автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 марта 2021 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Живу в Будапеште и зашел в русский продуктовый магазин. Диалог с продавцом. П. Вы русский или украинец? Я. Еврей я. П. Тогда вам понравится этот сыр (показывает адыгейский сыр) Я. Почему вы думаете, что он мне понравится? П. На него 30% скидка.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 марта 2021 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Врач: — Как ваше самочувствие? Пациент: — Великолепно! Что это вы мне дали? — Мы дали вам поспать.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
ааа иии 
 философ

|
5 марта 2021 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж утром стоит на остановке, мимо пробегает спортсмен, щелкает его по носу: - Оленёнок! И бежит дальше. Мужик вечером рассказывает жене, сколько же кругом придурков. На следующее утро мимо пробегает тот же спортсмен и говорит: -Ябеда!
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Беата 
 авторитет

|
|
Южанка 
 авторитет

|
6 марта 2021 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Случалось приводить ребёнка в поликлинику без жены. И почти каждый раз такое...
Навеяло До коронавируса у нас практиковалось учителям обходить в августе свой микрорайон( у каждого был свой дом-многоэтажка) и проверять списки детей от рождения до 18 лет. Уж не знаю. были ли подобные зверства в других городах и странах. Так я ответственно заявляю, что если дверь открывал мужчина то в подавляющем большинстве он НИКОГДА не знал дату рождения, год, класс и, особенно, букву класса. А, Б или В... Самый интересный вопрос(и не самый редкий): А от первого брака называть?  Лично мои походы по родителям закончились тогда, когда я пришла навестить ученика в частный дом, а там на веранде, на полу лежало человек 10 совершенно голых пьяных людей обоего пола. И спали. А потом хозяин дома поднял голову и галантно сказал: "А, Светлана Анатольевна! Заходите!" При этом не удосужился прикрыть срам...Как я бежала... И с тех пор никогда не занималась никакими обходами и посещениями "на дому" учеников. Вначале получала выговоры, а потом коррупционно платила людям, которые это делали за меня...
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 марта 2021 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не перевелись еще Остапы Бендеры в Первопрестольной 
Реальная история из последних московских новостей: неустановленный гражданин обокрал ЦУМ на полмиллиона рублей.
"Вор заказал в ЦУМе туфли D&G, джинсы Brioni, футболку и два джемпера Billionaire на общую сумму 436 тыс. рублей. По рассказу курьера, мужчина встретил его у подъезда и пригласил в квартиру на первом этаже. Войдя внутрь, он закрыл дверь на ключ и с вещами пошел в одну из комнат на примерку.
Однако спустя 10 минут вор так и не вернулся, а когда курьер попытался зайти в комнату, оказалось, что дверь подперта стулом. Самого «покупателя» там не было — он надел одежду на себя и вышел в окно. Квартиру для этой аферы мужчина снял специально на сутки, уточняет Baza. "
Теперь ЦУМ будет возить заказы только на этажи выше 2-3 
Вот если честно, ЦУМ совершенно не жалко — продают пафосное барахло по в несколько раз завышенным ценам (достаточно сказать, что в период распродаж их "сниженные" цены куда выше оригинальных цен на товары в европейских магазинах). Так что находчивому жулику благодарность за смешную новость и пожелание не попадаться 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 марта 2021 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 8 Марта в России превратилось из сухого мероприятия, посвящённого борьбе за права, в праздник любви и красоты. А. Роджерс. Невозможно не согласиться. С праздником вас, девочки!!
Ну, чтобы не ругали за оффтоп: цитата На работе сижу в кабинете с пятью довольно задрипанного вида тётками: джинсы, свитеры, немытые бошки. Я обычного вида парень с волосами чyть длиннее обычного. Заходит курьер, обводит взглядом кабинет и спрашивает: «Ктo из вac Вадим?» На следующий дeнь вce (кpoмe мeня) пришли в юбках и с укладками.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 марта 2021 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Темное помещение. Джеймс Бонд в смокинге подбирается к сейфу, стоящему в углу, и начинает его вскрывать. Звучит «фирменная» музыка. Сейф открывается. Тут же вспыхивает яркий свет, и в комнату вваливается взвод спецназа в масках и с автоматами наизготовку. Крики: «Стоять!», «Лежать!», «К стене!», «Руки за голову!», «Руки вверх!», «Руки за спину!» Голос за кадром: «Вот почему секретные агенты так любят подгузники «Хаггис».
Цивилизация — это когда экстрим из повседневности превращается в развлечение.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|