автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 апреля 2020 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia1915 из анекдот.ру Известный британский журналист Мэтью Пэррис в в своей книге «Миссия достигнута!» рассказывает о случае, который произошел с американским сенатором Биллом Брэдли на одном торжественном обеде в 2000 году. Использовав по назначению выданную ему порцию сливочного масла, сенатор потребовал у официанта еще одну, но, к своему изумлению, получил твердый отказ. Тогда Билл Брэдли решил показать свою крутизну: «Да вы знаете, кто я такой? Я сенатор США, председатель сенатского комитета по ассигнованиям и бывшая звезда баскетбола. А еще я кандидат в американские президенты!» Но на невозмутимого официанта даже это не произвело впечатления: «А вы знаете, кто я? Я парень, который решает, кому дать масло, а кому нет!»
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 апреля 2020 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan А вы знаете, кто я? Я парень, который решает, кому дать масло, а кому нет!»
А потом стал "тот парень без работы" — и совершенно заслуженно.
Я как-то была на деловом информационном завтраке. Начало в 8 утра, я перед такими мероприятиями всегда стараюсь поесть, чтобы потом на жевание не отвлекаться. А тут проспала и не успела. Там подают кофе и булочки, так что надеялась на это. Прибежала в гостиницу, где все это происходило, одной из последних. На каждом столе стоит корзиночка с разнообразной выпечкой, кофе сколько угодно. Вот только на моем столе все уже съели Я подозвала официанта и попросила 1 (!) булочку или круассан. На что получила такой же хамский ответ "а больше не положено". Только вот мы в этой гостинице регулярно проводили всякие корпоративы, я все руководство знала по именам и спорить с ним не стала. Просто позвонила начальнице отдела корпоративных мероприятий и ласково осведомилась, с каких пор они обеднели настолько, что лишней булочки для клиента у них нет? Через 5 минут она нарисовалась в дверях зала, и багровый от взбучки официант притащил большую корзину выпечки 
Хамящий персонал — горе заведения 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
antel 
 миротворец

|
9 апреля 2020 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марлевый занавес оказался гораздо крепче железного.
Теперь-то жалеете, что игнорировали сообщения о том, как заработать не выходя из дома...
Вторая неделя карантина. Разговорился с пауком. Хорошо пообщались. Он тоже веб-дизайнер.
Многие мечтали пожить хотя бы неделю как их котэ. Ну вот...
Король Таиланда самоизолировался в роскошной гостинице с 20 наложницами. А что сделал ты, чтобы сберечь свою родину от коронавируса?
Сегодня мой кот сказал мне, что я скоро сойду с ума от скуки. Вот только никакого кота у меня нет ...
Подрался с женой, она хотела вынести мусор, а сегодня моя очередь! Я иду на улицу!
Чтобы не насамоизолироваться до полной потери самоизоляции, минздрав рекомендует гражданам принимать не более 0,5 литра самоизолятора в день
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Беата 
 авторитет

|
10 апреля 2020 г. 03:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, как иногда, отпрашивался на работе, и сваливал незаметно, но чтобы ходить на работу тайком от президента, к этому меня жизнь не готовила...
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
10 апреля 2020 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немножко ученических перлов:
• Галилео был отречён от своих высказываний… • Сломление духа • Шуйский собирает восстание… • Лжедмитрий I выдавал себя за умершего мальчика…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 апреля 2020 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда пришел устраиваться викингом!

