт. От такой ерунды не застрахован никто, и некоторым она может обойтись очень и очень недешево.

Итак, на дворе – середина сентября 1862 года, самый разгар американской гражданской войны между Севером и Югом. Утром 13-го числа группа солдат Союза (северян, то бишь) расположилась на отдых на заросшем клевером поле недалеко от городка Фредерик, что в штате Мэриленд. Ну и, значит, сидят они, покуривают, травят байки и мечтают о том, как вернутся домой к своим Ребеккам и Джоаннам. И вдруг один замечает в траве небольшой такой бумажный сверток. Разворачивает его, а там – три небольшие сигары. А на бумаге – какая-то писанина. Ну и стали читать – интересно же.

И, вот бывают же совпадения – бумажка оказалась ни чем иным, как приказом № 191 от 9 сентября 1862 года. За подписью генерала Конфедерации (Юга) Роберта Ли. И это была не какая-то, наспех накарябанная фальшивка, нет. Приказ был оформлен честь по чести: адресован генерал-майору Д. Х. Хиллу и подписан Р. Х. Чилтоном, личным адъютантом генерала Роберта Ли. Документ содержал подробный план наступления армии Ли вглубь штата Мэриленд, с описанием маршрута движения каждой дивизии. Естественно, солдаты тут же помчались к своему командиру, и бумажка быстро «полетела» вверх по армейской иерархии, пока не попала в руки к генералу Джорджу Б. Макклеллану, командующему Потомакской армией. Существует легенда, что Макклеллан, едва ознакомившись с содержанием документа, воскликнул: «Ну, если теперь я не сумею выпороть Боба Ли, то можно будет подавать в отставку!».

Сложно сказать, прозвучали эти слова в действительности, или нет, поскольку Макклеллан, даже располагая планами Ли, действовал очень осторожно и не исключал, что письмо может быть хорошо подготовленной дезинформацией. Спустя четыре дня он сумел навязать своему оппоненту генеральное сражение недалеко от речки Энтитем-Крик, из-за чего оно и вошло в историю как сражение при Энтитеме (или – Антиетаме, как пишут некоторые). Это была настоящая бойня, по сей день являющаяся самым кровавым однодневным сражением в американской истории. Однако, даже обладая тактической инициативой, Макклеллан побоялся рисковать, ожидая от Ли какого-нибудь неприятного сюрприза, дважды за время сражения не решился бросить в бой свежие резервы, и, в итоге, не сумел добить изрядно помятые войска южан. Наступление Ли сорвалось, однако он смог уйти и сохранить армию. Как бы то ни было, даже если в реальности Макклеллан не говорил слов, которые ему приписывают, они все равно оказались пророческими. Президент Линкольн был в бешенстве из-за пассивности генерала, и в скором времени отправил того в отставку.

Но как вообще получилось, что в документ такой важности сначала завернули сигары, а потом – еще и потеряли? Дело в том, что важные приказы нередко дублировали, как раз на случай какого-нибудь форс-мажора. И генерал Хилл (и это – доказанный факт) свой экземпляр приказа получил, о чем свидетельствует специальный квиток, который выдавался курьеру получившим пакет адресатом, а затем курьер возвращался обратно к отправителю, предъявлял квиток и отчитывался о выполнении задания. А раз приказ доставлен, то и переживать не из-за чего. Правда ведь?

Уже потом, когда все выяснилось, южанам удалось по косвенным признакам восстановить картину событий. Один из генеральских адъютантов, заядлый курильщик, получил на руки копию приказа № 191, однако другой курьер к тому моменту уже доставил оригинал документа, так что этот парень просто сказал «О, мы уже отправили эту бумагу», после чего взял «ненужный» уже приказ, завернул в него свои сигары и убрал сверток в карман. Откуда этот сверток в скором времени благополучно выпал на заросшее клевером поле недалеко от городка Фредерик, что в штате Мэриленд. Доказать ничего не смогли, а предполагаемый виновник (Генри Кид Дуглас) все отрицал. Он прослужил до конца войны, вышел в отставку и прожил до 1903 года.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

активист

Ссылка на сообщение 27 марта 2024 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Feska
Если бы "умный дом" был действительно умным, он бы втихаря подключался к соседскому wi-fi и по ночам майнил крипту, чтобы платить ипотеку за себя. А не вот это вот всё.
По-настоящему умный дом, имея доступ во все аккаунты владельца, оформил бы дарственную себе на себя, оставив платить ипотеку теперь уже бывшему владельцу.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2024 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Денис II
бумажка оказалась ни чем иным, как приказом № 191 от 9 сентября 1862 года. За подписью генерала Конфедерации (Юга) Роберта Ли.

Если я правильно помню, Тертлдав целый цикл на десяток книг альтернативной истории написал, взяв за развилку историю с этим самым приказом. В книгах, соответственно, приказ северянам не достался, Ли выиграл битву, Конфедерация не проиграла войну, и всё заверте...
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2024 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
— Столица Британии?
— Рим.
— Столица Галлии?
— Рим.
— Столица Египта?
— Рим.
— Я ставлю вам двойку, Гай!
— Посмотрим…

— Попробуйте наш фирменный эклер.
— А можно безэ?
— Конечно. Попробуйте наш фирменный клер.

— Представь, спрятать у пилота все приборы. Что тогда случится?
— Что-что… Ему руками придется жрать!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2024 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2024 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Из телеги "Препод говорит"

Одно полушарие мозга думает, что свет — это частица, а другое — что волна. Когда эти полушария соединяются, на языке медиков это называется шизофрения, а на языке физиков — корпускулярно-волновой дуализм.

#Булыгин #мфти

П: Вы же любите тестики, вот я и дам вам, как в школе.
С: Можно и тестик, а в конце ответы!
П: Вот он, новый вид хомо сапиенса — студент обнаглевший, ему и тесты и ответы подавай.

#Осипова #пгу

То, что вам дали высшее образование — это не значит, что вы его получили.

#Пилипенко #кубгу

*На лекции в 9 утра*

П: Просыпайтесь, дорогие зомби, мне нужны ваши мозги.

#Малышев #спбгу
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2024 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2024 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

Летал в отпуск в Москву. Даже виза не нужна. Всем рекомендую. Там так мило, и местные жители говорят на русском почти без акцента.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх