Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

В свои 28 лет я уже заработал на то, о чём мой отец мог только мечтать: на джинсы и жвачку.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2022 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Англичанин, собираясь в отпуск и выбрав отель, направил запрос может ли он остановиться у них с собакой. Спустя некоторое время он получает письмо:
"Уважаемый сэр. Еще ни одна собака в нашем отеле не залила обои вином, не прокурила постельное белье и не уехала не заплатив.
Поэтому, если ваш пес даст вам рекомендации, то мы с удовольствием поселим с ним и вас."
–––
Из Брешии в Брешию

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2022 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Итак, представьте, полупустая маршрутка медленно плетётся по улицам города. На остановке заходит довольно симпатичная, на мой взгляд, тридцатилетняя женщина. Подробно описывать её не буду, скажу кратко — всё при ней. А следом за ней вскакивает мужчина приблизительно того же возраста с большой и, судя по всему, тяжёлой сумкой. Маршрутка резко дёрнулась, и по инерции этот мужчина подался вперёд к той самой женщине и наступил ей на ногу. "Ну что же вы как слон в самом деле, — сказала она, — неужели нельзя поаккуратнее". Мужчина посмотрел на неё виноватыми глазами и извинился. Но она не унималась: "Держаться надо было".
И тут этот мужчина произнёс слова, в которые постарался вложить максимум боли и скорби: "Женщина, но вы же видели, что я не нарочно, тем более, что я перед вами извинился, ну что мне ещё сделать, чтобы вы успокоились?".
Лично я в тот момент ожидал от неё любого ответа, но даже мне, с моим врождённым цинизмом и солдатской грубостью, в голову не могло прийти на что способен женский ум. Итак, готовы?
- Что, что, замуж меня возьмите.
Водитель от неожиданности остановил автобус, в салоне наступила гробовая тишина. Даже пятилетняя девочка, сидевшая за мной и всю дорогу что-то бормотавшая, замолчала. Так продолжалось, наверное, минуту или около того. (Хочу заметить, что на лице женщины в тот момент не было даже намёка на прикол). И тут уже не выдержал я (ну как же без меня-то), говорю:
- Слышь, мужик, ты ответь что-нибудь, посмотри, публика ждёт.
Он посмотрел на меня, потом на нас всех, перевёл взгляд на женщину и сказал:
- Я на следующей выхожу, вы со мной?
- Да, — твёрдым голосом ответила она.
- Браво! — крикнул я, и вся маршрутка без какой либо команды начала аплодировать.
Они действительно вышли на следующей остановке, и я услышал, как подавая ему руку, на выходе, она сказала: "Меня Людмила зовут".
Двери закрылись...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2022 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2022 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
Продолжение
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2022 г. 03:24  
цитировать   |    [  ] 
И действительно, это нищие швейцарские крестьяне обогревали хату собственным теплом и разваривали сырные корки (в белом вине с рюмочкой кирша, ничего лучше у них не было), а наши-то крестьяне, знамо дело, завтракали блинами с икрой, а ужинали расстегаями и стерлядью.
А теперь стерлядь им не престижно, ишь какие!
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2022 г. 06:26  
цитировать   |    [  ] 
Можно подумать, что русский холодец и заливная рыба от хорошей жизни появились. А монголы вообще мясо под седло клали, чтобы от пота лошадиного вялилось.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2022 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
никто не задумывается, почему производители видеокарт тупо поднимают на них цены, вместо того чтобы оставлять все видеокарты себе и майнить, майнить, майнить?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- Как ты относишься к БДСМ?
- Меня пока еще не обязательно связывать, чтобы трахнуть.

PS:

цитата newcomer

русский холодец и заливная рыба

пост-то не про то что устрицы и фондю от голода, а про то что преподносятся они как элитарное питание. Нет ресторана с мишленовскими звездами, где подают элитный холодец, свекольный квас, пушной хлеб и недосоленную рыбу с тухлинкой по несколько тысяч за блюдо, а устрицы, улитки и лягушачьи лапки стоят наверное не дешевле говяжьего стейка.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2022 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

[Деревенская школа.
- Сидоров! Вовочка! Ты почему вчера в школе не был?
- Так это, Марьванна, я корову к быку водил.
- А отец чего, не мог?
- Не, ну, папа, он смог бы, конечно, но бык-то лучше!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2022 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
Miya_Mu, дайте уж порадоваться за отечество. Чего Вы каждый раз встреваете после этого поста и кайф обламываете :-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2022 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Иногда я не понимаю, что происходит. В остальное время сплю.

Не припомню, чтобы у меня случались провалы в памяти.

- У тебя когда день рождения?
- Сегодня.
- Надо не забыть тебя поздравить.

- Доктор, вы, наверное, мне эти таблетки прописали для того, чтобы я сильнее стал, не так ли?
- Да, а в чём дело?
- Я пузырёк никак открыть не могу!

Чтобы талант дал всходы и начал давать плоды, его сначала надо закопать.

- Да как тебя вообще земля носит?
- Как украшение!

Весь день доказывала мужу, что ему не изменяла, а он уперся рогами и не верит...

Оксюморон — сочетание слов с противоположным значением, например: живой труп, горячий снег, светлое будущее, отдых с детьми.

- Доктор, а по каким признакам можно определить развитие склероза?
- Я вам это вчера уже говорил…

Самое удивительное то, что мы работали-работали, копили-копили, а терять нам все равно нечего.

Из жизни среднестатистической семьи:
- Жена, почему я вечно последний узнаю о том, что происходит в этом доме?!
- Тихо! Ребёнка разбудишь!
- Какого ребёнка?!

В театре юного, но гиперактивного зрителя, чтобы хоть как-то увлечь детей, на сцене показывают сразу три представления.

Теперь наряду с такими болезнями, как желтуха и краснуха, появилась не менее жуткая болезнь — цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку…

Мой лучший результат в беге на три километра — двести метров.

Встречаются два экономиста, и один другого спрашивает:
- Ты понимаешь, что происходит?
- Я тебе сейчас все объясню.
- Я тебе сам всё могу объяснить. Ты понимаешь, что происходит или нет?

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

- А в следующий раз мы вам расскажем, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать.

К плиточнику приходит сын:
- Папа, помоги паззл собрать!
Плиточник сел, собрал.
- Папа, так рисунок не совпадает!
- Это не важно! Ты посмотри, как стыки подогнаны!
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2022 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Летом менял права. Естественно, нужна справка от психиатра. Не знаю, как в других городах, а у нас надо прямо в психушку ехать. Приехал, хожу, ищу кабинет, который мне нужен. И вдруг взгляд падает на зеркало, стоящее в коридоре. Оказывается, что если смотреть под определённым углом, видна какая-то раздевалка, а там — две то ли практикантки, то ли просто молодые медсестры. Халатики сняли, на вешалку повесили и стоят, болтают топлес. ЖАРА! Ну, я и засмотрелся. Из грёз вывел меня низкий женский голос: "ЧЕЙ ПРИДУРОК БЕЗ ПРИСМОТРА ГУЛЯЕТ?". Смотрю вокруг, потом — в зеркало и понимаю, что придурок — это я. На мне — льняной костюм дорогой, но в интерьере психушки он смотрится, как пижама. И глуповато-счастливое выражение морды лица. К тому же, небритый, но налысо стриженый! За справкой пришёл через неделю.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2022 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Из анекдот.ру

В министерстве финансов:
- Надо ввести налог на ум.
- А почему не на глупость, ведь глупых больше?
- Глупые уже и так много платят.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2022 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2022 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Когда пропаганда рядится в одежды якобы юмора — это реально смешно :)))

То, что написано — называется иммунологическая толерантность. А просто толерантность — это рефлексивное, симметричное, но не обязательно транзитивное (в отличие от отношения эквивалентности) бинарное отношение. Еще Бернулли это понятие ввел.

А целятся, конечно, в социологическую толерантность.

Антиоффтопик:

Что общего между американским и российским патриотами?
Они оба критикуют Америку.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2022 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

А целятся, конечно, в социологическую толерантность.

При этом тупо не обращая внимания на слово "трансплантология". Что делает трансплантолог? Пересаживает в чью-то тушку чужие органы, чтобы человек банально не помер без них. Так что с точки зрения здравого смысла шутка удалась — отторгни чужое, помри нетолерантно :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2022 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Ребята, для обсуждения политики и патриотизма есть другой раздел сайта.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2022 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Один мужик написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику — "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?"
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2022 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2022 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Когда человек в рекламе встает с кровати, бодро собирается и идет на работу, внизу экрана должна быть надпись: не пытайтесь это повторить, трюк выполнен опытным профессионалом.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх