автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
17 июля 2022 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta (Буквоедское). Я тут не поленилась, погуглила про святого Доминика, он реально был канонизирован в 1234 году.
И ещё: его канонизация была самым запомнившимся событием 1234 года. Хороший был год
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
sergmon 
 философ

|
17 июля 2022 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ И ещё: его канонизация была самым запомнившимся событием 1234 года.
Главное не ставить это событие паролем на компьютере.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 июля 2022 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmon Главное не ставить это событие паролем на компьютере.
благодаря ограничениям айтишников приходится увековечивать события 123456 года и даже 12345678 года
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 июля 2022 г. 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Когда только появились игровые автоматы с пятирублёвками, мама на них подсела. Папа, оценив масштаб бедствия, нашёл и купил такой домой. Мама поиграла ещё пару месяцев и наигралась. Автомат продали за ту же цену. Семейный бюджет был спасён!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
18 июля 2022 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmon Главное не ставить это событие паролем на компьютере.
Вы просто не умеете правильно готовить число 1234.
MCCXXXIV 4D2 73C 2322 3412 ҂асл҃д .---- ..--- ...-- ....-
Это всё 1234, но записанное в разных системах исчисления/разных системах записи.
(Адепт секты поклонников числа 1234)
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 июля 2022 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich О, вы владеете системой подсчета фрезеровщиков-ветеранов!
тссссс.... я нагуглил
антиофф
цитата Я психолог. Время от времени мне жалуются, что не умеют отказывать. Обычно дамы/барышни. Я (если позволяет психологический статус клиента) серьезно киваю и говорю: - А покажите сиськи. Дама возмущенно говорит: - Нет! Я: - Ну вот видите, получилось. Стало быть, возможности есть, и вопрос только технический, а не психологический. После этого обычно очень быстро выясняются и корректируются огрехи поведенческих паттернов.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
mr.timurrahmonov 
 новичок

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 июля 2022 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Питере ПАРАДНОЕ, в Москве — ПОДЪЕЗД, а у Некрасова — "Размышления у парадного подъезда". Он просто хотел продавать книги в обеих столицах. Ничего личного, просто бизнес.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
18 июля 2022 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навеяло. Молодые побеги сливы начала интенсивно поедать тля. Позвал нашу дачную самоучку- агронома, к которой все дачники обращаются за советом по огородным делам. Она посмотрела на эту тлю, и говорит: «Тлю по листочкам разносят муравьи. Та ест молодую зелень, а муравьи потом дёргают её за сиськи, как корову, забирая у неё нектар для своих шкурных дел».
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 июля 2022 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для того, чтобы выспаться нужно встать попозже, а не лечь пораньше.
В лесу был найден голодный, замерзший и одичавший инструктор по выживанию.
- Садитесь, Сидоров, два. - А может, три? - Не язвите, подсудимый! Два года лишения свободы.
- Мерзавец, я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! - Ага. Потратила на то, чтобы сделать лучшие годы моей жизни худшими.
Получил техническое задание за полчаса до полуночи. Срок сдачи — на следующий день до 12.00. На языке менеджеров это называется: "У вас было два дня на работу!"
Пробегая стометровку, наслаждался каждой минутой.
От одной конфетки ничего не будет. Съем сто…
В продуктовом магазине: - Клара Абрамовна, вчера ваш кот в рыбном отделе опять изображал голодный обморок!
Хоронили иллюзии, порвали два шаблона...
Вся литература построена целиком на страдании. Страдает либо автор, либо читатель.
Звонок по телефону: - Вася, привет, давно тебя не слышал! Как тебе жизнь после свадьбы? - Я никогда не был так счастлив! - Она что, рядом? - Я очень доволен! - Держись, брат…
- Жена, почему я вечно последний узнаю о том, что происходит в этом доме?! - Тихо! Ребёнка разбудишь. - Какого ребёнка?!
Ох уж эта мама! Вечно игрушки по полкам расставит — а я потом ходи, по местам разбрасывай.
Крыса — капитану корабля: - Слышь, передай своим, пусть завтра особо не кипишуют. У нас просто учения!
Я не пессимист. Я злой, усталый, голодный, замерзший оптимист.
Залог крепкой онлайн-дружбы — регулярное облайкивание.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 июля 2022 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ Заказчик попросил выкинуть старый диван на свалку. Долго упирался за цену. Ему показалось, что 400 рублей очень много за то, что я по частям вынесу диван. - У меня третий этаж, свалка недалеко. Сделай скидку! Полтинник скинул. Из-за того, что до его адреса можно было на своих двоих быстро дойти, а не ехать на другой конец города. Я складировал разломанный диван у подъезда, чтобы потом отнести на свалку. Когда я вытащил последние остатки, заказчик мне сунул деньги. Не успел я пересчитать их, как дверь квартиры захлопнулась. В руках оказалось 200 рублей. На уговоры он не реагировал и грозился вызвать полицию. К нему подключились соседи, которые, не зная всей истории, могли так же поступить. Я вышел из подъезда. Первая мысль — оставить диван. Но неудобно как-то. Люди ходят, спотыкаться будут. Решил просто сдвинуть его в сторону. Из какой-то части дивана выпала книжка. Взял её в руки. Достоевский, "Идиот". Ну а кто я ещё, раз согласился на этот заказ. Открыл книгу. И прямо на первых страницах обнаружил пятитысячную купюру. Улыбнулся. Ну, в принципе, можно донести диван и до свалки за такие деньги.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 июля 2022 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты тоже хотел лечь вчера пораньше, но опять не смог отпроситься у Интернета?
Если в стенку постучаться рано, около пяти, то узнаешь время, имя... и куда тебе идти!
Над собой стараюсь не работать. Ещё сломаю что-нибудь…
- А ты на шпагат можешь сесть? - Запросто… разматывай!
Самые порядочные люди — экстрасенсы, они никогда не пользуются своими способностями, чтобы выиграть в лотерею!
Посмотрел на себя в зеркало — плохое зеркало.
Жена — мужу: - Все мужики — сволочи! - Что, и я тоже? - Да! - Ура! Я — МУЖИК! МУЖИК!!!
Нередко деньги не сами портят человека, а пользуются услугами посредников. Например, посредством водки.
Из письма садоводов на радиостанцию "Наш сад": "Наш сосед выращивает одуванчики на семена. Своим урожаем он щедро делится со своими соседями, не заботясь о личной выгоде. Передайте для него, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню, но обязательно со словами: "Чтоб ты сдох, гнида!"
В Китае спутниковую антенну прикручивают к растущему бамбуку. С каждым днем становится на четыре канала больше.
- На что жалуетесь? - Да вот жена говорит, что я какой-то нерешительный. - А сами вы как думаете? - Ну, как бы и да, и нет.
- Как называются люди, которые маленького роста и много волнуются? - Микроволновки...
Люди обычно хуже, чем они хотят казаться, но лучше, чем они кажутся.
- Доктор, мой ребенок наелся песка. Я дала ему много воды, а что теперь? - Следите, чтоб он не подходил к цементу!!!
- Я никак не могу уснуть... Мучает бессонница! Всю ночь ворочаюсь с боку на бок! - Что ж вы хотите, батенька! Если бы я так ворочался, то тоже не смог бы заснуть!
Проверка счетчиков на холодную и горячую воду показала, что жильцы не только не пользуются горячей водой, но и закачивают ее обратно в водопровод.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|