автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 марта 2020 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коронавирус в Одессе. - Моня, сынок, если ты таки собираешься жениться, то сейчас самое подходящее время — мы можем никого не приглашать на твою свадьбу!
Однажды Дэвид Копперфилд накрыл статую Свободы покрывалом, и она исчезла. «Чудо!» — подумали люди. «Ни фига себе!» — подумал Копперфилд.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
24 марта 2020 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Чем чаще ты кладёшь болт на окружающих, тем сильнее их желание закрутить гайки... (с)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 марта 2020 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как это евреи 40 лет бродили по пустыне без всякой туалетной бумаги?
Нетленка — Лена, которая всем отказывала.
— Я толстая, я не могу влезть в свой старый гардероб! - Так купи трехстворчатый
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Naya 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
25 марта 2020 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
джинн пьёт джин ирландский летом и зимой и в бутылку лезет как к себе домой © bespamiatnyh
занялась я йогой позы нахожу и по часу дома сйожившись сижу © ЛесяКулик
будем обнуляться объявил король и помножил наше мнение на ноль © Вороныч
глеб в устав семейный сто поправок внёс кот со всем согласный ест теперь овёс © БабаМара
за окном любовник цепкий как орёл и немного сокол потому что гол © Мизз Антроп
я не паникую просто так пошла и купила гречки тридцать два кила © мурло
всем явиться в масках велено с утра думаю что выбрать зайку иль бобра © luka
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 марта 2020 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
– Доктор, у меня пропало обаяние. – Вы хотели сказать, обоняние? – С такими соплями и то, и это.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 марта 2020 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пацан вышел из автобуса, оглянулся, увидел урну, и кинул в неё билет. Билет сдуло. Парень 4 раза подбирал, кидал, сдувало. Он вытащил жвачку изо рта, утяжелил билет и все-таки выбросил его в урну. Через несколько минут я увидел как другой парень вынес из «Буше» пакет с выпечкой и отдал его бомжу, стоявшему неподалёку. Тот очень признательно и сдержано поблагодарил его. Потом покопавшись достал монетку в 10 рублей: Вы пожалуйста обязательно, отдайте барменам.
Это Питер, малыш.
Светлые помыслы, светлое утро. Будьте все счастливы, или — как вам будет угодно.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
alex11 
 магистр

|
26 марта 2020 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Межсезонье у травматологов — это когда мотоциклисты уже закончились, а сноубордисты еще не начинались.
Жить вдвоем — значит вместе решать проблемы, которых не возникло бы, если бы вы не начали жить вдвоем.
|
|
|
lemur 
 авторитет

|
26 марта 2020 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реальная история из середины 1960х, рассказываю на правах потомка одного из участников (не медведя). Группа студентов ДВГУ отправилась на биологическую практику на Камчатку – собирать и анализировать разную мелкую океаническую фауну: рачков, моллюсков и прочую фигню, которая остаётся на берегу при отливе (на Камчатке полоса отлива жутко широкая). Как это часто бывает в таких ситуациях, среди студентов образуются влюблённые парочки, которым всегда хочется уединиться, ну, сами понимаете... И тут тоже была такая парочка. А так как Камчатка (во всяком случае, в те времена) была местом достаточно диким, то группе выдали подержанную, изрядно потёртую, но винтовку с пятью патронами – мало ли что может случиться? И вот руководитель группы (преподаватель), заметив, что новоявленные Ромео и Джульетта часто уединяются в свободное от исследовательской работы время, приказал им на время своих прогулок вне лагеря брать с собой винтовку – медведей на Камчатке никто не отменял. И вот сама история. Ромео и Джульетта на природе, залегли под кустиком в километре от лагеря. Суси-пуси-романтика и всё такое. И тут из кустов нагло и вероломно появляется медведь – огромный экземпляр, только один его нос был побольше крупного яблока (которые на Камчатке не растут). Парень моментально вскакивает, подбегает к ближайшему дереву и быстро вкарабкивается на высоту четырёх-пяти метров. Девушка испугалась-растерялась и осталась под кустом на траве. Там же осталась и отложенная ранее в сторону винтовка. Взобравшийся на дерево парень реально заинтересовал медведя – тот проигнорировал девушку, подошёл к дереву, встал на задние лапы и стал примериваться как бы залезть наверх. Придя немного в себя, девушка жутко возмутилась изменой возлюбленного, встала и тоже подошла к дереву. - Беги! Спасайся! – кричал ей Ромео с трудом удерживаясь на ветвях. - Что это такое?! Как ты мог бросить меня?! – орала девушка встав под деревом рядом с медведем и тоже глядя вверх. - Дура! Хватай винтовку и бросай её мне – я его застрелю! – кричал парень. - Ах я – дура?! – орала ему Джульетта, — Ну так спустись и возьми свою сраную винтовку! Перепалка между возлюбленными несколько напрягла медведя – он смотрел то наверх, то на девушку. Наконец, после довольно продолжительного обмена мнениями друг о друге, девушка ещё раз выругалась, вернулась к кустам и подобрала винтовку. - Чтоб он тебя съел, придурок! – крикнула она парню, закинула винтовку на плечо, повернулась и ушла в лагерь. Медведь озадаченно посмотрел вслед девушке, потом на перепуганного парня на дереве. Наверное, что-то про себя сказал по-медвежьи, и ушёл в лес. А Ромео и Джульетта так до самого окончания университета друг с другом больше никогда не разговаривали...
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
26 марта 2020 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1:20-2:00 — Мама с папой укладываются спать. Самое время поиграть.…Ношусь, как вшивый по бане, попробуй меня успокой! Папка орет, я лаю…Кто из нас громче? Правильно, мама. Отправили на место. 2:01-2:30 — Надоело мне лежать на месте! надо покушать.…Чавкаю, что есть силы, пережевываю качественно, на каждый зуб… Опаньки! А водички то нет, я ее еще в 1:21 пролила, когда не вписалась в поворот, не, так дело не пойдет…тащу пустую миску маме с папой. 2:31 — Ура, папа встал, наверное, выспался. Пошел на кухню, и я с ним, не успела. 2:32 – Ммм…вода…Это хорошо! жаль, что я пить не хочу. 2:33 – Проснулась нежность иду целоваться. Достану даже мертвого, да, я такая…)) 3:00 – Пытаюсь найти себе место для сна. 3:15 – Все еще ищу… 3:30 – Не спится, пойду покакаю… 3:31 – Довольна собой! 3:32 – Лаю! Не могу же я всю ночь ЭТО нюхать! Вы что глухие? Лаю громче! 3:33 – Проснулась мама, ищет совок…Долго будет искать, он у меня в домике под подушкой. Ага, стало светло, значит, сейчас проснется и папа. Ищут вместе совок, я сижу на месте, ЗА ЧТО?... Совок так и не нашли. 4:00 – иду спать…мощусь 4:15 – наконец-то, догадались, что надо подвинуться! Спокойной ночи! 7:00 – Что-то мешает спать, что-то очень громкое… 7:05 – Мы с папкой жаворонки! Кто рано встает, тому бог подает – это про нас ))) 7:06 — Надо помочь папе одеться…какая классная штука эти шкафы-купе!...Дверки, как по маслу ездят! 7:07 – О, носки! Да так много! 7:10 – пришел папа… иду целоваться. 7:15 – я все еще целуюсь! 7:20 – папка ищет носки….находит совок… 7:25-– проснулась мама…что то ищут…оба рады, что нашли совок…ищут носки. 7:40 — Эх, что бы они без меня делали!…достаю один носок из-под кресла…за вторым, мои дорогие, сами ползите… 7:41 – сижу на месте….Обидно! 7:45 – Папа, почему-то вместо меня поцеловал маму и ушел… 7:46 – иду целоваться к маме… 8:00 – Мама спит она устала… Делаю ей массаж интенсивными и уверенными прыжками …Прячу ей под бок все игрушки и вкусняшки, во рту переношу корм и складываю горкой… 8:05 – О, Хвост…мамин хвост,…перевязанный резинкой…ее то мне и не хватало для полного счастья… 8:10 – ммм…обалденно вкусная резинка…надо ее вместо совка положить… 8:20 – Кушаю….на кровати!!!!... чавкаю на весь дом… 9:00 – какаю… 9:01 – Довольна собой! 9:02 — Лаю! Не могу же я весь день ЭТО нюхать! Ты что глухая? Лаю громче! 9:03 – раскладываю, какашки по ковру…красиво получается… 9:04 – Проснулась мама… 9:05 – чего-то я устала, пойду посплю. 14:00 – выспалась…хорошо… 14:01 – Где мама? Я спрашиваю, где моя мама? Лаю!...опять Лаю!...Вою… 14:05 – ура мама пришла… 14:06 – Иду целоваться… 14:15 – мама ищет резинку…повезло, быстро нашла…сижу на месте… 14:16 – иду есть… делаю вид, что ем… 14:17 – писаю,…готова писать 10 минут, только что бы на месте не сидеть… 14:27 – подлизываюсь,…мама добрая…люблю ее… 14:30 – целуемся…. 14:45 – меня пытаются научить быть послушной собакой и называют все это «занятием»…сопротивляюсь…
