автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 сентября 2021 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeMorte - Рабинович, почему Вы так любите деньги? - Ах, Сёма, они такие красивые!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2021 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Опишите себя тремя словами. - Ленивый.
Ученик пишет сочинение: «Я во всем помогаю маме и папе, убираю, готовлю, стираю, хожу в магазин». А мама подходит и говорит: - Ты же ничего этого не делаешь, почему ты об этом пишешь? Он отвечает: - Так на то оно и СОЧИНЕНИЕ!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2021 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мальвине было трудно выбирать женихов. Один бревно, другой тряпка, а третий — кобель
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 сентября 2021 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живу в небольшом частном доме в селе. Всего 2 тысячи населения. У меня есть собака, обыкновенная дворняга. Очень добрый и ласковый пёс. Любит выбегать на улицу и давать лапу прохожим, особенно детям. Но есть одно но! Он вор. Он тащит к себе во двор все. От мисок и вёдер, и одежды до инструментов. Однажды он притаранил шуруповёрт почти новый. Поэтому у нас есть группа в Ватсапп, где я размещаю фото того, что он украл. Почти все жители состоят в этой группе. Почти все пострадали.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
25 сентября 2021 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка свежего помола))
• Из древни люди считали... • поднятие народного импульса за дальнейшее освобождение советской земли… • – А Хеопс — это треугольник? • Ипполитзаключённые • Ледниковое побоище • Владимир Красносолнышко • …это был внебрачный муж • Эскадронный миноносец «Потёмкин» • Дресс-кот • Устаф школы…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
25 сентября 2021 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Ребёнок будет уходить домой в сопровождении
...мата, там же чётко читается! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Южанка 
 авторитет

|
25 сентября 2021 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара мата, там же чётко читается!
именно это и смешно. По-моему...цитата v_lee По-моему, не совсем корректно выкладывать персональные данные (ФИО, адрес, тел) на всеобщее обозрение ой. как-то не подумала... Умеющие править посты, уберите...
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Южанка 
 авторитет

|
25 сентября 2021 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто сидела и перепроверяла заявления. И целый день ржала с этого "мата"... а ещё наблюдение-мамы пишут и букву, и цифру нумерации класса, а папы, в большинстве своём, — только цифру. Не знают? Не считают нужным? Один написал"3"класс. В заявлении второклассника. Думала, может есть старший в третьем? Нету... А одна, правда мама, приписала:"Будет баловаться, не заберу вообще!"
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2021 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Циличка, зачем ты всегда перед тем, как варить сосиски, обрезаешь их у кончика? Ты шо, моэль? — Шоб да — так нет, но так всегда делала моя мама. Пойди и спроси у неё. — Ида Львовна, а вы зачем обрезаете сосиски перед варкой? — Так меня учила моя мама. Позвони ей, и сам у неё спроси. — Кеня Лейбовна, это Вас Аарон беспокоит. Да, супруг Вашей внучки. Скажите, а зачем Ваша дочь и внучка обрезают сосиски перед варкой? — Таки вы шо, до сих пор пользуетесь моей маленькой каструлечкой..?
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
26 сентября 2021 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как-то размещала свои рассказики из одесской жизни, которые писала в 13-14 году для одного уже заснувшего форума. Вчера нашла ещё несколько. напомню, я тогда жила в Одессе, в частном доме.С соседками. Справа и слева. Тётей Фирой и тётей Асей, дамами одесской национальности. Рецепт фаршированной рыбы от тёти Аси часть первая

Вылавливаю соседку , которая кудысь намылилась , у самой калитки. Яркое платье, соломенная шляпка. Губы коралл, выриз.Суббота! -Тётя Ася! Научите меня готовить фаршированную рыбу! -Светочки ви не делаите гефилте фиш?(вроде так, если не забыла)Тада хто вам сказал,шо ви живёте в Одесе? Ви живёте де-то рядом. Прыходи до миня я тибе покажу, шоб не позорила нашего города. -А может Вы просто расскажите? -Я тибе не радио. Тут надо видеть.Я буду показывать , как Юля, а ты будешь сидеть. Слова"Юля" и "сидеть" у меня вызывают определённые ассоциации. ОНА ТАМ ещё и рыбу фарширует? С тётей Асей?)(13 год. Юлия Тимошенко в тюрьме- примечание 2021 год) -Юля?Тимошенко? -Не говоры всякой ерунды. Тимошенко сама готовит рыбу. Она еврейская девочка(?) из хорошей семьи. Иё научили...Я видела иё маму...Та Юля шо всех учит варыть в субботу.Та шо делаит с таких продуктов, шо моей пЭнсии там хватит тока на соль. (понижает голос ) а она не дочка того Высоцкого( косит глаза через левое плечо). Он теперь в каждом телевизоре, а ТОДА мой Эдичка принёс плёнку на "Маяк" так моя бедная мама сказала пойди зарой кольца в огороде, за нами таки прыдут...Так мы слушали с закрытой фрамугой, а тама НИЧЕГО не было! Совсем! Про зарядку, про волков ишо про шо-то. Может я тода и не поняла, а Эдичке так нравилось, так нравылось. А потом она куда-то делась. Наверно мама иё таки зарыла де-то. ..(замолкаит, уходит в воспоминания о том счастливом времени)...А так про рыбу. Тибе повезло. Я еду на Прывоз. Я там куплю тибе ту щуку шо надо. Фира делает и с судака. Так я тибе скажу, що то не так как таки надо. Представив , как Т.А. тащит в переполненном транспорте щуку в сорокаградусную жару через всю Одессу, говорю: -Может скумбрию в магазине купим? Лучше бы молчала. - Светочка, токо не говори , шо ви бирёте рыбу в магазине! Мои уши не будут этово слышать!... А(вскрикивает), извини, я забыла, шо твоя мама говорыла, шо твоя бабушка таки бЭлоруска. Тода всё понятно. (Скорбно поджимает губы) Теперь непонятно становиться мне. Какое отношение имеет национальность моей бабушки к такому трагическому выражения лица и вообще к разговору о РЫБЕ? -У нас на работе была одна женщина бЭлоруска. Она говорыла шо у них все едят рыбу с магазина. (трагически и пафосно, округлив глаза) ВСЕ! Я так боюсь за тот народ! Так боюсь! Немного успокаиваюсь -Витаминов мало в такой рыбе? -Света, ну какие витамины? Ты их де видела? Тока в аптеке. Мы раньше всё ели без витаминов и ничего росли, слава Богу, было бы шо вообще кушать..В магазыне рыба вся дохлая! Ты шо не знаешь? -А на рынке? -На рынке она уснувшая.Рыба сначала засыпает, а потом здыхает. Ты шо не нюхала дохлой рыбы?Так вот, иё сначала убывают, а потом морозят.Пока она не запахла. -Где?Где убивают? -Шо — де? На заводе. Я бы не пускала в Одесу никакой мороженой рыбы! (воинственно, сжав кулаки)Я бы стала на путях и — не пускала!Ладно , я уже по жаре буду ехать... Приходи как я приеду. Будим рыбу делать...
Рецепт фаршированной рыбы.(часть вторая) часика через три с хвостом появилась Т.А. -Светочка, я сниму с ног усталость и приходи за 20 минут. Будем её таки делать. Пришла. В кухне у тёти Аси множество мешочков, кулёчков и коробочек, но всё так распихано, что создаётся впечатление полной гармонии и порядка.На старом кресле спит убегавшийся и разомлевший Мурзык. -Я сама буду всё делать, но ты рукЫ помой. Послушно мою руки и сажусь на ту самую табуретку, шо чинил ГЭночка. -Я тибе скажу секрет. Надо брать две рыбы. До щуки добавить короба. Почыстила луску, но не вышвыривай, склади в мысочку. Потом бирёж ножик- жабокол острый и отрызаиш голову. У тибя ножики острыи? Моя бедная мама говорыла, шо муж нужин только шоб ножик поточыть, и больше ни на шо ни годный. А у моей Женечки такие тупые ножи, шо я тебе понятно про иё мужа намекнула.**Отрезала голову и вывернула шкуру от мяся. Тока не порви, а то будишь котлеты крУтить, а не рыбу фаршировать.До хвоста дошла — перекусыла ножницами хребет.КишкИ выбросыла, живот вымыла и мясо всё содрала от костей.На, вибирай кости, а то у миня глаза на них не видят. (выходит с орущим Мурзыком и отдаёт ему внутренности)Сижу выдираю кости и матерюсь в душе.Костей -вагон, особенно в карпе. Куда подевалась учительница -не знаю. Приходит через минут 30. Я, правда, только справилась с работой. И оно мине было надо, та фаршированная рыба? -Я ходила до Фиры за мисорупкой. А она уже иё мине отдала вчера. (Лезет в шкафчик,достаёт) -Теперь мы всё помелем с булочкой и луком.Если нету короба можишь полОжить жир с курицы, но я тибе этого не говорыла, а ты не слышала.Мелим Тры раза! Тры! Не хочишь тры — делай котлеты и не морочь мине голову. Мелем. Три раза. -Теперь будим бить. -Кого? -Фарш об стол. Бьём.Долго. Начинает лаять во дворе Гендель. Думает я убиваю его хозяйку. -Теперь добавим соль, яйца и перец.И набывай шкуру, токо не плотно , а то лопнит и будит полныйдрек(?).Прышивай голову, а я пойду подышу.(снова уходит) - На дно положила кожурку от лука и в мешочке кости и чешую, потом вибросишь, а от них всё застинит,ЗвЭрху порезали морковку и бурАк, положили рыбу, потом снова морковку и бурАк.Водой залила и варыш 2 часа. Иди до себя вари.На маленьком огне. Кричит вслед: _посоли и лаврового листа кинь.Потом долей бурачного сока пол-стакана и дай шоб она остыла. Потом реж. Принесёшь попробовать, а то я устала. Благодарю и ухожу доваривать. Получилось правда вкусно, хотя я и не очень понимаю это блюдо. Котлета рыбная — и всё. Но все были в восторге. А у меня наверное говорят белорусские корни. Им, корням, лучше жаренная морская из магазина. Натуральная. Уснувшая, потом убитая на заводе.(только, прошу, не выдавайте меня тёте Асе)
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
26 сентября 2021 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южанка , это отлично, спасибо! Только не пишите сразу все, хотя бы через день, а то знаю я вас. Иначе глаз замыливается и не то удовольствие.
Дрек, который в тексте с вопросиком, означает "кака" на идише, если ничего не путаю. А "поц" — то самое слово из трех букв, но употребляется другими нациями с комическим оттенком, по крайней мере, у нас в Баку так было. В Испании так употребляется его итальянский аналог "кацо", причем делается мафиозный хриплый голос, пальцы правой руки складывают щепотью и трясут ими на манер итальянской жестикуляции, выпучивают глаза и продлевают букву ц, сколько получается. Чего это меня вдруг понесло? Ну не стирать же теперь.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2021 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порой бывает человека Сложнее выбрать, чем арбуз: Смотреть на попку неприлично, По голове нельзя стучать.
Ну что это такое? Такая независимая и плачет. Как не стыдно. Ну всё, перестань. Хочешь мужика? Смотри, какой мужик. На, держи. Всё, не реви.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
27 сентября 2021 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Mu означает "кака" на идише, если ничего не путаю не путаете, есть словосочетание "дрек мит фефер", то есть "дерьмо с перцем".
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
27 сентября 2021 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из МП
Говорят, что лучшее средство от скуки — это работа. Но уверяю: те, кто так говорит, вместо работы не пробовали пить пиво.
Исправьте ошибку в слове "херошо", и я скажу вам, оптимист вы или пессимист.
Не знал, что состою в отношениях, пока со мной не начали их выяснять.
|
|
|