Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2024 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата видфара
Татаританый вид правления
цитата видфара
с икономыслием
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2024 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
- В Уголовном кодексе написано, что нельзя убивать!
— Нет там слова "нельзя". Можно. Но будут последствия.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Nog
— В Уголовном кодексе написано, что нельзя убивать!
Однажды, получив очередную справку об отсутствии судимости, я вдруг выяснил, что у неё есть срок действия. И весьма приличный.
Первая мысль была об индульгенциях. Вторая — о рассказе Уильяма Тенна "Срок авансом".
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
Ny
?
Срок действия: до следующей судимости?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ny
я вдруг выяснил, что у неё есть срок действия

Неа, в самой справке такого поля как "срок действия" нет.
Справка, если она получена в электронном виде, подписана электронной подписью (ЭП), и вот у сертификата ЭП есть срок действия.
И ещё, как правило в организации, для которой вы эту справку заказываете (мне сложно поверить что кто-нибудь будет заниматься такой фигнёй ради прикола), принимаются справки, выписанные не позднее определённого срока. Например, на тех режимных предприятиях, для которых я заказываю себе справки, они принимаются, если были выписаны не более полугода назад.
Сама же справка фиксирует факт отсутствия (или, может быть, наличия) судимости на дату выписки.

Хотите — могу пруф предоставить, замажу только номера всякие... Я себе последний раз в ноябре 2023 года заказывал такую справку.
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 07:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дядюшка Шу
Хотите — могу пруф предоставить, замажу только номера всякие... Я себе последний раз в ноябре 2023 года заказывал такую справку.
Зачем такие подробности? Не понимаю...
Вам смешная история нужна или способ, посредством которого я узнал о сроке действия документа?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата igoanatol
Напишите до кучи, что вы их кормите.

А как же: в Москве картошка не растет, хлеб не вызревает, яблоки никуда не годны! Только тружеников виртуального мира многоэтажки в обилии производят!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
яблоки никуда не годны
во времена оны вдоль Минского шоссе остатки яблоневых садов хорошие яблоки давали, а в Коломенском можно прямо с дерева рвать. В Немчиновке 20 лет назад на отдельных опытных делянках 100-120 центнеров московских сортов пшеницы отменного качества, 70 центнеров как здрасте. А про подмосковную картошку промолчу.

Антиофф.
цитата
Продам оливье, майонезом не заправляли, шампанским не заливали, холодильного хранения, один хозяин.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Всякие научпоп каналы периодически страшно радуют.

Описание так называемых радужных облаков: "Очень тонкие облака, находящиеся вблизи Солнца, периодически окрашиваются в спектральные тона."
Новое сразу в большей части известных научных дисциплин :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
один хозяин.

Напомнило историю.

На дипломе в нашей общаге в основном жили дипломники и немного первокурсников. Кто-то из дипломников с каникул привёз варенья. Цвета зелёных соплей. Ибо было оно из зелёных помидоров.
Этот кое-кто зашёл в гости на чай в соседнюю комнату, в качестве гостинца прихватил баночку этого варенья. После чаепития варенье осталось у хозяев комнаты.
Через некоторое время они заглянули в кости к нам. С этим вареньем...
Так и гуляла эта баночка по этажу из комнаты в комнату почти нетронутая. Потом её как гостинец утащили на другой этаж, где она продолжила своё путешествие, почти не уменьшаясь в количестве. Много ли за раз убавится, если кто и рисковал попробовать, то ограничивался полчайной ложечкой.
Но потом кто-то догадался занести это варенье первокурсникам. Там и закончилась её история, как закончилась история чёрной Волги

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
на анеках:
цитата
Урок географии. Преподаватель:
— Дети, скажите, куда мы попадем, если будем сверлить Землю на Северном полюсе?
Дети (дружно):
— В сумасшедший дом!

у меня первая мысль: "ну, и где там земля?!.."
ааа, Семён Семёныч! "Земля" же, с прописной :-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
Ученых со всего мира попросили объяснить “для чайников” суть работы, за которую им дали PhD (доктора наук) одной фразой. (Это тред на реддите, перевод мой). Вот, что вышло.

📕 Если перебить крысе позвоночник, обычно она умирает.

📕 Грибы, грибы везде! Особенно внутри растений, и делают странные штуки! Мы понимаем, что происходит? Нет. Конец.

