автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 марта 2021 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
приходит в дом к оксане гамлет чтоб роль евгения сыграть поесть борща поспать с оксаной в театр вернуться к девяти
старушка про топор не помнит он вылетел из головы
вот соль ее лосям насыплешь вот брюква это кабанам а кровь возьми в ведре под лавкой в поилки комарам разлей
геннадий дмитрич ест протоны он любит их за кислый вкус за небольшой размер за легкость за положительный заряд
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 марта 2021 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пролетевший над российской военной базой американский дрон вернулся с установленным Яндекс.Браузером.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 марта 2021 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что плохо в питье водки с утра — трудно будет провести день разнообразно
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 марта 2021 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Операция «Белуха»: как в СССР спасли 2000 китов под музыку.
В конце декабря 1984 года в районе острова Итыгран на северо-западе Берингова моря огромная стая из 2 тысяч белух попала в западню, образованную припайными льдами. В одном месте собрались почти все особи, обитавшие у восточного побережья Чукотки. «Увлекшись погоней за сайкой, звери оказались на мелководье, в ледовой ловушке. Они скопились в двух небольших полыньях, задыхались и голодали». Первую помощь терпящим бедствие белухам оказали работники местного совхоза «Заря коммунизма». Много недель рыбаки и охотники расширяли полынью, чтобы она не замёрзла, вывозили снег на тракторах и подкармливали животных мороженой рыбой. Благодаря самоотверженности людей, которые помогали белухам даже в пургу и мороз, животные продержались до февраля 1985 года, когда в пролив Сенявина из Анадырского залива пришёл ледокол «Москва». Чтобы успеть, экипаж развил максимально возможную скорость. Сначала ледокол просто прорубил большие «бассейны», где киты смогли отдышаться и восстановить силы. Звери подкормились и оживились, вновь стали играть и свистеть. Однако крупные полыньи рано или поздно затянулись бы льдом, поэтому данный этап был всего лишь промежуточным. Основная трудность заключалась в том, чтобы заставить белух плыть за огромным шумящим кораблем, проламывающим им путь к воде с разреженными льдами. Было испробовано много способов, но плыть за «грохочущим» судном они категорически не желали. Белым китам по-прежнему грозила гибель, но они оставались на месте. «И тогда мы вспомнили, что эти арктические дельфины очень чутко реагируют на музыку, — рассказывал капитан «Москвы» Анатолий Коваленко.– Не зря их называют морскими канарейками из-за тех звуковых сигналов, которые они издают, общаясь друг с другом. Мы вынесли на палубу динамики и включили пластинку с песнями Аллы Пугачёвой. Ледокол двинулся по каналу на малых оборотах, а белухи потянулись за ним». Чукотское поголовье белых китов было сохранено. Так в 1985 году 2 тысячи чукотских белух смогли спастись из ледового плена только благодаря... пластинке Аллы Пугачёвой.
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
30 марта 2021 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Негритянка белому: - Если ты начнешь ко мне приставать, я обвиню тебя в домогательстве! - Я не буду к тебе приставать! - О, так значит, ты ещё и расист!
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
30 марта 2021 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Продолжают поступать тревожные сообщения о побочных эффектах вакцины Pfizer в Израиле. На этот раз бедствие постигло 40-летнюю женщину-врача. Через неделю после первой прививки от нее ушел муж к 20-летней не вакцинированной медсестре.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
30 марта 2021 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свежий урожай перловки (а четверть только началась!)
• Наполеон в России: "Воюю за еду" • Работать врачом без образования не каждый сможет • Возродился из могил... • Патологоанатом — это врач, как педиатр... • Некоторые обвиняне... • Предлагательное (часть речи такая) • Дворян ушёл в отставку... • Обычное утро помещика: завтрак, оскорбление крестьян, обед, оскорбление крестьян, ужин, сон... • Перестали нас докучать… • Земля овальная, конечно, но её изображение – шар… • А вот христиане никогда не жгли чучело ради каких-то блинов!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
31 марта 2021 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Здравствуйте, я настоящий сантехник, пришел сюда скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) трахаться. - Ну наконец-то! А то ваш коллега все время только в трубах ковыряется. - А, да он еще только учится.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 марта 2021 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Когда мой знакомый вышел из комы, в которой пролежал 40 суток, его перевели в общую палату из реанимации. Приходит его лечащий врач, задает разные вопросы, какой сегодня год, имя, фамилия и так далее. Отвечает всегда правильно. Последний вопрос был таким: — Какого цвета стены в палате? — Зеленые, — отвечает мой товарищ. — Неправильно. Салатовые. Цветоощущение у вас нарушено. Придется лечить, — ответил врач. — Сам ты салатовый! Такого цвета даже нет. Это оттенок.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2021 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Капитан звездолёта смотрел через увеличитель на поверхность расстилавшейся внизу планеты. И видел руины многочисленных больших городов, в которых утились какие-то одичалые существа. - Так из-за чего погибла их цивилизация, вы говорите? — обратился он к к главному ксенологу. - Они растратили все свои невосполнимые ресурсы на создание огромного количества вычислительных машин, и энергию на питание и охлаждение этих машин. - И что же они пытались вычислить? Лекарство от всех болезней? Источник сверхдешёвой энергии? Гипердвигатели? Оружие? - Они называли это "майнить биток". - ЧТО?! - Бессмысленный перебор цифр, который был объявлен "новой валютой". Капитан машинально поправил золотую цепь на шее. - Бред какой-то. И, подумав, добавил: - Очевидно, что это опасное безумие. Выпускайте стерилизующий газ .
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2021 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет, я твой куратор в игре "Синие выходные" Задание первое: найди вискарь по акции.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
1 апреля 2021 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Работать врачом без образования не каждый сможет
А что не так? 
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Беата 
 авторитет

|
1 апреля 2021 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Вот тебе, доченька, корзинка. — С пирожками? — С ручкой! Отнеси ее бабушке!! — А почему опять я? — Ну, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?
|
|
|