Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2023 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Было это в те далёкие счастливые времена, когда небо было голубее, трава – зеленее, доллар дешевел с тридцати двух рублей до двадцати шести, а свежеиспечённые валютные ипотечники считали себя самыми умными и свысока рассказывали окружающему быдлу, как ловко они всех поимели. Зарплаты в те времена одна за другой превращались из долларовых в конверте в рублёвые на карточку; не миновала эта участь и контору, имевшую тогда честь пользоваться моими услугами.

Заполнение анкеты на получение пластика было для наших граждан внове; поэтому, наверное, ничего удивительного, что кадровичка, которой я отдал исписанный бланк, принялась пристально его изучать, контролируя правильность внесённых данных. Со скучающе-деловым видом она просканировала бумажку где-то до половины, когда внезапно её глаза резко увеличились, рот приоткрылся, брови поднялись, и через несколько секунд откуда-то из глубины горла донеслось восхищённо-неверящее: "Ну ни фига себе, как оно, оказывается, бывает!" Немного заинтригованный тем, что такого выдающегося она смогла найти в совершенно обычной скучной портянке, я проследил её взгляд и понял, что он безотрывно упирается в графу "Секретное слово (например, девичья фамилия матери)". Только после этого всё встало на свои места.

Видимо, мысль о том, что "например" не обязательно к исполнению, и вместо него может быть вписано что-то другое, оказалась слишком сложна для доблестной работницы солитера, сапёра и формы Т-2. Поэтому ей потребовалось не меньше минуты, чтобы переварить тот факт, что мою маму в девичестве звали Валентина Ивановна ЯТУРКЕНЖЕНСИРХИВЕЦ.
–––
Сказавши "а" не будь б

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2023 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
Поехали с женой в Ашан. Ходим, смотрим, а я там на что-то отвлёкся, отвернулся, поворачиваюсь обратно — жены нет. Народу много, куда делась непонятно. Стою с видом потерявшейся собаки, головой во все стороны кручу — нигде нет и всё тут.
Тут сотрудница Ашана ко мне подходит (заметила наверное мой щенячий взгляд): вы что-то ищете? Вам помочь?
Да, отвечаю, жену ищу.
А она такая с хитрой мордочкой: а вы уже наметили кого-нибудь или открыты для предложений?

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2023 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
Сын вчера из школы пришёл злой (учится в 7 классе)
Говорит "Училка алгебры меня на весь класс опозорила, заявив, что я совершенно не занимаюсь по её предмету. Буду на неё жалобу писать, вот только узнаю, как её зовут!"
Мы с женой аж присели:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2023 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
Жена с мужем разгадывают кроссворд:
— Доносится из спальни, 4 буквы?
— Храп.
— Это у нас, а правильно — стон.

Вспомнил случай. Первого сентября у племянника и у всех детей в школе спрашивают:
— А кем ты хочешь стать?
Первый отвечает:
— Полицейским.
— А ты кем?
Второй:
— Тоже полицейским.
Третий:
— Военным.
Ну и так далее. Очередь доходит до племянника:
— А ты кем хочешь стать?
— Учёным хочу стать.
Позже, приходим домой, спрашиваю:
— Саш, так ты ж хотел стать шпионом, а почему сказал ученым?
На что получаю очень логичный ответ:
— Так тут вокруг меня менты собрались, нельзя им такое говорить, я же шпион

Вместо голубя в окно влетел попугай. "Голосовое" — подумал Штирлиц.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2023 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Павел Павлович Шуба (1926 – 2000) – известный белорусский лингвист. По его учебнику изучали современный русский язык многие поколения белорусских студентов-филологов. Этот учебник, который студенты называли просто по фамилии автора, одно время исчез из продажи, но в середине 2000-х появился вновь и стоил, после всех денежных реформ и уценок, какие-то смешные копейки.

Картина маслом. В кухне общежития БГУ два будущих эффективных менеджера с экономического факультета, понятия не имеющие о существовании упомянутого учебника, жарят себе отбивные. Рядом девушка-филологиня варит куриный супчик. Заходит по-уличному одетый парень с филологического, легонько приобнимает девушку.
– Ты куда собрался? – спрашивает она.
– В город за покупками.
– Купи мне, пожалуйста, Шубу. У всех девчонок есть, а у меня нет. Надоело у них одалживать.
– Шубу? Хорошо, куплю.
– Денег хватит?
– Да какие там деньги? Ерунда. Вечером супчиком накормишь, и будем квиты.

Филолог выходит. Эффективные менеджеры долго смотрят ему вслед.
– Да, братан, – наконец говорит один. – Мы походу не на тот факультет поступили.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2023 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Вчера решили с женой попробовать сексуальную игру в доктора. Всю ночь под дверью просидел — талонов не было.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2023 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Денис II
Вчера решили с женой попробовать сексуальную игру в доктора. Всю ночь под дверью просидел — талонов не было.

Живая очередь?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2023 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Денис II

В платного доктора не пробовали?

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2023 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
А народ знает, оказывается знает правила игры
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2023 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Не все же чит-кодами пользуются...
–––
Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов"

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2023 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Преимущества нарезных ружей наверняка повергли в изумление первых стрелков из них. Словно по волшебству, их выстрелы вдруг стали гораздо точнее. К волшебству и обратились в поисках объяснений. В 1522 году баварский чернокнижник по имени Мореций исчерпывающе объяснил эффект нарезов. На траекторию обычных пуль, заявил он, влияют демоны — мелкие бесенята, хорошо знакомые каждому промазавшему стрелку. А пуля из нарезного ружья летит по прямой, поскольку ни один демон не может удержаться на крутящемся предмете. В качестве доказательства Мореций указывал на небеса, вращающиеся вокруг Земли и свободные от демонов, — и на неподвижную Землю, кишевшую ими.

