автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
24 апреля 2020 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Южанка вообще-то это анекдот из 70-80-ых. Про то настоящие. А 2020 с так, прилепили
Да, понятно. Шутила я. Ещё не хватает в этой теме говорить серьёзно. Просто удивил год.
|
|
|
Naya 
 философ

|
25 апреля 2020 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Когда я иду в магазин покупать коньяк, я всегда беру 1 кг муки, чтобы все думали, что я буду печь "Пьяную вишню". ... Никому не надо 60 кг муки?
* * * Запрет хождения в лес связан с опасением спонтанного формирования партизанских отрядов.
* * * Карантин — это ознакомительный тур на пенсию: денег нет и заняться нечем.
* * * - Как насчет секса по дружбе? - Это с тобой еще и дружить придется?
* * * Мы то ладно. А как там свингеры?
* * * Теория: на самом деле Путин изначально был ростом 175, а то и 180 сантиметраов. Но каждый раз, произнося своё "буду краток", он чуточку уменьшался, а когда заметил, было уже поздно.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
25 апреля 2020 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * идут английские девчонки на дискотеку в местный клуб а там шотландские мальчишки в коротких юбочках стоят
* * * летят на юг тупые птицы а были б чуточку умней они как мудрые пингвины на юге жили бы весь год
* * * олег решил пойти за хлебом проверил пропуск в магазин талон на выход из подъезда и разрешение ходить
* * * в нас больше нет авантюризма мы перестали отгрызать буханки вкусную горбушку когда несем ее домой
* * * к нам вышел ёжик из тумана и говорит мы все умрём но вы значительно быстрее и натянул противогаз
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
antel 
 миротворец

|
25 апреля 2020 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карантина первый день. Я активен, как олень: Начинаю день с зарядки, Со здоровьем все в порядке! Завтрак съел, и за компьютер, Удаленка — это круто. В пробках можно не стоять И парковку не искать. Я по скайп назначу встречи, На имейлы все отвечу И пойду играть с дитём - В кой-то веки дома днем. За обедом вся семья: Сын, жена, шарпей и я. Теща не припрется к нам - Сто поклонов небесам. Я ее тут напугал, Что в Италию летал. День прошел, и вот уж вечер. Я доволен и беспечен, Посмотрел крутой фильмец И улегся, наконец... Карантина день шестой. Снова гречка? Боже мой! Я бы скушал бутерброд - Гречка уж не лезет в рот. Но жена сказала строго: "Лопай гречку — ее много". На гимнастику забил - Нет белка и нету сил. Шеф трезвонит: "за работу!" Если честно — неохота. От экрана глаз болит, Третий день спина гудит, Да еще жена, зануда, Заставляет мыть посуду И с ремонтом задолбала, Одним словом, припахала. День прошел, я весь в тревоге, Поразмять бы в парке ноги. Но нельзя, ведь вирус бродит, Говорят, в могилу сводит. Покурю и лягу спать. Во житуха, вашу мать... В карантине дней двенадцать. Начинаю загибаться. Завтрак. Гречка?! Не, я пас - Уже дергается глаз. Водки тяпну и вперед: Шеф давно на скайпе ждет. Нет, сынок, не трогай мышку!!.. Твою мать! Отчету крышка. Босс меня уроет, гад. Боже мой, какой-то ад! И зачем я ездил в Рим?! Ведь под боком целый Крым! Две недели взаперти! Как с ума тут не сойти?! Сын ревет, жена орет, А шарпей ковер грызет. К небесам воззвал с мольбой: "Боже, сжалься надо мной! Обещаю не грешить, По Твоим законам жить. Пусть отменят карантин! Я уже на грани, блин!" Миновал последний день. Я счастливый, как олень! Собираюсь на работу! Дом достал аж до икоты! Телек вдруг жена включает, А там Путин выступает: "Уважаемый народ! Вирус жить нам не дает, Посему на дней пятнадцать Лучше дома всем остаться". Тут мне сразу поплохело, И в глазах вдруг потемнело. Ну, китайцы! Чтоб вам всем Повылазило совсем! И кричу я сквозь рыданья: "Боже! Что за наказанье!!!" А супруга в св-печке Греет мне кастрюлю гречки...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
26 апреля 2020 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel
Я из этих трёх слов знаю только одно. Значит, у меня английский третьбазовый!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
26 апреля 2020 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist
Теперь они летают и кашляют в ультразвуковом диапазоне.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2020 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После дистанционных уроков учительница оставляет 5-10 минут для информации родителям и ответов на текущие вопросы. Мама одного ученика спрашивает: - Нам задали по физкультуре нарисовать баскетбольный мяч. Надо ли нам выполнять, если у нас освобождение от физкультуры?
Курс имбиря рухнул. Лимоны плавно снижаются.
Сейчас авиакомпании дружно пишут, что надеются на наши понимание и поддержку в это трудное время. Хочется спросить: «А где вы были, когда мой чемодан весил 23,1 кг?»
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2020 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В США Дерек Медина, автор книги о семейной гармонии «Как сохранить жизнь, брак и семью с помощью общения», застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию трупа. Дейл Карнеги, автор книги «Как завоевывать друзей», умер в полном одиночестве. Бенжамина Спока, автора множества книг о воспитании детей, его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых. Корейская писательница Чхве Юн Хи, автор бестселлеров «Как стать счастливой», повесилась от депрессии. Пожалуй, это всё, что нужно знать про разного рода тренинги личностного роста.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2020 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Какую суперспособность вы хотели бы развить? - Я хочу платежеспособность.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
sergmon 
 философ

