автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Korochun 
 активист

|
31 января 2022 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan 1765. Екатерина Вторая: Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана.
Повбывав бы.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
31 января 2022 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Повбывав бы там в принципе много косяков, по истории три с ооочень большим минусом, за то что некоторые даты знает
Моя девушка — вегетарианка. Но ради меня иногда нарушает диету — пьет мою кровь и ест мозг.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
31 января 2022 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Моя девушка — вегетарианка. Но ради меня иногда нарушает диету — пьет мою кровь и ест мозг.
Напомнило:

|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
31 января 2022 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Спать хочется. - В следующей жизни выспимся... - Ты и в прошлой жизни так говорил.
- Доктор, посмотрите больного… - Да что я, больных не видел?
Сейчас делаю ремонт в квартире. И неожиданно оказалось, что там все стены несущие. Несущие боль, страдания и финансовые потери.
Диетолог-оптимист сказал пациенту, что он наполовину полон.
Будьте как погода... Ей абсолютно всё равно, нравится она кому-то или нет!
Сидел дома... было грустно. Пришёл друг и сказал: - Не грусти, сейчас спою. И ведь споил, сволочь!
В травматологии беседуют двое больных: - Где это вас так угораздило? - Врезался в гараж. - Машина, конечно, вдребезги? - Нет, я пешком был...
Ему так везло, как будто он нашел подкову от слона.
Из речи главврача больницы: - Посетители залезают к больным через окно шестого этажа. Поэтому посетителей становится все меньше, а больных все больше.
Искусственный интеллект уже нельзя победить, но еще можно перепить.
- Сестра, — говорит врач, — пожалуйста, возьмите термометр, пройдите во вторую палату и посмотрите, у кого из больных подмышкой находится моя шариковая авторучка.
Ах, как хочется иногда повернуть время вспать!
- Не пытайся понять то, чего не понимаешь. - Не понял. - Не пытайся.
- Солнышко, а как ты относишься к структурированному углероду? - Как же ты надоел уже со своими интеллектуальными штучками! Иди к черту со своим углеродом! - Понял, так и запишем: бриллиантовое кольцо на день рождения — к черту...
Маленький крольчонок спрашивает у мамы-крольчихи: - Мамочка, а как я появился на свет? - Из шляпы фокусника, сынок.
Попробуйте похвалить жену. Это ничего, если с непривычки она испугается.
Работаю в психоневрологическом интернате и там же я услышала самый необычный комплимент. Один из больных мне сказал: "А знаете, мои голоса вас хвалят, сказали, что вы хорошая и красивая!"
- Димон, ты где?! Мы водочку разлили. - Бегу! Бегу! - Не беги, я же говорю разлили, а не налили.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 января 2022 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT не надо сюда рекламу тащить Видите ли, у меня на кофе аллергия, соответственно, я его не пью от слова вообще, и мне даже в голову не могло прийти, что эту пакость можно рекламировать...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
31 января 2022 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT ,
цитата Жалеть не будут коротышки И не потратят деньги зря, Коль будут все жевать коврижки Конфетной фабрики «Заря»!

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
antel 
 миротворец

|
31 января 2022 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Она так смеется, что каждый раз хочется дать ей каплю никотина.
Нищий просит: - Господи, сделай так, чтобы я видел сотку баксов на тротуаре и мне не хотелось ее поднять! Бог подумал и наградил его радикулитом.
Совет христианам: если тебя ударили по одной щеке, подставь другую — челюсть станет на место.
Собрались как-то упыри, вурдалаки и вампиры на кладбище, с целью поспорить — кто ловчее кровь сосать может. Ну, поспорили пару часов, да и разбежались — комары зажрали...
Хирург разглядывает рентгеновский снимок: - Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости. Ну ничего, в Photoshope все исправим!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2022 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сын впервые привел будущую супругу знакомиться с родней. Все очень долго молчали... Первой заговорила бабка: - Енто вам за то, что не молитеся!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 февраля 2022 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Сын впервые привел будущую супругу знакомиться с родней. Все очень долго молчали... Первой заговорила бабка: - Енто вам за то, что не молитеся! Вся в татуировках негритянка??? Мужик????
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2022 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan ???? пусть это будет загадка, в женщине должна быть какая-то загадка  
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 февраля 2022 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не знаю даже, было ли у кого-нибудь подобное тут, но вспомнив про баш, вспомнил и историю из бурной молодости (основано на реальном событии)...
Конец нулевых, лето, я — аццкий металлист с хаером и в любимой футболочке (с пентаграммой перевёрнутой) по просьбе бабушке вышел красить крыльцо дома. Естественно, той же краской, что и была раньше — красной. Попутно включил на телефоне музыку. Стук по калитке: - Хозяева! Есть дома кто!?.. ХАЗЯЕВАА!? Не думая, открываю — в своём виде, с откуда-то из кармана орущим митолом и руками в красной краске: - Угу. - Здрасьте... Мхм... Подскажите, а вы... Верите в бога? - И в Сатану тоже. Таких быстрых свидетелей Иеговых на олимпиаду бы отправлять.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
Feska 
 философ

|
1 февраля 2022 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, у меня плохая репутация. Когда рассказала знакомым, что сломала руку, только один спросил — которую, левую или правую. Остальные поинтересовались — кому.
- Ты где сейчас работаешь? - В аэропорту, полы мою. - На кой черт тебе такая работа? Уволься оттуда. - Что, вот так взять, и уйти из авиации?!!
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
2 февраля 2022 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan Знакомый адыгеец говорит, лучшее заклинание для отпугивания желающих поговорить о Боге – «Аллах акбар».
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
Ny 
 миротворец

|
3 февраля 2022 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ирландские рыбаки пригрозили сорвать учения ВМФ России у берегов Англии, однако злые языки утверждают, что после встречи с российским послом они передумали и решили к этим учениям примкнуть.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|