Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2023 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Да что вы знаете о трудностях семейной жизни…

У Мусы Хасайи 12 жен, 102 ребенка и 568 внуков. В последнее время Муса стал подмечать, что людей вокруг него все больше, а еды – всё меньше. Муса вынужден был поставить вопрос ребром и попросил всех своих жён отныне и до особого распоряжения пользоваться контрацептивами. А то, говорит, мы из-за вашего бл... эээ... распутства скоро по миру все пойдем.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2023 г. 06:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Мой парень — любитель прыгнуть на поезд в последнюю секунду. Опаздывает критически везде и всегда, но без последствий, кроме осадка на душе у окружающих. Жили мы вместе 2,5 года, и я устала от вечных нервов и поглядываний на часы. Да ещё знакомые нет-нет, да и подкалывают, что он хорошо устроился — с женой, но не женат. Решила, если до НГ не сделает предложение — разбежаться. Минуты до курантов, он достаёт коробочку с кольцом. Успел, сука! Опять успел...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2023 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

— Официант, вы обманули, в порции явно нет 200 граммов!
— 200 граммов это с тарелкой.

новичок

Ссылка на сообщение 7 января 2023 г. 04:42  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2023 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2023 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Ну, что, начали новую жизнь? Ничего, на следующий Новый Год опять попробуете.

— Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
— Кто твой друг?
— Кто ты?

Кто-нибудь пробовал выкинуть все пакеты, и начать жить с чистого пакета для пакетов?

Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина... И каждый из нас сам выбирает, что это — одиночество или свобода!

"Ну, вот и поели, а теперь можно и поспать... Ну, вот и поспали, а теперь можно и поесть..."
Всемирная история... встречи Нового Года на Руси.

— Сынок, ты что праздновал?
— Нет.
— А почему руки мандаринами пахнут?
— Ребята попросили почистить.

На приеме у психиатра:
— Доктор, по-моему, я заболел. Мне кажется, что я вижу будущее.
— Интересно. А когда у вас это началось?
— В следующий понедельник...

— А ты правда теперь моя девушка?
— Да.
— А скажи что-нибудь по-моейдевушкински?
— Чем занят, ты странный, я тут подумала, нам надо серьезно поговорить, почему молчишь, у тебя никогда на меня времени нет, ну и иди к своим бабам.

Не нравится мне надпись на этикетках товаров: "Продукт может содержать то-то и то-то". Что значит “МОЖЕТ”? Oни сами не знают, что там?

— Всё, теперь вам станет лучше. Я специалист, я знаю.
— Но я не замечаю, чтобы мне стало лучше.
— Это потому, что вы не специалист.

Разговаривают приятели:
— Когда я с женой по улице иду, мне все мужики завидуют, что у меня такая жена!
— А я, когда с женой иду, сам себе завидую, что у меня такая жена!
— А я, когда с женой иду, она мне завидует, что у меня такая жена!
— А я вот все еще женой не обзавелся!
— Слушай, как мы все тебе завидуем!

Решил начать жизнь с чистого листа, но судьба завернула в него рыбу.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2023 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата
— Сынок, ты что праздновал?
— Нет.

Тут сам ответ по себе смешной с таким правописанием.
Сравните:

— Сынок, ты что делал?
— Нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2023 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Ты меня ругаешь
За вино в борще,
Я же вспоминаю,
Кто ты есть ваще.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2023 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Когда начинали снимать первую часть фильма «Кошмар на улице Вязов», Фредди должен был выглядеть совсем не так, каким мы его знаем. По сценарию, он носил черный плащ. Но в последний момент костюмер обнаружил, что самый главный элемент одежды злодея забыли привезти.
Все в растерянности смотрят друг на друга, не знают, что и делать. И тут режиссеру на глаза попадается оператор, на котором – отвратительный свитер в красно-зеленую полоску. Режиссер подзывает оператора, осматривает его с головы до ног, удовлетворено кивает и говорит:
— Ну-ка, парни, держите его! Нам нужен этот свитер!
Оператор не сопротивлялся. Оказывается, свитер связала его девушка и подарила на День рождения. Парень тоже был не восторге от расцветки, фасона и вязки, но любимая обижалась, и ему приходилось периодически надевать полосатый подарок.
Представьте, как оператору пришлось объяснять девушке, откуда на маньяке с улице Вязов появился ее свитер!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2023 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Сдают ребята и мужики на категорию "С" (грузовики свыше 3,5 тонн). Подъезжает экзаменатор на КАМАЗе:
— Так, пацаны, давайте не будем тратить время, я вам всем автоматом поставлю экзамен, если поможете мне перевезти мебель.
— Не вопрос!
— Лезьте все в кузов!
Ну, те с шумом-гамом, да шутками-прибаутками лезут в кузов самосвала. Все залезли, кроме одного. Стоит, курит. Экзаменатор спрашивает:
— А ты чего стоишь?
— А по правилам в кузове самосвала перевозка людей запрещена.
И тут экзаменатор выдаёт:
— Так, тебе — зачет, остальные — на пересдачу!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2023 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
old_fan
"Представьте, как оператору пришлось объяснять девушке, откуда на маньяке с улице Вязов появился ее свитер!"
Хорошо быть бабушкой. Потеряла один носок, связала новый. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2023 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Интересные вопросы…
Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства из натурального?
Зачем мы нажимаем сильнее на кнопки пульта, у которого садятся батарейки?
Почему полотенца требуют стирки, если ими следует вытирать только чистые руки?
Почему именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление?
Зачем мы выключаем радио в машине, если плохо видна дорога? А если нам там ничего не слышно, зачем мы снимаем солнечные очки?
Что считают овцы, чтобы заснуть?
Почему чернослив красный, когда еще зеленый?
Не является поводом для беспокойство то, что врачи свою деятельность называют практикой?
Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2023 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
В русском языке есть буква Ъ, обозначающая тишину. И буква Ь, обозначающая тишину и нежность.

