автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
|
vp41114 
 миродержец

|
|
этейн 
 активист

|
18 ноября 2007 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Феанора было семь сыновей, Но то, что он делал руками получалось у него гораздо лучше.
Следующий анекдот о наболевшем и надоевшем. Государь Финрод спал. В своём кошмарном сне он видел себя пергидрольным блондином с цветами в волосах, который к тому же не как не может решить, к кому он пылает неутолённой страстью: к Амариэ, Саурону или всё таки к Берену. Но Финрод знал, что через двадцать минут он проснётся, и НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ ФАНФИКОВ!
|
|
|
ona 
 миротворец

|
19 ноября 2007 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Теща проглотила 50 копеек. Мелочь, а приятно! 
цитата Illexii А больше всего я люблю Новый год за то ощущение бескрайнего простора, которое возникает после того, как выкинешь елку. 
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
19 ноября 2007 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У маленького мальчика спрашивает учительница: – Вовочка, кем работает Путин? – Богом, – уверенно отвечает мальчик. – Почему?! – естественно изумляется учительница. – Потому что мои родители как включают телевизор – там все время Путин, а они сразу говорят: ”О, Господи!”»
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
terranid 
 магистр

|
19 ноября 2007 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жена возвращается из магазина с купленной скалкой. Реплика мужа: - С ума сошла! В холодильнике ни одной бутылки пива, а она мебель покупает! **** Жена — мужу: - Знаешь, скоро ты будешь папой! Муж, тяжело опускаясь на стул: - Значит, она тебе все-таки рассказала... **** Дискомфорт в автомобиле "Ока" связан с тем, что тело туда еще помещается, а вот самооценка нет. **** - Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! **** Залезает парень к своей девушке в окно и говорит: - Ну давай, пошли. - Ты что! Не кричи так громко, отец может услышать. - Да не волнуйся, он стоит под окном на шу***е. **** На экзамене по уголовному праву: - Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы мне не поставите зачёт. - Каким образом, поясните? - По уголовному кодексу, обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому лицу ущерб.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Kurok 
 магистр

|
19 ноября 2007 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid - Да не волнуйся, он стоит под окном на шу***е.
Меня терзают смутные сомнения — "Шухер" тепер матерное слово, или "шу***е" это не "на шухере"?
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
19 ноября 2007 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Меня терзают смутные сомнения — "Шухер" тепер матерное слово, или "шу***е" это не "на шухере"?
Старая шутка с Башорга в тему
< Bregor> Я в шоке.... < Bregor> Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". < Bregor> Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели < Bregor> модераторы страну, блин.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
19 ноября 2007 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из современного польского юмора. Урок в младших классах. Учительница: - Михал, скажи нам по буквам слово "мама" - М-а-м-а - Молодец, садись. А ты, Агнешка, скажи нам по буквам слово "папа". - П-а-п-а - Молодец, садись. А теперь ты, Ахмед, скажи нам по буквам "дискриминация иностранцев запрещена польской конституцией".
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
vp41114 
 миродержец

|
|
Ny 
 миротворец

|
20 ноября 2007 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- ПАПА, а ПАПА! Мы чего так поздно-то в магазин пришли? - Тихо, дурак! Не ори! Пили давай замок побыстрее. _____________________________________________ Понедельник. Утро. Школа. Немного помятая учительница математики говорит детям: - Пишите условия задачи. Две молодые... ИНТИЛЛЕГЕНТНЫЕ женщины... взяли две бутылки вина.... Вопрос. На какой ИКС им потребовалась ЕЩЁ бутылка водки? _____________________________________________ Суд. Судят насильника (мужику около 80 лет). Прокурор говорит: - Гражданин! Суд никак не может понять, несмотря на все факты, как вы в вашем возрасте смогли сначала в 7 часов утра напасть на студентку Иванову на улице Горького, затем в 7.20 в 3 километрах от этого места, изнасиловали домохозяйку Сидорову на улице Советской, а в 7.55 в 5-и километрах на Центральной площади в киоске совершили злодеяние над продавшицей Петровой! В голове не укладывается! Вам же 84 года! Подсудимый: - А чего? У меня мопед есть.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
KindLion 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
20 ноября 2007 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2008 год. Российский парламент абсолютным большинством голосов изменил конституцию и избрал Путина пожизненным президентом. В ответ на это Путин заявил, что такой холуйский парламент никому не нужен, и пока он президент, мы будем жить без парламента.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 ноября 2007 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыбак — небритый, с "Беломором" в зубах, в тулупе и кирзачах, вытаскивает прекрасную русалку — та молоденькая такая, вся в слезах, всхлипывает... Мужик рассматривает ее некоторое время на предмет употребить, потом скептически тыкает пальцем в живот и спрашивает: — Ты, девка! Ну хучь икра-то в тебе есть?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 ноября 2007 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошенькая секретарша — клерку: — Я, конечно, могла бы рассказать вам, как я добилась прибавки, но не думаю, что бы это вам помогло...
|
|
|
Elberet 
 новичок

