Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2021 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

Несмотря на маски и перчатки, в магазине все также необходимо облизать пальцы, чтобы открыть пакет на кассе.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2021 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
с баша

цитата

xxx: А эта табличка "ТУШИТЕ ПОСЛЕ СЕБЯ РАЙ, ДЕМОНЫ", она зачем?
yyy: Сложно объяснить. Раньше там была другая табличка, но со временем как-то так получилось, что Светлан у нас в коллективе не осталось, а вот Раис хоть отбавляй.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2021 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дима, наш старый друг, достаточно поздно женившийся, отчаянный чайлдфри... Достаточно поздно — это после сорока.
Женился два года назад, а год назад решил переехать (по нашему примеру) из города на дачу.
А у соседей двухлетний пацан, Елисей, — который растопил сердце Димы до такой степени, что Дима посадил в свою машину пацана, разрешил жать любые кнопки.
А сам вышел.
Елисей донажимался до того, что заблокировал себя в машине ( ключ остался внутри машины)

Дима наш побегал вокруг машины, попытался выломать замок, изнервничался, и даже вызвал службу вскрытия замков.
И тут появился другой сосед, бывший военный.
Быстро вникнув в ситуацию, тот попросил фонарик, и просто посветил на кнопку блокировки.
Двухлетний Елисей как по команде нажал на эту кнопку, и разблокировал машину, тем самым спасся сам)))
Сосед пояснил, что раньше работал со служебными собаками, а у детей и собак мышление одинаковое.

Гениальный сосед, на мой взгляд!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2021 г. 05:54  
цитировать   |    [  ] 
Забрал ребёнка из садика. Идём домой. И тут он, задумчиво глядя на заходящее солнце, говорит:
- Папа, я в школу хочу...
- Ошалел? Тебе до школы ещё два года. Буквы даже не все знаешь! Тоже мне, Филипок нашёлся...
- Я не про то — отпусти меня в школьный двор с ребятами поиграть!
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2021 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
из макспарк

Легенду про то, что человек не может жить без работы, придумали те, кто никогда не работал, для тех, кто никогда не отдыхал.

Сегодня сказал деду, что я начал заниматься спортом и самогон с ним пить больше не буду.
Вычеркнул из завещания.

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2021 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

Панда в течение суток ест в среднем 12 часов. Человек в режиме самоизоляции ест, как панда. Поэтому происходящее называется пандемия.

А откуда вообще взялась эта Манижа? Был же выбор между Дзержинским и Александром Невским.

Идут по улице дед с внуком. Видят учительницу. Дед говорит:
- Прячься, ты же не пошёл в школу сегодня.
- Это ты прячься, я сказал, что ты умер.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2021 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата natalia1915

Сегодня сказал деду, что я начал заниматься спортом и самогон с ним пить больше не буду.
Вычеркнул из завещания.

Отсюда можно сделать вывод, что занятия спортом вреднее самогона.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2021 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата natalia1915

Несмотря на маски и перчатки, в магазине все также необходимо облизать пальцы, чтобы открыть пакет на кассе.

Не удержалась от совета :

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Открываете ларь с замороженными продуктами, трете пальцы об иней на внутренней стенке — влажными пальцами открываете кулек. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2021 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите, когда подействуют таблетки для посудомойки? Выпито уже три, а мыть посуду никакого желания.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2021 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
А я, как очкарик, обнаружил единственный плюс в своём положении. Протираешь пальцами вечно запотевающие очки и за пакетик!
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2021 г. 08:09  
цитировать   |    [  ] 
- С 8 Марта, с праздником весны! Пусть в твоей жизни всегда будет весна!
- Грязь, авитаминоз и депрессивные мысли? Спасибо!

Дискриминация по росту также существует. Если кто-нибудь низенький попросит высокого подать ему товар с верхней полки в супермаркете, так как ему не дотянуться, тот с улыбкой подаст. Но попробуйте попросить кого-нибудь низенького подать вам товар с самой нижней полки, так как ему не нужно так сильно нагибаться...

У всех, кто считает 8 Марта сексизмом, просто давно нормального сексизма не было.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2021 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
Ученые установили, что все мужчины плавают, а женщины купаются, потому что мужчины носят плавки, а женщины — купальники.

Раньше, когда не было оповещений в соцсетях, девушкам приходилось делать кудри, чтобы люди узнали о их дне рождения. Тяжелое было время.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2021 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Лет 15 назад, в моей прошлой прекрасной жизни, полной террариумов, договорились мы с одним молодым человеком породниться пауками-птицеедами. Вида Lasiodora parahybana, если вдруг кому интересно. У меня товар — скучающая пышная дама с размахом лапок 22 см, у него купец — худосочный девственник, состоящий из одних ног и разбухших от желания педипальп.
Жила я на последнем этаже 5-этажки. То есть, ко мне — только пешком. Как сейчас помню, суббота была. И как раз соседская дочка замуж выходила. Ясное дело, все лестничные пролеты, начиная с первого этажа, украшены воздушными шарами, розовыми лентами, цветочками и пустыми бутылками от шампанского. А перед входом на наш этаж — огромная растяжка "Счастья вам, молодые!"
И вот уж сколько воды утекло, а до сих пор картинка перед глазами: открываю дверь — стоит совершенно очумевший парнишка, садочек с птицеедом в руках теребит. И чуть не со слезами в голосе: "Простите ради бога, вы вон как подготовились, а я даже тортика не принес! Просто у нас это первый раз."

(с) Svetlana Kotelkova
:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2021 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
В любой неприятной ситуации читайте русскую классику — там всё у всех намного хуже.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2021 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Те, кто считает, что вакцина от covid-19 изменит их ДНК, должны рассматривать это, как шанс.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2021 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Знаете, почему у 3-х летнего ребёнка антивакцинатора плохое настроение? Кризис среднего возраста.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2021 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
Мы родились слишком поздно чтобы стать пиратами и слишком рано чтобы стать космическими пиратами.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2021 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
mist

Но можем стать суданскими пиратами.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2021 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawwin

суданскими
не только суданским, но и сомалийским, нигерийским, индонезийским, есть и другие регионы, но пожалуй европейцу туда будет вписаться трудновато.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2021 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Считаю, что гендерные недопраздники — это атавизм и пережиток советского уклада. Эта традиция не отражает актуальные социальные отношения и не соответствует трендам прогрессивных взаимодействий. Думаю, что... Ой, подарочек? Спасибки!!!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх