автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 декабря 2023 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovглавное — не проморгать!
Несколько лет назад мелькнул хороший анекдот про компьютерщиков.
— Представляешь, пригласил тут симпатичную девушку в гости, вино купил, сыр, фрукты — все как положено. Только удобно устроились — вижу, система крашится (дальше пара строк профессионального сленга, который я воспроизвести не в состоянии), я к компу... очухался часа через три, рядом чашка чая и тарелка с бутербродами... — Женись!!!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 декабря 2023 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubА анек — хороший годный Я тут одна, что ли, девочка с феноменальной памятью? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2023 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischдевочка с феноменальной памятью 2004ый, мог не видеть, телевизор смотрел в гостях у родителей, а интернета ещё не было.
— Шеф, я сегодня на работу не выйду. Дорога — сплошное стекло, по такому не проехать! — Андрей, ты охренел?! Ты водитель пескоразбрасывателя!
— Офигеть у тебя мешки под глазами! — Не мешки, а рюкзаки для ночных путешествий по Интернету.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2023 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История не смешная, но полагаю в других местах будет оффтопом
Письмо из Ассирии, отправленное 3500 лет назад
цитата Иннае скажи, так говорит Тарам-куби. Ты мне написал: «Кольца и браслеты, которые у тебя есть, прибереги, будешь на них покупать еду». Нет, ты, конечно, передал мне полмины золота через Илум-бани, но какие такие браслеты ты мне оставил? Когда ты уехал, ты не оставил мне и сикля серебра, ты просто сгреб все, что было в доме, и ушел. После твоего отъезда в Ашшуре начался ужасный голод, а ты не оставил мне и меры зерна. <…> И что это за постоянные отговорки в твоих письмах? Мы разве позволяем себе отговорки, хотя нам тут нечего есть? Все, что я смогла у себя наскрести, я тебе отправила, и теперь я живу в пустом доме. Близится урожай. Озаботься тем, чтобы прислать мне серебра из выручки, которую ты получил за мои ткани, чтобы я купила хотя бы 10 мер зерна. <…> Почему ты слушаешь только моих недоброжелателей и все время пишешь мне раздраженные письма? Тарам-куби — жена торговца по имени Инная из города Ашшур. Он отправился в Анатолию продавать ткани, а она осталась в Ашшуре их ткать.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
sergmon 
 философ

|
12 декабря 2023 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЯ тут одна, что ли, девочка с феноменальной памятью?
Ну кто это смотрел — тот помнить может.
Цирк. На сцену выходит маленький паренёк, кланяется. Конферансье объявляет: — Смертельный номер! Сейчас мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды! Мальчику выносят ведро воды и он его залпом выпивает. Публика офигивает. А конферансье продолжает: — Но это ещё не все — сейчас мальчик с феноменальной памятью выпьет ещё одно ведро воды! Пацаненок в два глотка выпивает и это ведро. Зал просто в истерике. Конферансье: — А теперь — коронный номер! Сейчас мальчик с феноменальной памятью описает всех тех, кто сидит в первых двух рядах! Народ в ужасе щемится в разные стороны. Конферансье: — Убегать бесполезно! У мальчика феноменальная память!..
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 декабря 2023 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonНу кто это смотрел — тот помнить может О, еще один мальчик с феноменальной памятью. Узнал процитированный мной анекдот. Я еще помню, как его Юрий Никулин рассказывал. 
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2023 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давайте теперь на каждый анекдот выкладывать видео из КВН или ещё откуда и похваляться своей феноменальностью
ты дал мне двести тридцать евро а я просила только сто ты разлюбил меня серёжа и на слова мои плюёшь
допустим вы не убивали а кто по вашему убил вот тото и оно евгений вот тото и оно родной
ну хочешь я убью соседей и ты сказала а хочу а я к такому повороту признаюсь честно не готов
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 декабря 2023 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованА давайте теперь на каждый анекдот выкладывать видео из КВН или ещё откуда и похваляться своей феноменальностью А давайте.

|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 декабря 2023 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтиа память у вас хорошая
Что тут, что в картинках регулярно повторяются некоторые вещи. Бизониху в снегу выкладывали уже раза 4 (я в том числе) . Ну, что поделаешь. Ежели шутка или картинка хорошая, пусть себе повторяется. Невозможно же все упомнить.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
egorro.san 
 авторитет

|
13 декабря 2023 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirxбоянистая, на уровне замысла ага, и как верно заметила цитата AryanЕжели шутка или картинка хорошая, пусть себе повторяется — кому то зайдет, как в первый .
актуальное:
-ученые наконец установили причины столь больших очередей за яйцами! — ??? — говорят, в одном из них может быть смерть Кощея!
|
|
|