автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2023 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... — На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. — Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. — Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубка. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. — Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат — два сбитых Боинга... и один Сергей Бубка. — Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... — Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. — А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. — Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. — Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! — Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... — Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. — И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 декабря 2023 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Будь сложнее, чтобы эти, как их там, к тебе не тянулись.
Вы будете очень близки к совершенству! Если встанете рядом со мной.
Каждый раз, когда я вижу пару на пробежке, пытаюсь угадать кто из них несчастен от этого.
— Интересный у тебя утюг. — Да-а-а! Электрический. Китай, конец ХХ века, династия Дрянь.
Из спортивного репортажа: — Нам нужен гол! Нам нужен гол! Нам нужен… мы его и получили!
Знаете это чувство, когда вы влюбляетесь и по спине бегут мурашки?.. Это здравый смысл покидает ваше тело.
Только брак способен превратить женщину из ласковой кошечки в сторожевую собаку.
Стакан оптимиста наполовину полон, стакан пессимиста наполовину пуст… Бармен сегодня недоливал всем.
Уборщицы спортивного комплекса не разобрались в ситуации и случайно выиграли чемпионат мира по кёрлингу.
Вот из чисто спортивного интереса хочется положить в стиральную машину только два пододеяльника и посмотреть, кто кого.
— Где ты взял эти отвёртки? Кажется, они изготовлены в Китае из редкого сплава картона с фольгой!
Неделю назад приобрел книгу "Как сделать супер-клей". По сей день не могу оторваться…
Ой! Да нормальная самооценка у меня. Давай, кланяйся молча!
Бригада студентов, проживающих в общежитии, окажет безвозмездную помощь гражданам в утилизации излишествующих продуктов. Возможен выезд на дом, в выходные дни и ночью.
Коктейль "Ленивая Мэри": просто закуси водку помидором.
Приходит жена к мужу: — Ты мне нужен как мужчина. Муж: — Паук? — Да. Откуда ты знаешь, что именно паук?! — У тебя специальное выражение лица для пауков.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
5 декабря 2023 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка зимняя-1
• Турция потеряла Крым и теперь смерилась вернуть его • В XIX веке произошло полное ослаблевание Турции • Сыщик вызвал подмогу, и преступники его арестовали • Хрущёв начал политику дестанализации • Борьба с оспикуляцией • США стремились овладеть мировым господством... • Атомная энегретика • Мороко • Немедский филосов Гумбольдт • В таком трудном заявлении Япония зашла в 19 век • Духовный дух самураев был сломлен • В это время в стране цвёл капитализм • Крестьяне уходили работать на рынок, соответственно начали скупать крупы, овощи и т. д. • Керенский помог в отречение Николая II • Венская система использовала принцип европейского равносилия
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Nog 
 миротворец

|
6 декабря 2023 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идёт мужик с лесником по лесу и спрашивает: — Лесник, а ты знаешь, что такое нюанс? — Конечно. Вот смотри — я иду подкармливать волков и ты идёшь подкармливать волков, но есть нюанс...
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
svarjich 
 авторитет

|
6 декабря 2023 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog но есть нюанс... — Петька, хочешь я тебе про парадоксы расскажу? — Василий Иванович! Отстань, я с тобой после нюансов не разговариваю!
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
6 декабря 2023 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich— Петька, хочешь я тебе про парадоксы расскажу?
— Василий Иваныч, а что такое эмпирический опыт? — Вот ты, Петька, знаешь что такое нюанс? — Знаю, Василий Иваныч, не надо больше! — Вот это и есть эмпирический опыт.
|
|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 декабря 2023 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Взрослая жизнь — это когда вы рекомендуете друг другу своих врачей.
Современная живопись — это когда покупаешь картину, чтобы закрыть ею дыру в стене, и приходишь к выводу, что дыра выглядит гораздо лучше.
— Здравствуйте, это вы проводите курсы для специалистов по уклончивым ответам? — Весьма вероятно...
Граждане, вы если малюете на стене: "Маша, вернись!" — ну, или что-то типа того, вы потом дописывайте, вернулась или нет, а то годы идут, надпись висит, весь район страдает, мучается от неведения... как там Маша?
Я не трус и люблю приключения, но в ванне стараюсь держаться у берега.
— Запомните: междометие не является самостоятельной частью речи. Почему? А вы попробуйте задать вопрос с помощью междометия. Правильно, у вас ничего не получится. — Ой ли?
В современном искусстве разобраться легко: что висит на стене — живопись, что можно увидеть сзади — скульптура.
Писк моды — звук, который издаёт мужчина, глядя на ценник.
Не перестаю удивляться дремучему совковому бытовому атавизму – "пакет с пакетами". Я, например, храню старые пакеты в современном пластиковом контейнере.
— Лена, ты не знаешь, что хочет в подарок твой муж на день рождения, а то нам стыдно спросить. — Он хочет сапоги женские, итальянские, 38 размера, но стесняется признаться… И мультиварку…
Не так страшна болезнь, как плакат о ней на стене поликлиники.
Многим важным для выживания навыкам человек научился у диких животных: у волков — охотиться и работать в команде, у белок — искать жилище и готовиться к зиме, у пчел — работать целый день и жить с мамой.
— Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в котором до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит? — Что у Вас слишком много свободного времени!
— Наведите указатель на иконку и нажмите правую кнопку мыши. — А у меня нет такой кнопки! У меня — обе левые. — Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов. — Ой… А так даже удобнее!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
practicANT 
 философ

|
8 декабря 2023 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Захожу в магазин возле дома, — а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина — он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
// // //
В парк развлечений с детьми пошёл, — а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я-то ПРАВДУ знаю, — закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром — курим.
Когда через пару часов крики стихли — прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома — лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
Дед сидит плачет — на снег смотрит.
Мы плачем, — да что же за страна-то у нас такая?!
// // //
Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал — убежать пытался, да куда же он убежит — колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели — сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался — ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником — курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
Да что же за страна-то у нас ТАКАЯ?!
// // //
Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, — помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?!
Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был — в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог — коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!
// // //
Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!"
Дед вырывается, кричит что-то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких — старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
sergmon 
 философ

|
8 декабря 2023 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЗахожу в магазин возле дома, — а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Это типа смешно?
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 декабря 2023 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Так растрогалась сегодня, когда оплачивала госпошлину за расторжение брака, а заботливый Сбер предложил мне создать шаблон".
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
8 декабря 2023 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonЭто типа смешно? Чтобы понять, нужно стопятьсот подобных историй прочитать, где неизвестный аноним гордится тем, как он помогает случайным пенсионерам, оплачивая им продукты, покупая нужные товары, и попутно жалуется на уровень их жизни и общий упадок страны. Эти истории — пародия.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2023 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЧтобы понять, нужно стопятьсот подобных историй прочитать
Да всё понятно. И про пародию, и чёрный юмор уважаю. Но тут после первой же шутки пошло однообразное и вообще не смешное.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
8 декабря 2023 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЧтобы понять, нужно стопятьсот подобных историй прочитать Доктор, когда я… Что это значит? — Что у Вас слишком много свободного времени! (Не моё)))
|
|
|