автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
lemur 
 авторитет

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
crazyslayer 
 гранд-мастер

|
|
laapooder 
 авторитет

|
20 февраля 2023 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
crazyslayer дык символ зловещей Антарктиды. Эдгар По, Жюль Верн, Говард Лавкрафт... Чужой против Хищника, в конце концов...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 февраля 2023 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Санкт-Ветербург! Погода замечательная! Легкий осенний ветерок колышет арматуру за окном! Иногда мимо пролетают листья, птицы, собачки и дети до 7 лет…
В детстве родители мне ничего не покупали. Теперь я взрослый, и я в состоянии сам себе ничего не покупать.
— За что купил, за то и продаю! — Это же верный путь к банкротству...
— Он в ужасном состоянии. Вообще не может летать. — Вы кота мне принесли вообще-то. — Это ветеринарная клиника или клиника отмазок?
Когда-то я хорошо выглядел на фотографиях. Но качество фотоаппаратов снижается с каждым годом.
Я себе нашел очень хорошую квартирку: гостиная, столовая, спальня, кабинет... И так удобно — все в одной комнате.
Чем больше человечество придумывает изобретений, тем больше запрещающих знаков появляется на входе в магазин.
— Что на ужин? — Греча с курицей. — С курой! Греча — с курой, с курицей — это гречка!
Посоветовали книгу о том, как бороться с бессонницей. Читал её до утра.
— Я очень дорожу нашими отношениями. — Ты что-то для них делаешь? — Дорожу!
— Можешь говорить? — Да… — Ну, тогда слушай…
Наша Таня громко плачет… потому что плачет в рупор...
В университете на лекции. Третья пара без перерыва. Преподаватель: — У чугуна содержание углерода более 2,14%. Ну что, устали? Студенты: — Да! Да! Устали!!! Преподаватель: — У стали содержание углерода менее 2,14%. Пишем лекцию дальше...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
21 февраля 2023 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Латынь по-пацански
o, ilicet! — Ой, вcё!
Arca otiosa! — Cвoбoднaя кacca!
Ex animo, frater! — От души, бpaт!
Sero discursare est — Пoздняк мeтaтьcя.
An immortalis es?! — Ты чё бессмертный?!
Vita mala sine bare — Без лоха и жизнь плoxa.
Si vir dixit, fecit — Пацан сказал — пацан cдeлaл.
Heus, victima abortus! — Эй ты, жертва aбopтa!
Si consurgam, decumbes — Я встану — ты ляжeшь.
Deus ignoverit, sed meminero — Бог простит, а я запомню.
Deus te amat, sed ceu amicum — Бог любит тебя, но как дpyгa.
Vaporitrahula potuit ergo potuero — Паровозик смог, и я смогу.
Horam bonam nychthemeri tibi opto! — Доброго времени суток.
Culum sustulisti, locum amisisti — Жопу поднял, место потерял.
Maxillam discerpsero, jculos confixero — Пасть порву, моргало выколю.
Vocatus tuus multum nobis interest — Ваш звонок очень важен для нас.
In jecorem cultellus — nemo est aeternus — Нож в печень, никто не вечен.
Rapidus, protervus, quasi ventus abruptus — Быстрый, дерзкий, как ветер резкий.
Pro fratre frater est, hoc pro percepto liquatus est — Брат за брата, так за основу взято.
Paulisper symphonia canebat, paulisper baro saltabat — Недолго музыка играла, недолго фpaep танцевал.
Sapiens scientiis datur, mas calliditatibus, vir canonibus — Мудрецу даны знания, мужику — умения, пацану — понятия.
Qui cum gladio ad terram Russicam venerit, ab gladio perierit! — Кто с мечом на Рyccкyю землю придёт, от меча и погибнет!
Ananasem ede, mande rusticulam, Burgenses, aprropinquat dies summa tua — Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, бyржyй.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2023 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied а как же
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) inutilis vagina, inutilis rubra cogorta Ни в..., ни в красную армию
Non penis caninus Не хрен собачий
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Rajt 
 философ

