автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
16 марта 2021 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посвящается окончанию 3-й учебной четверти (опять перловка)
• Неотопляемые помещения • – Кто в древности заключал династические браки? – Динозавры! • После крещения по всей Руси остались очаги язычников… • — Я никуда не спешу, я ещё молод… (практикант – расшумевшимся школьникам) • Если демократия незадокументирована, то она может превратиться в тиранию… • Можно сделать микро-вывод… • Если княжество имеет князь, то имеется и армия для регулирования порядков, т. к. князь владеет дружиной (аримей)… • Власть используют, чтобы наживиться на обычных людях… • После прихода к власти, якобинцы начали заниматься развратом памятников королям, дворцов, садов и прочих достопримечательностей, напоминавших им о ненавистной абсолютной монархии…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Беата 
 авторитет

|
|
ааа иии 
 философ

|
16 марта 2021 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Беата - Там все каналы про животных, кроме Discovery — тот про зверей! Столкнулись в лесу медведь да мужик. Постояли и разошлись. Мужик идёт и думает про себя, легко отделался, а то у этих медведей мимики нет никакой, не понять, то ли нападет, то ли убежит. А медведь идёт и думает: у людей ну никакой мимики. Кого не встречу – рот открыт, глаза навыкате.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
18 марта 2021 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то из автостопщиков рассказывал, что если не ладится контакт с водителем, следует посмотреть в окно и произнести: "Довели страну..." После этого даже самый угрюмый водитель оживляется, и следующие два часа вы проведете в активной беседе, где вам даже не обязательно отвечать. — Это в любой стране работает — я так разговорный венгерский выучил.
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
18 марта 2021 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Опрос общественного мнения показал, что не тех спрашивали.
Разница между отпуском и отпуском по уходу за ребёнком примерно как между стулом и электрическим стулом.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 марта 2021 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.ру цитата В конце 90-х был в Израиле знаменитый вор и пройдоха — Mоти Ашкенази. Промышлял Моти на пляжах Тель-Авива, был на короткой ноге с героином, но весь Израиль его просто обожает и знает как героя. И все благодаря одной истории. Дело было в 20 июня 1997 года. Рецидивист Ашкенази в очередной раз был арестован, но нарушил условия домашнего ареста и отправился гулять на пляж «Иерушалаим». Это был особый день — последний день учебы в школах, и огромное количество школьников целыми классами веселились и купались. Естественно, весь пляж представлял просто «непаханное поле» для Ашкенази — все было усыпано портфелями школьников и сумками их родителей. Моти не стал терять время даром и быстренько выбрал сумку подороже. Он профессионально подошел к сумке, присел на песок рядом, открыл не глядя, нащупал полотенце, солнечные очки, а вот кошелек все не попадался. Ашкенази засунул руку поглубже и оторопел — сумка была набита гвоздями.Пляжный вор огляделся вокруг — рядом загорали туристы, в воде барахтались дети и взрослые. Моти опять открыл сумку пошире и рассмотрел внутри коробку с торчавшим из нее шлангом и часовым механизмом. Ашкенази сразу понял, что перед ним — он схватил сумку и что было сил рванул к улице Геула, где как раз было заброшенное здание. Если бы вора остановили полицейские, объяснить свое превращение в террориста тот бы точно не смог. Но об этом Моти в тот момент не думал… Моти оставил сумку-бомбу в ветхом заброшенном доме и бросился к телефонному аппарату. Полицейским вор заявил: «Я нашёл бомбу! Нужны сапёры! Срочно! Это Моти Ашкенази!» Те пробили имя по базе и посоветовали завязывать с наркотой, а за нарушение условий домашнего ареста пообещали арест реальный. И положили трубку… Ашкенази вернулся к дому с бомбой и начал вытаскивать на проезжую часть мусорные контейнеры,пытаясь перекрыть движение по улице Геула, сопровождая все это диким криком. На это уже полиции пришлось реагировать — дебошира схватили, но на всякий случай все же сходили в заброшенный дом проверить… Из дома полицейские вылетели мгновенно и тут же вызвали саперов. Оказалось, что сумка набита пятью килограммами взрывчатки. Позже установили, что на пляж ее принес тот же террорист, который за три месяца до того устроил взрыв в кафе «Апропо» в Тель-Авиве. После этого полицейские все дела Моти Ашкенази закрыли и сняли с него все обвинения. Мужчину отправили на бесплатную реабилитацию, где он прошел курс лечения от наркозависимости. Сейчас Ашкенази уже за 50 лет, у него пятеро детей и отличная работа. Бывший вор живет в Тель-Авиве и работает пляжным инспектором — теперь ни один пляжный воришка не уйдет от бдительного ока «эксперта», а еще Моти очень внимательно относится к бесхозным вещам на пляже... Александр Сарто
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Bookman 
 магистр

