автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
Опоссум 
 философ

|
27 марта 2020 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Если окружающие считают вас иррациональным и не считают нормальным, то, скорее всего, вы число пи.
В целом, число пи скорее всего нормально, но никто не представляет как это свойство вообще можно доказывать.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
видфара 
 миродержец

|
28 марта 2020 г. 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"2020 г. В России по-прежнему свирепствует скрепостное право..." (с)воё
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
28 марта 2020 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из anekdot.ru
Судят чиновника за то, что он награбил миллиарды, ему грозит приличный тюремный срок. Перед судом он вызывает своего адвоката и говорит ему: - Вот тебе миллиард рублей, сделай так, чтобы судья дал мне условку. Идёт суд. Судья приговаривает чиновника к условному сроку. После суда он спрашивает своего адвоката: - Скажи, трудно было уговорить судью дать мне условку? - Невероятно трудно! Он хотел тебя оправдать!
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
29 марта 2020 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помните, как 02.02.2020 все загадывали желания ни хрена не делать и больше отдыхать? Спасибо. Больше так не делайте.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
29 марта 2020 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по количеству анекдотов, мемов и прочих приколов, такой веселой пандемии мир еще не знал...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
29 марта 2020 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как говорят электрики, лучше уж изоляция, чем заземление...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 марта 2020 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подслушено из детских рассуждений Все создал Бог, Бога родила Боженька, а откуда появилась Боженька я пока не знаю.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
30 марта 2020 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казахский анекдот -
цитата Прилетели две казашки в Москву. Сели на такси, водитель — русский. Одна другой: - Мына таксисттың рожасы страшный екен! Таксист: - Я все понял! Казашки хором: - Уаля! Мынауың қазақша түсінеді ғой!
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 марта 2020 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan извините, последнюю фразу я оценить не сумел.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Nog 
 миротворец

|
31 марта 2020 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десять москвичей Пошли с утра побегать. На одного чихнули, И их осталось девять.
Девять москвичей Бродили между сосен. Один кору погладил, И их осталось восемь.
Восемь москвичей Набились в лифт затем. Один нажал на кнопку, И их осталось семь.
Семь москвичей зачем-то Зашли в кафе поесть. И просто удивительно, Что их осталось шесть.
Шесть москвичей отважно Пошли потанцевать. Один не знал дистанции, И их осталось пять.
Пять москвичей за гречкою Попёрлись из квартиры. Один потрогал апельсин – И их уже четыре.
Четыре москвича идут, А им навстречу Боря. Один с ним поздоровался, И их осталось трое.
Три москвича пошли гулять: Пустая же Москва! Но голубь сверху перданул, И их осталось два.
Два москвича нарушили Строжайший карантин. На них напал Собянин. Остался лишь один.
Москвич последний посмотрел Вокруг себя устало, Ушёл пешком в Санкт-Петербург – И никого не стало.
(с)перто
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
antel 
 миротворец

|
|