— Почему вы покинули предыдущего ярла?
— Почему вы выбрали именно наш драккар?
— Был ли у вас ранее опыт грабежей?
— Отбейте у меня это зубило.
— Имеются ли у вас жетоны и бляхи о завершенных походах?
— Комфортно ли вам набегать с чужеземцами?
— Почему вы делали перерыв в набегах?
— Сколько отрубленных голов поместится на одном щите?
— Как вы определяете для себя успешный набег?
— Выполните тестовый захват деревни.
— Кем вы видите себя через 5 набегов?
— Приведите пример ваших наиболее и наименее успешных набегов. Что стало причиной таких результатов?
— Не помешает ли ваша личная жизнь набегам?
— Как вы относитесь к поздним походам или сверхурочным набегам?
— Способны ли вы организовать набег в штормовых условиях?
— Вы специализируетесь на топорах или готовы сменить профиль на весло?
— Как бы вы объяснили навигацию шестилетнему?
— На ваш взгляд, как изменится рынок рабов в ближайшие три зимы?
— Сколько способов вы можете придумать, чтобы испортить монашку?
— Изучаете ли вы новые веяния в свободное время, учитесь ли стрелять из лука?
— Не думали ли вы переплыть на другой фьорд?
— Необходимо ли вам облачение, или вы можете рубить своим топором?
— Как бы вы снизили стоимость этого весла?
— Покажите мне ваше желание ограбить крестьянина, используя только голос.
— Как бы вы потестировали корову?
— Важны ли для вас совместные распития мёда с ярлом?
— Каким убийством вы больше всего гордитесь с профессиональной точки зрения?
— С каким из воронов Одина вы себя ассоциируете?
— Взойдете ли вы на драккар, если там дают на 1 сельдь меньше, чем везде, но ярл шикарно дудит в рог?
— Определите, правильно ли заточен топор.
— Знаете ли вы руны?
— Мы хотим пригласить вас в набег, который уже идёт.
— Погребение за счет ярла.
— Как вы справляетесь со стрессом — например, копьём в животе?
— Что, по–вашему, самое трудное в совмещении грабежей и пьянства?
— Что выберете: молодая, развивающаяся дружина, с рискованными набегами на дальние южные поселения или стабильная небольшая часть скудной добычи без особого риска в грабежах соседних общин?
— Приходилось ли вам одновременно рубить топором врага, допрашивать пленного и справлять нужду? Если да, то вы нам подходите.
— Мы обязательно к вам вышлем гонца!
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 апреля 2020 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рубрика новостей «знамения апокалипсиса»: в окрестностях Торонто наблюдаются кровавые реки. Ну то есть это ровно одна речка-переплюйка и четыреста литров красных чернил, которые в нее случайно вылились. Что поделать, какой апокалипсис, такие и знамения (= Но выглядит мило.
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Korochun 
 активист

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 апреля 2020 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun И новые окна браузера.
Да нет, окна браузера пусть родители мыть приходят.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 апреля 2020 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.ру
цитата Много лет назад антрополог Маргарет Мид спросила студентов о том, что они считают первым признаком цивилизации. Студенты ожидали, что Мид расскажет о рыболовных крючках, глиняных горшках или обработанных камнях.
Но нет. Мид сказала, что первым признаком цивилизации в древней культуре является бедренная кость, которая была сломана, а затем срослась. Мид объяснила, что если живое существо в царстве животных ломает ногу, то оно умирает. Со сломанной ногой оно не может убежать от опасности, добраться до реки, чтобы напиться или охотиться за едой. Оно становится добычей для хищников, поскольку кость срастается довольно долго.
Бедренная кость, которая была сломана, а затем срослась — это доказательство того, что кто-то потратил время, чтобы остаться с тем, кто получил это повреждение, перевязал раны, перенес человека в безопасное место и охранял его, пока тот не восстановился. Помогать другому человеку во время трудного периода — это тот поступок, с которого начинается цивилизация, — сказала Мид.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
11 апреля 2020 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шел 2-й месяц самоизоляции. Чтобы выйти на улицу, народ начал выгуливать не только собак, но и котов, хомяков, морских свинок и даже попугая в клетке! Лишь я сидел дома и с грустью смотрел на трехсотлитровый аквариум... .
Декабрь 2019 года, Ухань. Повар — своему помощнику: - Ты зачем вынул летучую мышь из печи на минуту раньше? - Ой, можно подумать, от этого мировая катастрофа случится!
За нарушение режима самоизоляции граждан обязали самооштрафовываться. Самооштрафовывание производится так: из одного кармана достать деньги, громко сказать «Я самооштрафован!» — и переложить деньги себе в другой карман.
Сдам в аренду костюм доставщика еды. Посуточно.
Позвонила домработница. Она тоже переходит на удалёнку, будет звонить и говорить, что и как я должен делать.
Дорогая, даже не спорь, я не имею права противоречить решению правительства. За покупками буду ходить только в ближайший магазин. Не я виноват, что ближе всего к нашему подъезду именно алкомаркет.
Сейчас самое лучшее время начинать борьбу с коррупцией — все в стране и уехать некуда.
Ухань, ноябрь 2019 г. - Доктор, я съел непрожаренную летучую мышь, я теперь умру, да? - Ну что вы так, все когда-нибудь умрут. - Все умрут? Боже, что я наделал...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Korochun 
 активист

|
|