автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
7 мая 2009 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В школе у Вовочки... -дети,составьте предложение в котором будет предлог. -давай,Вовочка. -Папа пошел в гараж. -хорошо,а теперь разбери его по членам предложения. -папа-подлежащее,пошел-сказуемое,в гараж-предлог.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
LoveLife 
 магистр

|
7 мая 2009 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кабинете доктора Фрейда. - Доктор, мой сын просто тиран! Он пинает домашних животных, ставит подножки пожилым людям, отрывает крылышки бабочкам и смеется! - Сколько ему лет? - 4 года. - Ну ничего страшного, это нормальная латентная стадия, она пройдет — и мальчик вырастет добрым и вежливым человеком. - Спасибо, доктор! - Не за что, фрау Гитлер...
Мужик звонит в реанимацию: - Здравствуйте, как там моя теща Иванова? - Приготовьтесь к самому худшему... - Она че, жива что ли, млин?
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 мая 2009 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехал как-то Путин в Германию, встретиться со старыми, так сказать, коллегами. Ну те, естественно, пригласили его на неофициальный ужин. Немецкая пунктуальность — в 19 часов Путина нет, в 20 нет. В 21 час обеспокоенные немцы звонят секретарю. Тот отвечает, все типа нормально, счас будем, просто ВВП долго по городу кружил, от наружки избавлялся...
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
7 мая 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Меня только что оскорбил аптекарь, — заявила рыдающая женщина мужу. Разгневанный муж помчался в аптеку защищать честь жены. - Вы должны меня выслушать! — взмолился аптекарь. — Сегодня я забыл завести будильник и проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь, забыв ключи от дома и от машины и мне пришлось разбить окно, чтобы достать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался до аптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил. Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик и упал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. Я снял трубку и тут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как!!!
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
Экскурсия на заводе резиновых изделий. Первый цех. Звуки: Шшшш-бах! Шшшш-бах! Шшшш-бах! Экскурсант: А это что такое? Директор: В этом цеху производят соски для детских бутылок. Звук "Шшшш" — это вулканизация, Звук "бах" — это прокалывание дырки. Следующий цех — презервативный. Звуки: Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Экскурсант: Неужели в каждом третьем презервативе прокалывается дырка? Директор: Конечно! Нужны же потребители сосок!
Лодка переплывает небольшую речку в Испании. Американский турист сидит на скамейке рядом со свещенником, который держит на привязи ослика. Животное трясется от страха. Турист спрашивает: - Что с вашим осликом, святой отец, почему он так трясется? Священник тихо отвечает: - И Вы бы затряслись, если бы у Вас была веревка на шее, а рядом священник.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Приходит мужик в музыкальный магазин -Извините, а у вас запись Дюны есть? продавщица растерянно: -Знаете, поднимитесь на второй этаж, у нас там покемонов продают может и запиздюны есть!
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
LoveLife 
 магистр

|
7 мая 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ресторане к блондинке подходит официант и спрашивает: - Девушка, будете сухое вино? - Да, насыпайте.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
saddlefast 
 философ

|
7 мая 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эдя и Маша — фотомодели, решили пожениться. Первая брачная ночь. Лежат в постели. Час проходит. Второй. На третьем Эдя не выдержал и спрашивает у Маши:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Слушай, дАрАгая, наc еб...ть кто-нибудь сегодня будет?"
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
7 мая 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
saddlefast 
 философ

|
7 мая 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В московской компании образованная дама рассказывает: — Ну и вернулся он из армии, а его девушка вышла за другого. Он, чтобы изменнице отомстить, закрутил роман с деревенской, та от него забеременела. Бывшая невеста тут же проявила интерес — и стала изменять мужу с ним. Брошенная девица пришла к его матери жаловаться, а та ни то, ни сё — ну она обманутому мужу всё выложила. Тот взбесился, в общем, была драка-поножовщина и дурака-то и зарезали. Лучше б в армии остался. Слегка опоздавшая к началу разговора другая дама со вздохом: — Как типично для этой страны. Гопники, шлюхи, родителям всё по фигу, моральное разложение, разврат! Ничего хорошего тут уже не будет! Пауза. Образованная дама:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Я сюжет оперы Масканьи «Сельская честь» пересказывала
Баян, конечно, но, может, кто не знает... Очень напоминает и наши обсуждения на форуме. 
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
albori 
 магистр