Как и многие гипотезы, основанные на вере в сверхъестественное, теория Мореция спровоцировала обширную дискуссию. Оппоненты предложили иную — столь же правдоподобную — точку зрения: бесы, напротив, предпочитают именно вращающиеся тела. Именно этим объясняется меткость винтовки: ее пулю ведут к цели демоны. Наконец, в 1547 году гильдия стрелков города Майнца в центральной Германии решила поверить теорию практикой. Сначала по целям, находившимся на расстоянии 200 ярдов, из нарезных ружей было выпущено двадцать обычных свинцовых пуль. Затем из тех же ружей выстрелили двадцатью пулями, отлитыми из чистого серебра, трижды освященными и с маленьким крестиком на каждой. Из обычных пуль в цель попали девять, все освященные прошли мимо. Дело было ясное: демоны предпочитают вращение. Церковные власти запретили в городе дьявольские нарезные ружья, горожане бросали их в костер на городской площади.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2023 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Денис II
Дело было ясное: демоны предпочитают вращение.

Теперь понятно.
Все британские "Challenger 2" — дьявольское изобретение.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2023 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

Маленькая девочка стоит в углу и тихо плачет. Подходит сердобольный дедушка и спрашивает:
— Внученька, кто тебя обидел?
— Бабушка…
— Какая она нехорошая! Я сейчас ей уши оторву!
Малышка перестала хныкать:
— А её серёжки из ушей мне отдашь?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2023 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
Все британские "Challenger 2"
граммофон, магнитофон, cd-диски. Только флешка и интернет побеждает демонов музыки.

— Дорогой, ты дорожишь нашими отношения?
— Конечно, дорогая, твою переписку не читаю, да и сам по жизни очень осторожен.

Когда мне прописали антидепрессанты, я специально спросил — можно ли бухать. Доктор строго на меня посмотрел и сказал, что при приеме этих
антидепрессантов можно бухать только под наблюдением врача. Теперь мне приходится бухать с ним.

Ученые-филологи установили, что Щ — это самец буквы Ш.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2023 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Ученые-филологи установили, что Щ — это самец буквы Ш.

Подкину-ка я им еще материальчик для изучения: P, R , Я , В

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2023 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
svarjich ,
и наконец Q
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2023 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
svarjich
Рассказать им, что такое седиль, или не стоит травмировать психику? :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2023 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
Пишу книгу. Продвинулся уже очень далеко — пронумеровал уже почти все страницы...

На форуме. "Меня почти везде забанили, кроме вашего идиотского сайта".

Ведь почти у всех же комнаты с прямоугольными углами, тогда почему роботы-пылесосы круглые?

Он так радовался, что у него появилась любовница, что не сдержался и рассказал жене.

Времена увлечения кулинарными экспериментами: сначала в ящике со столовыми приборами появляются пинцеты и шприцы, а потом "милый, сегодня ужина не будет, у нас закончился жидкий азот".

Странный русский язык: бесчеловечно и безлюдно — не синонимы.

Мужская хитрость по сравнению с женской — так, художественная самодеятельность...

Виталик перед спортзалом выпил 8 банок энергетика и уехал домой на велотренажере.

— Я, конечно, ничего не хочу сказать...
— Но ты скажешь.
— Но я скажу!

— Иди есть рыбный плов с огурцами.
— Ты же готовила суши!
— Ну, мало ли что я готовила…

Слово — серебро, молчание — золото. А бронзу присудили храпу.

— Е-2.
— Мимо!
— Е-625, идентичный натуральному.
— Убит.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2023 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата
В 1828 году голландец Кунрад ван Гуттен начал делать из какао-бобов порошок с помощью прессования. Технически это был прорыв, но вот рыночек не оценил такой товар и дела у Кунрада шли всë хуже, бизнес стабильно загибался.
Точно не известно додумался ли сам Кунрад или кто-то додумался за него, но он провернул чуть ли не первую и дико успешную и массовую рекламную акцию.
За не то что бы много денег он договорился с родственниками одного осуждëнного на смерть преступника. Тогда ещё была традиция давать смертникам последнее слово. Вы уже догадались, что было дальше, правда?
Непосредственно перед повешеньем, когда преступнику жали последнее слово, вместо молитв, просьб о раскаяньи и прочего подходящего к ситуации лепета, он громко выкрикнул "ПЕЙТЕ КАКАО ВАН ГУТТЕНА!", и был повешен.
Так как казни на тот момент являлись тем, что сейчас называют "культурно-массовым мероприятием", то слова смертника услышало огромное количество зрителей.
Через несколько дней ван Гуттен начал расширять бизнес из-за наплыва покупателей.

Успешность рекламной акции можно оценить по тому критерию, что бизнес ван Гуттена существует по сей день.
Такие дела.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2023 г. 05:55  
цитировать   |    [  ] 
Перловка февральская ;-)

• Вторая мировая война могла быть избежной
• Якатерина II
• Пример социальной мобильности – разложение офицеров
• Переездная мобильность
• Япония вышла из Легинации...
• Поздное принятие решения
• Бартер – это обмен вещ на вещ
• Бракосочетательные органы государственной власти
• моря Балтики
• А потом её отправили на преподавательские работы…
• Она поступила во Владивосток
• Судно удалось вытащить из ледовых потёров
• На фото дети играют в футбол, ворота созданы из кофты…
• Она была дипломированной женщиной
• Пароход был стёрт льдами
• Дипломантированная
• Играя в мяч, ты не только занимаешься бездельницей, но и тренируешь свой организм
• Он разделил нефтепровода на бензин и керосин…
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх