автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2023 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Откуда берутся дети? — именно с таким вопросом подошел Брэд Питт к Анджелине Джоли.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 февраля 2023 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так хочется собрать когда-нибудь свои вещи в узелок, да и уйти в туманную даль. Но то тумана нет, то в узелок положить нечего.
— Скажите, как узнать, что перед вами настоящий морж? — Легко! Настоящие моржи купаются голыми. — То есть, если кто-то купается в проруби в одежде, то это точно не морж? — Нет. Это рыбак.
Для дрессировки одной черепахи нужна целая династия дрессировщиков.
Уже год как играю в онлайн-покер. Девушка поставила меня перед выбором: либо она, либо покер. Мне кажется, что она блефует.
— Почему в кинотеатре свет гаснет постепенно? — Электрик очень медленно вынимает вилку из розетки.
На рынке: — Бабуля, а вы мне скидку сделаете? — Лучше сделаю! Давай я тебе взвешу нормально!
С красивой женщиной всегда нелегко: она либо снится, либо спать не даёт...
Сначала ты хочешь познакомиться с девушкой, у которой есть чувство юмора, а потом восстанавливаешь самооценку пять лет...
Деньги они такие! Они либо начинают заканчиваться, либо заканчивают начинаться.
— Ваш завтрак, сэр! — Так, бекон, яичница, овсянка... А где тост? — Ваше здоровье, сэр!
После падения самолета в джунглях Африки пилот объясняет вождю местного племени: — Мы летели на железной птице. Она упала и умерла. Мы выжили! Понимаешь? — Я понял, что произошла авиационная катастрофа! Но почему ты объясняешь, как дурак?
Ты — не ты, когда не ты!
Собираю дочь в детский сад. Опаздываем, одной рукой ресницы крашу, другой ее одеваю. Спешим! Бежим на маршрутку. Вспоминаю… без варежек она: — Дочь, ручки без варежек не замерзли?! Она отвечает: — Нет! Ножки без сапожек ДА!..
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
8 февраля 2023 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пьесе Булгакова «Дни Турбиных» есть такой персонаж — немецкий майор, приставленный к гетману Скоропадскому. У него был прототип — реальный немецкий офицер Эрст Кёстринг. Кёстринг родился и вырос в России, а в Германию переехал незадолго до Первой мировой. В 1930-е генерал Кёстринг, в то время — сотрудник посольства Германии в СССР, попал на постановку «Дней Турбиных» во МХАТе. После спектакля он обратился в дирекцию театра с жалобой. Суть претензии: персонаж на сцене говорит с акцентом, в то время как он, Кёстринг, говорит по--русски совершенно свободно.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 февраля 2023 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мальчик лет пятнадцати задумчиво: если с эволюцией ничего не получается, мы можем вернуться на деревья к обезьянам, или они нас уже не примут обратно?"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 февраля 2023 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки онлайн реклама — это бывает и смешно и ужасно. Под впечатлением от забавных лохматых соседей Хойти, полезла почитать подробнее про енотовидных собак. И тут же прямо на страницу вылетает "Меховая фабрика в Сокольниках". Тьфу на всех меховщиков вместе взятых!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
urs 
 магистр

|
9 февраля 2023 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanТьфу на всех меховщиков вместе взятых! Вчера видел на улице даму, у которой чей-то хвостик был присобачен к сумке. Тьфу и на эту даму.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 февраля 2023 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursВчера видел на улице даму, у которой чей-то хвостик был присобачен к сумке. Тьфу и на эту даму. Может быть это хвост её покойной кошки? Не может она расстаться с любимым животным
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
9 февраля 2023 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursВчера видел на улице даму, у которой чей-то хвостик был присобачен к сумке. Тьфу и на эту даму. Только поосторожней плюйте, не испачкайте свои туфли из натуральной кожи
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 февраля 2023 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Это была тяжёлая неделя… — Сегодня вторник!
Насчет оптимизма и пессимизма так скажу: в любом плюсе есть минусы, но в минусах плюсов нет.
Кот Василий очень боялся, что за разбитую вазу ему оторвут уши, поэтому старательно делал вид, что ушей у него нет...
Извините, но вы не правы. Я же написал 124 причины, почему я не зануда.
Записался на курсы гипноза. Первое занятие не понравилось, поэтому я решил заплатить сразу за год вперёд и больше туда не ходить.
Массажист немного переборщил с маслом для массажа, и поэтому Таня постоянно выскальзывала на пол.
У кого меньше клиренс — тот и чистит дорогу от снега.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
— Браки заключаются на небесах! — Ага! Именно поэтому оттуда эти молнии, громы, смерчи и град...
Бесит, когда завтра опять рано вставать, хотя ты уже вставал рано на этой неделе.
Ум — это кусочек коллективного разума, поэтому мужики особенно страшны в толпе, а женщины — в своей индивидуальности.
Есть такая традиция — губкой для мытья посуды втихаря пол вытирать.
— А у тебя есть простой карандаш? — На, возьми... — Но ведь это же красный. — То есть, красный для тебя, это уже слишком сложно!?
Я за спортивный образ жизни, поэтому между лестницей и эскалатором всегда выбираю лестницу. Ну, только, если не вверх, конечно, я же не к Олимпиаде готовлюсь.
Мы все — как карандаши: каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
Когда человек смеется, он становится добрее, поэтому просьбу одолжить денег выгодно начинать с анекдота.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2023 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovу тебя есть простой карандаш? интересно, а в других языках этот карандаш тоже простой?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Знаете ли вы, что, если одновременно нажать на клитор и точку G — вагина сделает скриншот?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2023 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistинтересно, а в других языках этот карандаш тоже простой? Неа, в английском он pencil (карандаш) иногда lead pencil (свинцовый), а к цветном уточняют colored pencil (цветной карандаш), а в немецком Bleistift — опять же свинцовый.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
11 февраля 2023 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichне испачкайте свои туфли из натуральной кожи Бог с вами. Туфли из натуральной кожи мне давно не по карману. Еще скажите: из крокодиловой кожи. А бывшего обладателя (обладательницу) хвостика жалко.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
12 февраля 2023 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Увидели с женой объявление по телику: "Если вы алкоголик, позвоните нам, и мы вам обязательно поможем!". Жена говорит: — Давай звони! Ставлю на громкую связь, звоню и слышу: — Здравствуйте, это магазин элитного алкоголя "Красное и белое". Купите у нас две бутылки виски и получите ещё одну бесплатно! Я аж прослезился от счастья...
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2023 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомый друид дал мне несколько уроков языка деревьев, и теперь мне ясен пень.
|
|
|