Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2020 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Соблазнившись объявлением о высокооплачиваемой работе, девушка из провинции приезжает в Москву. Но, оказывается, что под вывеской эскорт-услуг скрывались мошенники. Теперь она вынуждена 5 дней в неделю с 10 до 18-00 работать в офисе строительной фирмы менеджером по продажам.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2020 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
v_lee igoanatol

цитата

А я всё ждал строчку про бигля(.

Так сделаем, что нам стоит:

Пахнут закатом и шорохом бигли,
Пахнет агавой ксолоуицтли!

(Вариант: погоней и порохом)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2020 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

точно нет.
чтобы наверняка это утверждать нужно обнюхать Дарью Донцову
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2020 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
головоногие моллюски
при общей схожести идей
куда полезней рукожопых
людей
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2020 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
Рассказывает Зиновий Гердт:
- Вы никогда не наблюдали за людьми, у которых начисто отсутствует чувство юмора?
Я всегда испытывал к ним нездоровый интерес, более того — коллекционировал.
Одним из выдающихся "экземпляров" моей коллекции была Сарра, администратор нашего Театра кукол. Милая, добрая, славная женщина, но шуток не понимала решительно. Все мы ее, конечно, разыгрывали, а я — больше других.
Она, правда, не обижалась, а только обещала: "Зяма, тебе это боком выйдет!"
И вышло.
Как-то Театр кукол гастролировал в небольшом российском городке. Шло расселение артистов. Я быстро обустроился в своем номере, соскучился в одиночестве и отправился в фойе на поиски приключений. Спускаюсь по лестнице и вижу: стоит наша пышная Сарра, засунув голову в окошко администратора, и ведет напряженную беседу. Понимаю, что вопросы обсуждаются важности чрезвычайной: кого из актеров перевести с теневой стороны на солнечную и наоборот; кого переместить из двухместного номера в трехместный, а кому "по штату" полагаются отдельные хоромы...
Вид сзади открывается просто роскошный. Идея у меня еще не созрела, но импульс уже появился — и я несусь по ступенькам вниз.
А когда достигаю цели (Сарры), материализуется и идея. Я хватаю нашего администратора за самое выдающееся место, мну его все и при этом еще и трясу...
Класс?
Сарра в негодовании оборачивается и... оказывается не Саррой!
Мог ли я вообразить, что есть на свете еще одна женщина с формами подобного масштаба?!
Я лихорадочно соображаю, что идеальный выход из ситуации, в которой я оказался, — умереть на месте.
И действительно, со мной начинает происходить нечто подобное: сердце замирает, кровь перестает течь по жилам; я с головы до ног покрываюсь липким холодным потом...
Тут добрая незнакомка начинает меня реанимировать. Она хватает меня за шиворот, не давая грохнуться на пол; бьет по щекам лодонью и приговаривает: "Ну-ну, бывает, не умирайте.. Ну, пусечка, живите, я вас прошу! С кем не случается — ошиблись ж...ой!-
Я выжил...
Оказалось, она — доктор химических наук, профессор; большая умница. Мы с ней продружили все две недели, на которые нас свела в этой гостинице моя проклятая страсть к розыгрышам...
"С кем не случается — ошиблись ж...ой!"
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2020 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Двух мышей я завела вместо телевизора для Тае, потому что хороший раб должен развлекать свою кошку. Телевизор Тае одобрила. Часами сидела, уставившись на клетку, в которой суетились грызуны. Иногда аккуратно трогала лапкой — без когтей. Мыши бегали в колесе, носили еду, радовались жизни. Со временем их популяция выросла до 20 штук.
Однажды я убирала в клетке и уронила поддон. Мыши оказались везде! Квартира большая, щелей и шкафов полно, плюс в доме 2 охотника: тойтерьер и кот Тихон. Смирилась, думая, что в живых мышей не увижу. Три дня было тихо, пока ночью я не услышала «мяу», произнесенное каким-то странным голосом. Посреди комнаты сидела Тае, во рту у нее была мышь.
— Плюнь! — заорала я.
Тае плюнула. Совершенно целая мышь скрылась в ночи.
Следующее утробное «мяу» разбудило меня через 2 часа. Я подставила вазу. Тае сплюнула в нее обслюнявленную мышь и проследила, чтобы я вернула ее в клетку. На 2-й день я поставила у кровати глубокую миску.
— Мяу! — подставить миску, отнести мышь.
— Мяу!
Так всех и переловила. Нежно-нежно. Это же ее мыши.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2020 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Из нового сборника поговорок:

Коней на карантине не меняют.

