автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
natalia1915 
 магистр

|
7 февраля 2021 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Моя подруга спросила, как она может точно переводить свой вес из фунтов в килограммы, если курс фунта меняется.
- Это общество помощи алкоголикам? - Да. - Помогите, пожалуйста. На бутылку не хватает.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2021 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- А что такое гололедица? - Это когда вокруг много голых леди.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Bookman 
 магистр

|
8 февраля 2021 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из протокола по делу Во время обыска у подозреваемого была изъята оппозиционно-настроенная гитара.
|
––– Григорьев - яркая индивидуальность, а Диккенса не читал (с). |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
8 февраля 2021 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
- Девушка, это ирония. Что такое ирония знаете? - Не знаю, профессор. - Ну, а сарказм хоть знаете? - Знаю (смущаясь), я его испытывала.
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
8 февраля 2021 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Политика однако — Александр Григорьевич, а зачем НАТО хочет захватить Беларусь, ведь тут же нет ни нефти, ни газа? — А картоха?!
Путин признал белорусские выборы легитимными и только пожурил Лукашенко: "У меня всего 76%, а ты 80% нарисовал себе. Скромнее надо быть, скромнее.
"Спаси меня, Отче Наш", — помолился Лукашенко. "Конечно, Александр Григорьевич", — ответил Путин.
Идет мужик по улице с работы, трезвый, никого не трогает. Рядом тормозит автозак, вылетают омоновцы и начинают паковать его в машину, лупят дубинками. Мужик кричит: — Отпустите, я за Лукашенко голосовал! — Не п*..и, за Лукашенко никто не голосовал!
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2021 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Что это у тебя в руках? - Электронная книга. - Ты что, пытаешься бросить читать?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
10 февраля 2021 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
ШКОЛА: забудьте всё, чему вас учили в садике ИНСТИТУТ: забудьте всё, чему вас учили в школе ЗАВОД: забудьте всё, чему вас учили в институте ПЕНСИЯ: забудьте всё АЛЬЦГЕЙМЕР: вот так нормально
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
Korochun 
 активист

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2021 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun последнее сомнительно для кипятк там с кристаллическим порошком и плодами свеклы косяков много. А кофе с медом (раф в т.ч.) вполне ничего, пусть и на любителя.
антиофф: — А тебе какие современные фильмы нравятся? - Анимационные. - Почему? - Там актеры играют лучше.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
11 февраля 2021 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Я как чебурек на советских вокзалах: снаружи — жирная, внутри — котёнок.
Чехия прекращает разработку своей вакцины — у ребят все время получается пиво.
В принципе, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по своему — "накаркала!"
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 февраля 2021 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Я застала потрясающую беседу двух великих старух. Одна — Надежда Януарьевна Рыкова, которая была великим переводчиком со старофранцузского и французского, ей мы обязаны классическим переводом "Опасных связей" Шодерло де Лакло, например. Ей было на тот момент года 92.
Она жила в одной квартире с Софьей Викторовной Поляковой, выдающимся нашим византологом.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И однажды я пришла к старухам и застала у них грандиозный скандал. Скандал был посвящен тому, какая часть речи слово "хуяк"...
Надежда Януарьевна утверждала, что это звукоподражание — бац и хуяк, это междометия и звукоподражание...
Софья Викторовна Полякова ей говорила: "Надя, вы выжили из ума, потому что это, безусловно, глагол! "Он ей хуяк по голове!"
(Авдотья Смирнова)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
11 февраля 2021 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Скандал был посвящен тому, какая часть речи слово — в киргизском языке это слово тоже есть и обозначает то же самое, что и в исходном монгольском — доспех, панцирь.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
11 февраля 2021 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan
Совершенно верно. Хуяк-машин – по-монгольски Бронетранспортёр. Так что, исходное слово – существительное.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2021 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коля — счастливый водитель снегоуборочной машины. Его начальник — понимающий человек и в такую погоду позволяет ему работать дистанционно.
|
|
|
Bookman 
 магистр

|
13 февраля 2021 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задержанный осуществил взгляд двумя глазами в сторону сержанта Петренко, вследствие чего электроны в теле сержанта Петренко изменили своё движение из-за "эффекта наблюдателя". Таким образом, задержанный нанёс сержанту Петренко квантовую травму. Обвинение просит 1,5 года колонии.
|
––– Григорьев - яркая индивидуальность, а Диккенса не читал (с). |
|
|