Ты думаешь, что можешь сделать мне больно? Моя фамилия была первой в списке в школьном журнале.

— Гражданин Петров, я надеюсь, вас не очень утомил допрос?
— Да что вы! Я же женат уже двадцать лет!
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2023 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
В русском языке есть буква Ъ, обозначающая тишину. И буква Ь, обозначающая тишину и нежность.

Вспомнился диалог из выступления КВН-вской команды "Флэш-Рояль":
цитата
— Вот раньше буквы были! Лично я скучаю по букве "ять"
— Да, хорошая была буква!
— Замечательная! "Я-т-ь". Это могли быть чьи-то инициалы. Твоей бывшей, например.
— Да, подходит

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2023 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Синоптики блестяще научились манипулировать словом "местами". Поэтому их прогнозы достигают почти 100%-ной точности.

Купишь бывало продукты под маркой "Царские", жуёшь и думаешь: или ты не гурман, или они аферисты…

Не люблю аудиокниги. Мой внутренний голос бесится, когда книги читает не он.

Сегодня не буду выходить на улицу, там и так скользко, а тут еще я со своей сногсшибательностью.

— Дорогая, а ты помнишь, как мы молодыми встречались, поженились, начинали вместе жить.
— Помню-помню, не отвлекайся, мой посуду.

Теперь у меня есть основной критерий при выборе новой кружки: ее диаметр не больше ширины телефона.

Абсолютная грамотность — это проклятие! Ты страдаешь от каждой ошибки окружающих, при этом почти никто из них не способен не только оценить, но даже заметить твою грамотность.

Скоростная укладка парашюта приводит к скоростному спуску.

Когда читаю книги, ничего не понимаю, потому что каждые пять минут меня отвлекает мысль: "Боже, я такой молодец, что читаю книги в наше время".

— На обиженных воду возят!
— Да? А весёлых порожняком гоняют?

— Иногда мне кажется, что мне никто не рад...
— Исчадие ада, ты еще здесь?!

Невероятный факт: слово "двадцатичетырехбуквенное" действительно двадцатичетырехбуквенное.

— У меня был прекрасный почтовый голубь.
— И что же с ним случилось?
— Погиб при исполнении служебных обязанностей.
— Как это?!
— Пришибли на почте, когда ставили штемпель...

— Лена, ты забыла накраситься!
— Да ничего страшного.
— Это ты так думаешь...

— Ну, как встретил Новый год?
— Хуже не бывает! Проснулся третьего января под ёлкой.
— Да, ничего страшного, выходные ведь!
— Конечно, но, чёрт побери, в лесу ведь холодно!..
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2023 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
Жена — шведка, сразу договорились, что с детьми я буду говорить только по-русски, а она — только по-шведски. Дочки сразу усвоили, что вот так мама говорит, а вот так папа. Нормально работало, потом старшую отдали в детский сад. В первый день прихожу её забирать, а она так возбуждённо мне сообщает: папа, папа, вон тот мальчик, и вон тот — они говорят как девочки!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2023 г. 02:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата lemur
вон тот мальчик, и вон тот — они говорят как девочки!!!

Так и есть. Моя подруга говорила с сынишкой по-русски, а муж француз — по-французски. Нянька (они в тот момент жили в Москве) тоже, соответственно, по-русски. Так ребенок привык на русском говорить о себе в женском роде — он же только это слышал на русском :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2023 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
Бог сам работал всего 6 дней, на седьмой отдыхал.
Итоги работы при поддержке проекта:
1 — первые два игрока воспользовались эксплойтом прямо в центре локации и были навсегда забанены на версии 1.0.
2 — на версии 2.0 пришлось вайпнуть всех игроков, кроме одной семьи и каждой твари по паре.
3 — на версии 3.0 отправил на землю модератора с читами, но его жестко загриферили местные, пришлось вытаскивать недокументированными функциями.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2023 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

— Что за шум, что не поделили?
— Я хочу смотреть фэнтази, а он переключает на ужастик.
— Не ссорьтесь. Я включу вам новости на первом.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2023 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
После битвы при Камбуле в 1879 году полковник Эвелин Вуд допросил нескольких пленных зулусов, о чем впоследствии написал в мемуарах:

Когда я получил всю необходимую мне информацию, я сказал: «Перед Исандвланой мы лечили всех ваших раненых в нашем госпитале. Но когда вы напали на наш лагерь, ваши братья, наши черные пациенты, поднялись и помогли убить тех, кто прислуживал им. Может ли кто-нибудь из вас выдвинуть какую-либо причину, почему я не должен вас убивать?» Один из молодых людей с умным лицом спросил:

— Могу ли я сказать?
— Да.
— Есть очень веская причина, по которой вы не должны нас убивать. Мы убиваем вас, потому что таков обычай чернокожих. Но это не в обычаях белого человека.

У Вуда не нашлось ответа на это, и он на время взял пленных под охрану, а затем, в конце концов, освободил их.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх