автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
21 сентября 2020 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соблазнившись объявлением о высокооплачиваемой работе, девушка из провинции приезжает в Москву. Но, оказывается, что под вывеской эскорт-услуг скрывались мошенники. Теперь она вынуждена 5 дней в неделю с 10 до 18-00 работать в офисе строительной фирмы менеджером по продажам.
|
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
21 сентября 2020 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee igoanatol цитата А я всё ждал строчку про бигля(.
Так сделаем, что нам стоит:
Пахнут закатом и шорохом бигли, Пахнет агавой ксолоуицтли!
(Вариант: погоней и порохом)
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2020 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun точно нет. чтобы наверняка это утверждать нужно обнюхать Дарью Донцову
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
22 сентября 2020 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказывает Зиновий Гердт: - Вы никогда не наблюдали за людьми, у которых начисто отсутствует чувство юмора? Я всегда испытывал к ним нездоровый интерес, более того — коллекционировал. Одним из выдающихся "экземпляров" моей коллекции была Сарра, администратор нашего Театра кукол. Милая, добрая, славная женщина, но шуток не понимала решительно. Все мы ее, конечно, разыгрывали, а я — больше других. Она, правда, не обижалась, а только обещала: "Зяма, тебе это боком выйдет!" И вышло. Как-то Театр кукол гастролировал в небольшом российском городке. Шло расселение артистов. Я быстро обустроился в своем номере, соскучился в одиночестве и отправился в фойе на поиски приключений. Спускаюсь по лестнице и вижу: стоит наша пышная Сарра, засунув голову в окошко администратора, и ведет напряженную беседу. Понимаю, что вопросы обсуждаются важности чрезвычайной: кого из актеров перевести с теневой стороны на солнечную и наоборот; кого переместить из двухместного номера в трехместный, а кому "по штату" полагаются отдельные хоромы... Вид сзади открывается просто роскошный. Идея у меня еще не созрела, но импульс уже появился — и я несусь по ступенькам вниз. А когда достигаю цели (Сарры), материализуется и идея. Я хватаю нашего администратора за самое выдающееся место, мну его все и при этом еще и трясу... Класс? Сарра в негодовании оборачивается и... оказывается не Саррой! Мог ли я вообразить, что есть на свете еще одна женщина с формами подобного масштаба?! Я лихорадочно соображаю, что идеальный выход из ситуации, в которой я оказался, — умереть на месте. И действительно, со мной начинает происходить нечто подобное: сердце замирает, кровь перестает течь по жилам; я с головы до ног покрываюсь липким холодным потом... Тут добрая незнакомка начинает меня реанимировать. Она хватает меня за шиворот, не давая грохнуться на пол; бьет по щекам лодонью и приговаривает: "Ну-ну, бывает, не умирайте.. Ну, пусечка, живите, я вас прошу! С кем не случается — ошиблись ж...ой!- Я выжил... Оказалось, она — доктор химических наук, профессор; большая умница. Мы с ней продружили все две недели, на которые нас свела в этой гостинице моя проклятая страсть к розыгрышам... "С кем не случается — ошиблись ж...ой!"
|
––– VikVanLee |
|
|
antel 
 миротворец

|
22 сентября 2020 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Двух мышей я завела вместо телевизора для Тае, потому что хороший раб должен развлекать свою кошку. Телевизор Тае одобрила. Часами сидела, уставившись на клетку, в которой суетились грызуны. Иногда аккуратно трогала лапкой — без когтей. Мыши бегали в колесе, носили еду, радовались жизни. Со временем их популяция выросла до 20 штук. Однажды я убирала в клетке и уронила поддон. Мыши оказались везде! Квартира большая, щелей и шкафов полно, плюс в доме 2 охотника: тойтерьер и кот Тихон. Смирилась, думая, что в живых мышей не увижу. Три дня было тихо, пока ночью я не услышала «мяу», произнесенное каким-то странным голосом. Посреди комнаты сидела Тае, во рту у нее была мышь. — Плюнь! — заорала я. Тае плюнула. Совершенно целая мышь скрылась в ночи. Следующее утробное «мяу» разбудило меня через 2 часа. Я подставила вазу. Тае сплюнула в нее обслюнявленную мышь и проследила, чтобы я вернула ее в клетку. На 2-й день я поставила у кровати глубокую миску. — Мяу! — подставить миску, отнести мышь. — Мяу! Так всех и переловила. Нежно-нежно. Это же ее мыши.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
22 сентября 2020 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из нового сборника поговорок:
Коней на карантине не меняют.
Чихал бы в локоток, да шея коротка.
Вакцина — дура, карантин — молодец.
С кем поведёшься, от того и заразишься.
Виртуальный друг лучше новых двух.
Хорошо чихает тот, кто чихает последним.
|
––– VikVanLee |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 сентября 2020 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немцы уговорили Навального остаться в Германии. Мол обеспечим тебе сверх безопасность. Жить будешь в бункере, на первом этаже. на втором Скрипали живут. Согласился Навальный. Ночью поднимается на второй этаж, и говорит Скрипалю: - Что, гад, думал здесь тебя не достанем?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 сентября 2020 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петербуржцы настолько вежливые люди, что они никогда не обзовут человека. Они скажут: По нынешним временам, фильм с вашим участием мог бы претендовать на Оскар.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2020 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Как по-научному называется боязнь потерять работу? — Ипотека.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2020 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Помнишь, что происходило с 1598 по 1613 годы? - Очень смутно.
|
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
25 сентября 2020 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужик один рассказывал, за пределами Московской области, в магазинчике на заправке: - Сникерс один, пожалуйста. - Без масок не обслуживаем. Маска 30 рублей. Мужик включает логику: - Маску продадите? - Да, 30 рублей. - Так маску без маски вы мне, выходит, продадите? Продайте лучше сникерс без маски! - Нет, сникерс нельзя. - Ну почему же нельзя, ведь маску же можно? итп... Не прокатило, конечно. Ушел с маской и сникерсом. Но ведь логика правильная! Маску без маски можно...
|
|
|
слОГ 
 миродержец

|
25 сентября 2020 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гастроэнтеролог: — Исключите кофе, бобовые, сладкое, кислое, солёное, острое, мучное, молочное и мясное. Аллерголог: — А ещё рыбу и морепродукты. Я: — Ну хотя бы солнцем питаться можно? Онколог: — Не рекомендую!
|
|
|
alex11 
 магистр

|
25 сентября 2020 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Решили с женой начать всё с начала. Так она даже на свидание не пришла.
— Мало кто знает, что если вывернуть галоши наизнанку, получатся лабутены.
— Помню времена, шел в магазин с 5 марками — возвращался с пакетом картошки, батоном хлеба, килограммом мяса, бутылкой вина и блоком сигарет. А сейчас что? Понаставили видеокамер...
На помощь станциям переливания крови пришли генетики — они скрестили пчел с комарами. Один улей нового гибрида собирает до 200 литров крови в месяц.
|
|
|
Milliard 
 миротворец

|
25 сентября 2020 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercedes Не прокатило, конечно. Ушел с маской и сникерсом. Но ведь логика правильная! Маску без маски можно...
Свою первую маску ты должен добыть в бою. (с)
|
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 сентября 2020 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшим англичане считали английский дуб. Но дело тут, скорее всего, не в самом материале, а в том, что в Англии на 100% выполнялись требования к рубке, транспортировке, сушке и обработке. В 1804 году за свои прекрасные качества, в частности твёрдость, английский дуб получил название die hard («непробиваемый»). То есть название фильма "Крепкий орешек" правильнее было перевести как "Дуб дубом".
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 сентября 2020 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Брат рассказывал. не о черных воронах, об обычных серых. xxx: Вышел как-то его друг, живший в частном доме, во двор, грецких орехов наколоть. Колол-колол, и тут подлетает к нему ворона и бросает еще один орех. Ну, ему не трудно, он его ей расколол, ворона съела и улетела. xxx: И после того, как он во двор выходил, вороны со всей округи несли ему орехи. Он часть колол им, часть себе забирал. xxx: Так вороны наняли человека на работу за зарплату )))
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|