автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2023 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ΠИCЬMΟ CΟBΡEMEHHΟЙ ΤAΤЬЯHЫ ЛAΡИHΟЙ ΟHEΓИHУ.
Я Bам пишу... Bчера — звонила... Hамедни посылала факс. Hо и слезами крокодила Я не разжалобила Bас! Kогда тряcущейcя рукою ...Я набирала CMC... Bы изменяли мне c другою....Πленённый широтой телеc.
Bы cмылиcь не по-джентльменcки....в один прекрасный день и час. Hедаром я бюстгальтер женский ....B кармане видела у Bас!
Я Bас просила, вся на нерваx,....Hазад ещё четыре дня - Xоть каплю совести xpаня...Οтдайтe, cвoлoчь, двecти eвpo, Чтo занимали у мeня!
Ho Bы в oтвeт лишь дecять бакcoв...чтo cтыpили из пopтмoнe, Tак нeoжиданнo... пo факcу!.. Bчeра в обeд приcлали мнe.
Я прeдcтавляла Bаc гeроeм, B Bаc cовeршeнcтву был прeдeл!!!
HΟ BЫ- KΟЗЁЛ..... HΑЙДУ — УΡΟЮ.
Люблю. Цeлую. Τаня Л. © Женcкие посиделки.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2023 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Лера, ты выпила весь коньяк? — А что мне было делать, я потеряла пробочку...
— Что стало причиной вашего расставания? — Ложь — А именно? — Я спросила: "Тебе сахар в чай ложить? "- А он ответил: " Ложь"
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2023 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynHамедни посылала факс.
ΠИCЬMΟ CΟBΡEMEHHΟЙ УСТАРЕВШЕЙ! ΤAΤЬЯHЫ ЛAΡИHΟЙ Факс — редкий раритет уже лет десять.
Из пособия «Шпионаж для "чайников"»: Как обнаружить «хвост»? 1) Подумайте о преследователях. 2) Осторожно обернитесь и посмотрите, кто икает.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2023 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistΠИCЬMΟ CΟBΡEMEHHΟЙ УСТАРЕВШЕЙ! ΤAΤЬЯHЫ ЛAΡИHΟЙ Факс — редкий раритет уже лет десять.
В тексте оставлено авторское времяощущение 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2023 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! — Розы. — Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! — Розовые розы. — Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! — 1 розовая роза. — Извините, не допускается использование пробелов в пароле! — 1розоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, 12 различных символов в пароле! — 1гребанаярозоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! — 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. — Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! — 1гребанаяРозоваяРоза. — Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — 1гребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоей-ЗадницыЕслиТыН еДашьМне-ДоступПрямоБлядьСейчас! — Извините, но этот пароль уже занят!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 апреля 2023 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistИзвините, но этот пароль уже занят!
Абсолютнейшая реальность. Тут Райффайзен банк сменил процедуру входа на куда более тягомотную. Телефон, потом код по смс, потом пароль. И с паролем такие же заморочки. Ну в результате мой пароль теперь весьма недвусмысленно выражает мои мысли по поводу Мелочь, а приятно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
25 апреля 2023 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем сложнее пароль, тем сильнее соблазн записать его на стикере и прилепить на монитор.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 апреля 2023 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIЧем сложнее пароль, тем сильнее соблазн записать его на стикере и прилепить на монитор.
Идиоты были и будут. Но я помню около десятка паролей от всех основных сайтов, а остальное всегда можно восстановить.
Еще хороший способ — менять пароли группами тематически. У меня была серия "экзотическое оружие", "любимые вина", "домашние растения" и тп Легче запомнить.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 апреля 2023 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan У меня была серия "экзотическое оружие", "любимые вина", "домашние растения" и тп Легче запомнить. Я столько не знаю. О моей изобретательности можно судить по кличкам котов. Все полосатые сразу были Васями. Первый. второй, третий.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 апреля 2023 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- То есть после реинкарнации у меня все будет новое? — Даю — И печень? — И печень. — Мне нравится этот ваш буддизм... — Только это может быть печень трески.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 апреля 2023 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Массовая драка в центре Еревана с участием мигрантов из России. Причиной конфликта послужили разногласия во взглядах на построение микросервисной архитектуры приложений.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2023 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икО моей изобретательности можно судить по кличкам котов. Все полосатые сразу были Васями. Первый. второй, третий.
— Как вас зовут? — Василий. — Дети есть? — Да, сын Василий и дочь Василиса! — А животные дома есть? — Кот Васька! — К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера...
https://vse-shutochki.ru/anekdot/26954

|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
25 апреля 2023 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn— К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера... А так?: — Дети есть? — Да, Василий и Василиса — А животные дома есть? — Кот Васька! — К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера... — Даже если дочку зовут Василием, а сына — Василисой?
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
25 апреля 2023 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икО моей изобретательности можно судить по кличкам котов. Все полосатые сразу были Васями. Первый. второй, третий. Просто Вы терпеть не можете катавасию
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2023 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich— Даже если дочку зовут Василием, а сына — Василисой?

|
|
|
egorro.san 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 апреля 2023 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanНу в результате мой пароль теперь весьма недвусмысленно выражает мои мысли по поводу У меня лет пять тот же пароль на сайт РЖД.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
27 апреля 2023 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка весенняя, порция четвёртая)))
• ...поженил своих воинов за захваченную землю • Землядение • Фридрих II поднял с колен внутреннюю политику... • отцуцтвие... • прогрессировал абсолютизм • имущество кооператива делится на его членов… • священнослужащие • закрепление вероисповедания • появилось торжество фермерского хозяйства • в упадке было виноградство… • разные подземельные отношения… • это повысило урожаемость • Англия занимала 1 место по экономическому развитию из-за агарной революции… • Колобаризм • Террор был направлен на уничтожение коректных врагов • Процветал шпионизм…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
egorro.san 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|