автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
26 января 2022 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Англичанин, собираясь в отпуск и выбрав отель, направил запрос может ли он остановиться у них с собакой. Спустя некоторое время он получает письмо: "Уважаемый сэр. Еще ни одна собака в нашем отеле не залила обои вином, не прокурила постельное белье и не уехала не заплатив. Поэтому, если ваш пес даст вам рекомендации, то мы с удовольствием поселим с ним и вас."
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 января 2022 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итак, представьте, полупустая маршрутка медленно плетётся по улицам города. На остановке заходит довольно симпатичная, на мой взгляд, тридцатилетняя женщина. Подробно описывать её не буду, скажу кратко — всё при ней. А следом за ней вскакивает мужчина приблизительно того же возраста с большой и, судя по всему, тяжёлой сумкой. Маршрутка резко дёрнулась, и по инерции этот мужчина подался вперёд к той самой женщине и наступил ей на ногу. "Ну что же вы как слон в самом деле, — сказала она, — неужели нельзя поаккуратнее". Мужчина посмотрел на неё виноватыми глазами и извинился. Но она не унималась: "Держаться надо было". И тут этот мужчина произнёс слова, в которые постарался вложить максимум боли и скорби: "Женщина, но вы же видели, что я не нарочно, тем более, что я перед вами извинился, ну что мне ещё сделать, чтобы вы успокоились?". Лично я в тот момент ожидал от неё любого ответа, но даже мне, с моим врождённым цинизмом и солдатской грубостью, в голову не могло прийти на что способен женский ум. Итак, готовы? - Что, что, замуж меня возьмите. Водитель от неожиданности остановил автобус, в салоне наступила гробовая тишина. Даже пятилетняя девочка, сидевшая за мной и всю дорогу что-то бормотавшая, замолчала. Так продолжалось, наверное, минуту или около того. (Хочу заметить, что на лице женщины в тот момент не было даже намёка на прикол). И тут уже не выдержал я (ну как же без меня-то), говорю: - Слышь, мужик, ты ответь что-нибудь, посмотри, публика ждёт. Он посмотрел на меня, потом на нас всех, перевёл взгляд на женщину и сказал: - Я на следующей выхожу, вы со мной? - Да, — твёрдым голосом ответила она. - Браво! — крикнул я, и вся маршрутка без какой либо команды начала аплодировать. Они действительно вышли на следующей остановке, и я услышал, как подавая ему руку, на выходе, она сказала: "Меня Людмила зовут". Двери закрылись...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
27 января 2022 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И действительно, это нищие швейцарские крестьяне обогревали хату собственным теплом и разваривали сырные корки (в белом вине с рюмочкой кирша, ничего лучше у них не было), а наши-то крестьяне, знамо дело, завтракали блинами с икрой, а ужинали расстегаями и стерлядью. А теперь стерлядь им не престижно, ишь какие!
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
27 января 2022 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно подумать, что русский холодец и заливная рыба от хорошей жизни появились. А монголы вообще мясо под седло клали, чтобы от пота лошадиного вялилось.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 января 2022 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
никто не задумывается, почему производители видеокарт тупо поднимают на них цены, вместо того чтобы оставлять все видеокарты себе и майнить, майнить, майнить?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Как ты относишься к БДСМ? - Меня пока еще не обязательно связывать, чтобы трахнуть.
PS:цитата newcomer русский холодец и заливная рыба
пост-то не про то что устрицы и фондю от голода, а про то что преподносятся они как элитарное питание. Нет ресторана с мишленовскими звездами, где подают элитный холодец, свекольный квас, пушной хлеб и недосоленную рыбу с тухлинкой по несколько тысяч за блюдо, а устрицы, улитки и лягушачьи лапки стоят наверное не дешевле говяжьего стейка.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 января 2022 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) [Деревенская школа. - Сидоров! Вовочка! Ты почему вчера в школе не был? - Так это, Марьванна, я корову к быку водил. - А отец чего, не мог? - Не, ну, папа, он смог бы, конечно, но бык-то лучше!
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 января 2022 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда я не понимаю, что происходит. В остальное время сплю.
Не припомню, чтобы у меня случались провалы в памяти.
- У тебя когда день рождения? - Сегодня. - Надо не забыть тебя поздравить.
- Доктор, вы, наверное, мне эти таблетки прописали для того, чтобы я сильнее стал, не так ли? - Да, а в чём дело? - Я пузырёк никак открыть не могу!
Чтобы талант дал всходы и начал давать плоды, его сначала надо закопать.
- Да как тебя вообще земля носит? - Как украшение!
Весь день доказывала мужу, что ему не изменяла, а он уперся рогами и не верит...
Оксюморон — сочетание слов с противоположным значением, например: живой труп, горячий снег, светлое будущее, отдых с детьми.
- Доктор, а по каким признакам можно определить развитие склероза? - Я вам это вчера уже говорил…
Самое удивительное то, что мы работали-работали, копили-копили, а терять нам все равно нечего.
Из жизни среднестатистической семьи: - Жена, почему я вечно последний узнаю о том, что происходит в этом доме?! - Тихо! Ребёнка разбудишь! - Какого ребёнка?!
В театре юного, но гиперактивного зрителя, чтобы хоть как-то увлечь детей, на сцене показывают сразу три представления.
Теперь наряду с такими болезнями, как желтуха и краснуха, появилась не менее жуткая болезнь — цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку…
Мой лучший результат в беге на три километра — двести метров.
Встречаются два экономиста, и один другого спрашивает: - Ты понимаешь, что происходит? - Я тебе сейчас все объясню. - Я тебе сам всё могу объяснить. Ты понимаешь, что происходит или нет?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
- А в следующий раз мы вам расскажем, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать.
К плиточнику приходит сын: - Папа, помоги паззл собрать! Плиточник сел, собрал. - Папа, так рисунок не совпадает! - Это не важно! Ты посмотри, как стыки подогнаны!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 января 2022 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Летом менял права. Естественно, нужна справка от психиатра. Не знаю, как в других городах, а у нас надо прямо в психушку ехать. Приехал, хожу, ищу кабинет, который мне нужен. И вдруг взгляд падает на зеркало, стоящее в коридоре. Оказывается, что если смотреть под определённым углом, видна какая-то раздевалка, а там — две то ли практикантки, то ли просто молодые медсестры. Халатики сняли, на вешалку повесили и стоят, болтают топлес. ЖАРА! Ну, я и засмотрелся. Из грёз вывел меня низкий женский голос: "ЧЕЙ ПРИДУРОК БЕЗ ПРИСМОТРА ГУЛЯЕТ?". Смотрю вокруг, потом — в зеркало и понимаю, что придурок — это я. На мне — льняной костюм дорогой, но в интерьере психушки он смотрится, как пижама. И глуповато-счастливое выражение морды лица. К тому же, небритый, но налысо стриженый! За справкой пришёл через неделю.
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
27 января 2022 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из анекдот.ру
В министерстве финансов: - Надо ввести налог на ум. - А почему не на глупость, ведь глупых больше? - Глупые уже и так много платят.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
28 января 2022 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда пропаганда рядится в одежды якобы юмора — это реально смешно :)))
То, что написано — называется иммунологическая толерантность. А просто толерантность — это рефлексивное, симметричное, но не обязательно транзитивное (в отличие от отношения эквивалентности) бинарное отношение. Еще Бернулли это понятие ввел.
А целятся, конечно, в социологическую толерантность.
Антиоффтопик:
Что общего между американским и российским патриотами? Они оба критикуют Америку.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 января 2022 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit А целятся, конечно, в социологическую толерантность.
При этом тупо не обращая внимания на слово "трансплантология". Что делает трансплантолог? Пересаживает в чью-то тушку чужие органы, чтобы человек банально не помер без них. Так что с точки зрения здравого смысла шутка удалась — отторгни чужое, помри нетолерантно 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 января 2022 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один мужик написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику — "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?"
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 января 2022 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда человек в рекламе встает с кровати, бодро собирается и идет на работу, внизу экрана должна быть надпись: не пытайтесь это повторить, трюк выполнен опытным профессионалом.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|