автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 марта 2021 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с башацитата xxx: А эта табличка "ТУШИТЕ ПОСЛЕ СЕБЯ РАЙ, ДЕМОНЫ", она зачем? yyy: Сложно объяснить. Раньше там была другая табличка, но со временем как-то так получилось, что Светлан у нас в коллективе не осталось, а вот Раис хоть отбавляй.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 марта 2021 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дима, наш старый друг, достаточно поздно женившийся, отчаянный чайлдфри... Достаточно поздно — это после сорока. Женился два года назад, а год назад решил переехать (по нашему примеру) из города на дачу. А у соседей двухлетний пацан, Елисей, — который растопил сердце Димы до такой степени, что Дима посадил в свою машину пацана, разрешил жать любые кнопки. А сам вышел. Елисей донажимался до того, что заблокировал себя в машине ( ключ остался внутри машины)
Дима наш побегал вокруг машины, попытался выломать замок, изнервничался, и даже вызвал службу вскрытия замков. И тут появился другой сосед, бывший военный. Быстро вникнув в ситуацию, тот попросил фонарик, и просто посветил на кнопку блокировки. Двухлетний Елисей как по команде нажал на эту кнопку, и разблокировал машину, тем самым спасся сам))) Сосед пояснил, что раньше работал со служебными собаками, а у детей и собак мышление одинаковое.
Гениальный сосед, на мой взгляд!
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
10 марта 2021 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал ребёнка из садика. Идём домой. И тут он, задумчиво глядя на заходящее солнце, говорит: - Папа, я в школу хочу... - Ошалел? Тебе до школы ещё два года. Буквы даже не все знаешь! Тоже мне, Филипок нашёлся... - Я не про то — отпусти меня в школьный двор с ребятами поиграть!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
10 марта 2021 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из макспарк
Легенду про то, что человек не может жить без работы, придумали те, кто никогда не работал, для тех, кто никогда не отдыхал.
Сегодня сказал деду, что я начал заниматься спортом и самогон с ним пить больше не буду. Вычеркнул из завещания.
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
10 марта 2021 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Панда в течение суток ест в среднем 12 часов. Человек в режиме самоизоляции ест, как панда. Поэтому происходящее называется пандемия.
А откуда вообще взялась эта Манижа? Был же выбор между Дзержинским и Александром Невским.
Идут по улице дед с внуком. Видят учительницу. Дед говорит: - Прячься, ты же не пошёл в школу сегодня. - Это ты прячься, я сказал, что ты умер.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
10 марта 2021 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia1915 Сегодня сказал деду, что я начал заниматься спортом и самогон с ним пить больше не буду. Вычеркнул из завещания.
Отсюда можно сделать вывод, что занятия спортом вреднее самогона.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Беата 
 авторитет

|
10 марта 2021 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia1915 Несмотря на маски и перчатки, в магазине все также необходимо облизать пальцы, чтобы открыть пакет на кассе.
Не удержалась от совета :
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Открываете ларь с замороженными продуктами, трете пальцы об иней на внутренней стенке — влажными пальцами открываете кулек. 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 марта 2021 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, когда подействуют таблетки для посудомойки? Выпито уже три, а мыть посуду никакого желания.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
10 марта 2021 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, как очкарик, обнаружил единственный плюс в своём положении. Протираешь пальцами вечно запотевающие очки и за пакетик!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 марта 2021 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- С 8 Марта, с праздником весны! Пусть в твоей жизни всегда будет весна! - Грязь, авитаминоз и депрессивные мысли? Спасибо!
Дискриминация по росту также существует. Если кто-нибудь низенький попросит высокого подать ему товар с верхней полки в супермаркете, так как ему не дотянуться, тот с улыбкой подаст. Но попробуйте попросить кого-нибудь низенького подать вам товар с самой нижней полки, так как ему не нужно так сильно нагибаться...
У всех, кто считает 8 Марта сексизмом, просто давно нормального сексизма не было.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 марта 2021 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученые установили, что все мужчины плавают, а женщины купаются, потому что мужчины носят плавки, а женщины — купальники.
Раньше, когда не было оповещений в соцсетях, девушкам приходилось делать кудри, чтобы люди узнали о их дне рождения. Тяжелое было время.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 марта 2021 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лет 15 назад, в моей прошлой прекрасной жизни, полной террариумов, договорились мы с одним молодым человеком породниться пауками-птицеедами. Вида Lasiodora parahybana, если вдруг кому интересно. У меня товар — скучающая пышная дама с размахом лапок 22 см, у него купец — худосочный девственник, состоящий из одних ног и разбухших от желания педипальп. Жила я на последнем этаже 5-этажки. То есть, ко мне — только пешком. Как сейчас помню, суббота была. И как раз соседская дочка замуж выходила. Ясное дело, все лестничные пролеты, начиная с первого этажа, украшены воздушными шарами, розовыми лентами, цветочками и пустыми бутылками от шампанского. А перед входом на наш этаж — огромная растяжка "Счастья вам, молодые!" И вот уж сколько воды утекло, а до сих пор картинка перед глазами: открываю дверь — стоит совершенно очумевший парнишка, садочек с птицеедом в руках теребит. И чуть не со слезами в голосе: "Простите ради бога, вы вон как подготовились, а я даже тортика не принес! Просто у нас это первый раз."
(с) Svetlana Kotelkova

|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 марта 2021 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Те, кто считает, что вакцина от covid-19 изменит их ДНК, должны рассматривать это, как шанс.
|
|
|
technocrator 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 марта 2021 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы родились слишком поздно чтобы стать пиратами и слишком рано чтобы стать космическими пиратами.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
12 марта 2021 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist
Но можем стать суданскими пиратами.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 марта 2021 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin суданскими не только суданским, но и сомалийским, нигерийским, индонезийским, есть и другие регионы, но пожалуй европейцу туда будет вписаться трудновато.
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
12 марта 2021 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю, что гендерные недопраздники — это атавизм и пережиток советского уклада. Эта традиция не отражает актуальные социальные отношения и не соответствует трендам прогрессивных взаимодействий. Думаю, что... Ой, подарочек? Спасибки!!!
|
|
|