Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 
Коронавирус в Одессе.
- Моня, сынок, если ты таки собираешься жениться, то сейчас самое подходящее время — мы можем никого не приглашать на твою свадьбу!

Однажды Дэвид Копперфилд накрыл статую Свободы покрывалом, и она исчезла.
«Чудо!» — подумали люди.
«Ни фига себе!» — подумал Копперфилд.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2020 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
Чем чаще ты кладёшь болт на окружающих, тем сильнее их желание закрутить гайки...
(с)
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2020 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
как это евреи 40 лет бродили по пустыне без всякой туалетной бумаги?

Нетленка — Лена, которая всем отказывала.

— Я толстая, я не могу влезть в свой старый гардероб!
- Так купи трехстворчатый
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2020 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2020 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
джинн пьёт джин ирландский
летом и зимой
и в бутылку лезет
как к себе домой
© bespamiatnyh

занялась я йогой
позы нахожу
и по часу дома
сйожившись сижу
© ЛесяКулик

будем обнуляться
объявил король
и помножил наше
мнение на ноль
© Вороныч

глеб в устав семейный
сто поправок внёс
кот со всем согласный
ест теперь овёс
© БабаМара

за окном любовник
цепкий как орёл
и немного сокол
потому что гол
© Мизз Антроп

я не паникую
просто так пошла
и купила гречки
тридцать два кила
© мурло

всем явиться в масках
велено с утра
думаю что выбрать
зайку иль бобра
© luka
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2020 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
– Доктор, у меня пропало обаяние.
– Вы хотели сказать, обоняние?
– С такими соплями и то, и это.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2020 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пацан вышел из автобуса, оглянулся, увидел урну, и кинул в неё билет. Билет сдуло. Парень 4 раза подбирал, кидал, сдувало. Он вытащил жвачку изо рта, утяжелил билет и все-таки выбросил его в урну.
Через несколько минут я увидел как другой парень вынес из «Буше» пакет с выпечкой и отдал его бомжу, стоявшему неподалёку. Тот очень признательно и сдержано поблагодарил его. Потом покопавшись достал монетку в 10 рублей: Вы пожалуйста обязательно, отдайте барменам.

Это Питер, малыш.

Светлые помыслы, светлое утро. Будьте все счастливы, или — как вам будет угодно.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2020 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
Межсезонье у травматологов — это когда мотоциклисты уже закончились, а сноубордисты еще не начинались.

Жить вдвоем — значит вместе решать проблемы, которых не возникло бы, если бы вы не начали жить вдвоем.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2020 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Реальная история из середины 1960х, рассказываю на правах потомка одного из участников (не медведя).
Группа студентов ДВГУ отправилась на биологическую практику на Камчатку – собирать и анализировать разную мелкую океаническую фауну: рачков, моллюсков и прочую фигню, которая остаётся на берегу при отливе (на Камчатке полоса отлива жутко широкая).
Как это часто бывает в таких ситуациях, среди студентов образуются влюблённые парочки, которым всегда хочется уединиться, ну, сами понимаете...
И тут тоже была такая парочка. А так как Камчатка (во всяком случае, в те времена) была местом достаточно диким, то группе выдали подержанную, изрядно потёртую, но винтовку с пятью патронами – мало ли что может случиться?
И вот руководитель группы (преподаватель), заметив, что новоявленные Ромео и Джульетта часто уединяются в свободное от исследовательской работы время, приказал им на время своих прогулок вне лагеря брать с собой винтовку – медведей на Камчатке никто не отменял.
И вот сама история.
Ромео и Джульетта на природе, залегли под кустиком в километре от лагеря. Суси-пуси-романтика и всё такое.
И тут из кустов нагло и вероломно появляется медведь – огромный экземпляр, только один его нос был побольше крупного яблока (которые на Камчатке не растут). Парень моментально вскакивает, подбегает к ближайшему дереву и быстро вкарабкивается на высоту четырёх-пяти метров. Девушка испугалась-растерялась и осталась под кустом на траве. Там же осталась и отложенная ранее в сторону винтовка. Взобравшийся на дерево парень реально заинтересовал медведя – тот проигнорировал девушку, подошёл к дереву, встал на задние лапы и стал примериваться как бы залезть наверх. Придя немного в себя, девушка жутко возмутилась изменой возлюбленного, встала и тоже подошла к дереву.
- Беги! Спасайся! – кричал ей Ромео с трудом удерживаясь на ветвях.
- Что это такое?! Как ты мог бросить меня?! – орала девушка встав под деревом рядом с медведем и тоже глядя вверх.
- Дура! Хватай винтовку и бросай её мне – я его застрелю! – кричал парень.
- Ах я – дура?! – орала ему Джульетта, — Ну так спустись и возьми свою сраную винтовку!
Перепалка между возлюбленными несколько напрягла медведя – он смотрел то наверх, то на девушку.
Наконец, после довольно продолжительного обмена мнениями друг о друге, девушка ещё раз выругалась, вернулась к кустам и подобрала винтовку.
- Чтоб он тебя съел, придурок! – крикнула она парню, закинула винтовку на плечо, повернулась и ушла в лагерь.
Медведь озадаченно посмотрел вслед девушке, потом на перепуганного парня на дереве. Наверное, что-то про себя сказал по-медвежьи, и ушёл в лес.
А Ромео и Джульетта так до самого окончания университета друг с другом больше никогда не разговаривали...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2020 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

1:20-2:00 — Мама с папой укладываются спать. Самое время поиграть.…Ношусь, как вшивый по бане, попробуй меня успокой! Папка орет, я лаю…Кто из нас громче? Правильно, мама. Отправили на место.
2:01-2:30 — Надоело мне лежать на месте! надо покушать.…Чавкаю, что есть силы, пережевываю качественно, на каждый зуб… Опаньки! А водички то нет, я ее еще в 1:21 пролила, когда не вписалась в поворот, не, так дело не пойдет…тащу пустую миску маме с папой.
2:31 — Ура, папа встал, наверное, выспался. Пошел на кухню, и я с ним, не успела.
2:32 – Ммм…вода…Это хорошо! жаль, что я пить не хочу.
2:33 – Проснулась нежность иду целоваться. Достану даже мертвого, да, я такая…))
3:00 – Пытаюсь найти себе место для сна.
3:15 – Все еще ищу…
3:30 – Не спится, пойду покакаю…
3:31 – Довольна собой!
3:32 – Лаю! Не могу же я всю ночь ЭТО нюхать! Вы что глухие? Лаю громче!
3:33 – Проснулась мама, ищет совок…Долго будет искать, он у меня в домике под подушкой. Ага, стало светло, значит, сейчас проснется и папа. Ищут вместе совок, я сижу на месте, ЗА ЧТО?... Совок так и не нашли.
4:00 – иду спать…мощусь
4:15 – наконец-то, догадались, что надо подвинуться! Спокойной ночи!
7:00 – Что-то мешает спать, что-то очень громкое…
7:05 – Мы с папкой жаворонки! Кто рано встает, тому бог подает – это про нас )))
7:06 — Надо помочь папе одеться…какая классная штука эти шкафы-купе!...Дверки, как по маслу ездят!
7:07 – О, носки! Да так много!
7:10 – пришел папа… иду целоваться.
7:15 – я все еще целуюсь!
7:20 – папка ищет носки….находит совок…
7:25-– проснулась мама…что то ищут…оба рады, что нашли совок…ищут носки.
7:40 — Эх, что бы они без меня делали!…достаю один носок из-под кресла…за вторым, мои дорогие, сами ползите…
7:41 – сижу на месте….Обидно!
7:45 – Папа, почему-то вместо меня поцеловал маму и ушел…
7:46 – иду целоваться к маме…
8:00 – Мама спит она устала… Делаю ей массаж интенсивными и уверенными прыжками …Прячу ей под бок все игрушки и вкусняшки, во рту переношу корм и складываю горкой…
8:05 – О, Хвост…мамин хвост,…перевязанный резинкой…ее то мне и не хватало для полного счастья…
8:10 – ммм…обалденно вкусная резинка…надо ее вместо совка положить…
8:20 – Кушаю….на кровати!!!!... чавкаю на весь дом…
9:00 – какаю…
9:01 – Довольна собой!
9:02 — Лаю! Не могу же я весь день ЭТО нюхать! Ты что глухая? Лаю громче!
9:03 – раскладываю, какашки по ковру…красиво получается…
9:04 – Проснулась мама…
9:05 – чего-то я устала, пойду посплю.
14:00 – выспалась…хорошо…
14:01 – Где мама? Я спрашиваю, где моя мама? Лаю!...опять Лаю!...Вою…
14:05 – ура мама пришла…
14:06 – Иду целоваться…
14:15 – мама ищет резинку…повезло, быстро нашла…сижу на месте…
14:16 – иду есть… делаю вид, что ем…
14:17 – писаю,…готова писать 10 минут, только что бы на месте не сидеть…
14:27 – подлизываюсь,…мама добрая…люблю ее…
14:30 – целуемся….
14:45 – меня пытаются научить быть послушной собакой и называют все это «занятием»…сопротивляюсь…
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2020 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Всем нам в детстве говорили "Шапку забыл(а)! Уши отмёрзнут!" и заботливо водружали на недовольные головы шерстяные изделия. Но отойдя подальше от дома можно было с чувством собственного достоинства и озорного бунтарства снять её и торжественно сунуть в рюкзак, дальше шагая с гордо поднятой головой победителя.
Я тоже так делала, но снимала я её так, что бы мама из окна это видела. И под грозящий мне со 2го этажа кулак удалялась. Но вот когда я отходила из её поля зрения, шапку я возвращала на голову, ибо бунтарство — бунтарством а ушки все таки мёрзнут.)
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2020 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
* * *
Наконец-то настало то время, когда запах спирта стал вызывать доверие и даже уважение!
* * *
В России 2 беды: ожидание и реальность.
* * *
- Просто забудь все, что было между нами.
- А как же твой кредит, который я оформил на себя?
- Забудь.
* * *
- Ты меня любишь?
- Да...
- А как?
- Как ни странно!
* * *
Если окружающие считают вас иррациональным и не считают нормальным, то, скорее всего, вы число пи.
* * *
Маниакально-депрессивный завхоз.
* * *
– Прости, но ты не в моем вкусе.
– А кто в твоем вкусе?
– Печеньки.
* * *
– Здравствуйте. Я ваш сосед.
– Сверху или снизу?
– Что, вот так сразу?
* * *
Засыпаю как убитый.
Просыпаюсь как убитый.
* * *
Филин. Вместо тысячи сов...
* * *
На словах ты циник, мизантроп и социопат, а на деле жалкий альтруист и добродетель.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2020 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
предложение сходить в ресторан заканчивается сексом чаще, чем предложение заняться сексом

Третий день карантина. Случайно разговорился с женой. Очень даже ничего баба оказалась.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2020 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

авторитет

Ссылка на сообщение 27 марта 2020 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
ПОЧЕМУ ВЫ ПОКИНУЛИ ПРЕДЫДУЩЕГО ЯРЛА?
@
ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО НАШ ДРАККАР?
@
БЫЛ ЛИ У ВАС РАНЕЕ ОПЫТ ГРАБЕЖЕЙ?
@
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ РУНЫ?
@
ОТБЕЙТЕ У МЕНЯ ЭТО ЗУБИЛО
@
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ВЫШЛЕМ ГОНЦА
@
ВЫПОЛНИТЕ ТЕСТОВЫЙ ЗАХВАТ ДЕРЕВНИ
@
КЕМ ВЫ ВИДИТЕ СЕБЯ ЧЕРЕЗ 5 НАБЕГОВ?
@
ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕР ВАШИХ НАИБОЛЕЕ И НАИМЕНЕЕ УСПЕШНЫХ НАБЕГОВ. ЧТО СТАЛО ПРИЧИНОЙ ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?
@
НЕ ПОМЕШАЕТ ЛИ ВАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НАБЕГАМ?
@
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ПОЗДНИМ ПОХОДАМ ИЛИ СВЕРХУРОЧНЫМ НАБЕГАМ?
@
СПОСОБНЫ ЛИ ВЫ ОРГАНИЗОВАТЬ НАБЕГ В ШТОРМОВЫХ УСЛОВИЯХ
@
ВЫ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТЕСЬ НА ТОПОРАХ, ИЛИ ГОТОВЫ СМЕНИТЬ ПРОФИЛЬ НА ВЕСЛО
@
КАК БЫ ВЫ ОБЪЯСНИЛИ НАВИГАЦИЮ ШЕСТИЛЕТНЕМУ?
@
НА ВАШ ВЗГЛЯД, КАК ИЗМЕНИТСЯ РЫНОК РАБОВ В БЛИЖАЙШИЕ ТРИ ЗИМЫ?
@
СКОЛЬКО СПОСОБОВ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИДУМАТЬ, ЧТОБЫ ИСПОРТИТЬ МОНАШКУ?
@
ИЗУЧАЕТЕ ЛИ ВЫ НОВЫЕ ВЕЯНИЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, УЧИТЕСЬ ЛИ СТРЕЛЯТЬ ИЗ ЛУКА?
@
НЕ ДУМАЛИ ЛИ ВЫ ПЕРЕПЛЫТЬ НА ДРУГОЙ ФЬОРД?
@
НЕОБХОДИМО ЛИ ВАМ ОБЛАЧЕНИЕ, ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ РУБИТЬ СВОИМ ТОПОРОМ?
@
КАК БЫ ВЫ СНИЗИЛИ СТОИМОСТЬ ЭТОГО ВЁСЛА?
@
ПОКАЖИТЕ МНЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ОГРАБИТЬ КРЕСТЬЯНИНА, ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО ГОЛОС
@
КАК БЫ ВЫ ПОТЕСТИРОВАЛИ КОРОВУ
@
ВАЖНЫ ЛИ ДЛЯ ВАС СОВМЕСТНЫЕ РАСПИТИЯ МЁДА С ЯРЛОМ?
@
ИМЕЮТСЯ ЛИ У ВАС ЖЕТОНЫ И БЛЯХИ О ЗАВЕРШЕННЫХ ПОХОДАХ?
@
КОМФОРТНО ЛИ ВАМ НАБЕГАТЬ С ЧУЖЕЗЕМЦАМИ?
@
ПОЧЕМУ ВЫ ДЕЛАЛИ ПЕРЕРЫВ В НАБЕГАХ?
@
СКОЛЬКО ОТРУБЛЕННЫХ ГОЛОВ ПОМЕСТИТСЯ НА ОДНОМ ЩИТЕ?
@
КАК ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ УСПЕШНЫЙ НАБЕГ?
@
КАКИМ УБИЙСТВОМ ВЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ГОРДИТЕСЬ С ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ?
@
С КАКИМ ИЗ ВОРОНОВ ОДИНА ВЫ СЕБЯ АССОЦИИРУЕТЕ?
@
ВЗОЙДЕТЕ ЛИ ВЫ НА ДРАККАР, ЕСЛИ ТАМ ДАЮТ НА 1 СЕЛЬДЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВЕЗДЕ, НО ЯРЛ ШИКАРНО ДУДИТ В РОГ?
@
ОПРЕДЕЛИТЕ, ПРАВИЛЬНО ЛИ ЗАТОЧЕН ТОПОР
@
МЫ ХОТИМ ПРИГЛАСИТЬ ВАС В НАБЕГ, КОТОРЫЙ УЖЕ ИДЁТ
@
ПОГРЕБЕНИЕ ЗА СЧЕТ ЯРЛА
@
КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ СО СТРЕССОМ, НАПРИМЕР, КОПЬЁМ В ЖИВОТЕ?
@
ЧТО, ПО-ВАШЕМУ, САМОЕ ТРУДНОЕ В СОВМЕЩЕНИИ ГРАБЕЖЕЙ И ПЬЯНСТВА?
@
ХОТИМ СКАЗАТЬ, ЧТО ВАШИМ ДЕСЯТНИКОМ БУДЕТ... МУЖЕЛОЖЕЦ. НО НА ВОИНСКОЙ ДИСЦИПЛИНЕ ЭТО НЕ СКАЗЫВАЛОСЬ
@
ПРИХОДИЛОСЬ ЛИ ВАМ ОДНОВРЕМЕННО РУБИТЬ ТОПОРОМ ВРАГА, ДОПРАШИВАТЬ ПЛЕННОГО И СПРАВЛЯТЬ НУЖДУ? ЕСЛИ ДА, ТО ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ
@
ЧТО ВЫБЕРЕТЕ: МОЛОДАЯ, РАЗВИВАЮЩАЯСЯ ДРУЖИНА, С РИСКОВАННЫМИ НАБЕГАМИ НА ДАЛЬНИЕ ЮЖНЫЕ ПОСЕЛЕНИЯ ИЛИ СТАБИЛЬНАЯ НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ СКУДНОЙ ДОБЫЧИ БЕЗ ОСОБОГО РИСКА В ГРАБЕЖАХ СОСЕДНИХ ОБЩИН?
@
ПРЕДОСТАВЬТЕ ВОРОНА ДЛЯ СВЯЗИ С ВАШИМ ПРОШЛЫМ ЯРЛОМ
@
ЧТО БЫ ВЫ ИЗМЕНИЛИ В ТОМ КАК МЫ СОВЕРШАЕМ НАБЕГИ?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2020 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
"После программы новостей я обычно ставлю фильм ужасов, чтобы хоть как-то успокоиться."
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2020 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Вика, дочь моего питерского приятеля, как-то пошла потусить в ночной клуб и ​ конечно ​ попала в историю.

Все началось с того, что​ Вика мыла в туалете руки, отложила ридикюль рядом с раковиной и, будучи слегка под парами, просто забыла его там.
Через ​ минуту хватилась, прибежала, а ридикюля, конечно и след простыл.
Бедная Вика даже все​ мусорки в туалете переворошила деревянной палочкой для суши, а вдруг воровка хоть паспорт, или права ​ скинула. ​ Ничего. Ничего не нашла. Походила по залу, ​ вдруг там, что валяется. Тоже ничего кроме мусора. А спустя час после пропажи, когда Вика уже упрашивала гардеробщика выдать ей пальто без номерка, внезапно смолкла бронебойная музыка ​ и диджей объявил:
- Внимание! Виктория Наумова, потерявшая сумочку, подойдите к диджею.
И музыка снова забумкала.
Счастливая Вика, по головам пробилась к диджею и тот указал на очень сердитую девушку.
Девушка взяла Вику за руку и потащила в дальний уголок, где было чуть потише.
Тут же на полу в позе эмбриона страдал какой-то парень. По гримасам на лице, было видно, что страдал он очень сильно.
Девушка протянула Виктории ее ридикюль и крикнула в ухо:
- Проверяй быстрее. Все на месте?
Вика стала перебирать содержимое:
- Паспорт, хух, слава богу! Права! Ура!​ Банковская карточка. Ес! О, номерок в гардероб и даже в кошельке тысяча рублей сохранилась. Спасибо вам большое, все на месте. Я уж думала, что забрала какая-то сука и с концами. Спасибо. А то…
Девушка перебила ее:
- Только не делай из меня идиотку, Ведь мы обе знаем что ​ это не все из того ​ что было в сумочке. Услуга за услугу. Я вернула тебе сумку с твоим барахлом и даже с деньгами, а ты мне быстро скажи – что у тебя там были за «колеса»?
- Какие колеса, там не было никаких колес.
- Ну, дуру из меня не делай. Три таблетки, довольно большие, упакованы в отдельные розовые пакетики без всяких надписей.​ Ну? Шустрее соображай.
- Да не было таблеток, клянусь вам, я вообще не по этим делам. ​ Вы что-то перепутали.
- Короче, считаю до трех. Если что, он отмажется, скажет что не знал, а ты сядешь за хранение и распространение (при этом, сердитая девушка показала на корчившегося в муках мужика).
Мой парень просто заглянул в твою сумочку,​ там было три таблетки. Ну, вспоминай. ​ Он хотел только ​ попробовать, подумал, что это витаминки.​ Проглотил одну,не вштырило, потом вторую и третью. И вот. Он умирает. Говори, сука, что это были за «колеса» и от чего его спасать? А то я вызываю «мусоров».​ А это не нужно ни нам, ни тебе.
- Девушка, вы что-то путаете, у меня в сумочке вообще не было никаких таблеток.
- Ну, все, тогда будет по-плохому. «мусорам» будешь​ рассказывать. Стой на месте, я звоню в скорую.
Девушка достала телефон, а Вика что-то вспомнила и вытащила из заднего кармана джинсов белую таблетку, упакованную в розовый целлофанчик:
- Посмотрите, может такие были таблетки?
- Да – это они!​ Что это за дурь?
- Это не совсем дурь – это ​ прессованные салфетки. Еще раз ​ спасибо, всего ​ хорошего ​ и берегите ​ своего парня…
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2020 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
(С)вое. В голову пришло.

Был такой старый университетский анекдот:

цитата

Как отличить химика от физика? Физик моет руки на выходе из туалета, а химик — на входе.

Вирус убивает даже анекдоты. Теперь все моют руки и на входе, и на выходе.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх