автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 февраля 2023 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жену, начальника и Питер надо принимать такими, какие они есть.
Пить бросают все! Некоторые успевают еще при жизни.
В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает: — Что случилось-то? — Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать. — Да уж… Представляю, как тебе плохо. — И не говори! Сегодня последний день…
Сколько волка не корми, столько он голодным и будет.
В идеале работа должна приносить удовольствие и отнимать у человека столько времени, чтобы оставшегося хватало потратить заработанные деньги!
— Почему на тебе носки, как гуси, которые жили у бабуси? — В смысле? — В смысле, один белый, другой серый…
Орнитолог поседел, когда, окольцевав ворону, услышал: "Я согласна!"
— Сегодня 30 минут провёл нa беговой дорожке. Завтра попробую eё включить.
— Жена меня достала. Целыми днями одно и то же: дай денег, дай денег! Надоело уже! — Куда ей столько? — Да не знаю, еще ни разу не давал.
— Почему ты мне изменила? — Я должна была убедиться. что ты лучший. — Зачем же столько раз? — Погрешность уменьшала.
Зануда — это тот, которому поешь: "Забирай меня скорей, увози за сто морей!" — а он в ответ поправляет очки: "Но на Земле только 73 моря".
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2023 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Мам, я долго из вежливости верила, что меня нашли в капусте. Теперь твоя очередь верить, что я всю ночь у подруги пишу курсовую.
Из жидкого терминатора вышел бы шикарный сантехник.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Ny 
 миротворец

|
16 февраля 2023 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметили, что наша старая кошка (на вопрос сколько кошке лет, бабушка уже третий год уверенно отвечает "Четырнадцать") не пьёт. Совсем. Миска с водой стоит нетронутая. И не первый месяц. Но в туалет по малой нужде животное ходит регулярно. Едва ли кошка под конец жизни наловчилась обходить закон сохранения материи и начала самостоятельно вырабатывать воду. Значит, всё-таки что-то пьёт. Стали наблюдать. Разгадка оказалась простой и невероятной. Попутно вскрылась причина, по которой дряхлое животное, едва переставляющее ноги, время от времени с выпученными глазами начинает летать по стенам и потолкам, как Бэтмен. Оказывается, кошке лень тащиться на кухню, поэтому она утром пьёт остывший кофе из кружки прямо на ночном столике в бабушкиной спальне. И под настроение закусывает сердечными таблетками из бабушкиной же суточной дозы, лежащей тут же. А там самое простое лекарство — кавинтон. Естественно, после передозировки кардиотоников и мощной порции кофе даже здоровый человек не сможет сидеть спокойно. Что уж говорить о маленькой кошке, которой только потолок мешает живьём взлететь на небо... Не только молодёжь нынче пристрастилась к энергетикам!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 февраля 2023 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во время утренней пробежки у меня очень напряжённое лицо. Со стороны это выглядит, будто у меня инфаркт, и я решил сам добраться до больницы.
Методом проб и ошибок я научился пробовать и ошибаться.
Бедный словарный запас — это что-то с чем-то!
— Чтобы не переутомляться, нужно спать по восемь часов в день! — Ага, и еще столько же ночью…
Не знали наши мамы, что их дети будут смотреть друг на друга двоеточиями, а улыбаться — скобками.
На интересной работе и сны интереснее видишь.
Многие люди слишком доверяют рекламе. Но теперь, благодаря нашему новому препарату…
— Ты не знаешь, на что я способен. — Ни на что. — А нет, знаешь.
С деньгами стараюсь не связываться — одни хлопоты. То взять их неоткуда, то потратить не на что.
Новая примета: если одновременно варить суп и играть с собакой в мяч, на ужин придется заказывать пиццу.
Действительно острая шутка оставляет после себя приятное воспоминание. Или синяк под глазом.
Я десять минут наблюдал, как мой пес гоняется за своим хвостом, и подумал: "Такому вот хорошо, немного нужно, чтобы себя занять". А потом я осознал, что уже десять минут наблюдаю, как мой пес гоняется за своим хвостом… По ночам я просыпаюсь от сопения в шкафу. Это дышат вещи из хлопка.
"В Прикамье отметят праздник гуся. Гости праздника смогут купить гусиные тушки, одеяла, перины и подушки". Так себе у гуся праздник.
— Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный! — А с тобой иначе нельзя. — Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
16 февраля 2023 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ny, у Хэрриота есть похожая история: когда героин еще продавался в аптеках как лекарство, кот одного старика пристрастился лизать микстуру с героином, и у него случались припадки, а в остальное время он вел себя совершенно нормально, и бедняга ветеринар долго доискивался до причин...
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2023 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, Пираты Каспийского моря это вообще-то про Стеньку Разина
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 февраля 2023 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экскурсовод на Красной Площади: — Обратите внимание на уродливые рубиновые украшения на помпезных стенах. На истертые булыжники. Здание сзади нас недостойно даже взгляда на него – аляповатое здание. А вон там так называемый исторический музей, в котором исторического — только билетерши... Прохожий: — Вы что такое несете? Экскурсовод шепотом: — Тс-с-с-с... Это группа из Петербурга.
Вчера слушал кукушку. Если ей верить, я доживу до 43-х, ненадолго умру, потом опять стану жить до 86-ти.
— Прочитал легенду о Прометее, просто огонь! — А про Икара не читал? Улёт!
— Дорогой, не говори мне про мой обруч, и я не буду напоминать про твою гирю.
Всегда волнуюсь возле табличек: "Посторонним вход воспрещён". Откуда мне знать, посторонний я или нет? Может меня там всю жизнь ждут.
Если садишься за руль — будь готов к любым поворотам.
Женщины, не усложняйте! Если мужик понравился, нужно подойти к нему и сказать: "Мужик, ты мне понравился". И все. Теперь это его проблема: сам понравился, сам пусть и выпутывается!
Институт максимализма и гигантомании приглашает на день распахнутых настежь врат.
В городе началась бессмысленная и беспощадная битва водителей грейдеров, убирающих снег с проезжей части на тротуар, и дворников магазинов, кидающих снег обратно.
Очередное открытие взрослой жизни: стиральную машину, оказывается, тоже нужно мыть. О чем я еще не знаю? Холодильник нужно охлаждать, микроволновку греть, а телевизору давать посмотреть телевизор?
Чтобы тратить деньги с умом, нужно всего две вещи…
Утром нужно быть особенно осторожным, одно неловкое движение — и ты снова спишь!
Когда розетка говорит с человеком, то это шизофрения, а когда человек говорит с розеткой — это "умный дом".
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
18 февраля 2023 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynне знаю, как вставлять картинки. Нажимаете на правку уже отправленного сообщения с картинкой, копируете ссылку на картинку, нажимаете на кнопку "Картинка", вставляете ссылку туда, Отправляете.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
18 февраля 2023 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Manowar76, огромное спасибо!
Тоже узнал не так давно )
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
18 февраля 2023 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76Нажимаете на правку уже отправленного сообщения с картинкой, копируете ссылку на картинку, нажимаете на кнопку "Картинка", вставляете ссылку туда, Отправляете. Можно не отправлять, а сделать черновик (предпросмотр). Лучше тем, что в этом варианте у вас нет состояния, когда недоделанное сообщение уже отправлено. И его может кто-нибудь увидеть. Неудобно как-то. 
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2023 г. 04:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIМожно не отправлять, а сделать черновик (предпросмотр). Лучше тем, что в этом варианте у вас нет состояния, когда недоделанное сообщение уже отправлено. И его может кто-нибудь увидеть. Неудобно как-то. Учту спасибо
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|