автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
18 апреля 2020 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не перестают меня забавлять некоторые русские фамилии. Один из создателей атомной бомбы, специалист по взрывным процессам, носил фамилию Забабахин — Евгений Иванович Забабахин. Другой русский ученый, основоположник теории резания металлов, носил фамилию Резников — Арон Наумович Резников. Если вспомнить, что девичья фамилия матери композитора Михаила Ивановича Глинки была — Земелька, так вообще умора.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
antel 
 миротворец

|
18 апреля 2020 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Древнегреческая доска объявлений:
- Вставлю молнию в брюки. Зевс. - Продам печень. Все равно не нужна. Прометей. - Досуг. Афродита. - Куплю печень. Очень нужна. Дионис. - Коррекция фигуры за один сеанс. Доктор Прокруст. - Экотуризм с максимальным погружением в природу. Цирцея - Дельтапланеризм с опытным инструктором. ИП Дедал & Икар. - Шубы из элитной овчины. ООО «Язон и Аргонавты». - Концерты и корпоративы (живой звук). Орфей. - Делаю всякую ненужную фигню. Сизиф. - Квест «Выйти из комнаты». Оригинальные подарки. Минос. - Уборка квартир, домов и конюшен. Геракл. - Скупка, продажа лома драгметаллов. Ломбард. Мидас. - Изготовление памятников из материалов заказчика. ИП Медуза-Горгона - Морские туры на Итаку. Одиссей - Кастинг в проект «Богатая вдова». Реквизит обеспечу. Одиссей - Овечья брынза. Самовывоз. Циклоп Полифем. - Конкур и джигитовка. За утерянную целостность хребта ответственности не несем. Кентавр Хирон. - Любые монеты для нумизмата. Дорого. Харон. - Лодочные прогулки в одну сторону. Две монеты любой страны и номинала. Харон. - Собака в аренду. Аид. - Элитная охрана круглосуточно. Дорого. Надежно. ИП Цербер. - Тренировки, соревнования по тяжелой атлетике. Сверхтяжелый вес. Атлант. - Поддержим вашу кандидатуру на выборах. Кариатиды. - Органические удобрения. Недорого. Авгий. - Оренбургские платки и палантины самоклеющиеся. Прочно, практично, оригинально. Арахна. - Макраме, кружево, циновки, гороскопы. Быстро и качественно. Мойры. - В условиях самоизоляции ищу собутыльников по скайпу. Спиртное у каждого участника свое! Пан. - Массаж, акупунктура и лапароскопия печени на дому у заказчика. Без интима. Орел. - Любые сделки без посредников. Виртуозно. Взаимовыгодно. Гермес. - Элитные сорта яблок. Красавицам скидки. ЗАО «Эрида&Геспериды». - Яблоки садов Гесперид. Доставка ТК Геракла. - Биодобавки, эликсиры, омолаживающая косметика. Экспресс-доставка. Гермес - Акция: две головы по цене одной! (Только для жителей Лерны) Гидра. - Аниматоры для взрослых. ООО «Оргия». Гора Парнас, спросить Вакханок. - Мастер непорочного зачатия. Обучение. Феминисткам скидки. Гера. - Экстремальное катание на колесницах. Фаэтон. - Качественная пряжа от производителя. Прочность гарантируем. Ариадна. - Стрельба из лука по движущимся мишеням. Корпоративы, тим-билдинги. Эрос. - Сколочу крепкую семью. Кто не сколотится — прибью! Гера. - Защитим суставы ног и сухожилия. Центр ортопедии и травматологии «Ахиллес & Со». - Нескучные подарки и сюрпризы к любому случаю. ООО «Троянский конь». - Золотые кресла от Гефеста: Оставайтесь дома!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 апреля 2020 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В сентябре 1993 года в отделение полиции сонного пригорода Хельсинки, где за месяц произошли только две драки да пяток мелких краж, поступил очень странный телефонный звонок. Юноша по имени Рику, всхлипывая, сообщил, что его преследуют неизвестные, которые уже подбросили в его почтовый ящик два конверта с нехорошими записками, что конверты чёрные как смоль, и что его обвиняют в каких-то жестоких преступлениях, а ему 18 лет, и он в жизни мухи не обидел.
Приехав по вызову, констебль Миккола убедился, что рассказ юноши вроде бы соответствует действительности. Рику приехал в Хельсинки учиться в университете и снимал крохотную квартирку-студию с видом на парк – она была так мала, что Миккола смог изучить помещение, не сходя с места и только поворачиваясь вокруг своей оси. Собственно, в студии были кровать, шкаф с книгами, плита, умывальник и клетка с хмурым попугаем. - Он обычно много разговаривает, но боится незнакомых людей, — зачем-то сообщил Рику.
Констебль Миккола поглядел на попугая и попросил у юноши анонимные письма. Рику сунул ему в руки два конверта, очень аккуратно кем-то сделанных из чёрной бумаги. На конвертах значилось: «Рику Сааринену, негодяю». Констебль достал из конвертов записки, написанные женским почерком, и брови его поползли вверх: «Думаешь, сможешь и дальше резать беззащитных животных? Расплата ждёт тебя!» «Мы всё видели, Сааринен. Ты погубил целую семью на прошлых выходных. Берегись, мы скоро придём!»
- У вас не было других питомцев, кроме этого попугая? – уточнил констебль, разглядывая юношу. - Нет. - Может быть, вы недавно бросили девушку? - У меня ещё не было девушек, — покраснел Рику. - Почему нет? Вы вроде спортивный малый. - У меня не было девушек, тем более шизанутых, — твёрдо сказал Рику. - А что вы делали в прошлые выходные? - Готовился к лабораторной работе, читал, гулял по парку. - Никаких подозрительных людей рядом не видели? - Нет. - Ну хорошо. Покажите, где у вас лежат ножи. Рику показал констеблю все свои три ножа – для хлеба, для мяса и перочинный. Как и следовало ожидать, все три оказались чистыми. - Письма я, с вашего позволения, заберу и отправлю на экспертизу, — сообщил констебль и ещё раз вгляделся в хмурого, нахохленного попугая. - Он всегда такой злой? Может быть, у него что-то болит? - Нет, констебль. Он просто… э… стеснительный. У меня редко бывают гости.
Вернувшись в полицейское отделение, Миккола отправил младшего констебля Нюмана наблюдать за квартирой юноши и почтовым ящиком. Спал Миккола в ту ночь плохо. Ему было страшно за попугая. Надо было всё-таки найти повод и вытащить птицу. Наутро младший констебль Нюман позвонил и с гордостью сообщил, что он только что задержал двух девиц, которые бросили в почтовый ящик Рику очередной чёрный конверт. Вскоре Нюман привёз их в отделение. Обе задержанные были одеты в футболки с экологическими лозунгами и имели суровые, убеждённые в своей правоте глаза декабристок. - Девушки, должен вам сказать, что это не шутки, — сказал Миккола, держа конверты в руке. – Мало того, что вы обвинили гражданина страны в жестоком обращении с животными, вы ещё и сделали это в совершенно недопустимой форме. Для борьбы с преступлениями есть мы – полицейские. Ваше дело – позвонить и рассказать нам о преступлении. - Вы даже не стали бы этим заниматься! – гневно бросила одна из девушек. - Да! Вы выше страданий наших меньших братьев! – добавила вторая. - Почему это? Расскажите, что вы видели на прошлых выходных. - В прошлые выходные этот мерзкий Сааринен отправился в парк. У него был при себе нож, — начала первая. - Перочинный нож, — добавила вторая. - В парке он нашёл поляну, где росли белые грибы. Тридцать белых грибов, констебль! И он отрезал под корень все тридцать белых грибов, лишив животное возможности размножаться. - Какое животное? – не понял Миккола. - Мицелий, грибница белого гриба – это и есть животное. То, что вырастает над землёй – только его органы размножения и разведки. А сам мицелий, как показывают последние опыты, умеет собирать и использовать информацию, понимает свое положение в пространстве и даже может запоминать путь в лабиринте. Вы слышали об опытах японских учёных? Когда от мицелия отделили одну нить и положили в начало лабиринта, в котором ранее росла вся грибница, эта нить безошибочно проросла к другому выходу из лабиринта, ни разу не свернув в неправильную сторону. А в лабиринте было двести ложных ходов! - Девушки, я не биолог, но, по-моему, грибы – это растения. Животные не растут из-под земли. Животные двигаются… ну хотя бы шевелятся. - Вот, смотрите. Новый финский учебник биологии для университета, — первая девушка ткнула пальцем в только что принятую (и впоследствии отменённую) классификацию, согласно которой грибы относили к царству животных. Миккола тупо уставился в учебник биологии. - Что вы теперь скажете? У животного брутально отрезали тридцать половых органов – это жестокое обращение с животными или нет?! Констебль Миккола почувствовал себя ужасно неудобно. Если мицелий – действительно, животное, да ещё и высокоразвитое… - Пишите заявление о преступлении, мы рассмотрим, — махнул рукой он.
Так родился один из самых забавных кейсов в истории финского уголовного права. Делу, правда, хода не дали. А вскоре было внесено единообразие в биологическую систематику, и грибы окончательно выделились в отдельное царство живых организмов.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 апреля 2020 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4 курс, медицинский институт, цикл по акушерству, три недели изучали теорию, и наконец-то в первый раз студентов повели на роды. Группа у нас женская, все в предвкушении.
Получаса просмотра оказалось более чем достаточным. Выходим из родзала в коридор, все в напряжённом молчании, и тут одна выдает: "Да ну нахрен, лучше кошку".
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
19 апреля 2020 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Один из создателей атомной бомбы, специалист по взрывным процессам, носил фамилию Забабахин — Евгений Иванович Забабахин. Другой русский ученый, основоположник теории резания металлов, носил фамилию Резников — Арон Наумович Резников.

Хоть это и баян.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2020 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласно исследованиям, треть британцев страдает от паранойи. Жители Великобритании считают, что за ними наблюдают или преследуют. Данные результаты были получены путем анализа электронной и SMS-переписки жителей Соединенного Королевства, а также записей с уличных камер наблюдения.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
20 апреля 2020 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Два полицейских над трупом: - Вытащи вилы и топор у него из спины, потом проведи экспресс-тест. Этот коронавирус совсем озверел!
|
|
|
alex11 
 магистр

|
20 апреля 2020 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Петровича уже был инфаркт, поэтому он отворачивался, когда бармен жонглировал бутылками.
— Любовь — это когда отдаешь жене последнюю защитную маску, чтобы она сходила в магазин тебе за пивом.
— Вы кто? — Я — мужчина из ваших сексуальных фантазий. — Хм... А почему один?
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
20 апреля 2020 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращася к теме фамилий. Экспертный совет российского антидопингового агентства возглавляет человек по фамилии Дурманов.
|
|
|
Naya 
 философ

|
21 апреля 2020 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * - Жизнь — как кружка чая или как тарелка супа. - Почему? - Не знаю, я не философ. * * * - Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. - Ого!!! А я думал, вы немые. * * * - А куда делся ваш прошлый сотрудник? - Ушёл в декрет. - Опасно тут у вас! * * * - Здравствуйте, меня зовут Виталик. - Очень приятно! - Это ненадолго. * * * Никакой ловкости рук, только мошенничество! * * * Начальник отдела курьеров своих подчинённых ласково называет топ-топ менеджерами.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
practicANT 
 философ

|
21 апреля 2020 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В моем универе много лет ответственным за пожарную безопасность был Погорелов. Сначала думали, что это шутка, потом встретили его лично.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Пимыч 
 философ

|
21 апреля 2020 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда в армии служил, был у нас начальник медсанчасти майор Смертин. Неплохой мужик, ко всему относился с юмором и к соответствию своей фамилии и профессии тоже.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2020 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро дети будут учить исторические периоды так: Античность, Средневековье, Новое время, Карантин
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
21 апреля 2020 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в униере ответственным за ТБ (технику безопасности) был человек с инициалами Т. Б.
|
|
|
crazyslayer 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2020 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В академии, где я учился, деканом одно время был человек по фамилии Кретинин. Это случай антиговорящей фамилии. Доктор наук, профессор, лауреат Государственной премии.
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 апреля 2020 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата crazyslayer деканом одно время был человек по фамилии Кретинин
Я тоже сталкивался в науке с людьми, носящими эту фамилию. Подозреваю, тот, кто гены распределял, и тот, кто фамилии, договориться не сумели.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
21 апреля 2020 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда служил, у нас командир роты был Соловьёв, один командир взвода — Уткин, второй — Зябликов. В полку нашу роту называли Курятник. 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|