|
18 марта 2021 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Бэрримор. а что это за птичка, которую я только что подстрелил? - Овсянка, сэр!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Да йоп твою мать!
Роскомнадзор замедлил на территории России выработку серотонина
|
––– Григорьев - яркая индивидуальность, а Диккенса не читал (с). |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
19 марта 2021 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поздний вечер, таксую
- И, вот, ты понимаешь..что ни сделаю — всё ей не так, — раскачиваясь в такт поездке, рассказывает мне историю своей жизни очередной пассажир. - Карниз повесил — криво!! Гвоздь какой прибил — не в том месте. Даже, если на машине едем — не в той полосе!! И так во всём!! Вечно недовольна!! Вечно критикует! - ..беда..беда - А тут начал перекладывать ламинат, так она встала надо мной, контролирует меня, и в какой-то момент начинает орать, что я снова всё делаю не так, выхватывает ламинат и сама начинает его укладывать!! - да, уж, проблема, — вздыхаю я. - Да не это проблема!! Проблема в том, что она реально хорошо кладёт ламинат!!!!
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
20 марта 2021 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие думают, что предыдущие поколения были глупее нынешнего. Вот только когда-то в инструкции к машине писали, как регулировать клапанные зазоры, а теперь пишут, что антифриз пить нельзя.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 марта 2021 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ирина Вакуленко скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах" - Потому что пингвин умный, искушённый и матёрый, И, поднаторев изрядно в ежедневной битве жизни, Знает он не понаслышке, что такое буревестник: Этот злой, клювастый гопник, первый падальщик на море, Жрёт останки ластоногих здоровенными кусками, Экскременты и отходы с кораблей рыболовецких. Разоряя птичьи гнёзда, пожирает птичьи яйца, Птиц помельче эта сволочь топит, а затем сжирает. Он всегда, везде и всюду что-то жрёт без всякой меры, Потому что чувство меры в буревестников не вшито. Неразборчивостью вкупе с беспримерным аппетитом И сноровкой что угодно упороть, по шву не треснув, Он внушил священный ужас даже диким китобоям - Те его чистосердечно именуют костоломом. И, как правило, в полёте, от физической нагрузки Сожранное вышибает буревестниково днище. Берегись, кто не упрятал тело чистое в утёсах! Не отмоешься за сутки, будь ты сам премудрый пингвин, В толще вод морских летящий, чёрной молнии подобный.
[/h] Упёрто здесь: https://www.facebook.com/eotvi/posts/2926...
Добавлю от себя, что видел этих буревестников в натуре и подтверждаю сказанное в части жранья всего подряд и вышибания, простите, днища. Зрелище ещё то, ЕВПОЧЯ.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 марта 2021 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поздний вечер, таксую
- И вот, ты понимаешь..что ни сделаю — всё ей не так, — раскачиваясь в такт поездке, рассказывает мне историю своей жизни очередной пассажир. - Карниз повесил — криво!! Гвоздь какой прибил — не в том месте. Даже, если на машине едем — не в той полосе!! И так во всём!! Вечно недовольна!! Вечно критикует! - ..беда..беда - А тут начал перекладывать ламинат, так она встала надо мной, контролирует меня, и в какой-то момент начинает орать, что я снова всё делаю не так, выхватывает ламинат и сама начинает его укладывать!! - Да уж, проблема, — вздыхаю я. - Да не это проблема!! Проблема в том, что она реально хорошо кладёт ламинат!!!!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 марта 2021 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жестоко и бесчеловечно топить ненужную княжну стерилизуй поставь прививки в семью хорошую пристрой
жена на годовщину свадьбы могильный дарит телефон чтоб можно было созвониться когда я наконец умру
хочу любви сказала бабка и мимо рыбки не спеша старик идёт просить о чём то моржа
такое вкусное жаркое биточки с мясом и омлет и даже калий твой сегодня цианистый как никогда
сперва жена моя сбежала потом собака и коты сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|