Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2023 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Вдруг понравится? Вы ж даже не пробовали.

Не читал и осуждаю)))?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2023 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата igoanatol
Не читал и осуждаю)))

Как там у Булгакова "Ну, что же тут такого как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо?" :-)))

Читать вот это? :-)))

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2023 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Читать вот это? :-)))

цитата
Шлейф, кисея, губки бантиком, а заглянешь в душу — обыкновеннейший крокодил!
–––
Сказавши "а" не будь б
Ссылка на сообщение 9 сентября 2023 г. 20:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 9 сентября 2023 г. 20:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 9 сентября 2023 г. 21:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2023 г. 04:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
им что-то в этом нравится.

Так тут вообще полное совершенство. Начиная с имени автора через платье к остроухому. Уверена, полное единство формы и содержания :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2023 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Читать вот это?

Я читала и с удовольствием. Автор замечательная. Пишет добрые и хорошие сказки для тех, кто хочет их читать.
Из Голландии не побрезговала прислать мне открытку с автографом
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2023 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Пишет добрые и хорошие сказки для тех, кто хочет их читать.

Делал я несколько дамских романов. Читать конечно можно. Иногда. Дамам.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2023 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

Раньше людей, которые постоянно бубнили себе под нос какую-то нечленораздельную ересь называли сумасшедшими, сегодня — популярными рэперами

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2023 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Читать конечно можно. Иногда. Дамам.

Вы про Айн Рэнд? Согласна. :-)))
Ольгун4ик, не обращайте внимание. Это характер, это уже не пройдет. :-)

–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2023 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
не обращайте внимание

Да на себя мне пофиг. За автора обидно. Очень милая, печатается понемногу. Книги достойные. Свою нишу занимают. Читатели любят. Даже, если читатели женского пола, они тоже читатели.
Чтоб не офтопить
Если человек хочет посмеяться, он либо идет в цирк, либо просит книгу жалоб и предложений в секс-шопе.
Для того, чтобы скоротать время в очереди к врачу районной поликлиники, дедушка взял с собой книгу "Война и мир" и успел прочитать все четыре тома.
Мама никак не запомнит пин-код мобильника, папа носит в кармане записную книжку с номерами телефонов и каждый раз набирает их, сверяясь с цифрами, а бабуля светит телефоном на часы, чтобы узнать время...
У меня в этой связи вопрос: как случилось, что их поколение первым полетело в космос?
Старослужащие заставляют молодых веб-мастеров по ночам чистить гостевые книги их дембельских альбомов.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Ссылка на сообщение 10 сентября 2023 г. 14:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2023 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Делал я несколько дамских романов. Читать конечно можно. Иногда. Дамам.

Я тоже делала. Все равно, что переводить статью из дамского журнала — мозги можно не включать вообще, а скорость перевода ограничена только скоростью, с которой печатаешь.
Но переводить за деньги не совсем то, что читать для души :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2023 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2023 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
всё у меня температура
сказал аркадий и ушол
а мы смотрели как дымятса
ево глубокие следы

такие овощи гнилые
не пожелаешь и в рагу
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2023 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
Чудеса гомеопатии:

–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2023 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата
B дepeвнe, нa кaкой-то пpaздник, бaбкa нaлилa дeдy 100 гpaмм. Дeдy покaзaлоcь мaло и он нaчaл клянчить eщe. Бaбкa ни в кaкyю. Тогдa дeд зaявляeт, что ecли онa нe нaльeт, то он повecитcя в capae. "Иди и вeшaйcя, cтapый дypaк", — cкaзaлa онa.

Paccкaз дeдa:

"Я зaшeл в capaй, взял вepeвкy, пpивязaл ee к бpючномy peмню, пpопycтил под pyбaxой и cвepxy нaдeл фyфaйкy. Bcтaл нa тaбypeткy, пpивязaл конeц вepeвки зa бaлкy и откинyл тaбypeткy. Бaбкa, видя, что мeня долго нeт, зaxодит в capaй и нaчинaeт пpичитaть. Нa шyм пpибeжaлa cоceдкa, поcмотpeлa и cкaзaлa, что нaдо вызвaть yчacткового. Бaбкa yбeжaлa. Cоceдкa, видя, что нa полкax лeжит caло, яйцa, cолeнья, нaчинaeт вce это cклaдывaть в подол и нa выxод. Я eй вcлeд: "Мapфa, caло нa мecто положи". Тa пaдaeт в обмоpок и пpи этом ломaeт pyкy. Пpиxодит yчacтковый и пpинимaeт peшeниe cнять тpyп. Поcтaвил тaбypeт, вcтaл нa нeго и доcтaл нож, чтобы обpeзaть вepeвкy. Я дyмaю: "Ecли он ceйчac мeня обpeжeт, я yпaдy". Нy обнял yчacткового зa шeю. B peзyльтaтe yпaли обa и yчacтковый cломaл двa peбpa".

Зa это дeдy дaли 15 cyток, кaк зa мeлкоe xyлигaнcтво!
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2023 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Денис II
Paccкaз дeдa:

У нас в училище препод истории КПСС был ещё и народным заседателем в суде, иногда рассказывал про разбираемые дела.
И как-то рассказал похожую историю, которую они разбирали на заседании, но тот случай был потрагичней.

История началась также, как выше рассказано — мужчина пугал жену, что повесится. Только в доме все удобства были на улице, вот и пошел он вешаться в уборную возле дома — оказывается, были и такие дома в Москве даже в 80ые.
Но первой зашла не жена, а какой-то прохожий. Тот увидел — "труп" висит, не испугался, стал с его руки часы снимать. "Повешенный" возмутился, дернул ногой, попал в висок и убил насмерть.
Вот эту историю они и разбирали на суде.
Какой приговор был — не знаю, "История КПСС" у нас закончилась

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2023 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
из ответов детей учителям.
цитата
-Есть хобби у твоей мамы?
-Да.
-А какое?
-Смотрит ВКонтакте и ржёт.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх