автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
12 ноября 2023 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка осенняя-6
• Раздел имущества будет происходить между первой женой Ольгой… • Николай с Ольгой разделят имущество, а вторая жена останется без этого. • Если бы я стала президентом, я бы первым делом снизила цены на продукты жизнедеятельности… • Социальная система — суть интеракции инвалидов • ...перестал вожражать запрету • Нотариус не прав, потому что Саша был рождён людьми, которые являлись его родителями... • — А вот эта вот вкусная намазка, это что? — Это? Это учитель трудов • Рукоядка • Пётр II только развлекался, игрался, он переходил от одной дворянской семьи к другой... • Моего 6-годовалого деда схватили немцы • Орден "Святая Екатерина" – единственный орден, введённый со связью с императрицей • На войне у меня была бабушка. • Козлов не прав, и суд встанет на сторону детей Козлого… • Сидоров мог бы хотябы чучуть проявить заботу к родственникам! • Из девочки готовят будущую жену, а из парня – жениха • Прививание ребёнка к помощи по дому… • Межконфликтные противоречия • Проблемы требуют дальнейшего развития…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2023 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Врач прописал мне пропить железо. Теперь у меня ни машины, ни гаража.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 ноября 2023 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евангелие от Котофея
И удался я в спальню свою и лег, ибо была ночь. Но кот, увидев, что я лег в спальне своей, забыл все добро от господина своего и возопил. И был вопль великий, слышный до небес. И хулил он хозяина в сердце своем, говоря :"Зачем ты вывел меня из приюта, где давали корм и воду, и привел в это темное место, где я умру голодной смертью? Встань, и корми меня, ибо я голоден и жажду!" И совал персты свои в око моё, и приближал свой голос к уху моему.
И разгорелся гнев в сердце моем. Простер я руку свою и поднял тапок свой, чтобы поразить кота. И увидел кот, что открыл я очи свои и обратил свой взор на него. И возрадовался кот и стал ласкаться ко мне и петь хвалебные песни во славу мою, и бежал радостно на кухню с криками и прыжками. И пожалел я кота в сердце своем, ибо не имеет разума в голове своей. И поднялся я с ложа своего и пошел на кухню, и насыпал ещё корма коту в полную миску его, двойною мерою.
И была тьма великая, ибо близился рассвет. Когда веки свои поднять нет сил, снизашел звук сей на меня: и был он громок и настойчив. То кот мой скрывал свой срам в месте своём. И поднял сей звук меня, наделив ноги мои силою великой, а голос — сожалением и жалостью к себе. И несли ноги меня до того места, и включался свет, и изгонялся кот, нарекаемый будителем и диаволом во плоти. После сон накрыл меня, но звук повторился вновь: молитвы мои не были услышаны.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2023 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ... я, конечно, могу держать рот на замке, но на лице всё равно будут видны субтитры.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2023 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Мам, я 3D-принтер! — Сынок, закрывай дверь в туалете, когда какаешь…
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Rajt 
 философ

|
15 ноября 2023 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По статистике только каждый 10-й брак счастливый. О, Господи! Мне еще выходить и выходить...
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Rajt 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
16 ноября 2023 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ecть y нac coceд пo дaчe. Зoвyт Aндpeй. Cпoкoйный мyжик, нeдaвнo вышeл в oтcтaвкy в чинe пoдпoлкoвникa. Paccкaзaл. Cpoк cлyжбы Aндpeя пoдxoдил к кoнцy. Пocлaли eгo c инcпeктopcкoй пpoвepкoй в дaльний гapнизoн. Toлькo пpиexaл в чacть – пoдбeгaeт дeжypный лeйтeнaнт, дoклaдывaeт: — Toвapищ пoдпoлкoвник, дeжypный лeйтeнaнт тaкoй-тo, cтoл нaкpыт! У Aндpeя – лeгкoe нeдoyмeниe – нaкpыт — ceбe и нaкpыт. He oбeдaть cюдa пpиexaл – c пpoвepкoй. Дa и кyшaть, вpoдe, нe xoчeтcя… Лeйтeнaнт нacтaивaeт: — Toвapищ пoдпoлкoвник… Aндpeй пpoпycкaeт «мимo yшeй». «Литep» – oпять зa cвoe: «Toвapи…». Aндpeй нe выдepживaeт и cпpaшивaeт: — Лeйтeнaнт, чтo ты co cвoим cтoлoм пpивязaлcя? C пpoвepкoй я пpиexaл! Teпepь, нeдoyмeниe пoявляeтcя в глaзax дeжypнoгo, пpoизнocит: — Mнe в штaбe cкaзaли – пpиeзжaeт c пpoвepкoй пoдпoлкoвник — ГOЛOДHЫЙ, CPOЧHO HAKOPMИTЬ! Aндpeй: — Oтcтaвить, лeйтeнaнт. Я, дeйcтвитeльнo, пpoвepяющий пoдпoлкoвник, нo фaмилия y мeня ГOЛOДHЫЙ! Пpoвepкa пpoшлa нopмaльнo…
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 ноября 2023 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lenta.ru
"Животные в российских лесах начали орать"
Уже и животные...
(Вообще надо отдать Ленте должное: в последнее время у них там завелся мастер слова и заголовка)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
21 ноября 2023 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка осенняя-7
• В брак вступают музчина и женьшина • Великий персидский царь Гестапо • Горы Гиламаи • Власть идущие • Австраловенгрия • Соотношение русских к армянинам • Армия СССР была большая, потому что ему пришлось сражаться с основными сёлами вермахта • Восстание бабидов • Американские корабли насильно ворвались в Японию • Китай одержал поражение • Докторина открытых дверей • Решение агарного вопроса • Легендарный лётчик погиб в результате воздушного терана • Япония – великая азиацкая держава • Нестеров погиб в практике тарана • Апогейская зависимость Китая
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|