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
7 мая 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы знаете, что имеют в виду, когда говорят "до свадьбы заживёт"? По некоторым данным так раньше парни на деревне успокаивали девушек, склоняя их к добрачным отношениям.
Секс, в некотором роде сродни кулинарии. Люди им увлекаются, периодически покупают книги с замысловатыми рецептами и интересными картинками, иногда, особо проголодавшись, устраивают в своем воображении настоящие банкеты, но в конце дня с удовольствием соглашаются на обычную яичницу с чипсами. А если к этому еще добавить половинку помидора, то ужин считается совсем уж роскошным.
Встретились две дамы и одна другой рассказывает как провела выходные. Первая: провела УЖАСНО! - Познакомилась с одним интересным мужчиной, пошли в ресторан, ужин, постель, 5 минут секса, он отвернулся спиной и заснул... Вторая: А у меня всё супер, ЛЮБОВЬ! Познакомилась с одним интересным мужчиной, пошли в ресторан, ужин, свечи, романтика, прекрасное вино, потом гуляли несколько часов, страстные поцелуи, постель, целый час немыслимого секса, а потом до утра разговаривали, не могли наговориться. Два джентельмена. Первый: Выходные провёл просто СУПЕР! Познакомился с очаровательной женщиной, ресторан, постель, спал как ребёнок. Второй: А я УЖАСНО! Познакомился с очаровательной женщиной, ресторан, там так потратился на вино со свечами, что от переживаний всё желание пропало, гулял с ней, чтоб успокоиться, потом постель, там тоже что-то не получалось, целый час возился, так и не кончил. А из-за всего этого у меня весь сон пропал, так и проговорил с ней до утра...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Tы знаешь, у меня бабушка от секса умерла. - Это как? - На*бн*лась с лестницы.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
8 мая 2009 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блондинка на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак и врезается в другую машину. Из нее выходит водитель и грустно спрашивает: - Девушка, вы на права-то экзамен сдавали? - Да-а-а!! И в отличие от тебя, сцуко — много раз!!!
Военная кафедpа. Уставы. Полковник: - В сyбботy и в воскpесенье солдат может yволиться из pасположения части. Значит, пойти в yвольнение. Скажем, поехать в гоpод, сходить с девyшкой погyлять, в кино пойти, в циpк, в зоопаpк (pаспаляется), на дискотекy, в каpтиннyю галеpею или, скажем, в театp... ... мда, нy это я yже загнyл...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
8 мая 2009 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Я бы советовал тебе не материться - Маме советы давать будешь. - Я бы посоветовал твоей маме предохраняться, но уже поздно
Как жаль, что вы наконец-то уходите...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
8 мая 2009 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидит поручик Ржевский, что-то пишет... Входит полковник: - Поручик, что вы пишете? - Да вот, сочиняю гимн нашего полка.. - Неужели?! Дайте-ка почитать... Да тут же сплошной мат!!! - Ну почему... Вот, во второй строчке, слово "знамя"...
- Доктор, почему все считают, что я нимфоманка? - Ну сразу трудно сказать, сделаем обследование...только член мой отпустите, чтоб я карточку мог заполнить.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
8 мая 2009 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из журнала "Ваш четвероногий Друг": "Если Вашему питомцу часто приходится оставаться в полном одиночестве, без прогулок, советуем Вам научить его открывать дверь туалета лапой. Вот увидите, у Вас получится!" Из письма в редакцию: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Получилось! Теперь наш четвероногий друг не только ссыт мимо унитаза, но и пи..дит из холодильника колбасу."
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
8 мая 2009 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спорят три грузина: Генацвале, Гарик и Вано о том, что такое облом. Генацвале: - Я знаю, что такой облом. Облом это когда ты идёшь в темном-темном переулке, впереди на остановке стоит красывий-красывий девушка. Но тут подъезжает автобус и забирает ее. Вот это облом! - Не, это не облом-говорит Гарик.- Облом это когда идёшь в темном-темном переулке, впереди на остановке стоит красывий-красывий молодой человек. Но вот подъезжает автобус и забирает его. Вот это облом! - Вы не знаете, что такой облом!-говорит Вано-Я знаю. Облом это когда ты стоишь на остановке в темном-темном переулке, к тебе идет Гарик, а автобуса все нет и нет!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
8 мая 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ночь... 4-00.. звонок в дверь.. мужик открывает.. на пороге жена.. пьяная вдрызг... помада по всей роже, причёски нет, бюстгальтер на шее.. юбка наизнанку.. мужик: — И ты думаешь я тебя пущу в дом??? жена: — На скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ... надо.... Я за гитарой.. бее!..
______________________________________________________ ________
|
|
|