📕 Дети тупые. Но не просто тупые, а определенным образом, чтобы учиться. Если мы хотим, чтобы компьютер учился у взрослых так же быстро, надо чтобы он был именно таким же тупым.

Кажется, этот белок может помочь при астме. Ой, видимо, нет.
(Коммент от Арчета: Вообще наука так и работает, это вполне нормально).

📕 Телефоны помогают мигрантам интегрироваться в общество? Да, кроме тех случаев, когда нет.

📕 Если медитируешь, проще не ставиться по вене, но это всё ещё крайне сложно.

📕 Мы сделали мышку с мутированным геном рака, а у нее вместо этого начался аутизм. Сука что ж такое.

📕 Делаем новые магниты из старых магнитов, потому что у нас кончаются магниты.

📕 Песок размывает водой. Не стройте на нем важную хуйню.
(Комменты: “Это еще Иисус говорил. “Кто не слушает меня подобен дураку, построившему дом на песке…” “Ну, он был плотник, он знал как строить”).

📕 Пациенты с шизофренией счастливее и больше социализуются в музыкальном кружке. Это было очевидно на старте и мы узнали ё***ное ничего.

📕 Когда правительство помогает бедным, деньги оседают у богатых. Почему? Потому что документы на помощь сложные, а бедняки плохо читают.

📕 Мы можем тут найти Бозон Хиггса? Неа.

📕 Антиматерия странно себя ведет, когда неправильно настраиваешь оборудование!

📕 Почему кофейное зерно такое и как его использовать, чтобы сделать анти-лазерные очки.

📕 Наночастицы странные! А еще я случайно сделал бомбу и чуть не убился током.
(Длинная история, в процессе которой чувак просто обязан был обрести сверхспособности а-ля Доктор Манхэттен).

📕 Мое экспериментальное лекарство зависимость не лечит.
(Таких там вообще большинство, и еще раз повторюсь, это вполне нормально, так победим).

Взято отсюда https://sir-archet.ru/%d1%83%d1%87%d0%b5%..., там еще много.
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата svarjich
Так и гуляла эта баночка по этажу из комнаты в комнату почти нетронутая.

Напомнило, как моей матери кто-то подарил целого копченого угря. Отказаться было невежливо, дарили от чистого сердца, сами поймали :-))) Ничего не понимающая в рыбе матушка потом всех приходивших к ней в кабинет (врачей и больных) спрашивала "вам не нужна копченая змея?". :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Miya_Mu
одной фразой.
Что характерно — мало кто справился, уложившись в одну фразу.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печеньки и потом дайте ей только две из них.

«Премьер-министром Франции назначили открытого гея».
Самый большой ажиотаж эта новость вызвала в Госдуме РФ...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2024 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
Канцелярия Падишаха-Императора Шаддама IV оповестила жителей известной вселенной о том, что батальон сардаукаров и приданные силы Дома Харконненов осуществили операцию "Страж спайса", нанеся удары по ситчу Туека. Населяющие его фримены по наущению врагов Падишаха-Императора осуществляли вероломные нападения на харвестеры у Красного провала, поставив под угрозу поставки спайса для Великих домов Ландсраада.
Падишах-Император заявил, что без колебаний продолжит карательные атаки на фрименов, если они посмеют и далее мешать поставкам спайса.
Несмотря на заверения Шаддама IV, Гильдия навигаторов уже повысила цены на использование хайлайнеров.
В Ситче Туека заявили, что врагов фрименов сожрут черви, а их харвестеры поглотит песок.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2024 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
knot33 это анекдот или смешная история?
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2024 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
Клован, это про Пентагон и хуситов
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2024 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
knot33 это анекдот или смешная история?

Юмор специфический, согласен 8:-0: реально происходящие сейчас события, пересказанные так, если бы они происходили во вселенной "Дюны" Герберта. Мой мозг посчитал забавным — защитная реакция организма на то, что творится вокруг, где пытаешься отыскать хоть что-то негрустное и положительное, а не катящийся к Третьей Мировой мир. %-\ Если не понравилось — поставьте минус и забудьте. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2024 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
про Пентагон и хуситов

Какой пентагон-ментагон, какие хуситы-муситы? Не, не слышал..
Да будут вечными годы Бога-Императора!
–––
В таком вот аксепте...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх