автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 августа 2021 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Можно ли заниматься сексом сразу после прививки? - Нельзя! Сначала домой вернись.
Две мамаши беседуют: - А я своих детей отдала в интернет. Чтоб жить не мешали. - Может, в интернат? - Нет, именно в интернет.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
28 августа 2021 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Путин разрешил чиновникам оставлять иностранное гражданство, поскольку любого добровольно избавишегося от американского или швейцарского паспорта автоматически признают идиотом. А идиотам нельзя занимать государственные должности.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
29 августа 2021 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Почему французы не любят американцев и русских? — Потому что одни пьют 30-летний коньяк с кока-колой, а другие — залпом.
— Глобальное потепление заключается в том, что все тепленькие места уже заняты.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 августа 2021 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В восемь утра разбудил меня звонок телефона. Неизвестный номер. Есть люди, имеющие роскошное право на неизвестные номера трубки не брать, но мы адвокаты этого права лишены. Мы как доктор Айболит, всегда от телефона ожидаем работы, поэтому взяла. Взволнованный голос услышала, парняге какому то принадлежащий. Так себе кстати голос, без брутальности, как будто петуху кто на лапку наступил, визгливо орал :»Бабуль, бабуль, это я. Слышишь меня бабуль.» «Внучок! Внучок что случилось? У тебя все хорошо?»- заорала я, понимая что это зоны вышли работать поутру, тот их филиал что за попадосных внучат отвечает. Голос в трубке, хрюкнув, возликовал и проорал радостно: «бабуль! Я человека сбил на машине. Насмерть совсем сбил, он не дышит, мёртвый лежит, не двигается. Кровь отовсюду ». «фух, напугал то как! Внучок, так не впервой жеж, что ты опять будишь меня по пустякам. Оттащи его в ближайшие кусты и езжай себе спокойно. Только машину не забудь сразу помыть, а не как в прошлый раз»- проорала я. Голос охренел и наверное должен был бы положить трубку, но наверное мне попался какой то стажёр или просто дурачок, ну или человек девизом которого стала фраза» никогда не сдавайся», поэтому голос с меньшим уже энтузиазмом сказал: «бабуль, так это , не успел, тут менты приехали». «Твою то маму, звони дяде Серёже, пусть он приезжает и сам со своими сотрудниками разбирается. Сто раз Сережке говорила: «дай своим халуям номера машин всех наших, чтобы мало ли что мы тебя по мелочам не отвлекали» — устало сказала я. «Бабуль, так у меня номера его нет, новый телефон у меня, не записал ещё» — прохрипела трубка, голос звонившего мужал на глазах. «Так и я тебе его не дам. Я без очков, я на пляже в Монтерее морем лежу дышу, а очки в даче остались. Внучок, что проще-то. В гугле забей фразу: главный милицейский начальник Москвы» и тебе сразу Сережка и номер его вылезут» — сказала я. «Бабуль, менты прям сейчас денег хотят» — расстроенно сказал мне свежеприобретённый внук. «Ну так дай им денег тогда и дядь Серёже не звони!» — сказала я. «А у меня нет столько денег, они много хотят» — ещё грустнее сказал внучок. «Малыш, я же сказала, я дышу морем. Позвони папе своему, хотя погоди, он наверное трубку не возьмёт, он у крёстного твоего дяди Володи гостит. Наскакались на медведях ночью поди, придурки старые, и спят. Дядю Диму набери, он вечно в компьютерные игры играет и не спит. Или Лаврова набери, пусть помогает, в конце концов он крёстный тебе, он в пентаграмме, перед сатаной клялся тебя защищать. Хотя наверное, он там весь в мыслях об Афганистане сейчас, неудобно отвлекать» — сказала я и зевнула. «Ах ты тварь старая! Вот такие семьи как ваша страну до голода довели! Не стыда не совести! Трупы вы прячете по утрам, на медведях скачете. Мошенники! Чтоб вы все сдохли» — сказал внучок басом и, мгновенно отрекшись от такой перспективной семьи, отключился. А жаль, я ему ещё про других его родственников рассказать хотела. © Ксения Полежаева
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
the Химик 
 авторитет

|
31 августа 2021 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Костя спрашивает у Сашы: -- Ты сегодня в садик буркал? -- Та буркал, буркал! Тетья Танья, удивлённо: -- Саш, А ШО ТАКОЕ БУРКАЛ?!?!?!111
(Это не анекдот, это реально было. Гад буду!!!111)
|
|
|
the Химик 
 авторитет

|
31 августа 2021 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
There stands a Vanya (Russian steam bathth house). From one side, it watches a watchman. From the another side, it watches a devil. Question: how can a poor, tired soldier get into the banya? Answer: he mast go to the watchman an ask to him for a one liiiitle smoke The watchman says: -- Ah, go to the devil! And the soldier will go to the devil. He will ask to him for a one veeeery little smoke! The devil says: -- Ah, go, please, to the banya! And the soldier WILL go to the banya!!!!111
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 августа 2021 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Рабочий чат на удалёнке] BuPTy03: Коллеги, извиняюсь, вынужден прерваться на несколько минут — у меня тут начальство зашло, и интересуется почему я занимаюсь какой-то фигнёй вместо своих прямых обязанностей. BuPTy03: Щас поглажу, покормлю и вернусь.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 августа 2021 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Епископ с адмиралом недолюбливали друг друга и все время старались подшутить позлее. Встретились на вокзале, дородный епископ, притворяясь близоруким, похлопывает адмирала по медалям: - Консьерж, не подскажете ли, с какого пути уходит поезд в Дорсет? Адмирал: - С 5, мадам. Но стоит ли вам путешествовать в вашем интересном положении?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 сентября 2021 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Быть взрослым — это когда можешь делать все, что хочешь. Но только после того, как сделаешь то, что не хочешь. А, блин, когда сделаешь то, что не хочешь, то уже ничего не хочешь.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
1 сентября 2021 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan С 5, мадам.
Лет 40 назад в Комсомолке была карикатура, в которой судья в парике и мантии спрашивает подслеповатого свидетеля: - Свидетель, вы уверены, что всё правильно описали? - Не сомневайтесь, мадам, всё так и было
|
|
|
Mindover 
 миротворец

|
1 сентября 2021 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan С 5, мадам Джордж Браун, министр иностранных дел Великобритании в 1960-е годы, был известен как большой любитель заложить за галстук. С этим связана легенда о Лимском инциденте.
Браун был на официальном приеме в столице Перу. Когда заиграла музыка, он пригласил некую особу в красном на тур вальса, но получил отказ. «Я не буду танцевать с вами по трём причинам, — сказала особа. — Во-первых, вы пьяны. Во-вторых, это не вальс, а национальный гимн Перу. И в-третьих, я не дама, а кардинал-архиепископ Лимы».
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 сентября 2021 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шеф привел сегодня свою жену. Милая такая блондиночка (кстати, еще и умная! Честно, сама удивилась), ноготки наращены, глазки подведены... Приходит начальник отдела рекламы, и принял он жену шефа за новенькую сотрудницу: - Рассчитай мне... (кучу всего, работы на неделю), у тебя есть час! Она, конечно, офигела от такой наглости, но так как по образованию была бухгалтером, кое-что успела рассчитать. Он: - Я, кажется, сказал ВСЁ! Вообще, наберут дур-блондинок! Уволить тебя надо! Все шефу доложу! Как фамилия? - Коненко... - Не шефа фамилия, дура, а твоя фамилия как?! - Так моя и есть — Коненко! Я его жена.. Что было с начальником отдела рекламы после этих слов описать трудно... Это надо было видеть! Теперь он с нами со всеми на Вы.....
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 сентября 2021 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Что было с начальником отдела рекламы после этих слов описать трудно... Это надо было видеть! Теперь он с нами со всеми на Вы.....
Вежливость и хорошее обращение — лучшая политика на долгое время. Случай из моей жизни: Подруга в конце 90 уволилась по собственному, поскольку ее сильно донимал коллега выше ее по пооложению. Не приставал, просто невзлюбил, хамил, подставлял при любой возможности и вообще держался с ней очень неприятно. Она молодая, способная — плюнула, объяснила ему, что с ним работать невозможно и ушла. Рынок работы был хороший, новую она нашла почти мгновенно. Прошло несклько лет, она сменила пару мест работы, доросла до начальника отдела. И тут ей на стол положили резюме кандидата... того самого, из-за поведения которого она в свое время ушла. Она с таким ехидным удовольствием описывала его физиономию, когда он вошел на интервью и увидел ее за столом...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
1 сентября 2021 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В мою бытность студентом был забавный случай. Учился на заочном, средний возраст группы был около 30, ребята работали все. Поменяли нам как-то преподавателя. Ну, дело житейское, но после первой пары одногруппник выходит покурить с крайне мрачным видом. "Чувствую, этот предмет я так просто не сдам" — говорит. Оказывается, они уже пересекались, и он её уволил за профнепригодность. Обошлось, правда, без эксцессов.
|
|
|
Feska 
 философ

|
1 сентября 2021 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Соврал ей, что умею играть в шахматы, а теперь она хочет сыграть со мной по сети. Как научиться шахматам минут за 30? - Скажи ей, чтобы играла белыми. Запусти шахматную программу и выбери игру белыми. Сделай ее ход и отвечай, как сыграет компьютер. Куда проще-то.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2021 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История от Григория Циденкова
цитата Я очень люблю красивых людей. Красивый человек, для меня — это в первую очередь красивая и полноценная личность, которая знает себе цену, красиво себя преподносит, красиво общается и всегда вызывает уважение, даже если ты расходишься с ней во взглядах. Одним из самых красивых людей, что я встречал, была бабушкина подруга Серафима Львовна (хотя с отчеством моя пост-ковидная память может что-то путать). Они дружили с 1920-х годов и я застал ее уже глубокой, но безумно элегантной и стильной старухой. Видел я ее на бабушкиных днях рождения. У нее были идеально красивые тонкие руки пианистки, обязательная брошь, собранная с помощью двух-трех старинных заколок элегантная прическа и чертовски шедший ей макияж по моде 20-х годов: "Тосечка, мы сегодня ведь кутим?" А еще у нее был бархатистый, завораживающий голос. Родилась Серафима Львовна то ли в 1898, то ли 99-м году. Окончила музучилище в Петрограде и до самой пенсии преподавала в музыкальных школах Самары-Куйбышева. С 1960-х давала только частные уроки игры на фортепиано и рояле. Не была, не состояла, не привлекалась. Ее давно умерший муж работал каким-то счетоводом в плановом отделе, в армии никогда не служил по причине какой-то болезни, имел такую же скучную, линейную и прозрачную биографию. Ничего такого. Вот только среди своих подруг — бабушка, еще одна глубокая старуха-коллега и древние соседки по подъезду — Серафима Львовна имела звонкую и необычную кличку: "Контрреволюция". До 1980-х это было, знаете ли, действительно странно и жутковато необычно. Мои папка, дядьки и прочие родственники с ума сходили от любопытства: откуда такая кличка?? Серафима Львовна смеясь отмахивалась: "Да вот зовут так эти дурочки уж сколько лет, а отчего — не знаю". Бабушка тоже отмахивалась: "Да пошутил так кто-то много лет назад — вот и прицепилось". Была у Серафимы Львовны еще одна маленькая странность. После смерти своего мужа, где-то в конце 1950-х, она оформила на себя его охотничье ружье и выправила все документы. Регулярно платила взносы, но на охоту никогда не ходила. Примерно через год она вышла на балкон своей квартиры на Молодогвардейской и жахнула дуплетом в воздух. Соседи вызвали милицию. Серафима Львовна объяснила, что хотела разобрать ружье и навсегда запереть в сундуке, но перед этим надо было убедиться, что ружье не заряжено — вот и сделала проверочный выстрел в воздух. Времена тогда были простые — милиционеры выписали ей какой-то штраф за нарушение общественного порядка (который она тут же аккуратно оплатила) и помогли разобрать ружье. На следующий год она снова жахнула, а потом делала так регулярно до самой своей смерти. Милицию соседи вызывали нерегулярно — раз в 4-5 лет. Поэтому это универсальное объяснение прокатывало и правоохранительные органы никакого рецидива не находили: Серафима Львовна отделывалась либо копеечными штрафами, либо простыми внушениями. А чаще всего просто бабахала без всяких последствий. Недоумение всех окружающих вызывала дата: она никак не была привязана к Серафиме Львовне. Это не был ее день рождения, не ДР мужа или дочери, не дата смерти близких или какой-либо праздник — ни единой зацепки. Когда ее прямо спрашивали почему она стреляет раз в год в один и тот же день — Серафима Львовна отвечала: "просто мне так хочется", и обворожительно улыбалась. Догадки плодились сотнями. Вычислил ее мой дядька только в конце 1990-х, уже после смерти бабушки и Серафимы Львовны. Он листал дома много раз перечитанную старую подшивку дореволюционной "Нивы" и тут вдруг зацепился — вот оно, попалась старуха!! Серафима Львовна без малого 40 лет выходила на балкон и стреляла в воздух аккурат в день именин императора Николая Второго.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2021 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая новость
цитата В краснодарской школе №94 в этом году набралось 840 первоклашек. Поэтому для обозначения классов в ход пошли редко используемые буквы: «Ы», «Э», «Ю» и «Я». Зато алфавит быстро выучат.
|
|
|