автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2024 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень веселый папаша назвал своего сына Иегова, чтобы на свадьбе поржать над его свидетелями.
anekdotov.net
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 февраля 2024 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- А почему где-то пишут А.Толстой, а где-то Л.Толстой? — Так Леша или Алексей — кому как больше нравится.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 февраля 2024 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил, что больше никогда в жизни не буду сдавать кровь. Замордовали вопросами: а чья это кровь? Где вы ее взяли? Почему принесли в ведре?
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 февраля 2024 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лайфхак для работающих на удаленке: если у вас запланировано очередное скучное зум-совещание, налейте вино в обычную кружку и периодически дуйте на нее.
|
|
|
lordalex 
 философ

|
8 февраля 2024 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Говорят, в Питере где-то была коммунальная квартира, на дверях которой была табличка: Я.Штейн — 1 зв. И.Я.Штейн — 2 зв. А.Я.Финкельштейн — 3 зв. По слухам, знающие экскурсии водили.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
|
Ny 
 миротворец

|
9 февраля 2024 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalexГоворят, в Питере где-то была коммунальная квартира, на дверях которой была табличка: Я.Штейн — 1 зв. И.Я.Штейн — 2 зв. В советское время в Молдавии был такой академик — Яков Иванович Принц, энтомолог. Ехал он как-то с дачи летней ночью, никого не трогал. И увидел, что рядом с трассой у столба с мощным фонарём образовалось скопление бабочек. Остановился, посмотрел (оказалось, какой-то интересный вид), начал их собирать, помахивая время от времени сачком, подпрыгивая и делая перебежки. Ночь была тёплой. Чтобы не испачкать одежду о траву и землю, учёный разделся до исподнего. Машин проезжало мало, он и не подумал, что кому-то всерьёз помешает своим видом и действиями. Однако, нашёлся очень заботливый человек, который не поленился, доехал до телефонной будки и поднял за полночь на ноги милицию вместе с психбригадой — на таком-то километре у обочины танцует полуголый сумасшедший! Приехали, спросили документы (их не оказалось), начали опрос: — Кто вы? — Я — Принц. — Какой ещё принц? — Учёный. Академик Принц! Я.И. Принц. — Принц-академик? — Академик, специалист по бабочкам. Вон они летают! — Так, принца с ночными бабочками в голове мы забираем...
И поехал академик в дурдом. Только склонности к психозу на фоне бреда почему-то не показал. Врачи поразились — как ловко притворяется нормальным! Лишь утром дозвонились до родных, посмотрели документы, всё выяснили и отпустили незадачливого чудака восвояси.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 февраля 2024 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"У чехов есть поговорка, которая буквально переводится как "обратно его в мать и перетрахать на что-то нормальное". Используется после фразы "боже, какой же идиот".
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
9 февраля 2024 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanУ чехов есть поговорка, которая буквально переводится как "обратно его в мать и перетрахать на что-то нормальное". Забавно, я такое выражение слышал на заводе, где проходил производственную практику в 8 классе (80-е) только в более... хм... народном варианте. Не в свой адрес — честно-честно 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2024 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardя такое выражение слышал Так даже в стихотворной форме существует.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Не голова у тебя, а седалище, В твоих жилах моча, а не кровь, Затолкать бы тебя во влагалище, Да начать переделывать вновь. (Владимир Маяковский. Беседы с Сергеем Есениным) Это я процитировал по статье Дмитрия Ватолина «Любители бесплатного пиара» из журнала «Если» 2002, № 5. Не уверен в авторстве Маяковского, наверно народное творчество. Но стишок давний, ибо его не только я в детстве слыхал, но и мой батя в своём детстве тоже слышал. Может, и из времён Есенина и Маяковского поэзия...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2024 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тюремный вариант совсем лапидарный. там нельзя спрашивать про другого зэка, куда, например, его ведут. потому что ответят:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в пи@@у на переделку

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
10 февраля 2024 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub, Хойти о как!  Тогда следует предположить, что выражение либо блуждает меж разными народами вместе с эмигрантами, либо сама идея достаточно витает в воздухе, чтобы выражение возникло в разных местах независимо 
туповатая шутка для разбавления оффтопа 

|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
lordalex 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
10 февраля 2024 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex До сих пор помню закон Ома.
Выпил — сиди дома (с) Из вечных ценностей – один закон Кулона, Да площадь круга всё ещё Пи-Эр-квадрат. (Т. Шаов)
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
svarjich 
 авторитет

|
10 февраля 2024 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolДо сих пор помню закон Ома. Раз уж такая пляска. 3 основных правила, применяемых в студенческой столовой : В первую неделю после стипендии применяется правило правой руки: правой рукой в меню закрываешь цены и выбираешь блюда по названиям. Во вторую неделю применяется правило левой руки: закрываешь названия и выбираешь по цене. В неделю перед стипендией применяется правило буравчика: покрутился, покрутился и ушёл.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|