Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2020 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
Такси в Лас Вегасе, пожилой толстый негр за рулем в кепке жует гамбургер, сзади открывается дверь и на пассажирское сиденье вваливается мужик с двумя баулами из которых вываливаются деньги.
Таксист оборачивается и спрашивает:
-Куда едем, сэр?
- Видяево!
- Кккуда???!
- Видяево, Россия, не очень далеко от Мурманска!
- Сэр! Это невозможно, мы на другом континенте, океан! Десятки стран нас разделяют!
Мужик двумя руками зачерпывает деньги, и заталкивает таксисту в окошко на переднее сиденье, таксист несколько минут очумело смотрит на гору денег у него перед носом, оборачивается и спрашивает:
- К штабу 50 дивизии, или в жилой городок на Заречную?...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2020 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

А знаете, почему к нам не прилетают путешественники во времени из будущего? Потому что нет никакого будущего.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2020 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2020 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Гертрудотерапия
(с)воё
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2020 г. 07:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата видфара

Гертрудотерапия
я надеюсь данная область медицины предполагает использование вина?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2020 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
mist, однозначно!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2020 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Бабушка не подведёт!

Было сие в восьмидесятых годах прошлого века, в бытность мою молодым и спортивным кабаном. Когда мне исполнилось 14 годков возжелал я собственных денежек, и не в размерах карманных денег на школьный обед, а сразу много. Сто или даже спописят рублёв!!! Тяжёлого труда я не боялся, силой был не обижен.
Мама ответила просто: бери газету, ищи работу на школьные каникулы. Поиски весь конец мая ни к чему не привели, никому не нужны малолетки на три месяца.
Мама работала, тянула двоих кишкомотов, ей было не до наших хотелок. Брата отправили в пионерлагерь, а меня к бабушке.
Как только я заикнулся о своей проблеме она сразу сказала: Олег, внучёк дорогой, не вопрос, пойдём-ка со мной! И привела меня прямиком в детскую комнату милиции с требованием срочно найти мне работу на каникулы.
Инспектор по делам несовершеннолетних пыталась пояснить бабушке, мол все вакансии, что у неё есть предназначены для социально запущенных и проблемных подростков. (Как я понимаю, там были разнарядки на работу для малолетних хулиганов, которым она нахер не сдалась.). А поскольку я приличный ребёнок и не криминальный элемент, претендовать на вакансию я не могу.
Бабушка сразу согласилась с тем, что я очень милый и воспитанный мальчик и затем поинтересовалась, достаточно ли мне будет разбить окно для получения звания хулигана и работы на каникулы. Или требуется чего украсть или кого подрезать вечерком?
Инспектор слегка выпучила глаза и охренела от такого подхода, но через пять минут я был обладателем спецнаправления на работу на заводе. И вскоре уже трудился, зарабатывая в поте лица мои кровные денежки...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2020 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

- Тут в выходные чисто мужской компанией ездили купаться на озеро. Народу там обычно мало. Сидим, и тут метрах в 15-ти от берега переворачивается лодка и две девушки начинают кричать о помощи. Ну мы кинулись, вытащили, познакомились на берегу прямо, разговорились.
- И что в итоге?
- Из палаток у нас их подельники украли деньги, часы, и самое паршивое — водку спёрли!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2020 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2020 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2020 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2020 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 

–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
Придумал ругательство для математиков:
"Дробь твою мать!"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
видфара

Мы когда-то политическими деятелями ругались: Матиас Ракоши, Рибентроп твою Бен Гурион!
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Sawwin, точно! А химики ругались: "Ангидрит твою мать!" :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Сколько нужно американцев, чтобы вкрутить лампочку?
- Сто. Один вкручивает, а остальные 99 следят, чтобы при этом не нарушались права негров, секс-меньшинств, трансгендеров, феминисток и веганов.

На столе у бухгалтера должно лежать столько бумажек, сколько он может съесть за один раз.

У многих русских на смесителе в ванной перепутаны метки горячей и холодной воды, но это сделано специально: если наши дома захватят солдаты НАТО и захотят помыться в душе, они просто сварятся заживо.

- Ты чего такой уставший и печальный?
- Работа... Одна работа... Утром, днем и вечером... Каждый день...
- И давно ты так работаешь?
- Завтра начинаю.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
видфара

Эге, я как раз химик. Ругались так: Ангидрид твою перекись марганца!
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
v_lee, я тоже так умею. Анализатор
–––
В вечном стремлении к совершенству

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх