автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 марта 2023 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
история Речи Посполитой
предыстория первый раздел второй раздел третий раздел четвёртый раздел
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 марта 2023 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мой пятилетный спрашивает: Пап, а сколько мне вообще придется тебя слушаться?. До конца жизни, говорю я. Сын спокойно: Понятно, до конца твоей жизни. Мелкие — люди хладнокровные."
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 марта 2023 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— С вами говорит специалист по безопасности банка. Нам необходимо защитить ваш счет от несанкционированного доступа. Возьмите, пожалуйста, карту. — Спасибо, взял. — Продиктуйте номер. — 10. — Дальше? — Все. — Назовите номер на карте целиком. — 10. — Что у вас за карта? — Десятка треф.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
21 марта 2023 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Интересное событие произошло в турецком городе Элязыге в 1960-х годах.
В результате халатности персонала Элязыгской психиатрической больницы все душевнобольные сбежали и рассеялись по улицам и проспектам города. Всего сбежало 423 психически больных пациента.
После случившегося гражданские власти справедливо встают на уши и настоятельно спрашивают главврача больницы, что делать.
Главврачом Элязыгской психиатрической больницы был известный врач того времени Мутемет-бей. Мутемет-бей призывает всех успокоиться и говорит нескольким своим сотрудникам:
— Дай мне свисток и держись позади меня.
Таким образом, громко свистя доктор становится "черным паровозиком" с тремя или пятью "вагонами" из санитаров и бродит по всему Элязыгу с криками «чух-чух».
Задумка главврача оказалась верной, все психи постепенно вливаются в эту игру (ну весело же!) и ходят вслед за "паровозом" с криками "чух-чух". Эта игра продолжается до тех пор, пока психи не перестают присоединяться в виде вагонов и главный врач Мутемет-бей едет в больницу. Ну и все сбежавшие пациенты возвращаются с ним к своему месту пребывания...
Все рады, что проблема решена, даже сумасшедшие, потому что играют в паровозик.
Но самое интересное происходит во время вечерней переписи. Потому что количество людей, которые попали в больницу, играя в поезд, составляет не 423, а... 612 человек.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
21 марта 2023 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка весенняя, порция вторая))
• Вето – это право наложить. • Они затерпели и претензий предъявлять не стали… • Процветение безработицы • Если разорвать богатых и бедных, будет неравенство • Евгений Онегин разделился на деревенского жителя и светского человека… • Надо устранить страну от криминальности… • Натюрморт с атрибутами искусства… • Диктатурное государство • Условие промышленного переворота — это огромные свободные рабочие руки... • — В классе везде какой-то гулдёж! • Ангарная революция... • Германия считала, что захватив Ленинград Красная Армия сдастся… • …это привело бы к падению морального духа и морального разложения армии… • Ленинградовая революция • — Я считаю до десяти! Десять… • Процессы по обвинению видных деятелей большевистской партии и последующей казни…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
21 марта 2023 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIПотому что количество людей, которые попали в больницу, играя в поезд, составляет не 423, а... 612 человек. Полагаю, что самое интересное было потом, когда стали смотреть по историям болезней. Оказалось, из 612 человек к больнице имели отношение только главврач и несколько его сотрудников
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
21 марта 2023 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда изобретатель USB-порта умрет, то его гроб сначала опустят в яму, затем поднимут, перевернут, а затем снова опустят правильной стороной. anekdotov.net
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
21 марта 2023 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь самолёта — а там Google Maps. Вы ведь не боитесь Google Maps? anekdotov.net
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 марта 2023 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Миша: Мы с Викой больше не встречаемся! Вика: Миш, а другой формулировки, чтобы сказать друзьям, что мы поженились, ты не нашел?"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 марта 2023 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Те, кто не учит историю, обречены вечно ее повторять! — Те, кто ее учит, обречены стоять в стороне и беспомощно смотреть, как другие ее повторяют!
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
21 марта 2023 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Те, кто не учит историю, обречены вечно ее повторять! — Те, кто ее учит, обречены стоять в стороне и беспомощно смотреть, как другие ее повторяют! Лучший анекдот года. Увы, по факту, не смешной.
|
––– "Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных". |
|
|
Полковник 
 философ

|
21 марта 2023 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А: — Те, кто не учит историю, обречены вечно ее повторять! Б: — Ну и какую из историй следует учить, если историю переписывают каждые 10 лет? В: — Зачем учить историю? История не поддается обучению. Историю надо творить, а учить историю и пытаться ее переписывать — удел неспособных ее творить.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 марта 2023 г. 04:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидишь такой, и думаешь — надо проверить, есть ли в мире ясновидящие и прочие телепаты. И посылаешь в эфир мысль: "Тому ясновидящему, что в полночь следующего дня позвонит мне в дверь, я отдам мильён". И что бы вы думали? Никто не звонит! А всё почему? А всё потому, что они знают, что ты врёшь.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|