автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
10 января 2024 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараТатаританый вид правления  цитата видфарас икономыслием 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Nog 
 миротворец

|
10 января 2024 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- В Уголовном кодексе написано, что нельзя убивать! — Нет там слова "нельзя". Можно. Но будут последствия.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Ny 
 миротворец

|
11 января 2024 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog— В Уголовном кодексе написано, что нельзя убивать! Однажды, получив очередную справку об отсутствии судимости, я вдруг выяснил, что у неё есть срок действия. И весьма приличный. Первая мысль была об индульгенциях. Вторая — о рассказе Уильяма Тенна "Срок авансом".
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
lemur 
 авторитет

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
11 января 2024 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nyя вдруг выяснил, что у неё есть срок действия Неа, в самой справке такого поля как "срок действия" нет. Справка, если она получена в электронном виде, подписана электронной подписью (ЭП), и вот у сертификата ЭП есть срок действия. И ещё, как правило в организации, для которой вы эту справку заказываете (мне сложно поверить что кто-нибудь будет заниматься такой фигнёй ради прикола), принимаются справки, выписанные не позднее определённого срока. Например, на тех режимных предприятиях, для которых я заказываю себе справки, они принимаются, если были выписаны не более полугода назад. Сама же справка фиксирует факт отсутствия (или, может быть, наличия) судимости на дату выписки.
Хотите — могу пруф предоставить, замажу только номера всякие... Я себе последний раз в ноябре 2023 года заказывал такую справку.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Ny 
 миротворец

|
12 января 2024 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка ШуХотите — могу пруф предоставить, замажу только номера всякие... Я себе последний раз в ноябре 2023 года заказывал такую справку. Зачем такие подробности? Не понимаю... Вам смешная история нужна или способ, посредством которого я узнал о сроке действия документа?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
urs 
 магистр