|
28 апреля 2020 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гамлет Сходить иль не сходить – таков вопрос. Офелия Куда, мой принц? Гамлет Да в магазин, конечно. Что благородней — покориться карантину, Что в Датском королевстве был введен, Иль, наплевав, пойти за имбирём… Офелия Чеснок, слыхала, тоже помогает. Гамлет Вот дура! Помогает лишь имбирь. Офелия Так в чем же дело? Надевайте маску, Перчатки и возьмите Розенкранца, Он на собаку несколько похож. Гамлет Папаша вот сходил – теперь он призрак. Офелия Он в зоне риска был, а вы-то молодой. Гамлет Гертруда с Клавдием похитили намедни Мой электронный пропуск. Как мне быть? Офелия Да вы достали с этим «быть – не быть», Четыре века — всё одно и то же. Возьмите паспорт, если вдруг менты Решат к вам не по-детски докопаться. Вы где прописаны – по месту проживанья? Гамлет Живу я или нет – не знаю сам. Как можно жить, коль гибнет малый бизнес… Офелия Да вам-то что? У вас же бизнес крупный. Гамлет Какое там! Ну, пара ресторанов, Турфирма, фитнес-клуб – и всё закрыто До майских праздников, а может, и до лета. Скажите, нимфа, как платить аренду? Офелия Откуда знать мне? Честно говоря, Со мною та же хрень, но с ипотекой. Гамлет Что делать? Делать что? И как нам быть? Офелия Король грозился чем-нибудь помочь. Гамлет Но чем помочь? Финансовой подушкой? Офелия Шутить изволите, до шуток ли теперь… Гамлет Да вправду ль вирус есть или это сказки, Придуманные где-нибудь в Госдепе? Чума ли это или просто грипп? Страшнее ОРЗ иль не страшнее? Офелия Народец вроде шибко помирает. Гамлет Всегда он помирал. И что с того? Намедни я статистику увидел И графики спешу вам показать. Офелия Не надо, умоляю, не е…те Мне мозг. Хотела вам сказать: Сидели б вы поменьше в интернете, И так уж в королевстве все твердят, Что вы головкой малость слабоваты. Гамлет Ох, врезать бы тебе промеж ушей, Но, к сожаленью, мы сейчас в Воцапе. Спешит мне кто-то, кстати, дозвониться, Быть может, призрак новости узнал В Ю-тюбе. Офелия Ну покеда. Чмоки-чмоки. Гамлет Что значит — чмоки, да еще два раза? Как жить, когда кругом вопросы Терзают ум мой, до работы ль тут… Еще б узнать мне, почему Наташе Коты все время что-то говорят. (с)Глеб Сташков
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
29 апреля 2020 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может показаться, что жизнь в стране подорожала. Но на самом деле она по-прежнему ничего не стоит.
Мир превратился в Лас-Вегас. Никто не работает. Все теряют деньги, пьют в любое время суток. И никто не знает, какой сегодня день недели.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|