Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2023 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2023 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 
Спорит с викингом раввин.
Спор заведомо бесплоден.
— Бог один. И он — не Один!
— Один — бог! И не один.

* * *
Раввин и викинг в жарком споре
Сошлись на том, что сила — в Торе.

(Автор не найден)
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2023 г. 08:02  
цитировать   |    [  ] 
Значит, женщина приходит к ребе и говорит:
— Ребе, мне муж изменяет, что делать?
Он говорит:
— Я вам посоветую вот что. Возьмите ночью, отрежьте у него кусочек бороды, сожгите, пепел поделите на две части, часть положите себе под подушку на всю ночь, часть насыпьте ей под порог. Вы знаете, с кем он вам изменяет?
— Конечно, знаю.
— Насыпьте ей под порог.
— Поможет?
— Не повредит.

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2023 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата
мысль как умножить капиталы
старуху грызла с давних пор
и тут ей в голову приходит
топор

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2023 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Боюсь, что жена скоро выдавит у меня последний прыщ и уйдет молодому и более прыщавому
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2023 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
Жена мужу в автобусе:
— Боря, ты кобель, ты бабник, ты ни одной юбки не пропустишь!
Стоящая рядом женщина:
— Простите, вы его ругаете или рекламируете?
–––
Из Брешии в Брешию

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2023 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Олег придумал новый танец
в нем разрешается сидеть
спиной к танцующей партнерше
и с Анатолием бухать
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2023 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
- Сударь, вы трус и подлец! Я вызываю вас на дуэль!
— А я возьму и не приду.
— Почему?
— Потому, что я трус и подлец !

* * *

На приеме в поликлинике.
— Доктор, как мне это вылечить?
— Сейчас загуглю.
— А может, я сам?
— Вот давайте не будем самолечением заниматься!

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2023 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата
В католической школе ученик приходит на исповедь:
— Падре, я три месяца не исповедовался.
— Начинай, сын мой.
— Падре, я все то время грешил с женщинами.
— С кем?
— Этого я не могу сказать.
— С Сильвией Антитини?
— Не могу сказать.
— С Джульетой Рубини?
— Не могу сказать.
— С Софией Кардиоли?
— Не могу сказать.
— Это все?
— Все.
— Сын мой. Ты исключен из школы на три недели.
Ученик выходит и видит своих дружков. Дружки:
— Как прошла исповедь?
— Зашибись! — три недели каникул и три наводки!
–––
Сказавши "а" не будь б

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2023 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
"В Москве распался клуб любителей энтропии".
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2023 г. 08:03  
цитировать   |    [  ] 
Разговор по телефону:
— Я хочу в Астрахань.
— Извините, не расслышала: «Я хочу вас» что?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 августа 2023 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, век живи, это точно...
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2023 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
-Купался в этом году?
-Один раз.
На море?
На Крещение.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 августа 2023 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
Обратилась бабка к врачу по поводу геморроя. Тот ей свечи прописал. Бабка их дома кругляшками нарезала, и выпила.
Приходит к доктору и говорит:
-Милок, не помогли эти свечи
Врач удивился выписал другие. История повторился. разозлившись доктор выписывает другие и говорит:
-Вот бабка свечи, дорогущие, и фиг и достанешь. А достанешь, примешь, точно поможет.
Достала бабка свечи эти, на кругляшки разрезала, и выпила быстренько. Приходит к врачу и говорит:
-Милок, не помогли эти свечи
(доктор злобно)
— да, что жрешь их что ли!?
(бабка ехидно)
— нет, в жопу засовываю.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

Вот уже 30 лет первого сентября у меня традиционно хорошее настроение... Когда я утром просыпаюсь и понимаю, что мне не нужно идти в школу.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Теща живет в пгт в 50-ти км от моего города. Собралась жена с детьми к ней в гости, обычно добирались на автобусе, но сейчас было много сумок, решили вызвать такси. Ну, позвонил цену узнать в местное такси диспетчеру, а там какую-то сумму называют, в общем что-то много для нашего мухосранска. На мое возмущение мне пояснили: деньги берут за дорогу в обе стороны, мол, назад машина едет пустой, хотя они попутчиков по трассе подбирают и навариваются неплохо.
Ну что делать, вызвали машину, я спереди, жена с детьми сзади, приехали к теще, вещи выгрузили, я все оплатил, сажусь сзади и говорю, мол, поехали. А водила смотрит на меня так удивленно, мол, куда поехали. Ну, я ему и объяснил: деньги заплачены за дорогу в обе стороны, я у тещи оставаться не собираюсь, съездил просто за компанию, так что вези меня домой. Вот у него горело — я чуть лицо себе не порвал от улыбки.
Но это еще не всё, по дороге он берет двух попутчиков, те выходят при въезде в город, тянут ему деньги расплатиться, а я их тупо забираю. На претензию таксиста отвечаю, что за такси я заплатил, так что пока все, кто в нем едут, рассчитываются со мной. Я думал, что у него сердце откажет. Дальше до самого конца ехали молча, настроение еще неделю было просто офигенное.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата natalia1915
Вот уже 30 лет первого сентября у меня традиционно хорошее настроение... Когда я утром просыпаюсь и понимаю, что мне не нужно идти в школу

Это прям про меня анекдот и тоже 30 лет (с 92 по 22). А поди ж ты! Завтра опять в школу Как говорится: никогда не говори никогда, или хотя бы радуйся потише, а то услышат :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата natalia1915
Вот уже 30 лет первого сентября у меня традиционно хорошее настроение... Когда я утром просыпаюсь и понимаю, что мне не нужно идти в школу.

— Если бы у тебя был выбор, куда ходить — на работу, в институт или в школу, ты бы куда ходил?
— В садик.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Jylia
У меня было почти похожее в конце 1980х, бедный студент, но было много багажа взял такси на Курском, едем. Вдруг шофёр резко останавливается и начинает трепаться с каким-то мужиком на тротуаре. Ты куда? спрашивает тот таксиста. На Сокол, отвечает таксист и на меня кивает. Тогда я с вами.
Ну приехали, я выгружаюсь и даю таксисту половину суммы (примерно), тот офигел, а я на его приятеля киваю — нас же двое, мы напополам.
Прокатило кстати, но взгляд таксиста помню до сих пор.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2023 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
с анекдот.ру
цитата
Пошёл в любимый пивнячок за живительной влагой. Лето проводить и всё такое.
А там деваха работает – мечта. Славная, бойкая, общительная. И клиентоориенированная – до одури.
Захожу, значит, и вдруг понимаю, что не совсем в курсе, зачем пришёл. Ну, помню, конечно, что за пивом, а за каким именно – хрен знает. То ли на деваху засмотрелся и забыл, то ли вообще заранее не продумал этот сложный момент.
И стою у прилавка глазами хлопаю «Ээээ-меее».
А деваха такая сразу: «Ну, что Вы, дядечка, растерялись? Вот это, которое всегда берёте, только сейчас свежую кегу зарядила. Или вот, это. Вы его тоже любите, тоже свеженькое, привезли недавно, ещё вкуснее, чем было. Вот это с горчинкой, если под креветочки. Вот это лёгонькое, если с устаточку освежиться. А вот ядрёненькое, с орешками на скамеечке посидеть. А вот это, с хмелем, под корюшку самое то. А вот с этим нефильтрованным раки хороши, смотрите, какие красавцы…»
В общем, за минуту в лицах и с выражением, рассказала мне про все свои 20 сортов пива и немеряное количество закусок.
Я аж офигел: «Настюха, ты так вкусно рассказываешь. Сама всё перепробовала что ли? И как только не спилась и не обожралась!»
А она: «Да это фигня, я вот раньше в сексшопе работала…»
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх