автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 сентября 2021 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
продолжим детскую тему. Баш:
цитата xxx: Ты думаешь, "Молись и кайся", которые "Малыш и Карлсон" – это предел детских непреднамеренных хохмочек? Мой тут отмочил ещё лучше. Требовал спеть ему песню про Кота Котаныча. yyy: Кота Котофеевича, что ли? xxx: Представь, нет. Это он старика Хоттабыча так перекрестил. Не даются русским детям арабские отчества.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel 
 миротворец

|
29 сентября 2021 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это хорошо! У одного африканского вождя был друг. И этот друг постоянно, чтобы ни происходило, говорил: – Так это ж хорошо! Однажды они пошли на охоту. Друг почистил ружье короля до охоты и зарядил его. Но из-за того, что он сделал, что-то неправильно, вождь случайно отстрелил себе палец на ноге и закричал от адской боли! А друг воскликнул: – Так это ж хорошо! Вождь был вне себя от ярости: – Как ты можешь, говорить, что это хорошо, когда я отстрелил себе палец по твоей вине, и мне больно! Вождь разгневался так, что велел посадить своего друга в тюрьму. Прошел год, вождь пошел на охоту, один, ведь друг сидит в тюрьме и попал в плен к людоедам. Те связали его и стали разжигать огонь, собираясь съесть. Но вдруг один из людоедов увидел, что у вождя не хватает на ноге одного пальца. А по верованиям этого людоедского племени они не могли есть физически ущербных людей. Вождя отпустили со словами: – Иди с миром, наша вера не позволяет тебе есть! Вождь шел и думал: – Я жив благодаря тому, что мой друг отстрелил мне палец. А я его посадил в тюрьму. Как плохо! Вернувшись, вождь велел тотчас выпустить друга на волю. Он встретился с ним, рассказал ему, что произошло, а затем стал извиняться: – Прости меня, я посадил тебя в тюрьму. Это очень плохо. – Нет, это хорошо! – опять воскликнул его друг! – Да почему же опять хорошо? – недоумевая спросил вождь. – Потому что, если бы ты не посадил меня в тюрьму, я бы был с тобой на охоте…
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
29 сентября 2021 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боролась со скукой. Зашла на страницу незнакомому мужчине и написала под его фото: - Ты меня не любишь.... Сегодня у меня побывало 200 его друзей, во главе с женой. Мужик! Если ты ещё жив — прости...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 сентября 2021 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Собаки Куковых Островов
Острова Кука — райское место, правда — далеко. Очень, очень далеко. Деревенька посреди океана. Туризмом не испорчены. Прошу в ларьке что-нибудь поесть, ларёчница говорит — закрываюсь. Объясняю, что только прилетел — она извиняется, и мастерит мне толстенный бутерброд — бесплатно. Завтра начнёшь платить. На единственной дороге подбирает мужик. Говорит, на работу еду. Что же за работа такая — в воскресенье? Я — министр финансов. Крошечный ресорт, где нам (из хостела) разрешают пользоваться бассейном, лежаками, и закрывают глаза на то, что мы воруем шампунь из душа. Весь хостел уставлен этими маленькими зелёными бутылочками. Тюрьма называется "Отель Разбитых Сердец", единственный обитатель — британец, который по субботам напивается и буянит на богослужении. В смысле, напивается он каждый день, но сажают его по субботам. На монетках — местный бог, Раротонга. Кажется трёхногим, но это вовсе не нога. На аверсе — английская королева. Их величество очень рады. Сдаю на права. Правил дорожного движения всего пять. Последний пункт — на дороге следи за собаками. Бездомных собак много — все добродушные, спокойные, в банданах на шее. За ними присматривает ветпункт. Днями собаки ловят в лагуне рыбу. Бродят, бродят, потом — хопа, нырнула. Только зад из воды торчит, хвостом виляет. Иногда травятся ядовитой рыбой, тогда ветеринары кладут их на инфракрасный стол — чтобы поддержать температуру тела. Бегают потом с лысым боком, чай, не зима на дворе. Погода, за редким исключением — 26-28. По вечерам собаки любуются закатом. Сидит собачья парочка в воде, только мокрые ушастые головы видны, и смотрит, как огромное солнце закатывается за край земли.
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
1 октября 2021 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговорился с одним человеком… Ненавижу, — говорит, — генетиков. Сразу два хороших дерева испортили – берёзу и черёмуху. Вот, зачем скрестили? И показывает на черёмуху Маака (прикреплённое фото). Пришлось минут пять ему объяснять, что «два дерева» сразу испортила сама природа. И ещё до появления не только генетики и биологии, но человеческой цивилизации. Растение из-за экзотического внешнего вида, действительно, выглядит жутким гибридом, однако берёза вкупе с генетиками в распутстве не участвовала.
Как говорится, удивительное рядом, но оно запрещено!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 октября 2021 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Навеяно мемом с предвыборным плакатиком губернатора Свердловской области в туалете ( https://www.anekdot.ru/id/1250508/). Видимо, это давняя традиция — развешивать изображения политиков в туалете. Я тоже грешен. В далеком семьдесят каком-то году мне на глаза попался журнал Огонёк с овальным мужским портретом во всю обложку. И мой неискушенный детский мозг мгновенно сопоставил размер портрета с поднятым сиденьем унитаза: ишь ты, один в один. Портрет был немедленно вырезан и пришпандорен на сливной бачок. Я удовлетворённо отступил на шаг и осмотрел своё творение: в обрамлении поднятой сидушки смотрелось даже стильно. Здесь надо уточнить, что советские сидения для унитазов были не как сейчас, из пластика химических колеров, а прессованными из натуральной стружки по технологии ДСП. Благородным светло-коричневым цветом мне это напоминало раму картины. В общем, ребёнок был счастлив — он впервые создал что-то прекрасное; а кто там изображён и почему это находится именно в туалете — дело десятое. Собственно, я понятия не имел, кто этот мужик, эстетика была важнее. Четыре маленьких чёрных пластиковых ножки придавали произведению геометрическую завершённость. Вечером с работы вернулись родители. Первым посетил заведение отец и замер в дверях: на него из сиденья унитаза мудро и с укоризной смотрел Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев. Отец икнул, рухнул от хохота на карачки и пополз ржать на кровать, забыв сделать свои дела. Мать хмуро оглядела инсталляцию и пробурчала: "И как я должна что-нибудь выдавить из себя, когда мне смотрят прямо в задницу?" Отец подвывал из спальни. Бачок тут же был избавлен от посторонних изображений. А я даже не был наказан. Гораздо позже в туалете появился портрет Горбачева, на стене, под потолком. Но это уже совсем другая история.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 октября 2021 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ny Ну где ещё, как не в теме "Анекдоты" на фантлабе, я могу узнать о существовании таких очаровательных растений, и вообще узнать что-то новое! Спасибо!
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
1 октября 2021 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ny между прочим, мне понравилось, очень красивое дерево. Интересно, растет ли в средней полосе, хочу у себя посадить
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 октября 2021 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше на Руси, когда не было календаря, время года определяли по оливье. Если оливье с майонезом — зима, если с квасом — лето.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
1 октября 2021 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny И показывает на черёмуху Маака
посмотрела фото, огорчилась: всегда знала это дерево как церападус (название представляет собой "слово-бумажник" из латинских названий вишни (церазус) и черёмухи (падус). полезла в сеть — ну, слава богу, это и есть одно из названий представленного объекта :))
в моём родном городе их высадили вдоль одной из близлежащих к нашему дому центральных улиц очень давно, не менее сорока лет назад. тогда это были тонкие прутики, коричневые с золотистым блеском. многие горожане даже сочли их берёзками :) в этом году летом побывала на родине и как раз обратила на эти деревья внимание: какие же огромные они выросли, стволы толстенные! но всё такие же коричневые, в отличие от берёзы :)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ny 
 миротворец

|
1 октября 2021 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Ну где ещё, как не в теме "Анекдоты" на фантлабе, я могу узнать о существовании таких очаровательных растений, и вообще узнать что-то новое! Спасибо! Сначала я сходил с этой историей в отдел генетики и селекции растений своего института. Эти вежливо посмеялись. Потом навестил лабораторию лесоводства. Там люди попроще — хохотали в голос. Следующая точка — кафедра ботаники местного университета. Но туда я попаду через несколько дней. Ну как в промежутке не забросить на любимый сайт? Вообще, решил, что надо шутку подхватить — буду рассказывать студентам на практикуме, что это карельская берёза. Интересно, сколько человек, прогулявших лекции по систематике растений, купятся?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 октября 2021 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДНЯ РОЖДЕНИЕ
Детская площадка. Две девочки качаются на качелях и ведут неторопливую, светскую беседу. — Что-то давно никакого праздника не было, — задумчиво говорит одна. — Жалко! — Мне не жалко, — говорит вторая. — Ты праздники не любишь?! — Люблю! Очень! У меня их полно, каждый день — праздник! — Не может быть! — Может. Мы празднуем Дня рождение. — День рождения, ты хотела сказать. — Дни рождения мы тоже празднуем, но редко, только раз в год. А Дня рождения — каждый день. Мой папа этот праздник выдумал. — И как вы его празднуете? — Очень просто! Папа будит утром меня и маму, мы все бежим на кухню, берем стаканы с водой и папа говорит тост: «Отличный день сегодня родился! Нам с ним очень повезло! За Новый День!» И мы пьем воду, едим мед и поем какую-нибудь песню. — А если день плохим получится? — Так раньше и было. А как только мы стали отмечать этот праздник, почти все дни или хорошие или очень хорошие. Редко-редко что-то не очень хорошее происходит. — Почему же тогда у других людей такого праздника нет? — Папа сказал, что этот праздник есть у всех, только не все его замечают. Многие просто забыли об этом празднике. Если хочешь, приходи в субботу к нам. Переночуешь, а утром вместе с нами попразднуешь!
Григорий Беркович
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Южанка 
 авторитет

|
1 октября 2021 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Светочка, ты телевизор смотришь? И шо там наснимали? -Нет,тётя Ася -почти не смотрю. -Вот и правильно, я как посмотрю новости, случайно, так как мозги в трауре. И сплю потом плохо. Говорят на нас какие-то вирусы оттуда сбрасывают(14 год!!!) -Ну, нет, такого не может быть. -Вот и я думаю, хто ж ДАРАМ людям шото даст? Пускай и вирусы. ****** -Мурзык! Мурзык! Мурзык! Я до каво обращаюсь? Не делай вид, шо у тебя уши потерялись..
-Фира! Ты дома или тебя уже искать?
-Шо в этом годе за весна? То дождь, то ветер. Мой рЭвматизьм устал болеть. ******
******* -Тётя Ася, как праздники провели? -Шо теперь за праздники?Это у нас были Праздники- из под каждого окна так пахло, шо в голове сыто. А теперь — как идёшь мимо , воняет, как в конец получки, а не в праздник. Ни жарят, ни пекут. Бульону в стакане с химии накалапуцали и пьют с водкой под транзистер. Хорошо хоть унитазы у всех, бежать близко... ****-Светочка . у нас такое счастье, такое счастье.У Мишиньки зуб заболел! -И шо? И де тут счастье? -Так ты меня не обрывай куском текста.Я ж от самого начала говорю.Заболел у Мишиньки (взрослый внук, студент юр.акадеии)зуб . И я его , дура старая,до Тайки посылала, шоб с пол цены засвЕрлила. она мине ещё с того года за крУжовник дОлжна.Думает, шо я забыла мозгами думать ....мммм...аааа... Так про Мишиньку! А он пошёл в поликлинику, ну шо в доме с крашеной собакой на балконе.(гипсовая статуя на сталинке, которую каждый год перекрашивают в разные цвета.)от которой лапа скоро отвалится и даст мине по башке, я тебе говорю, она меня ждёт!...ааа...мммм...Так он пошёл. Это Эдичка мой его с того света повёл. Я тебе точно говорю. Он там , наверное таки с ума вывернулся. когда на Мишинькину последнюю шалаву в биноклю смотрел. То была не девушка, а Садома с пьяной Гоморой.У меня сердце спиной поворачивалось. кода он до меня её прывОдил.Один раз. А шо, я б больше и не выдержала вежливости, всё б ей сказала. И показала.Вы своей вон не показали, так она теперь крУтит Максиком . как без совести .А мине оно надо? Я Нине(маме) давно говорю-вставляй каракатицу на место, а то нос подымает, шо шея назад закинется и прыдавит....ааа...ммм. так пошёл Мишинька зуб лечить, а там -практикатка. (глаза закатила)Девочка из прыличной семьи. И — ЗУБНИК! Это ж не невеста , а чайная роза.Я могу уже спокойно брать гроб и идти на кладбыще.Он с ней уже месяц как встрЭчается. Я уже своё счастье заметсо масла на хлеб намазываю. Как он её до меня привёл и говорыт:"Это моя любимая бабушка Ася!". А она называет меня тётя Ася, говорыт , шо я ещё молодая для бабушки(хитра, подруга!-прим. автора).Если б она ещё и на скрыпке играла, то я б посчитала, что ТОТ миня услышал как родную. И послал. -Ну, ничего, может правнук будет играть... -Ой, Светочка, ты налила мине бальзама на рану. Пойду расскажу Фирке, что у маня правнук будет ЛаурЭатом в концерте.... *****
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
lemur 
 авторитет

|
2 октября 2021 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan Это ещё что. В Германии довольно часто в писсуарах присутствует нарисованная муха, ну а в стокгольмском аэропорту Арланда писсуары без картинок, но рельефные внутри — сделаны в виде двух женских грудей. До сих пор удивляюсь, как их вся эта феминистическая мафия пропустила.... Картинку пока приложить не могу, давно не летал из-за этой короны.
|
|
|