автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Южанка 
 авторитет

|
15 октября 2021 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan mist Тогда уж такое: Как-то заскучали в раю Ньютон, Паскаль, Джоуль и Ватт (Уатт). - В прятки, что-ли поиграть, — говорит Уатт. - Почему бы и не да, — говорит Паскаль. Рассчитались, выпало водить Джоулю. Уатт и Паскаль ломанулись прятаться, а Ньютон отошёл в сторонку, нарисовал мелом квадрат метр на метр и уселся в середине. Джоуль досчитал до ста, поворачивается - О, Ньютон, попался! - А вот и нет! Ньютон на метр квадратный — это Паскаль! Ничего не поняла, но лайк поставила. Вроде умная. Стыдно...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 октября 2021 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Ничего не поняла
Вы же в школе работаете, расскажите этот анекдот учителю физики. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 октября 2021 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сын моей подруги приехал от девушки ошарашенный: - Представляешь, оказывается постельное белье можно гладить. Да что далеко ходить, мой собственный сын как-то вернулся с сообщением: - Знаешь, можно самим готовить паштет и лепить пельмени и это так вкусно. А еще один знакомый юноша рассказал маме, что ел в гостях такие удивительные котлетки из творога. Совет матерям — выпуская дите во взрослую жизнь, строго-настрого накажите ничему не удивляться, пусть не позорят семью.
цитата - Короче, была у меня вот такая игуана. - О, вот это да, я подумала это виверна. -Виверна с крыльями же. Где ты видела виверну без крыльев?.. -А ты, значит, видел виверну с крыльями. - Я тоже знаю этот анекдот, не отвлекай. В общем, была у меня игуана, а потом я её продал. - Не сошлись характерами?.. - Я её боялся! Один раз забыл, что она у меня есть, увидел и перепугался аж почти завизжал. Представляешь, я визжу?.. -Нет. -И я нет. Поэтому продал. - А зачем ты её заводил вообще. - Чтобы перестать испытывать душевную травму от белых мышей. У меня мыши убежали, размножились в доме в подвале.. Ой, не хочу вспоминать, сейчас как расстроюсь и опять игуану куплю. - Кота заведи) - Нет, завести кота — добровольно согласиться с рабством у наглой твари. Джунгарских хомяков можно. Представляешь, как обрадуются соседи джунгарским хомякам в подвале?.. Они от белых мышей только отошли.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
15 октября 2021 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если в анекдотах про Петьку и Василия Иваныча заменить их на Рика и Морти — молодёжь тоже будет смеяться
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
15 октября 2021 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вы же в школе работаете, расскажите этот анекдот учителю физики Вы восприняли мой шуточный пост всерьёз? А сам анекдот об учёных в раю, как документальный рассказ?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 октября 2021 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Вы восприняли мой шуточный пост всерьёз? А сам анекдот об учёных в раю, как документальный рассказ?
А этот анекдот лучше расскажите своему школьному психологу. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Spectrum 
 магистр

|
15 октября 2021 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: В крупной IT компании, в которой я работал в свое время чувак умудрился башкой раковину разбить. По пьяни чего только не происходит... yyy: Работал бы на заводе, разбил бы чужой) zzz: Работаю на заводе. Максимум что случалось из дичи, так это один слесарь утверждал, что Пастернак не заслужил Нобелевской премии.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
16 октября 2021 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован
А если в анекдотах про Петьку и Василия Ивановича заменить их на Сакко и Ванцетти, то смеяться будут только те, кто 70+
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 октября 2021 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спрос на элитное жилье в Москве за январь вырос на 25%. Возможностью покупки заинтересовались пять человек против декабрьских четырех.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 октября 2021 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Депутат Госдумы, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил перенести начало заседаний нижней палаты парламента, так как 10 часов утра — это слишком рано.
Комментарии к новости::
- 17 часов утра, самое оно! - Онотолей просто не успевает с утра распихать всё...по карманам! - Сделайте заседания ночными. - И в кабаке. - И чтоб с цЫганами... ?? - И караоке? - Караоке нельзя! Это отвлекает. Понимать же надо ☝? - Полночи о стране думает, только под утро засыпает. - Человек обстоятельно к вопросу подходит, пять лет там куковать, немало. Щас рабочее место настроит и как попрет! - А иначе никак. До девяти утра Гугл и Яндекс скачивают из Онотоле свои новые базы.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 октября 2021 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда на работе вокруг одни гуманитарии и, чтобы разделить 20 на 5, запускают калькулятор, начинаешь понимать, что такое «гуманитарная катастрофа».
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 октября 2021 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- ты намеки понимаешь? -да, когда знаю, что это намек. -так вот это намек! - и как его понимать? - как намек
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
19 октября 2021 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка накануне окончания четверти:
• Трудодоступные родители • Вопрос к ученику на уроке обществознания: – Сергей, что регулирует твоё поведение в обществе? Сидящая рядом с ним ученица вполголоса: – Наташа… • Правовая докторина • Перенаселенцы • в результате реформ Избранной рады появилась единица езды... • выбор земляных старост • Приволжье северного Пречерноморья • Столовый собор 1551 года • Создание системы приездов… • Столовый сбор • Человидный приказ • IV антифранцузская коализация... • Бурбонье • недронастные годы… • Семь раз отмерь, один раз – Польша! (О разделах Польши между Россией и Германией) • причинно-следственное препятствие…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|