автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2020 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отсутствие кавычек — и внезапно смешно:
цитата Огромный ассортимент книг. Новинки каждую неделю! Некоторые не попадут в ад за 399,00 руб
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
11 апреля 2020 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти Да. Совершенно неясно стало, стоит ли вообще платить 399,00 Ведь не попадут-то некоторые, а далеко не все!)))) Upd:
цитата В свете последних событий. Московский офис, привезли мебель. xxx: Надеюсь, это не из Китая приехало? yyy: Да нет, что вы, хорошая итальянская мебель.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
11 апреля 2020 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречаются два приятеля, один бледный, худой, весь заморенный какой-то. - Михалыч, чё за дела, что с тобой, короновирусом болел? - Да, понимаешь, пришел к любовнице, а тут её муж из Италии вернулся. - Да ты что! Заразил тебя? - Да не, не заразил, но две недели в карантине в шкафу сидел..
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 апреля 2020 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II А где здесь анекдот? Вспомнилось в тему, было лет 10 назад на баше (своими словами рассказываю): - Был 10 дней в командировке в Караганде. Ну хоть бы кто-нибудь позвонил и спросил: — Ты где?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
alex11 
 магистр

|
12 апреля 2020 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Папа, скажи, а как понять, что ты влюбился? — Ну, вот представь: смотришь ты на девушку, горло у тебя пересыхает, грудь сжимает так сильно, что даже дыхание перехватывает... — Как коронавирус что ли?
Как говорят электрики, лучше уж изоляция, чем заземление.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2020 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Что-то мне подсказывает, что если Собянин завтра в порядке эксперимента запретит (или не порекомендует) ходить по Москве с голой жопой, специально оговорив, что отдельные категории граждан всё-таки в случае особой необходимости с голой жопой ходить могут, то город моментально наполнится голозадыми.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2020 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Дед, а правда, что ты в молодости в диванных войсках служил? - Эх, внучок, да что я, вот помню, в апреле 2020-го всю страну в диванные войска призвали.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2020 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II 60%-ая вода в качестве консерванта используется этанол
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
13 апреля 2020 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои дети учатся дома. Прошу администрацию школы сдать деньги на новые шторы и ремонт мебели.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
14 апреля 2020 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё немножко ученических перлов:
• Владимирская губерня… • Важнейшим вехом является… • Развивалось рыночное отношение, увеличилась площадь пахтовых земель… • Пётр I провёл «окно в Европу» • Петра I вспоминают как императора, искренне тяготевшего за свою родину… • «Отрывал» для России окно в Европу… • Проруб окна в Европу • Европейзация России…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
practicANT 
 философ

|
14 апреля 2020 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера Гаврила был геолог, потом проктолог — кулинар, с утра Гаврила был психолог, в обед астролог — сталевар, он ночью обсуждает вирус, микробиолог — сценарист, в политике он видит минус, на пенсии эквилибрист, он воевал — прошел все войны, в горячих точках ранен был, он знает про рецепт убойный — сок чеснока на девясил, он крут, умён, душой прекрасен, отзывчив он к чужой беде, при этом в драке он опасен, он побеждал всегда. везде, бывал Гаврила где угодно и что угодно знает он... Ну а в реальности свободной — простой диванный скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мудозвон . (c) Дмитрий Горев
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2020 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришли с мужем домой из магазина. Сняли маски. Оказалось, муж не мой! Будьте бдительны!
|
|
|
ziza 
 философ

|
15 апреля 2020 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды один русский генерал проезжал через маленькое еврейское местечко, и путь пролег вдоль забора, разрисованного двумя с лишним десятками мишеней — разноцветными концентрическими кругами. И в яблочке каждой он увидел дырку от пули. Причем все располагались точно по центру яблочка. Генерал изумился. Такого искусства стрельбы ему не доводилось видеть, и он приказал разыскать этого прекрасного стрелка. Привели к нему сына местного сапожника, бледного парня, трясущегося от страха. «Это ты стрелял?» — спросил генерал. «Да, ваше превосходительство». «Это изумительно! Сколько же месяцев тебе пришлось упражняться?» «Нисколько, ваше превосходительство. Совсем не упражнялся. Это с первого раза, как взял оружие в руки». «Так как же ты везде попадал в яблочко?» «А я и не попадал. Я просто стрелял в забор, а потом обводил каждую дырку кругами».
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 апреля 2020 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что посмотреть, сидя дома:
1. Вечера на хуторе близ Уханьки 2. Иван Васильевич теряет профессию 3. Сходить в магазин за 60 секунд 4. Лара Крофт посетительница больниц 5. Трое дома, нищета и собаки 6. После карантина: Узнай меня, если сможешь 7. COVID да Винчи 8. Переносчик 9. Достучаться до ЧС 10. Девятая рвота 11. Мастера маникюра и где они принимают 12. Чужой против половцев и печенегов 13. Невыживший 14. Хоббит: Пустошь аптек 15. Страх и ненависть в однушке 16. Запах женщины на самоизоляции 17. Я не шагаю по Москве 18. Богатые тоже кашляют 19. Владимир Владимирович обнуляет профессию 20. Баллада о зарплате 21. 72 метра до аптеки 22. Я знаю, что ты будешь жирная летом 23. 1 — 1 24. Эффект летучей мыши 25. Гарри Поттер и узник дивана 26. Я, снова я и жена 27. Он вам не Эбола 28. Бизнес уходит в небо 29. Спасти рядового Лещенко 30. Бомж с Уолл стрит 31. Самоизоляция Борна 32. Вирус легкого поведения 33. 33 оттенка гречки 34. Джентельмены на даче 35. Кошмар на улице люди 36. Не грози южному Уханю, кашляя на своем балконе 37. 101 карантинец 38. Распиратор: Судный день 39. Чувак, где моя маска?! 40. Бедняковый период 41. 300 засранцев 42. Трудный ребенок: На дистанционном обучении 43. Служебный диван 44. ВАЛЛ’И домой 45. Как отделаться от парня за карантин 46. Корона в Российской Империи 47. Укрощение сопливого 48. Полицейская эпидемия 49. Узник замка ИВЛ 50. Пельмени исчезают в полдень
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|