|
20 ноября 2007 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот один из любимых:
В одном доме жили два однофамильца. Один из них умер, а второй уехал в Африку и послал телеграмму жене. Почтальон перепутал и вручил телеграмму вдове первого. Та прочитала и упала в обморок. В телеграмме было сказано: "Добрался благополучно тчк Пекло ужасное".
И еще один недавно прочитала. Про Хоттабыча.
- Волька, ты не знаешь, почему у меня в штанах что-то маленькое бегает? - Хоттабыч, ты забыл? Мы вчера встретили хулигана. - А, да, помню. Я его уменьшил. И что? - Как что? Вспомни, куда ты его послал!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 ноября 2007 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидит, значится, один мужик, рыбачит. Час сидит, два — не клюет. Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать — клюет! Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик — плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку... И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать. И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит: - Ну, карасик, ну сука, ну провокатор! наливают, говорит, потом отпускают... ______________________________________________________ ___
Я лиловая слива садовая. Я абрикос, на юге рос. А я маракуйа... Не знаю даже, что сказать...
Звонил Ходорковский, 22 минуты, просил прощения. Сказал ему "Нет". Звонила жена, 35 минут, объяснял, что такое колесо. Зачем это ей? Звонил Фрадков, 3 минуты, говорил, что опаздывает. Вставил ему пистон. Звонил Березовский, 6 минут, ошибся номером. Дал ему телефон Борис Николаича. Снова звонил Ходорковский, 18 минут, молчал. Дал ему телефон Борис Абрамыча. Снова звонил Фрадков, 8 минут, спрашивал, не купить ли что по дороге. Попросил печенья. Зачем? Сел аккумулятор, 50 минут, никто не звонил. Попросил охрану принести зарядное. Звонил Абрамович, 45 минут, рассказывал про футбольный матч. Надо же - 1:0! Звонил начальник охраны, 11 минут, спрашивал, когда перекрывать Рублевку. Сказал, пусть начинают. Снова звонил Абрамович, 45 минут, рассказывал про второй тайм. 2:1... Снова звонил начальник охраны, 24 минуты, Рублевка перекрыта. Ехать? Звонил Борис Николаич, 57 минут, спрашивал, нафиг я давал его телефон Березовскому? Сказал, что ошиблись номером.
Тарифный план "Президентский пожизненный". МТС. Люди говорят. Я руковожу.
______________________________________________________ _______
Мужья-иностранцы. Популярные модели.
Многие отечественные потребительницы все чаще отдают предпочтение мужьям-иностранцам. Выбирая двуногого друга, важно не ошибиться. Вот самые популярные модели на сегодняшний день.
Австралиец. Распространено мнение, что кое-что они делают как кролики, но спешим вас огорчить — они так едят.
Американец. Неприхотлив в пище, ест прямо из холодильника. Но замучаетесь стирать его флаги.
Араб. Брать араба в одиночку тяжело. Лучше в складчину с тремя подругами. Но и четверых он завалит работой по дому — чистить ему автомат, жечь американский флаг...
Бразилец. Жизнь с ним — сплошной карнавал с песнями и танцами. Если надоест, просто дайте ему в бубен.
Еврей-иностранец. Не советуем. Кругом полно отечественных, которые ничуть не лучше.
Негр (политкорр.: "афромазый"). Очень хорош в постели: с утра до вечера лежит в ней и ничего не делает.
Немец. Главное достоинство — знает модный язык. Не бойтесь того, что он педант - это вовсе не извращение, да и русским не передается.
Француз. Поинтересуйтесь наличием техосмотра и величиной пробега по борделям. Не берите с маленьким пробегом — себе дороже.
Японец. Экономичный выбор. Не занимает много места. Важно убедиться, что это не тайваньская подделка.
|
|
|