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 марта 2020 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Всем нам в детстве говорили "Шапку забыл(а)! Уши отмёрзнут!" и заботливо водружали на недовольные головы шерстяные изделия. Но отойдя подальше от дома можно было с чувством собственного достоинства и озорного бунтарства снять её и торжественно сунуть в рюкзак, дальше шагая с гордо поднятой головой победителя. Я тоже так делала, но снимала я её так, что бы мама из окна это видела. И под грозящий мне со 2го этажа кулак удалялась. Но вот когда я отходила из её поля зрения, шапку я возвращала на голову, ибо бунтарство — бунтарством а ушки все таки мёрзнут.)
|
|
|
Naya 
 философ

|
27 марта 2020 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Наконец-то настало то время, когда запах спирта стал вызывать доверие и даже уважение! * * * В России 2 беды: ожидание и реальность. * * * - Просто забудь все, что было между нами. - А как же твой кредит, который я оформил на себя? - Забудь. * * * - Ты меня любишь? - Да... - А как? - Как ни странно! * * * Если окружающие считают вас иррациональным и не считают нормальным, то, скорее всего, вы число пи. * * * Маниакально-депрессивный завхоз. * * * – Прости, но ты не в моем вкусе. – А кто в твоем вкусе? – Печеньки. * * * – Здравствуйте. Я ваш сосед. – Сверху или снизу? – Что, вот так сразу? * * * Засыпаю как убитый. Просыпаюсь как убитый. * * * Филин. Вместо тысячи сов... * * * На словах ты циник, мизантроп и социопат, а на деле жалкий альтруист и добродетель.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 марта 2020 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
предложение сходить в ресторан заканчивается сексом чаще, чем предложение заняться сексом
Третий день карантина. Случайно разговорился с женой. Очень даже ничего баба оказалась.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
27 марта 2020 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПОЧЕМУ ВЫ ПОКИНУЛИ ПРЕДЫДУЩЕГО ЯРЛА? @ ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО НАШ ДРАККАР? @ БЫЛ ЛИ У ВАС РАНЕЕ ОПЫТ ГРАБЕЖЕЙ? @ ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ РУНЫ? @ ОТБЕЙТЕ У МЕНЯ ЭТО ЗУБИЛО @ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ВЫШЛЕМ ГОНЦА @ ВЫПОЛНИТЕ ТЕСТОВЫЙ ЗАХВАТ ДЕРЕВНИ @ КЕМ ВЫ ВИДИТЕ СЕБЯ ЧЕРЕЗ 5 НАБЕГОВ? @ ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕР ВАШИХ НАИБОЛЕЕ И НАИМЕНЕЕ УСПЕШНЫХ НАБЕГОВ. ЧТО СТАЛО ПРИЧИНОЙ ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ? @ НЕ ПОМЕШАЕТ ЛИ ВАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НАБЕГАМ? @ КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ПОЗДНИМ ПОХОДАМ ИЛИ СВЕРХУРОЧНЫМ НАБЕГАМ? @ СПОСОБНЫ ЛИ ВЫ ОРГАНИЗОВАТЬ НАБЕГ В ШТОРМОВЫХ УСЛОВИЯХ @ ВЫ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТЕСЬ НА ТОПОРАХ, ИЛИ ГОТОВЫ СМЕНИТЬ ПРОФИЛЬ НА ВЕСЛО @ КАК БЫ ВЫ ОБЪЯСНИЛИ НАВИГАЦИЮ ШЕСТИЛЕТНЕМУ? @ НА ВАШ ВЗГЛЯД, КАК ИЗМЕНИТСЯ РЫНОК РАБОВ В БЛИЖАЙШИЕ ТРИ ЗИМЫ? @ СКОЛЬКО СПОСОБОВ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИДУМАТЬ, ЧТОБЫ ИСПОРТИТЬ МОНАШКУ? @ ИЗУЧАЕТЕ ЛИ ВЫ НОВЫЕ ВЕЯНИЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, УЧИТЕСЬ ЛИ СТРЕЛЯТЬ ИЗ ЛУКА? @ НЕ ДУМАЛИ ЛИ ВЫ ПЕРЕПЛЫТЬ НА ДРУГОЙ ФЬОРД? @ НЕОБХОДИМО ЛИ ВАМ ОБЛАЧЕНИЕ, ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ РУБИТЬ СВОИМ ТОПОРОМ? @ КАК БЫ ВЫ СНИЗИЛИ СТОИМОСТЬ ЭТОГО ВЁСЛА? @ ПОКАЖИТЕ МНЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ОГРАБИТЬ КРЕСТЬЯНИНА, ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО ГОЛОС @ КАК БЫ ВЫ ПОТЕСТИРОВАЛИ КОРОВУ @ ВАЖНЫ ЛИ ДЛЯ ВАС СОВМЕСТНЫЕ РАСПИТИЯ МЁДА С ЯРЛОМ? @ ИМЕЮТСЯ ЛИ У ВАС ЖЕТОНЫ И БЛЯХИ О ЗАВЕРШЕННЫХ ПОХОДАХ? @ КОМФОРТНО ЛИ ВАМ НАБЕГАТЬ С ЧУЖЕЗЕМЦАМИ? @ ПОЧЕМУ ВЫ ДЕЛАЛИ ПЕРЕРЫВ В НАБЕГАХ? @ СКОЛЬКО ОТРУБЛЕННЫХ ГОЛОВ ПОМЕСТИТСЯ НА ОДНОМ ЩИТЕ? @ КАК ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ УСПЕШНЫЙ НАБЕГ? @ КАКИМ УБИЙСТВОМ ВЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ГОРДИТЕСЬ С ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ? @ С КАКИМ ИЗ ВОРОНОВ ОДИНА ВЫ СЕБЯ АССОЦИИРУЕТЕ? @ ВЗОЙДЕТЕ ЛИ ВЫ НА ДРАККАР, ЕСЛИ ТАМ ДАЮТ НА 1 СЕЛЬДЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВЕЗДЕ, НО ЯРЛ ШИКАРНО ДУДИТ В РОГ? @ ОПРЕДЕЛИТЕ, ПРАВИЛЬНО ЛИ ЗАТОЧЕН ТОПОР @ МЫ ХОТИМ ПРИГЛАСИТЬ ВАС В НАБЕГ, КОТОРЫЙ УЖЕ ИДЁТ @ ПОГРЕБЕНИЕ ЗА СЧЕТ ЯРЛА @ КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ СО СТРЕССОМ, НАПРИМЕР, КОПЬЁМ В ЖИВОТЕ? @ ЧТО, ПО-ВАШЕМУ, САМОЕ ТРУДНОЕ В СОВМЕЩЕНИИ ГРАБЕЖЕЙ И ПЬЯНСТВА? @ ХОТИМ СКАЗАТЬ, ЧТО ВАШИМ ДЕСЯТНИКОМ БУДЕТ... МУЖЕЛОЖЕЦ. НО НА ВОИНСКОЙ ДИСЦИПЛИНЕ ЭТО НЕ СКАЗЫВАЛОСЬ @ ПРИХОДИЛОСЬ ЛИ ВАМ ОДНОВРЕМЕННО РУБИТЬ ТОПОРОМ ВРАГА, ДОПРАШИВАТЬ ПЛЕННОГО И СПРАВЛЯТЬ НУЖДУ? ЕСЛИ ДА, ТО ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ @ ЧТО ВЫБЕРЕТЕ: МОЛОДАЯ, РАЗВИВАЮЩАЯСЯ ДРУЖИНА, С РИСКОВАННЫМИ НАБЕГАМИ НА ДАЛЬНИЕ ЮЖНЫЕ ПОСЕЛЕНИЯ ИЛИ СТАБИЛЬНАЯ НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ СКУДНОЙ ДОБЫЧИ БЕЗ ОСОБОГО РИСКА В ГРАБЕЖАХ СОСЕДНИХ ОБЩИН? @ ПРЕДОСТАВЬТЕ ВОРОНА ДЛЯ СВЯЗИ С ВАШИМ ПРОШЛЫМ ЯРЛОМ @ ЧТО БЫ ВЫ ИЗМЕНИЛИ В ТОМ КАК МЫ СОВЕРШАЕМ НАБЕГИ?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 марта 2020 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вика, дочь моего питерского приятеля, как-то пошла потусить в ночной клуб и конечно попала в историю.
Все началось с того, что Вика мыла в туалете руки, отложила ридикюль рядом с раковиной и, будучи слегка под парами, просто забыла его там. Через минуту хватилась, прибежала, а ридикюля, конечно и след простыл. Бедная Вика даже все мусорки в туалете переворошила деревянной палочкой для суши, а вдруг воровка хоть паспорт, или права скинула. Ничего. Ничего не нашла. Походила по залу, вдруг там, что валяется. Тоже ничего кроме мусора. А спустя час после пропажи, когда Вика уже упрашивала гардеробщика выдать ей пальто без номерка, внезапно смолкла бронебойная музыка и диджей объявил: - Внимание! Виктория Наумова, потерявшая сумочку, подойдите к диджею. И музыка снова забумкала. Счастливая Вика, по головам пробилась к диджею и тот указал на очень сердитую девушку. Девушка взяла Вику за руку и потащила в дальний уголок, где было чуть потише. Тут же на полу в позе эмбриона страдал какой-то парень. По гримасам на лице, было видно, что страдал он очень сильно. Девушка протянула Виктории ее ридикюль и крикнула в ухо: - Проверяй быстрее. Все на месте? Вика стала перебирать содержимое: - Паспорт, хух, слава богу! Права! Ура! Банковская карточка. Ес! О, номерок в гардероб и даже в кошельке тысяча рублей сохранилась. Спасибо вам большое, все на месте. Я уж думала, что забрала какая-то сука и с концами. Спасибо. А то… Девушка перебила ее: - Только не делай из меня идиотку, Ведь мы обе знаем что это не все из того что было в сумочке. Услуга за услугу. Я вернула тебе сумку с твоим барахлом и даже с деньгами, а ты мне быстро скажи – что у тебя там были за «колеса»? - Какие колеса, там не было никаких колес. - Ну, дуру из меня не делай. Три таблетки, довольно большие, упакованы в отдельные розовые пакетики без всяких надписей. Ну? Шустрее соображай. - Да не было таблеток, клянусь вам, я вообще не по этим делам. Вы что-то перепутали. - Короче, считаю до трех. Если что, он отмажется, скажет что не знал, а ты сядешь за хранение и распространение (при этом, сердитая девушка показала на корчившегося в муках мужика). Мой парень просто заглянул в твою сумочку, там было три таблетки. Ну, вспоминай. Он хотел только попробовать, подумал, что это витаминки. Проглотил одну,не вштырило, потом вторую и третью. И вот. Он умирает. Говори, сука, что это были за «колеса» и от чего его спасать? А то я вызываю «мусоров». А это не нужно ни нам, ни тебе. - Девушка, вы что-то путаете, у меня в сумочке вообще не было никаких таблеток. - Ну, все, тогда будет по-плохому. «мусорам» будешь рассказывать. Стой на месте, я звоню в скорую. Девушка достала телефон, а Вика что-то вспомнила и вытащила из заднего кармана джинсов белую таблетку, упакованную в розовый целлофанчик: - Посмотрите, может такие были таблетки? - Да – это они! Что это за дурь? - Это не совсем дурь – это прессованные салфетки. Еще раз спасибо, всего хорошего и берегите своего парня…
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 марта 2020 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С)вое. В голову пришло.
Был такой старый университетский анекдот:
цитата Как отличить химика от физика? Физик моет руки на выходе из туалета, а химик — на входе.
Вирус убивает даже анекдоты. Теперь все моют руки и на входе, и на выходе.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|