|
12 января 2024 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolНапишите до кучи, что вы их кормите. А как же: в Москве картошка не растет, хлеб не вызревает, яблоки никуда не годны! Только тружеников виртуального мира многоэтажки в обилии производят!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 января 2024 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursяблоки никуда не годны во времена оны вдоль Минского шоссе остатки яблоневых садов хорошие яблоки давали, а в Коломенском можно прямо с дерева рвать. В Немчиновке 20 лет назад на отдельных опытных делянках 100-120 центнеров московских сортов пшеницы отменного качества, 70 центнеров как здрасте. А про подмосковную картошку промолчу.
Антиофф.
цитата Продам оливье, майонезом не заправляли, шампанским не заливали, холодильного хранения, один хозяин.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 января 2024 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всякие научпоп каналы периодически страшно радуют.
Описание так называемых радужных облаков: "Очень тонкие облака, находящиеся вблизи Солнца, периодически окрашиваются в спектральные тона." Новое сразу в большей части известных научных дисциплин 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
12 января 2024 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistодин хозяин. Напомнило историю.
На дипломе в нашей общаге в основном жили дипломники и немного первокурсников. Кто-то из дипломников с каникул привёз варенья. Цвета зелёных соплей. Ибо было оно из зелёных помидоров. Этот кое-кто зашёл в гости на чай в соседнюю комнату, в качестве гостинца прихватил баночку этого варенья. После чаепития варенье осталось у хозяев комнаты. Через некоторое время они заглянули в кости к нам. С этим вареньем... Так и гуляла эта баночка по этажу из комнаты в комнату почти нетронутая. Потом её как гостинец утащили на другой этаж, где она продолжила своё путешествие, почти не уменьшаясь в количестве. Много ли за раз убавится, если кто и рисковал попробовать, то ограничивался полчайной ложечкой. Но потом кто-то догадался занести это варенье первокурсникам. Там и закончилась её история, как закончилась история чёрной Волги
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
12 января 2024 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на анеках:
цитата Урок географии. Преподаватель: — Дети, скажите, куда мы попадем, если будем сверлить Землю на Северном полюсе? Дети (дружно): — В сумасшедший дом! у меня первая мысль: "ну, и где там земля?!.." ааа, Семён Семёныч! "Земля" же, с прописной 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
12 января 2024 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученых со всего мира попросили объяснить “для чайников” суть работы, за которую им дали PhD (доктора наук) одной фразой. (Это тред на реддите, перевод мой). Вот, что вышло.
📕 Если перебить крысе позвоночник, обычно она умирает.
📕 Грибы, грибы везде! Особенно внутри растений, и делают странные штуки! Мы понимаем, что происходит? Нет. Конец.
📕 Дети тупые. Но не просто тупые, а определенным образом, чтобы учиться. Если мы хотим, чтобы компьютер учился у взрослых так же быстро, надо чтобы он был именно таким же тупым.
Кажется, этот белок может помочь при астме. Ой, видимо, нет. (Коммент от Арчета: Вообще наука так и работает, это вполне нормально).
📕 Телефоны помогают мигрантам интегрироваться в общество? Да, кроме тех случаев, когда нет.
📕 Если медитируешь, проще не ставиться по вене, но это всё ещё крайне сложно.
📕 Мы сделали мышку с мутированным геном рака, а у нее вместо этого начался аутизм. Сука что ж такое.
📕 Делаем новые магниты из старых магнитов, потому что у нас кончаются магниты.
📕 Песок размывает водой. Не стройте на нем важную хуйню. (Комменты: “Это еще Иисус говорил. “Кто не слушает меня подобен дураку, построившему дом на песке…” “Ну, он был плотник, он знал как строить”).
📕 Пациенты с шизофренией счастливее и больше социализуются в музыкальном кружке. Это было очевидно на старте и мы узнали ё***ное ничего.
📕 Когда правительство помогает бедным, деньги оседают у богатых. Почему? Потому что документы на помощь сложные, а бедняки плохо читают.
📕 Мы можем тут найти Бозон Хиггса? Неа.
📕 Антиматерия странно себя ведет, когда неправильно настраиваешь оборудование!
📕 Почему кофейное зерно такое и как его использовать, чтобы сделать анти-лазерные очки.
📕 Наночастицы странные! А еще я случайно сделал бомбу и чуть не убился током. (Длинная история, в процессе которой чувак просто обязан был обрести сверхспособности а-ля Доктор Манхэттен).
📕 Мое экспериментальное лекарство зависимость не лечит. (Таких там вообще большинство, и еще раз повторюсь, это вполне нормально, так победим).
Взято отсюда https://sir-archet.ru/%d1%83%d1%87%d0%b5%..., там еще много.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ny 
 миротворец

|
12 января 2024 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Muодной фразой. Что характерно — мало кто справился, уложившись в одну фразу.
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
12 января 2024 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печеньки и потом дайте ей только две из них.
«Премьер-министром Франции назначили открытого гея». Самый большой ажиотаж эта новость вызвала в Госдуме РФ...
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
13 января 2024 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Канцелярия Падишаха-Императора Шаддама IV оповестила жителей известной вселенной о том, что батальон сардаукаров и приданные силы Дома Харконненов осуществили операцию "Страж спайса", нанеся удары по ситчу Туека. Населяющие его фримены по наущению врагов Падишаха-Императора осуществляли вероломные нападения на харвестеры у Красного провала, поставив под угрозу поставки спайса для Великих домов Ландсраада. Падишах-Император заявил, что без колебаний продолжит карательные атаки на фрименов, если они посмеют и далее мешать поставкам спайса. Несмотря на заверения Шаддама IV, Гильдия навигаторов уже повысила цены на использование хайлайнеров. В Ситче Туека заявили, что врагов фрименов сожрут черви, а их харвестеры поглотит песок.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
knot33 
 миродержец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
13 января 2024 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusпро Пентагон и хуситов Какой пентагон-ментагон, какие хуситы-муситы? Не, не слышал.. Да будут вечными годы Бога-Императора!
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|