|
21 февраля 2023 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist на первом курсе вроде чуть иначе о собанях сказывали:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Lingua latina non penis canis est
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
roman8567 
 философ

|
21 февраля 2023 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть еще интернет по-древнерусски:
цитата Писарь возжигаше!!" "учи старОсловенской!" "В Козельск, зверюго!!" "Боян!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют — не лепо!" "Писарь — адской диавол!" "Писарь — пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже — суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Занесть в летописи!" "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." "Мочи нет боле!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Тьма буквиц!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Главою бил о сруб светлицы (аПстену)" "Возхохотамше под лавкою" "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!"
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 февраля 2023 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро. Муж входит на кухню и видит две чашечки кофе. Он берёт одну из чашек и делает пару глотков, после чего обращается к входящей супруге: — Знаешь, дорогая, мы женаты уже 20 лет, но ты никогда ещё не делала мне такой хороший кофе! Жена: — Оставь, это мой!
Никогда не покупаю шаверму в ларьках. Делаю дома. Получается, как настоящая. Даже отравился пару раз.
Внимание! Новый развод на доверии! Вчера вечером группа пирожков с капустой обманом отговорила меня от вечерней пробежки. Сначала они убедили, что голодным бегать вредно, а потом выяснилось, что сразу после еды бегать вообще нельзя. Дальше не помню. Будьте предельно осторожны!
Прелесть курсов по развитию воображения заключается в том, что спустя пару недель вы можете посещать их, не выходя из дома.
— Что ты хочешь на ужин? Пикантную говядину, аппетитную семгу или сочную курицу? — Аппетитную семгу. — Вообще-то я у кота спрашивала.
Спать — это практически так же великолепно, как есть, только ещё и бесплатно.
Идёт сложная операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестёр начинается паника. — Спокойно! — говорит хирург. — Под общим наркозом он не мог далеко уйти. Да и печень его у нас...
Взрослая жизнь заставила меня завести папку с чеками, папку с документами, пакет с парадными пакетами, ящик с мелким барахлом, жестяную банку с болтиками, пачку соды и крестовую отвертку.
— Ты что, не понимаешь, что мы в дурдоме?! — Ты преувеличиваешь, скорее это уютный пансионат. — Мы к койкам пристегнуты, вон решетки на окнах! — Ну, это только для нашей безопасности.
— А что такое авангардное искусство? — Это когда думаешь, что попал на выставку детского рисунка, а оказалось, что взрослого гения.
Все знают, что настоящий "бородинский" хлеб — это тот, что выпечен в провинции Бородино под Москвой. Все остальные — просто игристый хлеб.
Задачка, которую хороший программист решит за пару минут, а хороший физик сойдет с ума: файл весит 600 кило, за какое время он скачается, если ширина канала — 8 метров в секунду?
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
22 февраля 2023 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка февральская-2023, вторая порция))
• У моей бабушки интерес к развитию детей и скотоводство… • Щипохлёбка • Я видела одну из статистик… • В 1990 году произошёл распад суверенитетов… • Кто сумел подстроиться под навязанную идеологию, тот был в фаворите у советской власти... • Он был из рабоче-крестьян... • ФСБ осуществляет контор разведку • Веротерпила • Подростки не делали ничего правонарушительного… • Ребёнок до 18 лет находится на издержании родителей • Он обязан довести население до сведения… • Мария Антуанетта тратила много денег во время бедности и её потом казнили… • Вспышки вирусов • В 20-е годы в стране развернулась диградация неграмотности • Ломоносов стал достаточно великим человеком…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
22 февраля 2023 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил анекдот из 90х: Новый русский заходит в компьютерный магазин и после ряда покупок для себя говорит : — А еще мой программист просил купить сервер — Какой? — Мощный — Насколько мощный? — (озадаченный после паузы) Ну, килограммов тридцати
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2023 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уважаю иное восприятие, с пониманием отношусь к чужим взглядам и отличным от моих убеждениям. Но если у вас дома туалетная бумага висит отрывным концом к стене, я ее перевешу. Потому что мой долг помогать менее развитым формам жизни.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
23 февраля 2023 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю журнал, относительно свежий — за 2020 год. Из предисловия к статье: «хотелось бы напомнить читателям журнала» — и сноска, поясняющая, в каком смысле напомнить: «См. мои предыдущие статьи на тему...». Одна статья была в 1985 году, вторая — в 1987.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 февраля 2023 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Что такое "двойные стандарты"? — Это когда Фрейд, который всё сводит к сексу — гений, а Ржевский, который тоже всё сводит к сексу — пошляк и распутник.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 февраля 2023 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинка! Книга! Уникальный, принципиально новый для молодёжи носитель информации! Информация передаётся в мозг напрямую через глаза! Никаких USВ, Wi-Fi и ИК-портов.
Из чата на медицинскую тему: "Мои дети не привиты. Человеческий организм организм способен на самоисцеление, ему не нужно вмешательство извне." Комментарий: "Тем не менее, на аватарке вы в очках."
Мой муж сказал, что уходит от меня, нашёл себе другую в соцсетях, но он всё ещё не знает, что другая — это тоже я...
Бессонница. Лежу, считаю овец. Последняя говорит: — С добрым утром!
— Я без шапки хожу практически всегда. Если особо без ветра, то и в -25. И ничего. Когда последний раз болел — не помню. — Вот!!! А если б ходил в шапке, то помнил бы.
Во время ожесточённых споров в Интернете, никогда не указывайте собеседнику на его грамматические ошибки, ведь, возможно, в его классе эту тему ещё не проходили.
— Вот ваши таблетки для похудания. В банке 300 штук. Принимать их не надо. — Но в таком случае как же они мне помогут? — Очень просто. Дважды в день высыпайте всю банку на пол. Потом наклоняйтесь и собирайте их. По одной.
— А сколько вам лет? — Ну, я вам скажу так: таблетки от давления уже прописали, но я их запиваю коньяком.
Тот факт, что ремонт в квартире не будет простым, я осознал в самом начале, когда не смог открыть канистру с грунтовкой.
80% мужчин не знают, из-за чего злится жена. Оставшиеся 20% даже не знают, что жена злится.
Почему картинки, которые мы ставим на рабочий стол называем "обои"? Это же стол. Значит не обои, а скатерть.
В нашем городке вчера открыли завод по выпуску труб разного диаметра. Уже сегодня будет полностью готова первая труба разного диаметра.
Я две недели твердила тебе, что мне ничего не надо дарить на день рождения, а ты всё равно про него забыл!
Вот уже который день подряд на входе в торговый центр плохо одетый мужчина проводит социологический опрос на тему наличия у прохожих мелких наличных денег.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2023 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov— Вот ваши таблетки для похудания. В банке 300 штук. Принимать их не надо. — Но в таком случае как же они мне помогут? — Очень просто. Дважды в день высыпайте всю банку на пол. Потом наклоняйтесь и собирайте их. По одной. у нас так одна родственница дочку "похудала". Правда более щадящим методом. Под ее руководством дочка рассыпала колоду карт, а потом собирала по одной.
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2023 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichВспомнил анекдот из 90х: Новый русский заходит в компьютерный магазин и после ряда покупок для себя говорит : — А еще мой программист просил купить сервер — Какой? — Мощный — Насколько мощный? — (озадаченный после паузы) Ну, килограммов тридцати
Не жили вы в 90-е :) Вот ответ: — (уверенно) Не меньше шестисот лошадок.
цитата mistДважды в день высыпайте всю банку на пол. Потом наклоняйтесь и собирайте их. По одной. Арбузные семечки. Мокрые.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 февраля 2023 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FaritАрбузные семечки. Мокрые.
Мелкие камушки или стеклянные шарики. Мокрые. Шикарное упражнение для пальцев ног.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|