автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
alex11 
 магистр

|
16 марта 2020 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внучке Насте 3 года. Услышав что я на мужа сказала как-то "чудо", поучает меня: "Баба, дед не чудо, а человек. Чудо бывает только йогурт".
Спрашиваю у четырехлетней Насти: "Сколько у тебя бабушек?" Отвечает: "Четыре: две бабушки и две пробабушки". — А у папы сколько? — Зачем ему бабушки? У него жена есть!
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 марта 2020 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Президент России Владимир Путин присвоил звание «Герой Труда Российской Федерации» бизнесмену Аркадию Ротенбергу
Это уже само по себе анекдот. Хотя, вот повезло мужику, может теперь в общественном транспорте ездить бесплатно.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
knot33 
 миродержец

|
|
Беата 
 авторитет

|
17 марта 2020 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А здорово нам, несостоявшимся историкам, прикоснуться к эпохе Средневековья: Америка опять закрыта для Европы, в Европе чума, на Руси распри между Московским и Киевским княжеством, растет мощь опричнины, а бояре опять уговаривают царя вернуться на царство.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 марта 2020 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть у меня товарищ. Леха. В Лехе чуть больше двух метров роста. Спортсмен. Борец. В армии служил далеко не в стройбате. В 90-е успел побандитствовать — но пережил, не пристрелили, не посадили. Забитый татуировками как якудза. В целом, конкретно отмороженная личность.
Леха познакомился с женщиной. Отношения развивались стремительно. Любовь, все дела. Когда дело дошло до планов на ЗАГС, она призналась что замужем, а муж моряк, сейчас в рейсе, но как вернется так сразу развод. Всего месяц подождать.
Планы остались планами — муж сделал сюрприз и вернулся в тот же вечер.
О возвращении мужа любимой Леха рассказывал с подбитым глазом и разбитой губой. Мое воображение рисовало лютого монстра, муж-моряк представлялся бывалым пиратом, продавшим душу Ктулху... ну а как ещё такое заломать? Леха и рассказал:
- Мужичок на две головы ниже меня. Пузатый. Лысый. Понимаешь, стыдно мне очень было. Представил себя на его месте, отпахал механиком в мазуте полгода, торопишься домой с гостинцами, а тебе среди ночи открывает дверь какой-то урод одетый в полотенце и в твои же тапочки. Короче, подставлял ему морду пока он не устал...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 марта 2020 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С космодрома позвонили сегодня с 5-00 до 23-00 со спутника лазером будут мерить температуру у населения. Просьба стоять у открытого окна лбом по направлению к звездам.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 марта 2020 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобретайте туры в Италию по сниженным ценам и получите дополнительно к взятому вами отпуску две недели отдыха дома в подарок.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 марта 2020 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist С космодрома позвонили сегодня с 5-00 до 23-00 со спутника лазером будут мерить температуру у населения. Просьба стоять у открытого окна лбом по направлению к звездам.
Вам смешно, а у нас в городе уже сообщили, что сегодня с 23.00 до 05.00 из военной части на вертолетах будут распылять лекарство. Всем закрыться и не выходить. К слову, военная часть у нас есть, есть ли там вертолеты, разведка умалчивает, но сильно сомневается. А также, как быть тем, кто возвращается домой с последней электрички в половине 12 ночи? Окоп рыть и отсиживаться?. Грустно, не скучно, но руку некому подать. Низзя.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 марта 2020 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вам смешно я вчера прочитал про этот фейк, на мой взгляд лазер со спутника — адекватный здоровый ответ на вертолеты. Это вакцинация мозга.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
18 марта 2020 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ушла рыть окоп.
Слишком глубоко не закапывайтесь, а то я из своего окопа уже мало кого вижу
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
18 марта 2020 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist С космодрома позвонили сегодня с 5-00 до 23-00 со спутника лазером будут мерить температуру у населения. Просьба стоять у открытого окна лбом по направлению к звездам.
Шапочку из фольги снимать надо?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
18 марта 2020 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II Шапочку из фольги снимать надо?
да. а свинцовые трусы и носки можно оставить.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Nog 
 миротворец

|
18 марта 2020 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы знаете, на карантине дома совсем не скучно! Но как такое может быть, что в одном килограммовом пакете риса 2789 зёрен, а в другом 2804?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
alex11 
 магистр

|
|