Чихал бы в локоток, да шея коротка.

Вакцина — дура, карантин — молодец.

С кем поведёшься, от того и заразишься.

Виртуальный друг лучше новых двух.

Хорошо чихает тот, кто чихает последним.
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2020 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Немцы уговорили Навального остаться в Германии. Мол обеспечим тебе сверх безопасность. Жить будешь в бункере, на первом этаже. на втором Скрипали живут. Согласился Навальный. Ночью поднимается на второй этаж, и говорит Скрипалю:
- Что, гад, думал здесь тебя не достанем?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2020 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
Петербуржцы настолько вежливые люди, что они никогда не обзовут человека.
Они скажут: По нынешним временам, фильм с вашим участием мог бы претендовать на Оскар.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2020 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
— Как по-научному называется боязнь потерять работу?
— Ипотека.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2020 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

Заходит мужик в Древнем Риме в бар, поднимает два пальца и говорит:
- Мне пять пива, пожалуйста.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 08:29  
цитировать   |    [  ] 
- Помнишь, что происходило с 1598 по 1613 годы?
- Очень смутно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Мужик один рассказывал, за пределами Московской области, в магазинчике на заправке:
- Сникерс один, пожалуйста.
- Без масок не обслуживаем. Маска 30 рублей.
Мужик включает логику:
- Маску продадите?
- Да, 30 рублей.
- Так маску без маски вы мне, выходит, продадите? Продайте лучше сникерс без маски!
- Нет, сникерс нельзя.
- Ну почему же нельзя, ведь маску же можно?
итп... Не прокатило, конечно. Ушел с маской и сникерсом. Но ведь логика правильная! Маску без маски можно...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
Гастроэнтеролог:
— Исключите кофе, бобовые, сладкое, кислое, солёное, острое, мучное, молочное и мясное.
Аллерголог:
— А ещё рыбу и морепродукты.
Я:
— Ну хотя бы солнцем питаться можно?
Онколог:
— Не рекомендую!

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
— Решили с женой начать всё с начала. Так она даже на свидание не пришла.

— Мало кто знает, что если вывернуть галоши наизнанку, получатся лабутены.

— Помню времена, шел в магазин с 5 марками — возвращался с пакетом картошки, батоном хлеба, килограммом мяса, бутылкой вина и блоком сигарет. А сейчас что? Понаставили видеокамер...

На помощь станциям переливания крови пришли генетики — они скрестили пчел с комарами. Один улей нового гибрида собирает до 200 литров крови в месяц.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mercedes

Не прокатило, конечно. Ушел с маской и сникерсом. Но ведь логика правильная! Маску без маски можно...

Свою первую маску ты должен добыть в бою. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Milliard

цитата

Свою первую маску ты должен добыть в бою. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Лучшим англичане считали английский дуб. Но дело тут, скорее всего, не в самом материале, а в том, что в Англии на 100% выполнялись требования к рубке, транспортировке, сушке и обработке. В 1804 году за свои прекрасные качества, в частности твёрдость, английский дуб получил название die hard («непробиваемый»).
То есть название фильма "Крепкий орешек" правильнее было перевести как "Дуб дубом".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: Брат рассказывал. не о черных воронах, об обычных серых.
xxx: Вышел как-то его друг, живший в частном доме, во двор, грецких орехов наколоть. Колол-колол, и тут подлетает к нему ворона и бросает еще один орех. Ну, ему не трудно, он его ей расколол, ворона съела и улетела.
xxx: И после того, как он во двор выходил, вороны со всей округи несли ему орехи. Он часть колол им, часть себе забирал.
xxx: Так вороны наняли человека на работу за зарплату )))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх