Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2023 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнила соответствующую историю, которую мне рассказал неосредственный участник:
В Бельгии до сих пор действует старый закон, запрещающий прилюдно обнажать МПХ (мужской половой ...эээ...член). На очередную крупную БДСМ-вечеринку как-то пришла полиция, так как кто-то настучал, что там не соблюдают этот закон. Настучал, наверное, с дальним прицелом, поскольку полиция должна была велеть всем виноватым выйти и встать перед ними строем для выписывания штрафов. Ну и кто там был в таком виде, если не эксгибиционисты? Каждый раз, когда представляю их удовольствие и вообще всю сцену, начинаю хихикать.
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2023 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Miya_Mu
Вспомнила соответствующую историю,

Самое смешное в истории про разгон садо-махохистов не сам разгон, а что случилось потом.

"На месте разогнанного БДСМ-фестиваля в подмосковном Орехово-Зуевском округе устроили слет активных пенсионеров. "

А чо, место намоленное, так сказать :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2023 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Самое смешное в истории про разгон садо-махохистов не сам разгон, а что случилось потом.

"На месте разогнанного БДСМ-фестиваля в подмосковном Орехово-Зуевском округе устроили слет активных пенсионеров. "

А что в этом смешного? По-моему, всё разумно сделано. Но это уже не для этой темы.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
Юристы пришли к выводу, что в стишке "У попа была собака, Он её любил, Она съела кусок мяса, Он еë убил" нельзя однозначно сказать — убил её поп или кусок мяса.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2023 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата egorro.san
Он еë убил" нельзя однозначно сказать — убил её поп или кусок мяса.

В соответствии с не слишком строгим правилом (классики нарушали) личное местоимение относится к имени или ближайшему существительному этого рода, стоящему в том же падеже. Если" он" заменить на" поп" ритм не будет нарушен, потому подозреваю, что собаку убил все-таки кусок мяса.
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2023 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
Жена мужу взволнованным тоном:
— Мне сегодня на работе сказали, что видели, как наш сын покупал презервативы в аптеке. Что будем делать?
Муж:
— Радоваться, что это был не тест не беременность...

— Доктор, а в каких позах гарантированно нельзя забеременеть?
— Ну, например, женщина лежит на кровати, а мужчина сидит в Интернете.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2023 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
В полиции:
— Рабинович, откуда у вас деньги на новый автомобиль?
— Я продал мотоцикл, таки немножко доложил и купил автомобиль.
— А мотоцикл у вас был откуда?
— Я имел велосипед, продал, немножко доложил и купил мотоцикл.
— А велосипед у вас откуда появился?
— Ой, таки не морочьте мине голову, за велосипед я уже отсидел!
–––
Из Брешии в Брешию

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2023 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата DESHIVA
подозреваю, что собаку убил все-таки кусок мяса.

А мне с детства было интересно, что же эта бедная собака ела до того, как ей перепал кусок мяса?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2023 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата
— Алло, это прачечная?
— Нет, это приёмная Министерства Культуры.
— Извините, пожалуйста.
— Ничего страшного, всего Вам доброго.

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2023 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum, не понятно 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2023 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Это стёб над чудовищно древним анекдотом, в котором звонивший вопрошал:
— Алло, это прачечная?
а ему отвечали:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

— Хуячечная! Это министерство культуры!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2023 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
В тему:

Министерство культуры.
Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
— Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
— Я тридцать лет работаю в министерстве, и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная? "... А я, а я... растерялась!
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2023 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Анри де Бурбон, он же король Наварры Генрих III и король Франции Генрих IV, считается одним из лучших французских монархов в истории. Его называли Bon Roi (Добрый король). Он не только положил конец долгим религиозным войнам, сотрясавшим Францию во второй половине XVI века, но и заботился о благополучии своих подданных. Поговаривали, что одним из неофициальных девизов его правления было: «цыпленок в горшке для всех крестьян каждое воскресенье».

Однако были в королевстве как минимум два человека, которые едва ли были довольно королем. Это были две его жены – Маргарита де Валуа и Мария Медичи. Генрих без устали таскался по многочисленным любовницам, зачастую пренебрегая супружеским долгом. Однажды королевский духовник даже пригрозил Генриху, что больше не даст тому отпущения грехов, если он не изменит привычек.

Генрих клятвенно пообещал, что исправится, и попросил духовника каждый день сопровождать его к столу, чтобы тот служил для него личным примером благочестия и помогал королю держать свои пороки в узде. В то же время, он отдал дворцовым поварам особый приказ: независимо от того, какую еду будут готовить для королевского стола каждый день, духовнику должны подносить только запеченных куропаток. В течение многих дней они делили стол, но не пищу, и долго спорили на многие темы, пока однажды, устав от однообразного рациона, клирик не пожаловался монарху: «Вы оказываете мне честь каждый день, приглашая меня к вашему столу, но каждый день куропатка…». Король с улыбкой на лице ответил: «Ну, вот как я себя чувствую с королевой».
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2023 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 
Давно уже классический анекдот про прачечную был сияющий вершиной айсберга анекдотов про министерство культуры. Вот нашёл в сети гораздо более древний, слышаный мной от бабушки:
цитата
выставка в Париже: Пикассо забыл свой пригласительный. Его не
пускают: "докажите, что Вы Пикассо". Он рисует голубя мира, и его пропускают.
Фурцева тоже забыла билет:
— Но я же министр культуры СССР!
— Докажите, вот Пикассо доказал, а теперь Вы докажите!
— А кто такой Пикассо?
— Проходите, пожалуйста, вы действительно министр культуры СССР
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2023 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 
— Мы с женой еще в школе познакомились. Она техничкой работала, я сторожем.

А знаете ли вы, что вампира с тонкой душевной организацией можно убить поэзией серебряного века!
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2023 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
Где-то читал (или кто-то рассказал), что классический анекдот про прачечную имеет под собой реальную основу. Дескать, дело было так — в Минкульте в 60-х годах для удобства сотрудников открыли приемный пункт прачечной — выделили помещение, поставили туда телефон, номер которого внесли в справочник телефонов министерства. Особой популярностью этот приемный пункт не пользовался, поэтому года через 3-4 его закрыли, в помещение посадили сотрудников, чтобы место не пропадало, а в телефонный справочник исправить забыли. Ну и вот.
–––
Сказавши "а" не будь б

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2023 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Той исторической прачечной уже 60 лет как нет, а рифма живёт и нас радует. И вроде как уже и не ругательство). Всегда с удовольствием слушаю или читаю этот анекдот).

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2023 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
Вышел из зоны комфорта с помощью панической атаки

новичок

Ссылка на сообщение 5 августа 2023 г. 04:35  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Работаем, черти, работаем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2023 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Как понять наверняка,
Что внутри у колобка?
Может, ты его проглотишь,
А внутри него — река.

Может там ежи-матросы.
Может, там летают в космос.
Может, там звезда балета
Под кроватью ест котлеты.

Может, там смеются дети.
Может, там нашёлся йети.
Может, там кого-то ждёт
Самый лучший в мире кот.

Как понять наверняка,
Что внутри у колобка?
Вот, к примеру, ты аллергик,
А внутри него — треска.

И клубника, и арахис
Средь берёзок и осин.
И сосед твой дядя Вася
(Тоже непереносим)

Как понять наверняка,
Что внутри у колобка?
Может, ты его проглотишь,
А внутри него — тоска.

Буква "И" сидит устало
Одиноко на трубе,
Едет поезд запоздалый
(Не доедет в точку "Б"),

Заблудившийся прохожий
Зажигает фонари.
Может, сам ты, но моложе,
Тоже где-то там внутри.

Что внутри у колобка?
Как понять наверняка?
Может, только лишь надежда.
Может, только лишь мука
.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх